神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女の子は皆オナニー好きだからね
特段書くようなことではなかったかもしれない、まぁわたくしはオナニーというものをしたことがないのでよくわからないんですけれども 奏ってオナニーとか知らなさそうなイメージある(さっきパケ絵見て買ってみたが ♪こっちを向いてオナニー(♪こっちを向いてよハニー) FANZA
【まとめ買い】でぼの巣製作所初夏セール 10本選んで10,000円
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/debo_0125select/
【まとめ買い】でぼの巣製作所初夏セール 3本選んで3,000円
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/debo_0124select/
20%オフクーポンも配られてるので、8,000円で10本買えて20%ポイント還元もある(8,000円で買った場合は、1,454pt還元) ブラウザ対応が増えるならFANZAで買いなおすんだけどな
みくるとか紫シリーズもブラウザ対応になってくれんかな VR神楽とか出てくれないかな
妖怪の視点でいぶきちゃんとエッチなことしたりできるんじゃない 10本(もしくはポイント還元分含めて13本)買うとしたらどれが良いかね? まいうたさん(笑)
壱はちょうどよかったのに、弐からブヨブヨになった(´;ω;`) というか
そういうの聞く時は最低限自分の性癖開示しないと答えようがないぞ
一人称がそれがしの子が良いとか言われないとわからんし 基本JKくらいの歳の子が多いけど
舞歌さんみたいな20超えたくらいの子の需要はあります >>147
まあ毎日新鮮な刺身ばかり食ってるとたまには腐りかけの肉とか食いたくなるからな 圧倒的な豆腐メンタルからのもうダメですわの奏がオススメ
快楽にも弱いけどそれ以上に恐怖にも弱すぎて数ある巫女でも確固たる個性になってる
奏バッドエンドの奏の心の折れっぷりはシリーズでも有数と思う 個人的にはムチムチに進化した桂香さんと疑似ボテする舞歌姐さんおすすめ
いぶきちゃんVSヒダル神も至高だが、これは平成神楽で体験できてしまう
それがしさんはハードな展開らしい(未プレイ)
>>149
奏ちゃんは確かに弱いw
バッドエンドもいいけど、上下や前後同時プレイに即オチするラスボス後も中々 褐色巫女か日焼け巫女こないかな〜、脱がされた時に見える白い肌と焼けた肌が見えるのがすごいそそられる いえたまには美しい女性の全裸というものもオツなのです(バロック派) 奏はもうダメですわばかり言われる
しかし初手の私は決して屈したりいたしません!みたいのが露骨に虚勢まるだしでオワタ感酷いのも魅力 紫の耐えて耐えて耐えてから滅茶苦茶に堕ちるのほんと好き
霊神楽参の鉄鼠2回目で完落ちするのすげぇ良かった 耐えて耐えて耐えてからイクと気持ちいいもんね、紫ちゃんもきっとすごいエッチな巫女さんなんだね 溜めに溜めてからイカせる山地乳さんはテクニシャンだった…? ヒダル神と枕返しと経凛々は全てのキャラに欲しい
枕返しは痴漢で頼む 枕返しはシチュ制限ないもんな
紫参とちはや参で再登場させたのはナイスだと思った そうなのよね
巫女が犯されるのがテーマだから当然とはいえ普段巫女服だからこそそれ以外のシチュや服装が欲しい 経凛々「枕返し、枕返し、枕返し!どいつもこいつも枕返し!なぜあいつを認めてこの俺を認めてねえんだ!」 痴漢で乳ワイパーで窓に乳が押し付けられてむにゅって潰れている構図好き 莉音か誰かのシチュだっけ
あれよかったなあ…他に痴漢になるキャラいないよね 乳ワイパー痴漢シチュの記憶あるから調べたら花莚の御琴→黎明の涼香だった
相方が後にヤられている感じか。巨乳キャラはもっとやってください、お願いします 「レギュラーにします? それともパイオツ?」ってやつですか? おっぱいなら山地乳先輩はぱねえっす、いきなり乳首に吸い付いてそのあと吸い取っていくのさすがっす!
母乳出なくても妖力吸って気持ちよくさせるのさすが先輩っす 最悪だ、前に買ったまとめセットと今回の3本選択3000円セットで同じもの買っちまった・・・
選択一覧に購入済みになってなくて間違えて選んじまった・・・ 同じようなのばっかで区別つかないからなー
てか好みが変わってないなら選んで同じものになるのはわかるんだが
なんでやったの忘れてるのさ
(未プレイで積んでたらすまん) セールでまとめ買いしちゃったりするから飛び飛びでプレイしたんだけどこれ1のほう買ったっけ?って確認しないで買っちゃったんだよね
確認すればよかった 紫3の枕返しの ゆかりんアイドルシチュが良かったなぁ >>176
ちゃんと抜いていれば間違えることないやろw あぁっ…いぶきちゃん…出すよ…ウッ!
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
ヽ ヽ ちょまって、あんたの子孕みとうない中には出さんといて! なりすましのなずな相手には滅茶苦茶動揺してた上にいつもより感じまくってたいぶきちゃんおいっす セールで買った霊神楽弐だけ添付出てインストール出来ないんだけど問い合わせ案件なのかな?
何回かインストールし直したけど無理だった
1と3は普通にプレイできたけど
https://i.imgur.com/ppGrQRF.jpeg >>182
ごめん弄くりまわしてたらよく分からないけどインストール出来ました! 新風記の時もなんかエラー起こったっけ
ウィルス感知して面倒だった TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ……どこにでも湧いて出るなこの広告スクリプト&それへのリンク うっ、いぶきに吸い取られる〜・・・
名器すぎる・・・ 金玉空っぽになるまで一滴の精子も残らず吸い取られそう 奏はこのシリーズでは異色の着物ヒロインだからな。
そしてすぐ堕ちるという ぬらりひょんってタコみたいになってるがそういう妖怪だったのか? 俺たちのアソコも八本くらいにならないかな、流石に邪魔かな ナツ様って和式に四つん這いで後ろの片足だけ上げて排尿してるイメージ、あくまでもイメージ 交尾されるときは、四つん這いになって後ろから突かれまくって雄が満足するまで耐えるんだろうな >>198
小春「そうですぅ(´;ω;`)ブワッ」 糞はともかく尿は珍しくないしなんなら神楽ヒロインはたぶん過半数が漏らしてるやろ ぬらりひょん「ほう、これは勿体ない、ごくごく・・・こりゃうまいのお」 つーか
和式便所に四つん這いったらそこから足上げる意味なくね?
横じゃなくて下やろ、便器 小豆と糞を排泄しながら絶頂を迎えてしまう舞歌。今まで出せなかっ
た分、その排泄の快感は凄まじいモノだった。 餓鬼×奏はマッハで落ちて
は?ってなった記憶あるw
ちょっとは抵抗しろや!感 開発凍結してんのかって心配になるけど
ソシャゲの方は更新してるからそれはないのか 奏は空に連れ去られて物理的にも落ちるし更に恐怖と快楽で失禁して堕ちたのは笑った
早春の頃から抵抗しても無駄ですわねと負け認めて諦めてあっさり堕ちる ほう、空で犯されて放尿とはこれはまた違ったプレイですなあ
巫女にとはさぞ気持ちいいんでしょう〜 >>197
ナツ様は男の娘だったのか・・・
>>209
そうはいうても高空につれていかれて後ろからガンガンではナデさんでなくてもああなるだろ
さすがに想定外すぎる 昔どこぞの神楽シリーズ二次創作SSでそんなネタあったのよね…… 姉妹丼良い言葉です 残していきたい日本語の一つですね 日本には親子丼というものもありまして、こちらもそりゃ美味しいものでございます 日本には他人丼というものもありまして
え、ただの3Pだって? しかしcg公開全然しないのな
ここまでしないの珍しくない? >>219
そらもう衣を付けるのが重要なんだから着衣ックスよ >>219
それはカラットきつね色っということで褐色に焼けた肌でせxですよ!
たまに衣がはがれて見える日焼け後がまたたまらない美味しさ! 今日あたり更新くるだろうけどいつもなら1ヶ月前だとムービーとかだろうがサンプルCGかね まとめてお出しされるのは流石に草
いや体験版くれるのは嬉しいけど 桂香さん人工物つめこみすぎ。おばちゃん手を抜きすぎ。 桂香さんだからオナグッズとか使えないのか機械だから触ると壊れちゃうし 体験版とかやってないからよくわからんが
妖怪がエログッズ使ってくるとかなら違和感しかないな 体験版は狸雲外鏡ヒダル
桂香の中の人前回より上手くなってない?
カンを取り戻したと言うべきか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています