AI*少女 生活42日目【Illusion/イリュージョン】
未だにこのスレ見てる人ってやっぱ超巨大建築物とか作ってた?
ハウジング島ギッチギチの巨大別荘とか。 >>393
いつかは開発しようと思いつつ、うちのハウジング島は6年経っても未開の地のままだ。。。
ハウジングも楽しいけど自分は次々と新しいキャラ作って放流して
自由に行動させつつそこそこのレベルまで育てていくっていう感じの遊び方が好きで
さすがに起動頻度は減ったけど未だに現役と呼べる程度にはプレイしてるよ キャラやハウジングが細かくカスタマイズできるエロゲってことが良かった
他にないよね
ハウジングは廃墟作りこんで満足しちゃったな これさ最初の浜辺からイベント進めないで全アイテム作れないかな?リサイクラーとかペット合成装置置いて
まだ浜辺エリアでずっと留まってるけど、どこから入手したかよく覚えてないけどウリの種があった
リサイクラーかな?シャンからは買えないよね
高位の魚が難しいかな?リサイクルは運頼みだし 1本目はハニセレだったわけだし、そろそろ元ネタ候補と考えてくれんかなあとは思うよね 敢えて無人島のシチュは使わないところを見ると
イルのリアル系一作目はこれかな
しかし今どきAIと打つならかなり高度な開発力が要ると思う
じぶんとしては適度にアホキャラの方がいいけどね AI少女のほうがライティングが好みだから遊んでるけど、もうこれくらいでええと思うのよ
例えば胸もんだら手がめり込んだりするし、服装も下着によっては上着を貫通したりするし
ハウジングは規格が統一されてないから混合できるものとできないものがあったりなどなど
その辺改善されないなら出す必要ないかなって 畑作れるんだから農具もほしいし、鶏以外の家畜もほしい
AI牧物少女 あーうんまんまそれだったな
女の子邪魔だったから元の島に置いてけぼりにして延々と家作ってた 建築ゲームもすきだけど牧場ゲームにもしてほしいなあ
AI少女2はそっち方面頼みます 俺にとっては釣りゲーだな
なんかエロいことする前に魚釣れると満足してやめちゃう プレイヤーキャラは建築に釣りにと忙しいから女の子はハウスキーパー要員だね でもあんまりルーティンみたいな作業をさせらたくないな
気まぐれでのんびりした雰囲気と
あの静かな空気感がいいんだよ