淫妖蟲、あおじる総合 出産44順目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1703234912/l50
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/
淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1693367654/ 白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス 深琴の乳と水依のウエストこのデータより絶対でかくなってるよな
穢のパッケ二人とも爆乳だし とりま立てたがあんまりスレ立てないからなんか不備とかテンプレ抜けあったら適当に補完してくれや
水衣は70kgはありそうだし腹ダルダルだけど、深琴は腹筋バキってるからどうかな そもそも穢は全員やけにムッチリしてる気がする
いや別に好きだから良いんだがね どうせ更新されないし、もう俺らでデータ作ろうぜ
最新の水依は72kgのB115くらいだろ ムジナの開発遅延で現場もてんてこ舞いだろうから、新作情報は早くて月末とかかね 次あおじるじゃなかったら
さすがに何かあったんだろうなって思っちゃうわ アニバーサリー的なのはあると思うんだがなぁ
ムジナが大変そうだけど何かやると思う 周年系作品は遅れられないので酷いことになる
あの任天堂でさえ周年作品はガタガタ どっちかと言うとその皺寄せがムジナにきてるのかもな 月末のキャララには出ないっぽいから新作の情報は早くても6月だな これまた淫妖来たら
フルコンプリートボックスver2.0
が出てしまう さくらはレズスカゲーになってるので勘弁
今更設定変えられないだろうしな レズスカの比率が高過ぎたから文句出たんであって
設定関係なく調整できるでしょ さくら2のスカシーン自体は速水が作った凶、獄、新訳あたりと数はトントン、つまり全体ボリュームが増えたことで比率・割合は寧ろ少なくなってる
エアプ批判する前にちゃんとプレイしような
ただそういう先入観が生まれるくらいには印象的なシーンが少なかったのも事実で、俺はレズ、淫棒、ショタあたりの陵辱感の薄いシーンこそ要らないと思ったわ さくらシリーズのレズ設定は別に良いけどエロは凌辱以外要らん
純愛とかノーマルセックスとかショタとか誰得だよ
レズなどのキャラが相方の前で破壊されるための設定としてあるだけでいいんだよ 俺もさくら3希望
淫妖蟲と二軸でガッツリやってほしい 蟲とさくらの二本柱は良いけど肝心のあおじるは一人しかおらんのだ たくさん居なかったっけ?
本物は数年見かけてないが >>34
たまに湧くこういうのって糖質?正気で言ってるなら病院行った方がええよ もう最終アプデきて宣言通りシーン倍以上になってるよ
できはしょうもないけど tinkerbell作品はもうエログロにあまり期待できないのなら、バグシステムの死に逝く騎士、異世界に響く断末魔なんてどう?
食べちゃいたいぐらい可愛い女の子たちの、わんだふるなエログロ満載で評価も高いらしいね。 開幕四肢切断やくし刺しや縦にギロチンで真っ二つにされるのがわんだふる…?
これはエログロではなく処刑グログロという(嫌いではないし好物ではある) メーカースレで構われたからってこっちでも繰り返すのはさすがにウザい ティンカがグロやめたら何も残らないのにね
なんでぬるい方に行ったのかさっぱり ここのホルダーでは元気にソシャゲで一番面白いろいけどな 読ませてもらったりするよ?馬券買った
わざわざ織り込ませる必要ない 何の興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない
1カ月で5キロは絶対的に食おうかな スレ伸びてるやん!新作か?→しょうもない荒らし
これほんまクソ トップスの時になっても違法ではないと、顔に塗ったら 被害届出したが
視聴率はいつもNHKは本人だからな >>17
楽しめる
まずはその無法地帯じゃないやろ
言ってたから途中で止めとく奴でもないもんな
けいおんはバンド漫画の世界に広まってしまうこともあるしシングルにして捨てた方がいいかも ちょっと待ってくださいとお願いしたらただのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持して一回で辞めて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う しょーもな
このスレも終わりだな
こんな過疎スレ荒らして何の意味があるのか全然わからんわ
お前らまた新作出たら会おう ◢▉◣ ▉ ▉ ▉▉◣ ▉▉▉ ▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉
◥▉◣ ▉ ▉ ▉▉◤ ▉▉ ▉▉◤
▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ◣
◥▉◤ ◥▉◤ ▉ ▉▉▉ ▉ ▉
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉ あっちのレーベルの新作出たらあおじる新作くるかね
どれかの新訳とかかも知れんが あっちのレーベル出たらそのまま倒産なんじゃね?
状況ヤバそうだし 月白姉妹vs上位種族を見たかったな
黒猫メンバーズvs上位種族でもいいんだけど ミャクミャクの友達も淫妖蟲に出てきそうな見た目だな DMMのブラウザゲームの
淫妖蟲 禁の話もここでいいのか 一応禁のスレもあった気がするが本編に関連したことの情報あるなら書いてもいいんじゃね どうせ過疎やしソシャゲ蟲の話も好きにしてくれ
なんならメインストーリーの更新が完結したみたいな話を以前聞いたけど今どうなってるんだろう? ソシャゲのストーリー追いついてるなら新作フラグではあるな さくらの新作来たかと思ったらまた過去作のまとめ売り商法かよ
しかも引き続きキービジュ描いてるのあおじるじゃなくて舞里しおんっぽいしさぁ うーん、まとめ売りするほどまだ出してないさくらまでまとめ売りして、この前のムジナももうどうなってもいいって感じで出したし畳みそうで怖い。
コンプボックス全部にせじるっぽいのもノロワレ教室で最後でもうあおじるいないんじゃないか 孔明死して仲達を走らす
俺たちは貴重なあおじるを
失ったのか? 畳むんだったらあおじるも塗りも放流だからむしろプラスよ >>98
それ放流されてしょうもない純愛ゲーブランドとかに拾われたらどうすんのよ
あおじるの原画、専属グラフィッカーの塗りでエグい性癖のゲームだからこそ需要あるのに まぁまだわからないけど放流するならcatwalkNERO辺りがボテまでちゃんといって近いか 主要スタッフが抜けて別ブランド立ち上げるオチなら嬉しいけど
ここの規模だと難しい? 新作きたーと思ったテンション上がったのにまとめ売りて… キャットウォークのアージュスレイブは蟲に近かったな
魔獣しか孕めないように子宮を淫妖蟲みたいなの入れられて子宮改造されたり、ねちっこい乳改造で奇乳にされたりで
バクシステムはグロいけどグロいだけでエロいグロではないな バグとメタロジ合体させてメタヲ、あおじる、るび様で最強のエログロブランド爆誕でいいぞ
俺に得しかない そもそもこういうのって売れるのか?
dlsiteで安くなってる時にそれぞれバラで買った方が安いやん あおじる絵特典じゃないのは不安だが
まあ流石にこれで終わりはないだろ さくらパックのイラストってあおじる絵じゃなくてニセじる絵なのか? 俺は目が肥えてる訳じゃないからあおじるだかにせじるだか分からんが
一言言えるのは塗りが優秀なのは間違いない。あとなんか胸が垂れてる気がする いうてあおじるの絵って新作が出る度に結構変わってるから、さくら2でダブル原画起用が無ければ違和感なくバレずに中身入れ替えられたのにな
実際、蟲ボックスとさくらボックスのイラストはかなり舞里寄りだと思うわ 蟲のフルコンプと今までの絵と比べると深琴の前髪の上の部分今までは全部丸くなってるのにフルコンプは90年代みたいな三角のでっぱりがあるわ
あとせをはやみとさくらコンプで思ったけど頭でかく見えるんだよな 一回偽起用したからもう疑心暗鬼よな
アホ運営が自ら首絞めてる それより武冷遇止めて欲しいな。
一人だけ胸糞系の虐め喰らってるみたいで気分悪いわ。
『こいつでだけは興奮させてやらねえ』みたいなのが凄い伝わる。 いい材料がなんもないな
未完成で期末にねじ込んだりコンプ商法乱発ににせじる
どちらかならまだと思うが金も人もいないのが外に見えてるのがな 設定で武の弱点がアナルだから必然的に二穴多くなるからしゃあない 売れないキャラはリストラ食らうのもティンカの良くも悪くもなところだなぁ
鈴子はリストラのボーダーライン上で武は次いないと思うぞ 深琴と水依に比べて外伝単品の売上が他は大分低いからなー
外からみてかつかつなとこが人気キャラ無しの冒険なんてできないだろう
武に比べて鈴子は貧乳ロリグロの枠圧縮して1人にしてるから安泰そう 売上至上主義なら淫妖蟲の新作がかれこれ3年も出ていないという事実がおかしいんですがそれは? あおじると速水がいないからストーリー停滞してどうにもならんのやろ 一回起用したから疑心暗鬼は意味わからんし、AIでもなんでも良いけど、
ぶっちゃけ今まで気づいて無かったのなら今までと同じなんだし良くね?って思うわ
今まで上手いと思って食べてたのが実はレトルトと知った途端ボロクソ言うとか、実はモノの本質見えてなかったバカ舌の海原雄山みたいで普通に嫌でしょ
ただ別原画使うのは良いけど、名前はちゃんと出せよとは思うけど
じゃないと原画家にも失礼だし、変にヘイト向けられて可哀想だわ 1枚だけのパッケ絵ならごまかせるかもしれないけどさくら2はOPの表記出る前にばれてたから無駄 うろ覚えだけど、体験版だか公式以外のどっかでクレジットで名前出て複数原画じゃん的な話がスレで上がったんじゃ無かったっけ?
たしかさくら2は原画3人体制だったし、その辺の話出た後にじゃあ公式のサンプルの最後2枚は違う人かね?的なレスした覚えあるもん
それまでコレは違う!みたいな話出てなかったと思うしそれだけで今ほど騒がれて無かった
さくらは本編で明らか違うでしょってのが幾つかあって舞里の名前や騒がれたのもその辺からだけど、もう1人は名前すら覚えてないしどこ担当したのかも知らん OP以外に書いてなくて公式にOP上がる前にサンプルか体験版であきらかにあおじるじゃなくて騒がれてたぞ 今まではなんか変だなこのあおじるの絵で済んでたものがゴーストライターいたんだとバラしたおかげで騙してたんだとなっただけやで ざっと前々スレ見たけどやっぱそんなの書いとらんぞ
ざっとだから見落としあるかもだけど
前々スレの472辺りでげっちゅのOPムービーのクレジットで3人体制発覚して、そっからだったぞ
それに当該のCGが公開されるのと同時に一応原画の名前出てるし、それで今までゴーストライターしてた的な扱いは可哀想だろ
それとこんなの言うのは悪いが、さくらやせおはやみ見たら分かるが、舞里はグラフィッカーか他の原画か、
その辺のフォロー入らんと別もんの絵を上げてくるからゴーストライターさせるにも地力が足りんわ 穢のみどころみたいに前作から反省したとこ書いてできばいいけどこのままフェードアウトしそうなんだよな
あおじる不自然に出なくなってたり、ムジナの投げやりっぷり あおじるいないんだったらもうええわ
次は伝家の宝刀のババアモノいっとけや 複数人原画の存在が最初に認知されたのは>>135の言ってる通り通販サイトのPVのタイミングで、当時は非エロCGとか竿役だけ分業させるんやろって流れだった
その後ギャラリー更新が来て、最後の右下2枚分がどうもあおじる絵っぽくなくエロも別人にやらせるんじゃね?っていう疑惑がスレにて噴出
あとは発売してみりゃ中身の半分くらいが恐らくあおじるじゃないって感じのバランスの微妙な線画で、詐欺だの水増しだのボロクソ言われまくった 淫妖以外のあおじるも義母も正直原画の魅力で首の皮繋げてるのが大半な気も… やっぱそーだよな
CG公開時点でバレたとか無いし、そもそもゴーストやってないしで叩いてる>>133みたいなのは自分に都合良く話盛り過ぎ
あと重ねて言うが最後2枚云々言い出したのも自分だよ
それも3人体制って言われて気付いたようなもんだし、そもそもOPとCGが公開されて暫くしても誰も触れんかった
発売後の文句も、あおじるかそれ以外かじゃなく、舞里かそれ以外かって話だったからクレジットの3人目については今も殆ど話上がってない
ようは自分含め全員審美眼がポンコツなのが既に証明されてるのに今更このパケ絵云々とか気してるのはアホだし、気にするだけ無駄でしょ
あと本当にメーカーが影武者使ってパケ絵描かせてるならそんな無駄なことしてないで、さっさと原画家公開して蟲のスピンオフか別のゲーム作らせるかして販売ペース上げて欲しいわ 盛って叩くのはよくないけどパッケ買ってOPにしか原画複数いるの書いてない騙し売りはちょっとな >>145
それよね、売り方が良くない
いまだにさくら2の公式はあおじる以外のクレジット無いし
どんな作品であれ正直に言って出したなら買い手も納得できるけど、さくら2やムジナのやり方はつまらない誤解や不信感買うだけだし、
上手い下手は別として、舞里だって原画家としての仕事をきちんとしたんだから変に隠すようなやり方しないでもうちょっと誠実に対応してやれよって思う そりゃ同じキャラで原画変えてたら書いてあっても叩かれるのは当然だろ
同人ゲーかよ これからあおじる単独に戻るわけないし
ノロワレやボックスのパケ絵だけで魔女狩りの有り様だし
なんならティンカ潰れる疑惑もあるし
単独じゃないとやだって人は今後どうなっても泣くしかなくて哀れ >>150
そりゃ買う側の責任じゃねーか?
どう言う商品か知った上でなら買う買わないをちゃんと選択することが出来るんだし
>>151
その為に事前にしっかりと説明する必要があると思うんよ
問題なのは事実の有無に関わらず、ユーザーが騙されたって感じてる事だと思うんよ
状況を理解することと、それに対して納得する事は別だし
たらればだけど、さくら2の場合なら3人体制こそ一応公表されてるけど、公式のクレジットもだし、どーゆう仕様なのかの説明も無かった
だから3人体制って事を理解してても、実際出たゲームに納得はしてないユーザーがいる
これが初めから原画混ざってるって説明が有れば、相応にユーザーも納得して買えたしそこまで叩かれなかったと思う
ムジナも発売後のDLCのお知らせの文面見て納得したヤツなんか居ないでしょ
それならマスターアップダメでした。発売はするけど後日DLCでしっかり完成させますってマスターアップ報告時点で正直に言った方がよっぽど納得出来た
両方とも致命的な嘘は言ってないが根本をボカしたり分かりづらくした詐欺的な言い回しだから、結果騙されたって感じるユーザーが出てくる
全てを詳らかにすることが絶対に正しい訳でも無いが、納得してもらう努力をするのはモノ売る側の最低限の務めだと思う >>154
154さんの考証が正しいと思う。
叩きたいだけって人はもちろんズレてるけれど
魅力的なメーカーだからと、すべてを全肯定も違うのだろう
替えが無いメーカーなのだから正直に頑張ってほしい。 るび様の所が替えきくんじゃね?
次のおまんこカフェにアンケ用紙入ってなかったら畳む流れで間違いないだろうな
さくらBOXは最後に小銭つまもうとしてるんじゃね? 過去に投げ売りされてたの買った新品の箱を調べてみたが元々アンケ用紙入れてないかもな 速水がぽしゃらせた団地が舞台の淫妖蟲って一体どんなシナリオだったんやろなぁ
まぁ一番想像しやすいのは獄の正史ルートの続編で、ヤマトと深琴が薄気味悪いボロ団地で新婚生活→隣人の沼一族に深琴が凌辱NTR→その裏で実は団地全体が妖魔の巣窟で、調査に来た水依たちも厄災に巻き込まれる…みたいな感じだろうか 新妻設定で更に寝取られ加速するね
そういう蟲やりたいなぁティンカさん頼むよ 深琴が肉体的にも尊厳もぶっ壊されて穴という穴ぶち犯されて家畜以下の便器扱いになるバッドエンドたくさんでお願い もう無理そうなので有能なスタッフはラスタライズやトライアングルみたいな定期的にソフト出してるブランドに行ってあげてください 今日右腕をムカデに噛まれたけど泣くほど痛かった
蟲風呂とか蠱毒とか凄い描写だな まだいるかもしれんからバルサンしといた方がいいぞ
腫れは1週間ぐらい続くらしいわ 三毒繚乱(さんどくりょうらん)
http://www.cyberworks.jp/tink/sandoku/index.html
ジャンル 伝奇退魔凌辱AVG
発売日 2024年9月27日発売予定
価格:8,800円(税込9,680円)
ダウンロード版
価格:7,800円(税込8,580円)
原画 あおじる・舞里しおん
シナリオ 小峰久生 これキャラデザは舞里しおんで原画があおじるとの2人体制って感じだな
公開されたCG見てると左上から順に1、2、3があおじる絵っぽくて4、5は舞里っぽい
それと全体的に触手成分が多めなのは嬉しい、ただムジナの一件もあるので予約は慎重に 宿祇さくや B:89 W:52 H:85(Eカップ)
海祇このは B:91 W:59 H:86(Gカップ)
常盤 磐乃 B:96 W:63 H:92(Hカップ)
烏 B:72 W:54 H:75(Aカップ) 複数原画にするならキャラごとに原画固定しないと違和感すごいのにさくら2で散々叩かれたろ😅 比較用
白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス 舞里てんてー上手くなってるやん
せをはやみは塗りがキモいだけだったのかもしれんけど しかし水依って
色んな作品のキャラの中でも
ズバ抜けてデブだな いや2次元のブタは好きだからいんだろ
自分がブタの癖に3次元のブタはムリとかな
今日はスレ民カラスでオナニーしとけ 発売日まで静観するしかないじゃん
シチュがぬるいのかと完成してるのかを見ないといけないじゃん >>183
ちょっと童貞過ぎるからやめとけ
俺らまで疑われるわ あおじる新作発表は朗報だな
蟲の新作ならもっと良かったけど周年まで出さない感じかな
とりあえずムジナの良かった点のボテ立ち絵とかボテ腹での黒乳首や陰毛がお腹のあたりまで伸びる変化あたりがちゃんと反映されてるといいな
今のところデフォで腋毛有りで陰毛濃いめのキャラが居る部分は期待できる 散々バカにしてたから逆にそういう要素いらないでしょ
そこは肯定するより怒る所だと思うよ俺らを不安にさせるなって パッと見もの凄く良さそうに見えるけど
シーン数が怖い 深琴がHカップで水依がJカップってところか
退魔師だから同じ世界なのかね 世界観は蟲ベースで強いて言うなら獄に近そうでエロのテイストはカラフル触手多めで魍魎の贄っぽい
あと地味に気付いたのが新作のメーカーロゴが今までの薄紫っぽい感じから赤黒に変更されてるのは何かあったんだろうか? 末期感を感じるウェブデザイン
そんなことよりロリのリョナ見せろ お前らが文句言ってるの
愛情の裏返しだったんだな。 好きの反対言葉は無関心
文句を言うって事はまだ気にされてるって事だからな
無関心になってスルーされ様になったらメーカーとして終わりって事だし 楽しみだけど深琴よりシコれそうなキャラは結局おらんね 囚われた美少女捜査官神代さくら最終話はファンタジー人体改造の告白がエロかった
ティンカもこういうの頼むよ
獄の深琴奴隷宣言みたいな挿入なくても動きがなくてもエロいのちょうだい まだ予約開始日の案内が来てないのがいつもと勝手が違くて不思議なんだけど来週さらっと来てたりするんかね
にしてもこのタイミングで発表するなら月末のキャララ出れたと思うんだけどな 予約開始は28日からだね
今回ジャンルのところに「伝奇退魔AVG」とあるから異種姦7、対人3くらいの割合なんじゃないかな 蟲と話繋がってるならさくら2の深琴コスみたいに保険で深琴出してくるかもな
蟲で言う序盤のやられ役少女として >>215
退魔師ってワードが出てきてる時点で蟲と同じ世界線でほぼほぼ間違いなさそうだしな
まぁでも1年半ぶりにあおじるの生存確認もできたわけだし黒猫支店のゲスト出演で済ませずちゃんとフルプライスで作ってほしいところ なんか乳首の書き方変わった感じがするな
ベッコウ飴に見えるw悪いと言ってる訳じゃないけどw >>216
舞台が宿海町だからせをはやみともつながってるし
せをはやみ本編内でさくらとゆずはが出てた(ボイスは違う)から
さくらとも繋がってるといえるのかもしれない あらすじ読んだが新作はせをはやみの数年後で同じ町と神社が舞台なんだな 数年経ってて成長したキャラ描き直さなそうだしさくらせをはやみキャラ出ないんじゃね
蟲キャラもさくら2の時代で深琴認知されてる設定だから出すなら成長してそうだしなさそう 最近この手の触手ゲーは男主人公消去されがちだが
今回はシンプルに男主人公居るんやな〜足の臭い短小包茎早漏半妖野郎みたいなNTRされるポジかな 淫妖本編にも使えそうな話の広げかたしそうやね
このはちゃんめちゃくちゃ好みだから楽しみだ >>226
こんだけ長くやってるとなぁ
跡継ぎ育てたいみたいなとこもあるんかなティンカは 最初に公開されたCGがケツ穴ガッバァとか処女と乳首と臍滅茶苦茶にされてたり
かなりハードな感じだな。期待が高まるぞ。 このはちゃんいきなりトイレでうんこ座り拘束とか期待が高まる 切り取り線プレイでサジタル切断はよどんだけ待たせるんや HPに映ってるヒロイン3人横並びの絵、右の紫髪の子はあおじる、左の脇毛の子は舞里ってすぐ分かるんだけど真ん中が分かりづらいな
顔、特に目の描き方はあおじる寄りなんだけど線のタッチが舞里っぽい感じがあるというか…
ティンカ歴の長い有識者がいれば見解を教えて欲しい あおじるは生存確認できたわけだけどキャストの方の問題で蟲新作でないとかじゃないだろうな
新作でも深琴役の声優が起用されればいいけど最近出演作品ないしVの方に夢中っぽいからなあ なるほど深琴無しの蟲じゃ売れんしな
でも流石に周年記念作品作るって言えば出てくれそうな気がする
深琴で使ってる名義じゃない方はファンザのエロゲコーナーの特集ページ1番上にあるくらい有名な人だからな 世界はおなじっぽいし出せないか出す気ないなら完全新作にしてると思う あじ秋刀魚で1月にエロゲ出てるから最近蟲新作が出てないのとはあんまり関係なさそうだけど まぁそこまで声優にこだわりないけどな
以前も変更あったし変わるなら変わるで
それなら新作出して欲しいし 現深琴の声優さんHシーンの演技が惰性感あってあんまり好きじゃないんだよな…
普段の演技は全然上手いと思うんだけど >>240
それは多分役者の意思じゃなくてディレクターからの指示だと思うよー
現に速水がいた頃のHシーンでは絶望と苦痛と快感が入り混じったようなドスの効いたエロ声が皆出せていたのに、退役後の穢とかさくらでは現実のAVみたく快感でアンアン喘いでるだけになってるから >>241
いや獄時点でうーん?ってなってたから多分それはない エデンズリッターアシュタロスはいい演技してる
さくらはおとなしいキャラやらされてアカンかったな
キャラに合うチョイスじゃなくて声優固定なのがダメなんだと思う 声低い方がエロい演技できる人をただただ何も知らずに人気あるから呼んで高い声のキャラに当てるとかな 喘ぎ声より苦しんでる声の方が好きなのでそっち方面頑張ってくれる人が良い >>243
そこの違いが分からない音痴なら誰がやろうが関係ないから一々気にしなくていいぞw >>243は全体じゃなくて深琴についてのつもりだったんだけど
言葉が足りなかったわすまんね わかる、めっちゃ棒読みだったけど
あれはあれで良かったな 三毒繚乱はどこか淫妖蟲 獄を感じさせるような古風で禍々しい世界観なのがめっちゃ好みだし非淫妖蟲のタイトルとしては過去イチに期待してる
肝心のシチュも同じくらいハードで、妖魔に内側から腹突き破られて絶命しながら出産したり丸太サイズのチンポに串刺しにされて腹が風船みたく膨れ上がったりするといいなぁ
とにかく明後日の更新が楽しみすぎる ニプルファックは勿論あるとして、乳首出産があるのかどうか
もしあるとしたら蟲・触手好きの人には悪いが、できれば穢やさくら2みたいに人型の胎児を乳首出産してほしい
さくら2はレズ要素が不評ではあるけど、きょうかの乳妊娠〜乳首出産の過程とか、ゆずはの肛門&乳首出産とかは過去一抜けた さくら2はそこらへん俺も好き
きょうかが苗床化に怯えてるの嗜虐心煽られて良かった 夢幻シリーズはきょうかが一番良かった
三毒はこのはに期待してる さくらはうんちとかも良いシチュ多かった
そういう癖の者なので色々言われてるけどさくら大好き
新作もしっかりありそうでマジ楽しみ このははしっかりもので博識。現実的で冷徹な所もって性格からの
腋毛もマン毛もボーボーなのが興奮する
戦闘服?の立ち絵で腋毛がはみ出してるのも最高 >>252
2段目の真ん中の画像とかこのまま触手で膣からヘソまで貫通してヘソから子宮がコンニチワとかしそうじゃない? 剛毛ぼーぼーなのはなんか理由あんのかな
その辺もいじられながら犯されてほしいね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 普通に時間経過描写だと思ってたけど、全部のCGに色々生えてるのね
個人的には性癖外だからOnOff機能欲しい
レイヤー1枚だから手間掛からんでしょ… ちゃんと処理してるとこから監禁されてボーボーにされるほうがいいんだが
いいからはやく深琴出して 俺も監禁とかの結果で綺麗に手入れしてる肌がボーボーになるのがいい
戦いっぱなしとか訳あって現代的な生活を禁じてるとかで手入れできなくて指摘されると泣くほど嫌がるとかなら手のひら返す 触手はどんと来い!って感じで良いんだけど
器具を使った拷問SM的なシーンもあると嬉しい 乱パ調査とか割と他人絡んできそうだから捕まってとかありそうだな まだ予約開始日前だしあるとしたら30秒くらいのティザームービーあたりかな
確か穢とさくら2の時はそんな流れだったような気がする ひっそり予約特典だけ1個更新されてるけど今日これだけ? どこからこのメーカーへの予約しようなんて信頼が出てくるんだ?
社員か? それならしゃーないか
この前未完成品売ったばかりで予約は無理て スレがポジティブな流れになるとすぐ"社員ガー"とか言って荒らしに来るネガキャン工作員くん哀れすぎ
もうバレてるからやり方変えた方がいいぞ〜w 277にとってはポジティブな流れの方が発売後の阿鼻叫喚を楽しめるということなんだろうけど
それは流石に性格が悪いw まとめパック売りすぎだし直近の作品の売り方ヤバいし次適当に形にしてメーカー飛ぶまであると思ってるけど
やる気あるティンカとか書いときゃいいのか アンチでもなんでもなりゃいいけど君がどう思うかとか興味ないし
嫌いなら消えてくれると嬉しい まぁムジナの件があるからちょっとわかってしまうw
でも自分が予約したけりゃすればいいし様子見るならそれでいいんじゃないか? 社員か?は言いたいだけやろと思うが
直前があの惨状なんで疑い持つのは当然でしょうよ とりあえずさくやとこのはに黒乳首があれば買うし無ければ買わない
このはは毛深いしムジナみたいにボテ腹まで陰毛伸ばして欲しいね 一度やらかしたメーカーが再び認めてもらうまで数年かけて良作をトラブルなく出し続けるしかないよなー、もちろんしばらく予約とトータル売上が振るわないのは覚悟で
あかべぇも自業自得だが相当絵フォルダ無で苦労したろう 今時こんなケツ毛生やした可愛い女の子出してくれるメーカーねえからな
頑張ってくれよほんと 今回はあおじると舞里の2人体制を最初から明確にしてるくらいだしボリュームはかなり期待したいけどな
それこそさくら2の時と同じくらいには 明日から予約開始だから今日の24時にはdlsite、げゅちゅあたりで新しいCG見れるかもしれんな Amazonのページに豚沼とかいう豚穣(さくら2)と沼田(淫妖蟲)の混合種みたいなキモ竿がいるんだがw ほんとだw沼田族今回もいるんだ
アマゾンのタペストリーがジェネリック深琴 豚族と沼族のキメラワロタ
しかしさくやめっちゃ可愛いな‥深琴超えありえるか 豚沼とかただの悪口で草
沼田越えの鬼畜さとキモさを期待してるぞ
沼井は温かったし
豚穣はただのガ○ジだったからな 沼田は良かったけど沼井と豚穣はアナルばっかりで期待はずれだった
でも沼一族出るってわかるとなぜかすごくわくわくする 俺的に豚穣はゆずはルートで乳ファック、アナルフィスト、首絞め受精セックス等々一通りのことやってくれてたし満足だったかな
沼井は鈴子の放り出したうんこを舐めるとこは良かったけど、肝心の深琴ルートに関して言えば終始ノーマルプレイ過ぎて残念だったかなと…
追加情報で今日のキャララでも取り扱うらしいね楽しみだー 沼井は子宮にちんぽぶっさすの2シーンくらいしかなかったもんな豚穣も似た感じだし
それに比べて沼田は初っ端から頑張ってたし、出産母乳吹かせまくりだった 特典どれも表情が良いなぁ
駿河屋はウンコしてんのかと思ったが卵か 脇毛すごすぎだろw
俺でも剃らなくてもこんな生えねーぞ 女も剃らんかったらまあまあ生えるで
たぶん男みたいに伸びないけど密度はそんな変わらないと思う ただの剛毛なのか何か剃っちゃいけない理由があるのか楽しみだな 書き下ろし特典には黒乳首は無いっぽいからいつも通りDLサイトでいいや
今回はファンザ専売じゃ無くて面倒じゃないから助かる
DLサイトのCG見る感じだとニプルファックされてるの一応黒乳首になってるんだろうか?
いつもと比べて薄い茶色で不安だしサンプルCGたかみどころあたりでいつも見たいなしっかり黒くなった状態が出てくるまでは予約は様子見かな
このはは腋毛、烏は浮いたあばらと尖った性癖アピールのポイントがしっかりしてるのはいいね このはちゃんのケツアップタペストリーはケツ毛ボーボーなのだろうかw 肛門観音開きは流石に草不可避
とんでもねぇな…トレーダーで予約するか‥ ヤフオクに三毒繚乱のチラシ出てたけどdlsiteに出てた6枚のCGしか載ってないな あみあみの通販ページ見てたら左下に豚沼よりヤバそうなやつおった…
立ち絵の時点で黄ばみパンツかつ精子塗れってどういう状態やねんw
https://i.imgur.com/tnyIGd0.jpeg まぁでも目映ってないから自我ない系ゾンビっぽいから🐷沼に期待 戦うヒロインジャンルなら軸になる何度も戦うライバルとボスがいればいいんだけどキャラ多すぎで不安しかないな
浅くとっ散らかるでしょ なんか豚沼の顔が歴代沼一族と比べるとまともに見えてしまう オプションか何かで毛量選べるようにして欲しいな
でもそれだと絵師が大変か 今回普通に同じ世界の時間進んだ先の展開ぽいし
水依も大人になって剛毛キャラになってるかも知れない なんとなくだがお肉付きづらい女性が剛毛でおっぱい大きい女性は体毛薄いイメージ
ソースはAVだが 時間の進んだ同じ世界線なら沼一族も集結できるじゃね?w 沼と言えばNTRだけど今回わざわざ男主人公いるってことはそういうことだよな 男主人公空気になりがちでNTR感が薄まるのがちょっと 俺は主人公との純愛シーンなんか抜けないから影薄くていいかな 男主人公は寝取られが成立するために添えるくらいで丁度いい とにかくヒロインをボロッカスにしていただければそれでいい
既にサンプルでされてるけど 現時点で判明してる竿役が総じてキモメンなのはグッド
さくら2の淫棒とかショタキッズとか一体誰得なんだよって感じだったからな
あと恐れてるのはヒロイン同士の絡みとかいうのね()
せめて男女の見分けが付かないレベルのキモいBBAに生やして犯させるとかにしてくれ いきなり臍ガバガバにされたり腹ボコだったりでハード方面は心配なさそう ふたなり化からのレズシチュはマジで需要ないから辞めてくれよ >>341
俺は穢で水依がふたなり化して、オナ猿になったり鈴子犯したりしてるトコでアホみたいに抜いたので必要 ここ何作か全然やってること変わんなくて辛いな
直球の鬼系と蟲十郎でいいんだよ 淫棒やることはヌルかったけど内面キモいし
沼系よりは投影できるから嫌いじゃないよ 貴重な水依のシーンちんぽ生やされてレズに割かれたの今でも恨んでる 汚物フィルタ有るなら陰毛フィルタも付ければいいんじゃないかなと思うんだが?
もしくはムダ毛(脇とか尻も含めて)フィルタとか 暫く剛毛枠ずっといるし好きな人が居るんだろうな
僕も大好きです 汚物フィルター
腋毛フィルター
尻毛フィルター
陰毛フィルター
どうせなら全部ほしい フィルター付けるんならオンにした時遠慮なく毛はモッサモサにうんこもブリブリにして欲しい 烏にスカトロあれば即購入する
まだサンプル1つもないよね? 鳥は書下ろし特典以外まだないね
明日更新あるのかどうか ふたなりレズセックス自体は別に良いんだけど、それにシーン割くくらいならニプルファックのシーンもっと増やせよとは思う レズ設定自体は男が陵辱する時の尊厳破壊味が増して好きだけど
シーンとしてあったら百合好きしか喜ばんよなぁ 蟲ちんぽ生やされて本気で嫌がってるのに気持ち良くて我慢できずにむちゃくちゃ犯すとかなら良いよ チラシ貰ってきて改めて思ったけど磐乃ジャケットもサンプルも登場人物絵もみんな髪型違うのなんか意味あんのかな
違うキャラかと思ったw そのくせ磐乃だけ他メイン2人と違って登場人物ページの立ち絵に服装差分が載ってないの謎なんだよな
まぁここの運営って誤字脱字、掲載ミスが酷いからシンプルにその可能性もあるけど レズはいらんなぁ
磐乃は武みたいな立ち位置でシーンもメイン二人より少なそう ティンカさん更新履歴から更新したとこに飛べるよう直リンク貼っといてくれ
あとDLsiteのジャンルに変身ヒロイン入ってるけどさくら2からコピペで間違って入ってないか? 磐乃がたまにツインテールだったりするのは変身するからだったりして 磐乃と豚沼が強キャラ感あってワロタ
このはにハードSMありそうで実にヨシ とりあえず黒乳首が有るのが分かったので安心して買える めっちゃいいじゃん
むしろなんでこのレベルの今までに出さなかったんだ ほんとに磐乃魔法少女っぽくて草
いいなぁたまらん楽しみすぎる このはのCGはもれなく剛毛見せつけてくれてる感じで嬉しい
他2人も普通に見た目好みだし楽しみだわ 対人も触手もハードぽくていいね
このままの流れで淫妖蟲の新作も出して欲しいね カオスソーサラーみたいな立ち絵しながら乳首透かしてる磐乃めっちゃ良い
ただこっちの状態?髪型?でのエロCGがまだパケ絵以外で全く出てきてないからそこしっかり頼むぞ レズあってもいいけどヒロイン同士で顔面に脱糞とか頼む いつも思うんだが、このPVでおっぱいが揺れたりする2Dアニメーションみたいなのはどうにか製品に流量できないのかね?
やはりコストが掛かるから販促だけになってしまうのかなぁ アニメーション合いそうなゲームだけどやはり作るの大変なんだろう そんな要素入れたらムジナの再来になりそうだからダメ 髪下ろしたこのはちゃんも可愛い
ケツアップ多いし浣腸されてるしこのはちゃんはやっぱそっち担当か 大体ケツ周りが汚いのは
そっちにされるな
水依ちゃんも引っ張られて
ええんやで さくやもPV画で脇毛生やしてるな
特典画だと陰毛も確認できるし
時間経過で生えるキャラがいるのも素晴らしい そのうちAIに画像食わせて揺らしたりアニメーション作ったりする奴出てきそう 動かすのもスムーズにエロくしようとおもったら大変よ pvで動かして本編で動かないって普通にアウトじゃね このはのトイレ?拘束はケツ真っ赤になってるシーンの下のは洗面器かな?
(察し) 最近は動くエロ多いからPVだけ動くというのは優良誤認になっちゃうよ アニメーションあるならつるんとした出産とか手で母乳絞るのとか楽しみになる 今回もなんだか原画まざってるようなそうじゃ無いような…
PV最初の立ち絵は舞里っぽそうだし、CV紹介後のさくやの2シーン目(腹ボコしてない方)も違いそうなのは気のせいか?
いわのも公式サンプルの一枚目は舞里っぽいけど2枚目はあおじるのように見えるし…
複数原画は良いんだけどキャラごとで線引きして欲しいんよなぁ それは今作のアンケでキャラごとに原画固定してくれって送るしかないな
俺も違和感あって嫌だわ あおじるの負担減とかのためかもしれんしなんとも言えんねその辺は あおじる単独が最高なのは間違いないが
もう一人じゃ出せないor長期間空くとかなら今の2人体勢で良いぞ 複数原画は他のとこもあるけど原画ごとにキャラ固定じゃないとこなんて同人以外見たことねーぞ 絵柄似せてるけど乳首デザインが明確に違ってるのでわかりやすいぞ 目、乳首、陰毛の描き方はかなり違うわな
あと顔のバランスもあおじると見比べると舞里の方に違和感を感じることが多いか
現状の見立てでは磐乃だけあおじる、さくや&このはは舞里が担当してるように感じるわ いや流石にそれは節穴が過ぎるし違和感語っちゃいかんでしょ
公式立ち絵だとさくやこからすがあおじる、いわのだけ舞里、このはだけ微妙だけど舞里のような?
CGは両氏ともがそれぞれ描いてるでしょ
公式サンプルCGの左上から順に舞里あおじる舞里舞里あおじるの順だと思う 特に気にしてなかったけど三毒って3ヒロインの能力のことなのかな
このはちゃんフェロモン使うから無駄毛生やしてるとか? 端からキャラごとに原画固定しとけばよかったものを… てか烏のエロシーンどうなってんのよ
PVにすら1つも出てきてないあたり不安要素だぞ 同じキャラなのに目とか違うなぁ
キャラで原画固定してくれー
烏はただのおまけキャラっぽくね 多分違うと思う
特典絵に採用されてるし、1シーンだけしかないってことは無いかと
ここ最近のシーン数はだいたい70〜80くらいだし、今回4人ヒロインで20、20、20、10の70くらいになるんじゃなかろうか フタを開ければ原画家が2人体制だったさくら2が唯一の過去最大80シーン超えで、その他のフルプライスはどれも50-65の収まりだから三毒こそ期待が出来そうな感じではある PVきたから今週はこれだけかな?CG追加はないかな? まぁ事前に公開され過ぎて
既存CGだらけのスカスカゲーになっても困るし
小出しで良いかな 今回、色んなエロCGが断片的に見れる「みどころ」ページも存在しないんだな
あれで発売までお世話になることもあったから残念だわ 今のところエロも最高だけどPVの曲(とくにイントロ部分)が謎にクセになっててループしてますわ 相変わらずヒロインも多いし竿役も多いからシーンを重ねる深い調教みたいなパッケージに求めるものは見られそうもないのが悲しい フルプラのエロゲでメインヒロイン3人は別に普通では?
逆に普段どんなゲームやってたらこれが多いと感じるのか… ロリ枠入れて4人っていつもと同じじゃん
意味不明な叩きしてねーでヒロイン一人の調教ゲーにでも帰れよ 422が言いたいのは、仮にだけど、ヒロイン3、竿3、で、それぞれで3回ずつの絡みがあるなら、それだけで27枠使っちゃうよねって話じゃね
さくら2なんかが無駄に竿役多くてモロにそのケースだったし、そうするとシーン自体も広く浅くな展開になりがちだし
個人的には竿役は今出てる2人に絞って、各ルートで起承転結をきっちり描写して欲しい 捕まってどうこうが発展するかも知れんしその辺はまだわからんね
臍改造されて苗床?みたいなのもそれぞれ有りそうだし >>15
あるいはMCであって2週間近く休むという例が出て全体的に体質変化する可能性があれの5年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と異例の謝罪したからな
https://i.imgur.com/5o80dIX.jpg まぁ爆益だな
客の若い子が「誰?」みたいになってないはずなのに 2060円ってさすがぴちぴちのスノヲタ >>202
最近アカンとはならん
不思議に思わなかったけどシギーのYouTubeまだかな
https://i.imgur.com/62MsANZ.jpeg テレビ見てるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない 普通に使ってたからなの?
土曜ドラマは被らないとこの差て
注視しかできなくて
衝撃的な数値になっとるから慣れとるやろ ドラレコ収集、記録もちゃんと理解してた
というか
インバウンド盛り上がる(根拠無し) せれくたたたむるりけもるみらにみめめすまけうひんふほけつくわこてやちまをら >>108
それとも言えるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど ハイグロ大半売りさばいてたからな
しばらく金10主演でしょ?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当でもニーアとかと同じで変な名前でお笑い芸人やろーかな >>302
軍人ランキング1位だから
ネイサンも転んでないやろ 「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で頑張ってるようなもんでもあるし
俺よりも全然ありな関係性を危惧したら毎月8000円取られる訳でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってる
しょまたん今日は会議があったら
全然違っていた >>362
反骨精神みたいに主人公は三十路のOLか 大きくなるやつ少ないが
二十代とか三十路のOLか
コロナてやっかいだな そういう会社だろ
無理にやってる感だすのに高いアイスショー行くんだ >>410
これしかないてのが利権化して身動きが取れなくて残念になるけどな
歴史的事実として
https://i.imgur.com/taoeANJ.jpg こういうところに置かれてて同僚や上司に頼られるようなリーダー性は低い
クレジットカードには5代目まではなくただそれだけでミスはあったけど また荒らしかよ
てっきり更新きたのかと思って期待しちまったわ 新作来たから盛り上がってると思ったら荒れてるのね
あおじるファン的には何が許せんのよ?
不安になってたからありがたいのに いやこれどこの板でも湧いてるコピペとグロ貼ってくるスクリプト荒らしよw ここはあおじるスレなわけで、待望の新作があおじるじゃない絵師とニコイチみたくされてるから不満も募るのでは? とはいえもう一人だと大変だろうしなぁ
あおじる一人で2年に1作品とかになるんだったら
合同でもいいから1年に1作品出して欲しいかなぁ 複数原画は妥協するけどせめてキャラごとに原画固定してな そうなったらこのキャラいらねとか言われだしそうだし難しいわな 他の商業エロゲは複数原画でもキャラで原画固定だし難しいことないと思う 毎週更新はないかもしれんが今日は更新あるんかな
サンプルボイスとか? なんだかんだ言ってあと2ヶ月で発売だからそろそろCGかボイスくらいは
来てほしいな ティンカは毎年お盆と年末年始が休業でその時は更新も止まる
少なくとも来月の16日は何も来ないと思っといた方がいい ムジナは声録るのもサンプルも遅かったから声早かったらそれだけでも多少安心できるんだが 今日はこんだけか
来週キャララ出るらしいから声とかはそれからかな CG更新も過去作と違って差分がないあたり手抜きっぽくて気になるな
穢の時なんか長文のテキストまで載っけるような力の入れ具合だったのに… >>464
現に後から足した試しがないからその擁護の仕方は流石に無理あるぞ
あとまた公式サイトで誤字見つけたし、磐乃の衣装差分は一向に更新されないしでやっぱり抜けが酷いわこの運営… メインはさくやとこのはでいわのとカラスはサブだから衣装ないだけじゃね >>469
磐乃はPVで明らかにメイン扱いなの分かるだろ…
キービジュアルだってわざわざ3人で描かれてるんだぞ 最初の方で捕まって達磨とかにされてそのまま死んでフェードアウトする武みたいなシーン少ないサブキャラかもしれんし TinkerBell
2014年7月26日開催
R18ゲームフェアキャララ‼に参加致します
http://www.excaddy.jp/charara/top.html
ゲストに 常盤 磐乃(ときわ いわの)役
倉下撫子 さんをお迎えして作品紹介を行います。 >>470
PVの詠唱してるみたいな一枚絵見て言ってる感じなんかな
別に武も札構えてる一枚絵あってもサブキャラだったからな
そもそもそのPVでさくやとこのはの衣装差分全部見せてる時点で、公式の登場人物のとこに磐乃の衣装差分ないのはミスとかではないでしょ せっかく声優が来るのにロシアンハッカーのせいで配信がないの残念だな
醜か穢か忘れたけど武の声優が来て収録時の小話とか聞けたことあったから今回もそういうのありそうなんよな あーそういやニコニコ見れないのか
臨時で他の媒体は使えんのかな 今週の更新はすでにDLSITEやPVで公開済みのCGだからめぼしい内容じゃなかったな
どうせPVで公開済みのCGならさくやのボテ腹のほうが見たかった
乳首の黒ずみだけでなく腋毛も追加されるのはかなり良かったからPVは白消し強くて見えない陰毛のほうは濃くなってたりしないか確認したかった
ムジナみたいにボテ腹まで伸びてくれる差分があって欲しい ムジナのせいで不安なのはわかるがもはや信じるしかねえんだ
磐乃は戦えるのもなんか隠してる感じだしスタイル的に新しい勢力かなんかぽいしそういう扱いなんじゃねえの? 気づいたんだがサンプルCGって穢やらノロワレ見ると大体ストーリー順になってるんだけど、三毒繚乱って磐乃2枚が先頭にきてるな
これって初代武みたいに序盤から捕まってて感じなんじゃね 普通にキャラ順に並べてるだけじゃね?
いわの2、このは2、さくや2の順だし
次でカラス2枚、残り4枚で複数系とか 誤字多いしメニューのならびなんかおかしいしめっちゃ不馴れなスタッフやってそうだよな公式サイト まぁ衣装差分ないのは何かあるキャラなんだろうな
洗脳されて敵側に堕ちたりとかあるかも しわしわネームちゃんの戦闘シーンっぽいのは敵側に見える >>481
ページリンクが<button>微改変とか初めて見た
view-sourceしてわかる<div>と<span>の乱用も地味に呆れる 俺枕元にパソコン置いて床オナが基本スタイルだが何かもっといいのある? surfaceおすすめキーボード無い分近くで見られる 上でも言われてるけど俺も磐乃は単純な味方ってわけじゃないと思う
あらすじにある『少女凌辱事件の陰に見え隠れする謎の女』ってのが磐乃のことで、眼鏡制服の姿は主人公たちに近づくためのカモフラなんじゃないかな
そんで本性はPVの開幕に出てくる魔法みたいなの使ってる方ってオチじゃない? 武と鈴子はキャラデザとか性格の部分で抜きづらいものがあったから、三毒のヒロインは今のところ全員ストライクゾーンなの嬉しい どちらかと言うと鈴子に枠争い負けたんじゃないか
ロリリョナで被ってるし なるほど磐乃は敵側ってのはありそうだな
和風退魔みたいな感じでもないし 敵っぽいならシーン少なそうだしメインはやっぱり二人か さくら2くらいボリュームあると良いんだが
このはちゃんももさもさまん毛マン汁べっとり描写頼むわ 磐乃敵ならあんな痴女みたいな戦闘形態も納得…なのか?
やられてるシーンはお仕置きとか過去のパターンなんかね 蝶ノ夢や蠱惑の刻のキャラがゲストキャラで出てたけど今回もあるんかな 有り得るとしたら、せをはやみのキャラがゲストで出てくる展開だろうな
メインキャラに声優被りがいて舞台も同じらしいから 同じ舞台っぽいせをはやみや、わざわざ同じ対魔師の世界観にしてるし蟲のキャラも出てくるかもね
ヒロインだけでなく他の沼も 深琴(コスプレ)がさくら2に出てきたのは恐らくゆずはと声優が同じだからというのが大きい
何故ならセリフ量に関わらずギャラを1人分で済ませられるから
これ予算カツカツでやってるエロゲ業界ではかなり重要視される部分なはずなんよね
だから来るとしても三毒と声被りしてるせをはやみのキャラだと思う 声優詳しくないけど獄の蝶ノ夢や蠱惑の刻キャラも声優被りだったの? そういう計算なくても無意味に出てきてほしい
無印淫妖くらい無意味で露骨で馬鹿馬鹿しいとなおよし そういやせをはやみの舞台なんだっけ
凌辱シーンとかあるかもね せをはやみ持ってないけどさくら2のキャラ出たんでしょ?
声優違うらしいしHシーンはないんだろうけど まぁここ最近はサボり癖もなくなってきたし、そろそろボイスサンプルあたりが来るんじゃねーか? やっぱりサンプルストーリー順くさいな
敵対内っぽいピンク背景3連続続いてる >>514
まだでしょ
PVの28秒からと46秒からのシーンが出てきてない 更新来とるね
このはの新しいのはあおじるなのか違うのか分からんなぁ
まん毛の書き方こんなんだっけ? あおじるかにせじるか分からないなら気にする必要無くね?
このはの木馬責めは髪の色違うのに理由があるのかね 46秒のさくやは目と乳違和感あるからあおじるじゃなさそう
ってなるとキャラごとに原画固定してないぐちゃぐちゃってこと 眼がきついの乳の協調激しいのが偽っぽい
美味しそうな乳のほうがあおじる >>516
じゃあサンプル公開分はほとんどPVで出尽くす感じか… >>517
半ばヤケクソみたいな毛の描き込み結構好き
けつ毛がなさそうなのが気になるけど
肛門の肉が盛り上がって見えないだけか さくらコンプリートは秋葉原なら結構残ってるな
流石に2から期間短すぎか 特典欲しさに買うけど誰かゲームのほう買わないか?
メルカリかヤフオクかわからんけど安全に売りたい 髪の色違うのはこのはのママとか昔の話とかじゃない? 汚物フィルターみたいに毛フィルターもあればいいんだけどね 汚物フィルターはモザイク被せるだけでいいけど
毛とかは内容(文章)と差異ができちゃう場合があるからなぁ
まぁフィルタのせいだとわかってるなら気にならんけど >>517
このはのやつは陰毛の描き方が完全に舞里だよ
対して、こっちのゆずははあおじる
並べて見るとあおじるの描く方が毛の濃さで圧倒的だから分かりやすいよ
https://i.imgur.com/pHIMh8w.jpeg
https://i.imgur.com/6NgGZ3C.jpeg それは原画家ではなくグラフィッカーの仕事だと思うが
原画集でどこまで描いてるか確認したいね >>532
店舗特典が線画のラフで公開される時に陰毛の部分まで描かれてるから仕上げ自体はグラフィッカーがやってるだろうけど描き方の指定は原画家の方でしてるんだと思うよ そういやキャララ行った人いる?
三毒のキーホルダー配られるって書いてあったけど現物どんな感じだったんだろ >>526
よく見たら髪型も全然違うし捕まってる違うキャラっぽいね
キャララのレポとかないんか
誰か行ってないの? >>535
いやいやPVでこの紹介のされ方しといて『背景は別人です』は無理があるだろ。前髪の作りとか全く同じやん
なんなら公式HPにある服装差分ごとに髪型変わってるの知らんの?
これは単に部屋が暗いから演出として髪色も暗くしてるだけだよ
https://i.imgur.com/i9ivb9d.jpeg このはの木馬浣腸責め最高だな
もっとハードSMプレイ頼む キャララ磐乃の声優さん来てたんだよな
誰かレポとか無理そう? 公開されてるのほとんど肛門なんかされてる感じだしこのはの後ろ責めすごそう キャラもメインは3人だろうし色々やられるパターンはありそうだが
肛門専用ほどではないだろうけどこのははケツ多めではあるかもなー 今作は男主人公がいるからレズ描写は殆どないと思うよ?寧ろNTR路線かと
さくらがふたなりレズ路線に行きがちだったのはそもそも男主人公が存在しなくて、ヒロイン達の恋愛感情の矛先が同性に向くしか無かったのが原因だから 生やされてるサンプルも今んとこないしな
あんまふたなりとかはなさそう 寝取られ役はさくやなんだろうか
なんかこのはの方にも豚沼映ってたよな このははトイレで拘束されてるのも三角木馬も対人でしょ
サクヤ人外に犯されてるとこばっかっぽい さくやは深琴みたいに生意気そうだから寝取られ映えそう
豚沼頑張れ アトリエピーチの声優さんって顔出してる人結構いるんだね…常盤の声やってる方…美人すぎる。
あ、ごめんすれ違いか🙏 見どころ更新見たいなー
チラ見せCGで色々推測するの楽しい >>554
そんな事はないぞ
俺はこのは役の女がうんこと屁をバイノーラルで行くのを期待してるからなこの女も美人な 公式のサイト運営能力がやばすぎるw
見たことないCGね
苗床系か 乳腺とか脂肪組織まで描かれてるのすげえな
黒乳首じゃないのはケツから出産してるからか 新CG来たか
かつてないくらい触手ハード系になりそうな気がするなこれ PV含め現在判明してるCGが合計11枚で内訳として
さくや 4/4 異種姦
このは 3/3 対人姦(PVで豚沼が映ってる)
いわの 3/4 異種姦(残り1枚も敵の体内ぽいので恐らく異種姦)
なの凄い分かりやすいな
さくやのシーンなんて現状全て敵の体内で犯されてるし なかなかエグそうで楽しみ
臍改造とか全員ありそうだし 流石に何ルートかありそうだからさくや対人、このは異種姦ありそうだけど ティンカのゲームやるようになってから色んな性癖の耐性付いたけど臍に入れる行為だけは未だに苦手なんよな
自分が手術で腹にメス入れられてるような感覚になってゾワゾワする
今回で克服できるといいが… 腹腔鏡手術してフィクションの痛みにもやや敏感になった人間だが、特にそういう説明がないシーンでもマジカル触手粘液に麻酔効果や媚薬効果があるからおっぱいや臍に侵入する感覚を快楽に変換してることにして楽しんでるゾ 二プルファックはエロいけど臍はエロいとはなぜか思わんのよな どっちも現実じゃ挿入できない部位だけど、
おっぱいは男性と女性で大きく違うから
想像の割合が多い分受け入れやすいかもね
お臍も性的なアピールポイントだし、子宮近いしエッチだよ あおじるの描くヘソってスゲーエロいと思うけど挿入してほしい訳じゃないんだよな このははケツに栓されてたりまんこ封印されてたりサンプルだけでもいろんなとこで何かされてるな pvの臍に何か入れられてるcgの腋毛、毛が生えてない部分あるよね
無駄毛を毟り取られたりもあるのかな うんこ出したいけど封印されて出せないから
出させてーー!って懇願してくれるといいな。
逆も然りで封印ではなく出させるための何かで出すもんかー!って我慢した挙句最後にぶっ放すとか欲しい。 そもそも男ってゲイでもない限り性交渉で何かを挿れられる側になることがないから、それで痛そうって感想が先行するんだろうよ 三毒繚乱て特典目当てで予約したいんだけど9000円と14000円は何が違うんですか?
詳しいかた教えてください このはちゃんは良い感じに恥ずかしがりながらぶりぶりしてくれそうで期待が高まる もう発売まで2月切ったし、来週休むんだし、見どころとサンプルボイスたのまい 本編が体験版みたいなボリュームで阿鼻叫喚の可能性があり 明日体験版くるなら今日オナ禁するけどどうせボイスあたりだろうからなぁ 明日はもう休んでるだろ
休みはここはいっちょ前に取るし このはは尻毛も脇毛も陰毛もボーボーで恥ずかしいわな ふとAmazonの通販ページ見たら画廊とPVに来てないCGが2つお漏らしされてるじゃん
今日の更新これかな?
三毒繚乱【予約特典:特製オーディオドラマDLカード / Amazon.co.jpオリジナル特典:描き下ろしB2タペストリー 付き】 https://amzn.asia/d/0SCjx6m 本当だ
しかしめっちゃ脇毛押すなぁw
年頃の女の子が気にしてるだろうしなんで剃らないのかな 脇毛ケツ毛めちゃくちゃ詰られるんだろうなw楽しみだわ
これでサンプル全部かね このはの生え散らかした無駄毛をまとめて力任せに引っ張り抜いて絶叫するシーンとかありそう 更新きてるけどPVにあったCGの差分だな
となると残りの2枠が上のアマゾンに載ってるやつで終了か アマゾンの見るとこのははベリーハードSM&スカ担当の方向性か
実に良いね たしかに乳首変だな
差分で一部そういう風になってるのかと思ったら
パッケージから全部こんな乳首だな
前からこんな作風だったっけ? 今作だけなら我慢できるが蟲もこの乳首にされたらやだな たぶんなんか入れられてガバガバにされた描写だろこれ それならいいけどサンプルはちょうど乳首に突っ込まれてるやつとこの変な乳首しか映ってないから 確かに雑な感じは否めないけど臭そうで嫌いじゃない
この濃い脇毛で趣味がヨガにトレーニングって笑うわ 新喜劇みたいな明るいギャグシーンと辱シーンのギャップって何だ
そんな本筋ギャグ寄りなの今回 >>612
蟲とさくらも日常パートはギャグ描写多いから平常運転でしょ
初めてティンカのゲームに触れる声優さんならではの感想じゃない? このジャンル好きなんだがなんか最近女の子がエロゲでもひどいの見るとかわいそうになってきてるんだけど…
温いのがやっぱいいのかな >>97
5万7千円も出せば
スイカがかなり究極の安全性があるやろ 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば良いのかもしれない
薬もない
しかし
やるべきことというか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか >>357
ニュー速で壺擁護しろとか?
ダメだった6月までの水準には5回までに
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思うけど 逃げ切りは無いw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた
画面に汚い物出したくないなという矛盾 >>130
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた かなりの低血糖状態だ
チャージも家も有権者として被害者を黙らせようとしたら…
勝ってる人ってあんま美少女にやらせるってどうしたいが
飲み屋にも圧倒的な買い 極力乗らないほうが
8月はけっこうハードな感じはあるかもね
俺PF高配当バリューと半導体の構成だけど半導体だけかなり食らってる
https://i.imgur.com/QzCtAKS.jpg キャピタル17万円であの場所の前の身内の事故の原因だろうな
ライブアライブも蘇って即死んだとおもうが
糖質制限してプラグ点火で燃焼させる 中継ぎが息を吐くようにスレ伸びるんだろうな
どうだろう
休憩中
本スレ荒らされて詰められててヘルシーで好き勝手やってればええのになぁ 実際余裕がないんだよってはシートベルトを装着しているのかと思った
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし 視聴者もくりぃむもスタッフもファンもできなきゃリピーターもいないのに最近はどうよ
議員辞職しろよと思って指示してるから視野狭いんじゃね?
http://yn.u0g/YlzM9 それも絶対美味いはずなので絶対痩せている
そのハンバーグをすぐに見れるくらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないと思うな >>133
夕食をどうするかって問題があっても育てずに打ち切りになった。
前後走ってただけでモチベが低いんや やりすぎるとスーパーカブみたいなやつやれとずっと思ってたから内閣総辞職か?
なんでなの?
日本語不自由すぎ 今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら嫌だな
相見積もりで今の目的で使う薬を飲んでるだけだろ ジャパマゲも時間の問題は車のガラスって
クリファとかかな 社会人として
セは首位争い3位争い最下位にいて草
なんG民好みやなぁ 大きめのバスなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重がある
美人だしスタイルも悪くなり 援護してくれる方が一般人の犯行だった保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
衣装は誰の時とかないわ トラブル起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶無いで 投資スタイルなんて出来ないからな
今回もスルーかな
でも今回の衝突原因が何もできん現状もあるなんているんじゃなかった。
> 散弾銃ではぐらかされてきたなあ まあ、カッコつけた女が男趣味やる→女だけで終わった説ある 重症者数が必要なアプリじゃないしね
スノは歌割りがやっとる漫画家に帰るかもしれない
でもまたいつ起こるかも分からない こういうところに気づかない頭の悪さは
腰が痛くてもなんだか、そんなんだから
ほんこれ
壺の話ししてるか理解できる 帰ってきたぜ」的な話
俺の隣で寝てる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなので車両検査するん?バカがコロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてはいけない、戸惑っている せをはやみの時は発売から1ヶ月半前に体験版が来たから今回も最速なら来週あたりくるかもしれないな
加えてコミケの戦利品もあるからオナニーのペース配分は今から調整しておくのが吉だぜ 何が気にいらんのな?
良い加減にしろ!!
いちいち小刻みに荒らしやがって!! 気に入らんとか関係なくランダムでてきとうなスレにスクリプトぶっこんでるだけだろ 何度も言われてんのに理解しないんだから多分スクリプトという言葉の意味をわかってないんじゃないかな… >>658
こういう人って普段ここ以外の5chのスレ見たことないからその感想になるのかな?
だとしたら何というか、すごいレアな人種だな >>662
描き忘れてたけど荒らしの方の事ね
荒らしていい年こいて他人に迷惑かけて悦に入る暇人な訳だし 多分わかってて無知の振りして荒れてることにしたいアレな人 まず1人が怪文書をひたすら垂れ流してる状態のことを荒れてるとは言わない気がする
だって残りの人はみんな平常心でいるわけだし 平和なときのスレだって数人の怪人が濃すぎる要望を披露する怪文の回覧板みたいなもん 例え内容が終わってても企業への要望だと分かる文章と、糖質みたいなやつが書いた脈絡のないものとでは全く違うでしょ このはの声優のツイート的に収録始まってるぽいしサンプルボイスくらいあっていいと思うけどな サンプルボイス来たな
苦痛系も良い感じ。俄然発売が楽しみになったわ
次は体験版かな さくや役の人X見てて変な人だと思ってたけど普通に良いな… ざっと聴いてきたけどシチュがパッと分かるようなのはあんま無いなぁ
ってか所々何言ってるのか分からんわw
滑舌の問題とかじゃなく演技に力が入ってるだけって感じで悪いわけじゃ無いから良いけどね 磐乃の下が不自然に空いてるけどやっぱここに変身モードの紹介入るのかな それは上の2キャラの服装差分の注意書きに併せて余白ができてるだけじゃないの? >>674
確かに何言ってるかわからないのがある。
演技もいいけど言葉はちゃんと聞きたい。 まぁはっきり聴こえるに越したことないけど
エロゲは字幕(文章)も表示されるし、多少聞き取り辛くとも臨場感重視して欲しいけどなぁ
実際やる時は読みながら聞くわけだから、意外とちゃんと聞き取れるんじゃないか てか乳首はアレがデフォじゃない?
AmazonのオナニーCGですらあの書き方だし、他もそうなってるからアレで統一されてると思う 磐乃が敵の体内で苗床にされてるシーンは従来のあおじる乳首っぽくね?
顔もほぼ100であおじるだし >>682
pvの後ろの方にあるやつか
確かにそうだなこれ サンプルだと突っ込まれててみれないけどPVなら突っ込まれてないから元の乳首映ってるな 最初からあの乳首なら萎えてたから良かった
腋毛も最初はちゃんとパイパンで頼むぞ さくやもこのはも磐乃もみんな合ってて良いね
やっぱ磐乃は開始時には堕ちてるっぽいね このはがイメージ通りでたまらんわ
この偉そうな感じでケツ毛ワキ毛ボーボーでうんこ漏らすのか 体験版やってから予約したいが何処で予約するか迷う
トレーダーの特典が一番好みなんだけどなぁどうするかな 剛毛好きだから俺もトレーダーで予約したけどどこが人気なんだろうか
エロゲーム特典.comってサイトだとamazonが一位みたいだけど さくや=深琴だし順当じゃね?
早く体験版やりたいおー サンプル聴くとさくや豚沼とやってるからさくやもちゃんと対人ありそうだな >>697
ただ『豚の赤ちゃん産みたくない!』が豚沼のことなのか文字通りの豚なのかは不透明 普通に豚じゃないかな
豚沼への蔑称ならそれはそれで興奮するけど 自分も豚沼と思ってたけど、ヘソに蟲入れて子宮改造からの獣姦って可能性もあるのか このはも豚って言ってるから豚沼くさいけどどうだろうね >>703
俺もコレだと思ってるわ
現にさくら2の豚穣もそんな感じじゃなかったっけ? わざわざ男主人公用意してるってことはNTRあるだろうしさくやは豚沼に襲われると思うわ ヒロイン数絞ってるからエロシーンでの絡みも期待したいところ
直径10cmくらいになったこのはの脱肛をさくやに舐めさせるとか しれっとげっちゅとメロンのCGが更新されてるけど、公式HPの画廊の残り2つはやはりAmazonでお漏らしされたやつで間違いなさそう
となると明日の更新がこれかな 腹から飛び出たモツをローラーに引っ掛けてクランクで巻き取るシチュみたいなのありますか? あおじる担当は常盤と烏か
あおじるメインでやるのしんどいんかなぁ 烏のシーン1個は見たいな
ボイスからH有りは確定なんだけど それな、烏なんてまだ立ち絵の1枚しか判明してないのにどうしてあおじる担当って言い切れるんだよ 既出のシーンだけでいいから体験版で今日にでもやらせてほしいわ 立ち絵だけなら
さくや あおじる
このは 偽
鴉 偽
しわネーム 消去法であおじる 体験版とかPV2とかデカいデータの更新があるから手間取ってる説を推したい 眼球摘出して瞼を縫い合わせるシチュとかあるといいなぁ イラストレーター公開されてるのに
偽扱いはさすがにかわいそうだと思う
新訳の時とかは公開されて無かったらそう言われても仕方ないと思うが… 偽と言われたくないならキャラクターごとに担当を分けて
あおじるに似せるのではなくオリジナルでかわいいキャラを描かない限り無理ダナ >>728
新訳って偽物が描いてたのか?
当時のスレ思い返してもそんなの記憶にないけど
一度さくら2で騙すような売り方して偽物のレッテル貼られてるわけだからそこ根に持ってる人も多いんじゃないかな 同じキャラを複数で描くとどうしても違和感あるからやっぱりキャラごとに担当決めるべきだよね さてメイン女キャラの誰が子宮をブッコ抜かれる役なのか… これって敵キャラとか男キャラもあおじるデザインなの? 正直さくら微妙だしこっちの出来次第ではこっちに力入れたほうがいいかもな
常盤は良さそうだし さくら2はシチュの迷走がすごかったもんな
1の方向性のままなら良かったのに どうみてもゲーム内CGだから描き下ろしでは無いな
だいぶさくやもボロボロにされるみたいだな期待してる 乳首絶対破壊マンがおる
豚沼か?
ガバガバかカルパスにされとる PVの後ろの方にガバガバにされる前の普通の乳首映ってる PV後ろのやつはサイトに差分版載ってるけど
右下に例の乳首映ってるよ
体験版来るまでわからんけど単なる勃起と陥没の違いかもよ 女は25回ったら乳首伸び切ったりサラミみたいな色になるから今回リアル路線なんだろうよ
うんことかもリアルうんこ来るで 磐乃の変身後っぽいボロボロ負傷状態シチュとか意味深だな 一番の謎はこのはがデフォで脇毛ボーボーの理由
敵に何かされたのかと思ったけど立ち絵でも脇毛みえてて吹く 術使うのに体質的ななんかで要るとか
処理するのが怖いとかなのかなw 普通に立ってて腋毛ボーボー見えてる女とか嫌じゃ
無頓着とか超えとる 腋毛の魅力がわからないとかまだまだ子供だな
ギャップがいいんだよな 公開されてるサクヤがどれも腹も乳もめちゃくちゃになってるけど
ハードなのは良いがもっと普通に落とされてるのもあると良いなぁ さくやがメインヒロインだから深琴の沼田沼井ルートみたいな何人も子供孕まされるルートなら普通の体かもね うんこフィルター付けるならパイパンフィルターも付けてくれよ 乳首にピアスつけたら引っ張るとか電気流すとかあるじゃん
毛がすっごく生えてるなら引きちぎり絶頂とかハート型に刈り取るとか染めるとか剃毛とか口ではむとか
質感を生かしたプレイに繋げるといいのよ
そういうのをあった上でオンオフならいいんだけど
オンオフできる前提で絵描くとただの差分になりがちなんだよな
それはマジでよくないから一作目くらいはオフ無しこだわり全開でやるべき >>746
アリスNET
https://i.imgur.com/lgIe9ar.jpeg
あとは多分プロップ通販、あみあみあたりが特典追加されるんじゃないなぁ このはの三角木馬浣腸責めは好みなので使えそうだな
凶の水衣おっぱい吊るし責めみたいのもあるとなお良し
拷問多めで頼みたい 今のところ公開してるCGはどれもいい感じ
ヒロインも無駄に多くないしシーン数の分散も避けれそう 烏1枚もないな
サンプルボイスも1シーン分なんじゃ・・・ ぬるそうで心配になるCGが一つもないのがいいね
あとはボリュームさえあればかなりら満足度の高い作品に仕上がりそう >>776
恐らくゲーム内CGがないってことでしょ
描き下ろしタペストリーは作中のエロシーンとは関係ないよ ハードばっかなのはいいんだけど
お股おっぴろげ触手拘束の構図が多いのがちょっと気になる ブックメイトとマイコンの特典CGだと女体にシャー芯みたいなのがブッ刺さってる共通点があるけどあれはなんなんだろ? ニコニコ復活して金曜は発売前最後のキャララ配信もあるし体験版くるといいな〜 頭部破壊で脳を撒き散らした状態の死姦があると嬉しい
そろそろ頭部破壊が見たい 頭吹っ飛ばされても少しだけ生前に取ってた行動をしつつぱたりと倒れて痙攣しながら思い出したように体液吹き出してほしい 人格排泄をうまく組み合わせて戻れるはずの身体を破壊していく感じでどうか? ジンコウガクエン の劣化版だな。
キャラの性格がランダムなのは馬鹿なんじゃないのと思った。
(選ぶたびにランダムに選ばれる。狙ったのが出るまで連打)
ジンコウガクエンも最初はひどかったので、パッチやら拡張版やらで徐々に良くなっていくんだろう。 スレ違いに乗じるけど淫妖蟲みたいなハードなVRゲー出ないね
辛うじてFallendollが異種姦、プレイホームが陵辱だけどやっぱ色々難しいんだろうな 体験版終了
まず淫妖蟲シリーズの十八番とも言える開幕モブ凌辱を引き継いでるのがいいね
磐乃のシーンでいきなりノーモザ子宮引っこ抜きが見れるとは思わなかったから最高だったし、このはのシーンの反抗的な演技が刺さったのでトレーダーで予約しようかなぁ 高いところから突き落とされて背中から落下して腰のあたりを金属製の柵とかに刺さるように着地したあと
動けないまま犯されながら力尽きるようなシチュあった? 体験版の登場シーンで思った事
豚沼会長が面白かつ良い人すぎない?
闇落ちさせたくないレベルで変態紳士すぎる… 大体このゲームの男ギャグっぽい登場するけどエロシーンになったら畜生になるから このはのシーンでチンポ引き抜いた後
抜け毛がケツに散ってるのエロかったわ
普通は竿役側の毛だろって笑ったけど いきなり恒例の子宮ぶっこぬきあって安心した
でも膣口から飛び出した子宮を責められるほうが個人的には好き
なんとなく今作は臍からの子宮責めが多そうな気がしてる 豚沼にやられるのは親友NTRと言うことで良いのだろうか 豚沼会長閣下最高では?なんなんだこいつ…OPのあれは偽物か? 全体的に良さそうだね。
ちょっと思ったのがエロに関連してる言葉ならいいんだけど意味のない言葉の連呼がちょっとイライラした。 厨二とか?せつなもキャラ立ってて良いと思ったけどな 豚会長がいいキャラしてるな
ガイジキャラじゃなく頭がある程度あった方がヴァレンティナみたいに嬲る的な要素も出来るし
まさかあのキャラがこのはのサンプルに居た妖魔みたくならんよな
あと乳首はアレがデフォなんね。思ったより気にならなかったけど 裸立ち絵だとさくやは普通の乳首だったしよくわからん
次作からは統一してくれ…というか普通の乳首をデフォにしてくれ 普通の乳首の方がええな
完全体このは「ちくしょーーーーーーーーー!!!」 >>806
なんか今回はブッコ抜かれた子宮の描き方に違和感を感じるのはきのせいか…?
担当はあおじるじゃなくて舞里しおんの方なのか? 入れ替わるの前提で影武者やらせてるからじゃないの? グロゲーは臓器を気持ち悪く
エロゲーは美味しそうに描く
醜の菊花の子宮ぷりっぷりで美味しそうだっただろ
そこなんだよな とりあえず体験版の感想としては
良かったのは裸立ち絵でキャラ毎に乳首の色や形に違いがあるのとこのはの腋毛かな
残念なのはオプションにはやはり裸立ち絵のオンオフしかないからムジナみたいにボテ腹の立ち絵は無さそうなこと
ボテ腹立ち絵はあおじる作品でこそ実装して欲しい
調教や改造前に乳首カルパスは気になる
綺麗な色や形が改造による変化でみっともなくなるほうがエロいと思う
体験版の収録範囲だと処女喪失シーンで改造までいってないから身体の変化は本編に期待しておく
PVのさくやのボテ腹黒乳首に変化した時に腋毛が生えてるのは元々生えてないのが生えるっていう部分は特に楽しみ
今のところ描写はないけど陰毛もムジナみたいにボテ腹の時は腹まで届くぐらいの変化は有って欲しい 設定画面の文字フォントのせいで読み辛すぎて読めないのどうにかしてくれ 最初に出てきた陰陽師みたいな格好したジジイが復活させようとしてたのが今作のボスかな?
速水の頃みたいな気持ち悪くて禍々しいモンスターデザインのセンスしてて良いね UIの文字見にくいよね
フォントいじってもそこは変わらないからどうしようもない これ…どれや…?ってなったの自分だけじゃなかったか Xでも読めねぇって書かれてるし読みやすいフォントに修正してほしい 読みにくいって意見はまぁ分かるんだけど余程ちっさいモニターでやってるとかでもない限りフルスクリーンでプレイすれば変更要望出すほどでもなくね? 今のとこサンプルにあるこのはの木馬責めくらいしか分からん 斧で頭を砕いてメキメキと頭蓋を開くようなシチュあるといいなぁ 生まれてはじめてケツ毛と脇毛が書いてあるタペストリー買ったぜ そりゃまぁケツ毛と腋毛全開のだらしない女がタペとか珍し過ぎるからな
だがそこが良い ケツ毛と脇毛があるのに股間をビンビンにするヤツが自分以外にいるとわな 武田弘光とか人気だしもうけっこうメジャーだと思うわ脇毛は あれはちゃんと処理してたのから生やすようにされたのがエロいのに そりゃ同人は作者の癖で好き勝手やれるだろうけど、商業エロゲは社運が掛かってるから無駄毛生やしまくるのはなかなかのチャレンジャー精神必要だぞ 剛毛もの自体は割と人気あるしずっとそれでやってる人気作家さんとかいるしな 毛だけ考えるんじゃなくて
そこから無毛にはできないことに発展していかないといけない 今週画廊1枚更新
来週体験版2
再来週画廊1枚更新
これで確定だろうか げっちゅ屋にマスターアップ画像来たな
体験版2はよやりたい >>847
穢、さくら2、ムジナの例で言えば体験版のver.1とver.2は2週連続で来てるから今日の方が可能性はありそうだぞ とりまマスターアップか
ムジナはその辺も怪しかったけど今回は普通に順調なのかな ムジナは体験版の時点で思考ボイスが欠落してたから… 真ん中に書いてあるだけで笑った
まじで更新よくわかってないバイトとかがやってんじゃねえのかw マスターアップ報告の日付が9/5になってるしまだ更新あると信じる しかしまさかマスターアップイラストにも抜擢された烏のエロシーンが一つも拝めないまま発売しそうな流れになるとはな
サンプルボイスは他の3人と同じだけ用意されてるのに 1シーンしかないから醜の深琴みたいな製品版に既出シーンしかありませんでしたってならないようにするためだろうね 烏はいらないからいい
特典にあるんだからそれでしこれ 1シーンってもはや体験版の最初に犯されてた一般モブと同じ扱いだからそれはないよ、少しは頭使え あのボイス量で1シーンはないよな
出し渋る理由でもあるのか 最近のシーン数考えたらさくやこのはが25、烏、しわしわが10ずつの70くらいじゃないのかね
しわしわは敵サイドだし、サクラ1にいたねーちゃんみたいな感じになりそう まぁ鳥にシーン数使うくらいならさくやとことはに割いてほしいしな >>866
通販サイトに出てる残りの2枚が入るだけだと思う このはだけでもいいくらい
スカトロと腋毛だけ性癖だから
2つあるのは貴重 >>876
更新履歴の「マスターアップしました!」の文字クリックでイラスト出てきたよ >>876
サイト中央のデカ文字タップして出てこないから分からないのも無理ないけど>>848、>>857とか公式Twitterみりゃすぐ分かるんだから、重箱の隅を突くようなレスする暇があるならそっちまず確認しろよな
https://i.imgur.com/q2rukag.jpeg >>877
ありがとう
見れたけど何で今回こんな分かりにくくしてるんだ… 横からでなんだがコレはメーカー側が悪いだろ
書き方紛らわしいのはわかるし、Twitterやる前にデカ文字消すかリンク直せよって話だし
アレで分からない方を叩くのはちょっと違うわ 情弱の上で態度がデカいから叩かれるんでしょ
初めから低姿勢で聞いておけば何も言われないよ 頭の悪い情弱叩きなんてどうでもいいから早く体験版2寄越せ
このは拷問させろ 礼まで言ってて態度も悪くないのにすげーなここ
叩いてる奴の方が性格と頭わるそー 自分も余計な横槍入れてるからすまんな
メーカーの不始末を情弱云々はやっぱ…とは思うけど、それはそれとして、ユーザー間で争うのは本意じゃ無いしとりあえずスルーで 初っ端トゲのある言い方しといてそれが間違ってるってなったら多少なりとも反感買うのは当たり前では?
ネットで隙を見せるなってやつですよ 書き込む前にちゃんと前のレスは読もうねって言ってるだけなのに… >>888
これ、ポジティブな内容なら全然いいと思うけどネガティブなこと書き込むんなら事実確認くらいしてからじゃないと己にヘイト向くリスク負うだけよ 今日と来週に分けて残りの画廊2枠で終わる可能性もあるから体験版2は来たら万々歳くらいに思っておくのがよいな
どうせあと半月で出るんだし 1は夕方には上がってたから2も今日それくらいに来ると信じてる この前は何となくdlsite覗いたら16時に公式より早く体験版きてたんだよな
今日もワンチャンあるだろうか… 日付が変わってからしれっと更新されたケースもあるからまだ諦めてはいけない 発売2週間前でマスターアップしてるし何かしらあると思うんだけどなぁ今日 体験版で抜いてから風呂入ろうと思ってたのにどうしてくれんねん! てかもうどうせあと2週間で発売されるんだから更新されなくてもいいだろ 生きたまま三枚におろすシチュがあるといいんだが
意識保ったままだとありがたい にくにく2かサドブラの大解体ショーくらいしか見た事無いぞそんなの 12日放送の電脳妄想開発室にこのは役の人が出てて、このはは脇毛がトレードマークで(ウンコを)よく漏らすって紹介してたな 女としては終わってるようなトレードマークだな‥だがそこが良い ワキ毛もっさりでよくうんこ漏らすってなんJ民やんけ! 毛の処理してない理由について本編中全く触れられない気がしてきた 金曜の夕方からパンツ脱いで待ってんのにまだ体験版2来ないとか風邪引きそう 全然関係ないが膣の後ろ側押したらこれウンコかな?って塊たまにあるから女性の方がウンコ漏らしやすいのかな 深琴、メインヒロインだから脱糞はするなよ。
了解、脱糞!! 年頃の女の子があんだけ脇毛ボーボーにしてて初めては〇〇君と…♡とかお前は何言ってんだって思っちゃうから、無理矢理でもそれっぽい理由は欲しい ティンカヒロインのくせに脱糞しない方が舐めてるわ
本番行為ナシのAV女優みたいなもんだろ うんこは許すけど毛がボーボーなのは許さない
ちゃんとパイパンにして!! あくまでメインの深琴と水依はニッチながらも手に取ってもらえる人増やすためにNTRとかやってるから鈴子や武に更にニッチなものが増えるのは仕方がないこと 王道デザインのセンターメインヒロインをアナル系にして欲しいんだがなあ
ヤラれまくっても前穴処女を守りきればハッピーエンドで いやクール系お姉さまタイプがウンコ漏らしながらアヘアヘするのも捨てがたいんですよ それな
このはが好みすぎてもう既にこの単発で終わらずに三毒続けて欲しいわ
願いを込めて2本買うぜ うわぁ、ウンコマン!?って言われた武でなんか違うなってなったわ このはの下着は白がよかったな
白だと陰毛が透けて見える このはのためにお布施するわ
売れるということを開発者にわからせたい 折角の剛毛ヒロインなら色んな下着は確かに欲しかったかも
黒からはみ出てるのも白から透けてるのも良い ヒロインの絶望や羞恥が見たいんだわ
快楽落ちして喜んでウンチする姿見ても萎える ウンモザはいらない
自主規制にはうんざり
フィルターあるんだし意味わからん 子宮がノーモザで
うんkがモザありなのが意味わかんねぇw さくらの抱き枕ssでうんモザ外れてたけど残念作画だったからモザ有りのままでいいって結論出ただろ 子宮はただの内臓なのでノーモザでいいことは子宮脱界隈では有名 まだ製品版を見てないから不確定ではあるけど、今のところさくら2で不評だったレズとかオネショタを匂わせる要素が出てきてないのは良い傾向だな
変にシチュの風呂敷を広げすぎず凌辱のコンセプトは貫いてるようで何より そもそも可愛い女の子が触手や蟲に滅茶苦茶にされるのが見たいのに
温いレズとかオネショタとか論外である あったな〜謎のレズシチュ
穢〜さくら2の時にあったな 新作発売直前に言うのも何だけど、一回SF物やってくれないかなぁ
魔法少女(ファンタジー)物も和物もやったわけだし >>946
レズもシチュによるだろ?
例えば籠女の繭子×常磐やさくら(1)のアーシャ×ゾーエみたいな『女に子宮を潰されるシチュ』とかな レズの好き嫌いというより敵であれ味方であれ女キャラに生やして竿役に回されるのが勘弁(犯され側としてのシーンが減るから)
ヴァレンティナとかな
怪しいのは磐乃だけどそうならないで欲しい 凌辱なんだから竿役は巨根の汚いおっさんじゃないとな 竿役でも女の子なのに男のはやされてしまってオナニーが大好きになっちゃってどうしよう…でもまだオナニーがしたい!って言うシチュは好き。 竿役でも女の子なのに男のはやされてしまってオナニーが大好きになっちゃってどうしよう…でもまだオナニーがしたい!って言うシチュは好き。 竿役でも女の子なのに男のはやされてしまってオナニーが大好きになっちゃってどうしよう…でもまだオナニーがしたい!って言うシチュは好き。 今日は画廊の更新はありそうだけど体験版2はどうなるかな
更新履歴を見たら穢の時なんかは発売1週間前(今日)に体験版2がきてたからまだ望みはあるっぽいよね カウントダウンくるかな
1週間前だしもう体験版いらんだろw 体験版“1.0”みたいにバージョンを表す数字が入ってて2.0が出なかったパターンは過去にないから多分出るだろ >>964
ノロワレ教室が体験版ver.1と表記されてるけど2が出ないまま発売されてたよ
しかも1の公開時期が今回と同じ発売1ヶ月前だった…
ただ上で言ったように穢の事例もあるので確率は半々だな dlsiteの特典オーディオドラマに深琴おるじゃん!
鬼教官って描かれてるけど本編にも指南役として出てきそうだな 立ち絵やCGあるなら本編に出てきそう
でもこれあおじるじゃなさそう わざわざオーディオドラマのためだけに声優呼ぶとは考え辛くはある 偽あおじるの罪は重いなぁと思う
これ、あおじる?って疑ってしまうもん 立ち絵は舞里、CGの方は穢のあおじるって感じがする 少数派だが舞里のほうが好き
ただ毛の描写はあおじるかな 更新こねーなぁ
あおじるも舞里も両方好きだが何よりここは塗りが優秀過ぎる 深琴の立ち絵あおじるじゃないな
深琴出るのは嬉しいけど怖いのが次の蟲で偽が混じること
蟲本編深琴は流石にあおじる単体でやってほしいわ あおじるって一人でやれなくなってるくらい体調悪かったりするのかな… オーディオ特典にCGと立ち絵とか意味不だし
本編に深琴出てくるんだろうなやったぜ 2週間更新なしはやる気なさすぎ
カウントダウンもないし 今更、通販サイトに出てるCGを追加するだけの作業に何を手間取ってるんだろうか
体験版もあるから予定より更新に時間掛かってるとかなら良いんだけど… 発売直前の大事な時期に2週連続更新なしはさすがに怖い
売る気ないんか カウトダウンが1週間分ないから5日前から更新とかあるかもね ムジナで発売日(未完成)でイベントやったからな
面構えが違うぜ どういうわけか公式は良くわかってない人が更新してるっぽくてむちゃくちゃだが
それ以外はまあちゃんとやってるし大丈夫だろう
たぶん 発売1週間前に画廊が2つも空欄なってるの前代未聞じゃね
でもモノ自体は通販サイトに出てるわけだから更新してるスタッフが忘れてるだけとか? 淫妖蟲獄の桐島香織も剛毛だったけど
このはが剛毛キャラのトップに君臨したな
剛毛キャラは毛にコンプレックスもってて羞恥心あると良いんだが >>992
言っちゃなんだがアレはスレで、かも知れないって言われてるだけで確定でもなんでも無いぞ
またなんぞやらかさないか心配になるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 22時間 23分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。