【ソース文章】
var 内からすべての衣服とテクスチャを削除しました (var のサイズは 225 MB から357 KBに減少しました)
削除した衣服とテクスチャは、依存ファイルvarとして別にダウンロードして下さい。
meta.json を更新しました
var 内に中国語の文字やパスはなく、すべて英語です。これにより、特定の西洋の PC で vam が壊れたり、vam の読み込みが停止したりすることはありません。

依存関係を使用せずにすべてのアセットを単一の var に含めると、時間の経過とともに vam の速度を低下させます。
var ファイルを追加するにつれて、vam は同じですが多くの異なる var ファイル内にホストされている繰り返しのアセット (衣服/髪/肌/モーフ) でいっぱいになります。

重複するアセットごとに、vam はより多くのメモリを消費し、ヒープを繰り返しのアセットで埋めます (メモリが 32/64/128/256 GB のかどうかは関係ありません)。
ヒープには制限があり、ヒープがいっぱいになると、負荷の高いシーンでよく発生する vam のクラッシュが発生します。