ワルキューレ ロマンツェ Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番えっちな体つきしてるベルさんが
一番清楚という変な状態に・・・ 宗教の事はサッパリ解らんが
ハマったものから一向に抜け出せなくなるのは解る
今もなおここに来てしまう自分がいるのが全て 聖ブリュブリュヒルデってのはワルロマの亜種で楽しめますかね? って感じでしまりのさんだし買ったけど
ほとんどやってないまんまだな >>711
乱交ってことはタカヒロ以外ともやったんか… 来賓として呼ばれて
あんなスケスケレオタード
どれだけの人に見せたかわからんがあれで2人にY字させておしっこさせてんだからな
どんな国だよ あれはただの見せつけだろ、スワッピングでもないし。 まぁ見せつけの時点で相当変態的だし
嫌がったスィーリアさんに比べてノリノリのシープリの姫はやっぱヤバいわ ここにいるとたまに自分はトップクラスの変態なんじゃないかと勘違いする 女の子がおしっこ漏らしちゃう瞬間が好きとか普通は高度な変態ですからね
我々は手受けしちゃうけど 首輪とかアイマスクとか尻尾付きアナルプラグと犬耳ヘアバンドで夜間散歩してほしい
普通にコート一枚の下全裸で露出ガニ股放尿は前提で ヤンホモ付いてくる変態公爵令嬢はちょっとなぁ…
それなら超絶天使が付いてくる侯爵令嬢よな
まぁ1番は姉と母と祖母が付いてくる龍造寺家だが
やはり日本人は日本人同士で結婚するべきだと思うの とりあえずスィーリアさんの立ちションと犬ションは見たい
後、プリラバみたいにティーカップにするのもまた見たい キャラにメイド服着せる事があればティーポットは絶対やらせると思う
先生のゼロ魔の同人でもシェスタにやらせてたしな 首輪させてアナルしっぽに犬耳付けたスィーリアさんとかこの上なく似合ってるだろ 犬コスさせる理由はもう一つある
片足上げ犬ションでマーキング露出させるのは当然として
服従のポーズをさせることだ
犬が仰向けで腹を見せる時は服従の意思を示す時だからな
今度はスィーリアさんを所有する意思を見せるためにエロ蹲居後頭部手組みさせて舌出し舌受けで放尿マーキングを受ける
掌受けもいいが今は犬なんだ
後全裸もいいがコート野外夜間露出は表紙のようなパンストありの方がエロい
コートガバッと開いたら前回の同人表紙みたいなスィーリアさん
エロ蹲居後頭部手組みは良いぞ
ちなみにアナルプラグはリングが付いていて自分で引き抜きできるぞ
背面騎乗位で自分で引き抜きながら限界まで広がったアナルでWイキをスィーリアさんを見たくないかね
尻尾はアングル的に邪魔だから外すか尻尾ごとリングを掴んでる感じがいいぞ
面倒ならパンスト露出のほうでやっていいぞ
スィーリアさんはそういう女なんだ Wイキをキめる
あとコート露出の方はアナルプラグにデカいピンクダイヤカットの宝石がついてるタイプのがいい
夜間の灯りの下で煌めくアナルの宝石
コート越しに尻を撫で揉み押し込むと耐えきれずしゃがみ込むスィーリアさん
露出はいいぞ 尻尾をひっぱるのもいいが逆手で人差し指をリングに手をかけて引き抜こうとするほうがより引く力がかかるからだ
尻尾だけだとチカラが入りにくいからな
エロいことをするためにあるリングっていうのがいいんだ 特にサディストというわけではないが、
スィーリアさんだけは辱めたいし飼いたい ロリの姉と東雲ちゃんの作品はいつ出るの?
主人公は勿論俺みたいな不細工に変えてくれよ? プレイの一環とはいえ、遂に便女と化したスィーリアさん
これに対抗するために綾子さんのアップデートも必要なのではないか? 綾子さんの腸内洗浄とアナル舐めは見たい
でも綾子さんもお尻でするのが好きだし、結局便女になりそう 綾子さんがアップデートなんてしたら完全にゲームが成立しなくなるだろ ワルロマWinterアップデート
綾子さんが休日じゃないと無限スタミナにならない不具合が発生しておりましたため
平日でも所構わず四六時中セックスできるように修正いたしました。 綾子さんだって疲れる事はあるんだぞ
セックスする時は無限に体力が湧き出るだけで 何で俺はスィーリアさん達のオシッコ姿に興奮する身体になってしもうたんやろう 接客中の綾子さんにカウンター下でエッチないたずらしたいなあ・・・
マジ怒りされるかあとで吸い取られるかの二択だけど 綾子さんがの前立腺マッサージを覚えたらヤバそう
と思ったけど曲がりなりにも保険医だしこういう事はやらないか 綾子さんお風呂でした時にマッサージしてなかったっけ?
スィーリアさんは独学でマスターしそう スィーリアさんはなんの抵抗もなくアナル舐めする女だからな
ナチュラルボーンソープ嬢だよ 止める審判いないからダウンしてスリーカウントしてもまだやられるぞ ヒロインはもうスィーリアのみでいいから新作を.... >>754
何なら相手タカヒロじゃなくて良いからどこか拾ってくれないかな 新作出さないならリコッタ解散してほしい
スィーリアさんの権利を買いたいメーカーくらいいくつもあるはず あれでちょっとだったら
綾子さんが本気出したらタカヒロくん廃人になってしまうわ 最近再プレイしたがみさくらちゃんが自分のイメージよりずっとエロく感じた
美人系より可愛い寄りのキャラがHシーンではエロく乱れるのが凄くいい 美桜みたいな女の子でもボテ腹で中出しされてアヘっちゃうんだってのが良き 美桜はタカヒロと結婚しても間男にやられて堕ちてしまいそう 最近届いたスィーリアさんのまんぐり返しのGOTタペいいわこれ なぜ俺たちは妙齢の女性がおしっこしてる姿に興奮してしまうのか 凄い美人があられもない姿してるのが下半身に来るんでしゅ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 次の薄い本は開幕アナルセックス確定という恐ろしい事実 表紙とサンプルはまた前日ぐらいかな?
どういうプレイの展開になるか予想がつかない よくあるエチ漫画ならこのあとトイレ→屋上で見えるように挿入
屋上からスィーリアさんのおしっこの雨
道中
目隠し全裸散歩はさすがに道具ねーかないやこの作品馬術ゲームだったな馬銜とかあるか轡的なのいけるんか ワルロマでさすがにそこまではあるかもだけど
ピンポイントで出したCG集だと鼻フック鼻毛見せまでしてるからね http://imgur.com/VomaFyg.jpg
間違い探し
左がExEの特典
右が今回の通販のやつ
雑誌特典のが色が濃くて好きかも >>774
ワルロマではそこまでやらないんじゃないかな
こもり先生あまりキャラに酷い事させたいタイプの作家じゃないと思う
同人のあとがきとかを見た感じだけど
>>776
もう消えてるぞ >>777
エチいのすぐ消されるようになったんかここ 俺は見れてるけど消えてる人もいるのか
たしかに左のほうが塗りが濃い感じ 陵辱したいわけじゃなくて、ただ恥ずかしいことさせたいだけなんだよなあ
スィーリアさんに首輪と犬耳付けて、ちょっと照れの入った「わんっ♡」見たい
絶対可愛いと思う 犬ションするスィーリアさんかわいいと思う
最近のスィーリアさん、他人に見られること想像して興奮するから、またシシプリコラボが見たい 立ちションスィーリアさん
犬ションスィーリアさん
どっちも画になると思う 新作出せば売れるのに
同人誌で遊んでないで新作出せよ 原画何枚描かないと、だからな
半年1回の薄い本これだけ売れたら生活なんてまず困らんだろうし 今回はメロンまで待つわ
店頭に並ぶの1月末くらいか? 電子版のが早かったっけ
当日電子版なかなか難しいんかな
秒で違法に流されるから ttps://tadaup.jp/692e0a6d3.jpg
すみません
これ見て一目ぼれしたんだけどFDが色々出ててどれにこのシーン出てくるのか分からないのでどれ買えばいいか教えてください 薄い本が今ならとらのあなで110円セールしてますよ! >>796
タペストリー、差分で全裸バージョン欲しい… スィーリアさんもう便器になってるんだけど大丈夫なの?
騎士とか貴族としての誇りとか尊厳無いの? >>804
そうは言ってもただの恋人とのイチャイチャじゃん
便器としては軽い方よ >>796
もう既にアナルプレイを宣言してるやん。
とてもご令嬢とは思えないお姿。 若者以前に、
ご来店いただき
本当にヤバい人々て
リバウンドするという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています