ハニカム part14【ILLGAMES】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VRおじさんもジンコウおじさんも救われたけど新たに亜空間おじさんが誕生してしまった コンバートはどちらかというと体位や性格含めてハニカムで使いたいな
背景亜空間は個人的にきつい 背景亜空間おじさんも救われる為に要望送っとけ
メイド服来たりVR来たりある程度ユーザーの要望通ってそうだし まあ背景にこだわるならスタジオ使えばいいんじゃない 動かんことはない
快適かどうかって言われたらクオリティ犠牲にすればギリって感じだろう Z世代のオタクは妄想力欠如してるんだなぁ
背景とか3Dより書き割りの方が過去自分が通ってた高校の教室を頭の中で当てはめられるし会話の暗転もこんな会話したのかな?とか妄想するのが楽しいのに
イク時のセリフが各キャラで同じなのも無駄にpersonalを固定されなくてかえって良かったんだよなぁ
極端な例で言うとプレイホームの3姉妹とか
生い立ちや関係性まで決まってるセリフ吐かれるといくら外見変えても全然自分で生み出したキャラの様に想像の余地がないっていうか おお960かちょっと待っとくれよ1年ぶりくらいに立てるから 男同士の絡みとボイスも追加してくれれば女性ウケもいいのに
VRカレシのように力の入れ所を間違えなければ上手くいくんだ クソみたいな予約特典で安心してスルーできる
特典が性格でなくて良かった エッチシーンがこれだとまだコイカツにはお世話になりそうだわ 妄想力と言うか
ドット絵やローポリキャラで抜いてた人と今の人は分かり合えないのは肌で感じてるわ ジンコウガクエンを忠実に再現しようとするのはいいけど背景は再現しなくてよかったわ 下手に背景あっても貫通したり視界の邪魔になって萎えるから背景再現してくれて嬉しいわ 今更10年も前のゲームの手抜き部分を踏襲するのは流石としか言いようがない 手を抜ける絶好の口実だからな
関係ない会社のゲームのはずなんですけどねえ… 別会社だろうと中身の主要スタッフがほぼ同じならそりゃ似た作品作ってもおかしくない
厳しい会社だと色んな縛りで出来なかったりするけどそういうわけではないんだろうな どうせVRで背景透過するのにオブジェクト背景とかいらんわ
イリュゲーだとめり込むだけだし 背景画面とオブジェクト背景でモード切り替えあれば皆ニコニコ。まぁオブジェクト背景はデジクラでやってくれ、ってことなんだろうが
ともあれ、早く新パーツと衣装とオプションでキャラクリいじってみたい Hシーンの時に透過背景じゃないと
周りでオナニーしてる子も見れないし
何より本名が来て浮気がバレるのに気づかない >>973
ただし時期は未定。更に無料とは言ってない >>914
刺激に慣れ過ぎて「○○でしか無理」ってのもよく聞くけどな >>979
一時はVRが来る事自体が絶望視されてたからそんくらいはね 発売後の追加でデジタルクラフト(キャラ・マップ・アイテムを自由に配置してジオラマ撮影)
つまりジンコウガクエンにコイカツスタジオがドッキングしたのか? キャラカ引き継ぎって性格もそのまま引き継ぐのかね
見た目だけかな >>979
まぁ無料じゃなくても常識の範囲内の価格ならいいけどね 背景が一枚絵だとVRの場合自分はどこにいることになるんだ VR+デジクラ+ジンコウシステムの時点で理想のものだから
一枚絵は妥協するわ
背景まで3d作るよりキャラパーツや性格増やしてほしい >>987
男の主観視点で背景そのままになるだけでしょ まだ理想じゃないけどこの方向で進化していってくれたらな
男20人女20人くらいの規模で複雑怪奇、差しつ差されつの人間関係をやりたい ガクエン爺さんはガクエンのHシーンが書き割りだったから
新作のHシーンが書き割りでも納得できるのか
もしかして発達とか自閉とか入ってる?? あんまり期待はしてないけどとりあえず予約はする
前作は祝儀でDMMとDLしてで両方買ったけど今回は後者だけだ 今のうちにハニカムのキャラクリエイト体験版をDLしておいて、女10体、男10体作っておけば良いんだよな? 職業の項目気になる
行動が変わったりするんだろうか? いたしてる最中もマップでキャラ達がリアルタイムで動いてるってゲームのシステム的に亜空間セックスは仕方ないと思うしどうしろと >>996
でも、自分たちがやってる最中、NPCが視姦する為観客みたいに段々集まってくる、っていうシチュも面白いと思うんだよな これであと触手とクリーチャー要素、オンライン機能使って他のユーザの環境に侵入できるバトル、
クリーチャーに迷宮で襲われるミニゲームアペンドとか実現してくれれば言うことなしやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 16時間 9分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。