神楽シリーズ−霊脈81個目−【神楽黎明記】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈80個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1705126814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応、当人が武士や侍に憧れてる系娘ってことなら普段某口調であるのが崩れてもおかしくはないはず 晶は陵辱シーンすらないんだっけ
影が薄いのは奏が良いキャラ過ぎたか せっかくの学生服キャラなのにもったいなさすぎるよ晶は >>866
おう。でも勇屈服消滅後にひたすら耐える護の方が使えた 晶って人気投票58位でアルルーナのモブ男とかに負けるレベルの空気じゃん
同率順位が多すぎる下層に埋もれてるから多分あれ数票しか入ってないぞ たまに熱烈な◯◯推しみたいな人いるけど、まあ普通に少数派意見だろうからな
でぼだって商売だし慈善事業でマイナーキャラメインとかにはしないっしょ 今週は月末の金曜だし
体験版やデモはまだ先でも
そろそろサンプル辺りは来るかな
学内レイプされた紫とちはやが
その後の参でアイドル魔法少女や料理教室をやらされてたし
既出の枕返しと経々凛の再登場を祈る シチュ何でもありだから枕返しは何度でも出てほしいやね
紅葉に痴漢はめちゃ似合いそう 乳がガラスに押し付けられているいわゆる乳ワイパーでの痴漢シチュ好き
御琴と涼香に続いてくれてもいいのよ ガソリンスタンドに行って「レギュラーにします? それともパイオツ(ハイオク)?」
って聞かれるんですよね 最近は体験版がいきなり来たりしてたからちょっと期待しちゃう 最近、発売月にしか更新来ないよな。
ネタバレで購入者が減るのを嫌ってるのか。 ましろ紅葉は餓鬼にやられては無いんだな。
登場に期待したい。 黎明や新風でよく出てくるけど
まだ佐伯姉妹がどちらも会っていないであろう妖怪たち
【動物系】
古狸、蝦蟇、蛞蝓、ハンザキ
【レズ責め】
猫又、座敷童子、なりすまし
【不定形】
おちみず、ぬりかべ
【その他人型】
疫病神、1つ目入道、雲外鏡
小豆洗い、子泣きジジイ、酒呑童子
畳叩き、金槌坊 西洋妖怪、出ないかかな…
月の妖怪たちだけ且つ既存の巫女さんで良いから、西洋妖怪だけで黎明・新風・漫遊スタイルで作ってくれないかな?
西に因んで西遊記とか銘打って。 天狗が烏天狗をとかの眷属召喚みたいのなら有っても良さそうでは有る シスコン弱精神の紅葉が好き過ぎる
犯されるとき助けを求める系大好きだわ >>877
いいよねアレ
痴漢系には是非とも欲しいシチュエーション 痴漢スキーとしてはああいうシチュは全キャラに欲しいと勝手に願ってる
あと自分で手マンしながらフェラするシチュ
梓のヒダル神は最高だった 嫌がりながらも徐々に快楽に屈服してしまうシチュが大好物
だから油すましとか子泣き爺とか好きなんです 堕ちるまでの快楽なりに抵抗してる様が好きで堕ちる瞬間がサイコー派なので
正直落ちた後に興味はないです わかる
クリムゾンじゃないけど嫌なのに感じちゃうビクンビクンとそこに至るまでねっとりと責められる部分が好き 愛莉みたいに速攻でイクイクイクイク!で堕ちるのは偶にはありだけどあくまで変化球よね
ネタにされるもうダメですわ…さんも地味に微弱な抵抗()は続けるしダメですわと諦めた後も堕ちておねだりするのは概ね敗北2回目後半 巨乳好きとしてはおちみずの登場はあまり嬉しくなかったり
どうせならましろを逆に巨乳にしてやれ なずなはまだしも紫におちみずって「必要あるか?」って感じだった 幅広い性癖の需要に応えるのが神楽のウリです。そのための妖怪姦です おちみずで小さくなったもみじちゃんのおっぱいいいわ〜
また手首拘束されて隠せなくて恥部晒されてるのたまらん! おちみずだとちはやは小さくなっても紫よりでかかったな 明日はマスターアップ絵くらいが来るかな。
デモか体験版もどちらか来て欲しいが。 佐伯姉妹も前2作と同じくボス妖怪に腰振ってるエンドなんかな・・・ >>906
>腰振ってるエンドなんかな・・・
犬かな? 登場妖怪の把握のために早くデモムービーがほしいけど
よく見たら一番下の公式通販が
いまだに「予約開始前」でリンクされてないというふ >>908
20時までは待ったら?
遅いときはそのくらいだよ >>908
20時までは待ったら?
遅いときはそのくらいだよ 雲外鏡が出たら
大きくてもちっさくても
どっちも胸のコンプレックスを
言葉責めで弄られそう 佐伯姉妹も前2作と同じくボス妖怪に腰振ってるエンドなんかな・・・ 子泣き爺は前回やたら筋肉質で笑ってしまった
クリーチャーデザインも安定しないな 畳たたきは絵だとわりとガタイ良いのに地の文とフィールドドット絵だと少年だからなんか違和感あるわ なんかしら更新来て欲しいね
ましろ役の人Twitter暫く更新無いからちょい不安 まぁ、マスターアップぐらいは来るでしょ。
2ヶ月しかなくて、冬コミ準備がありますから忙しいですし、こればかりは仕方ない。 1つ目
おちみず
古狸
餓鬼
靫蔓
子泣きしじい
猫又
酒呑童子
あと大ボスか 妖怪化はしない感じかな…?
漫遊記は前の作品もそうだったし プレイヤーがおちみずになって、いっぱい出てくる巫女さんたちと戦って
勝ったら交尾できる逆神楽をやってくれ データは今まで買ったもののシーン連携でいいからお気に入りの妖怪3つくらい選んで妖怪のプレイヤーが巫女さん倒したらその場でシーンに移るゲームやりたい 体験版に子泣き爺も餓鬼もいなくてしょんぼり
まああと2週間楽しみに待つとしようかな
それにしてもおちみず×ましろがなんの意味も無くて笑った >>922
まぁ、この2人は、黎明記で妖怪化したからね。 >>931
いやまぁ、変化球も変化球ではあったけどアレはアレでアリだと俺は思うよw ダブル退魔巫女シリーズって紫とちはや かいぶきとなずな が強すぎる… 今回、珍しく作品のポイントが2週間前に来たな。
いつもは1週間前なのに。 今回、珍しく作品のポイントが2週間前に来たな。
いつもは1週間前なのに。 今回CG気合入ってるぽいから期待できそう
冒頭に登場した私服が活かされることはあるだろうか
ひっくり返して下着むき出しにしてほしい はっはっは
今更今更
言われても同一人物に見えないとか可変乳とかで何十年よ 俺はむちむち紅葉好きだぞ😡
気の弱いスケベボディが無理やりエロエロな事されるの最高だろ 後年作品でなずなの乳が大きくなってるだけはアウト
テキスト上だと貧乳オブ貧乳扱いなのに 紅葉のcgは前作やる気が感じられなかったから今回のは良さそうで安心した 付喪神あんまイメージ無いけどケーブル触手的なシーンになるのかな パッケージ版の神楽箱スペシャルでインストールした幻想譚が強制スキップになってしまいます。
パッチをあてても解消せず、対処方法ご存知でしょうか? 次回作は何になるかなぁ…?
新風かな?
どうせなら、既存キャラで西洋妖怪オンリーやってくれないかな? 西洋には子泣き爺がいないんですよ?
代わりになる妖怪はいるんですか? ぬらりひょんは蛸足なんて操らないし畳たたきは尻叩かないし雪女は氷の男根生やしたりしない >>948
俺もあったごっつあんですのシーンで再インストールしても直らなくて結局手動でスキップ解除するしかなかった 月神楽に登場したのだと、
スライム→水妖プレイ
ワーム→化け蛇プレイ
ゾンビ→餓鬼プレイ
ラフレシア→靫蔓プレイ
スラッグ→蛞蝓プレイ
クラーケン→海月プレイ
フェアリー→お尻から生えた蟲の尻の先の産卵管で犯すレ〇プレイ
ドッペルゲンガー→なりすましプレイ
半魚人→河童プレイ
サキュバス→猫又プレイ
オーガ→鬼プレイ
だったな。 巫女服が絶対なんだろうなあとは思うけどここまで妖怪退治続けてきたのなら
他の妖怪幽霊化け物退治系の服でこのシリーズを見てみたい かえんたんの追加でシスター服西洋妖怪編はあった
シーンはほぼ巫女服だけど いよいよ今夜発売か
以前購入してもまずシーン開放が必要で即日みるのがしんどかったけどいまはすぐ見れるから便利になったな 餓鬼が期待通り紅葉でパイズリしてくれて何よりだ。
子泣き爺のCGはましろの方が良かったな。 西洋妖怪ってどこら辺がそうなのかわからんな、ポルターガイストとかデーモンとかデビルとかか?
あとは堕天使とかだとベリアル、ベルゼブブ、アザゼルとかが入るって事かな ドラキュラ狼男フランケンみたいなハロウィンで出てくるようなのは含めていいんじゃない?
あとは神話で出てくるゴーゴン、ケルピー、バイコーンとか?
悪魔とかは固有名じゃなくて種族名でデーモン、悪魔、インキュバスとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。