悪夢・絶望20人目
あるわけないだろ
エルフとアリスソフトはエロゲー業界のトップ集団だぞ 同人ゲーでいいから出て欲しいよ
悪絶フォロアー的なやつ 人数もっと少なくてもいいから遠足バスジャックして好きにしていいみたいなゲームがジャンルとして成立してほしい 久々にやってみるかとDL版さがしたら、どこにもない…発売中止なの?
あと、メビウス再始動になってから5年経つんだけど。 ネットでよくCMやってるようなスマホエロゲのクオリティでリメイクしてほしい
「一旦動くのをやめた」とか「腰の動きを早めた」とかな文章に合わせて動きも変えてほしい 古のメーカーが再始動とか書いたまま音沙汰なくなる例多くてすんごいやだ
なんでイミフに希望もたせるようなことするの? 悪魔と絶望は、男が一度は妄想する欲望と破壊衝動を体現したゲーム。ぜひ令和の技術にてフルリメイクしてほしい。
・コスプレ要素の追加
・発射後のシーンの追加
・ジョジョじゃなくなるシーンの絶望感の追加(がいがあかうんたぁみたいな)
・簡単な動きの追加
・女の子の追加
・3回で精神崩壊しない
もう10年もすれば1人でAI駆使して作れそうではある。版権あるから無理かな。リメイク会社起こしてもいいな。 重要なのはキャラクターじゃなくてシチュエーションだからなあ
似たようなシチュエーションのゲームも全部グヘヘって興奮できる クラファンなら要望いれてくれるんなら数万円までなら出す 絶望のCD板のディスク名称がHopelessディスクとかだった記憶を思い出した この手のゲームは社会的に何度も攻撃されてきた
今回もそれっぽい気がしている やっぱりDL版より物理的な購入が最強ということかな。秋葉原どっか売ってないかな >>212
the god of deathが付録になってた号なら持ってる >>214
そんなほのぼのした画像じゃなくて、絶望感満載の画像ちょうだいな それはGOD
悪絶は2017年6月
今見たら尼負けプレにツインパック売ってるな >>201
・声優も全員上手い人で揃える
・学校の怪談以外にも小手川達呼んで処女輪姦も出来るようにする
も追加で 出せるんだったらリメイクより、同等以上の面白さがある新作が欲しい >>221
そういや、ちっちゃい女の子で何が悪い、は開発どないなってんねん。パンツ脱いでんだぞこっちは。 リメイク希望だけどネームバリュー的にどうなんだろう 今のご時世むりやり系は企業からじゃ出しにくいと思われる
同人ゲーだと乱発されてるけども 悪夢も絶望もおしっこがらみのエロはロリキャラが担ってるよね
絶望のひかりは微妙にロリじゃない気もするが もう買い切り型の商業エロゲ市場が息してないから出せないのかも メガストアの悪絶ディスク手に入れたんだが、絶望最初は静香普通に攻略できたんだが、失敗して最初からやりなおしたら夏美確保してからっていわれるようになったんだが 生成aiの話だけど
悪夢の方は良いloraが作られたけど絶望は全然無いね
残念