【BALDR SKY FULL DIVE】チームバルドヘッド総合305【BALDRシリーズ】
>>753
ただ単にSwitch無印に出すだけならこんなに時間掛かるとは思えないんよね
ユグドラとかあんなにあっさり移植してるわけだし メモリまあまあ食うから低スペ任天堂じゃトランキ動かせないんじゃね >>754
ゲーム業界を離れて久しいが現行CS機に対応したエンジンに移行するのは相当手間がかかると思うぞ
寧ろ古いゲームほどCPU処理偏重になりがちで現行CS機に合わせてFHD化するとSwitchやPS4だとスペックが足りないこともあり得ると思う ForceのCS版がPS2だったけどPS2版やったことある人いる?
PCと比べてカクついたりしたんかな? フォースのCSはPS2版とドリキャス版があったな
どっちも炎系のエフェクトでめっちゃカクついてた思い出
でもPS2版の主人公ボイスが熱くていいんだよな〜 PS2版は声優の意識がガンダムSEEDだなって思ってアニメ版見たらシードデスティニーになって笑った
その後のデュエルセイヴァーのタイトルもジャスティスとディスティニーだったよね、ガンダム好きスタッフいたのかな ガンダムが嫌いなオタクを探す方が難しいと思うんだが ジルベルトって適役なのにイイ奴だな
強がった口の利き方するけど素直だし、
言葉の端々で礼儀正しさが垣間見える
ジルベルト主人公でレインを堕とすゲームやりたい ジルベルトはレイパーしてくれないEDだからゴミ
もっとヒロイン手下にレイプさせろよ 暮沼さんとゲンハ様でバルドシリーズのヒロインたちレイプするだけのゲーム
うんこ先生書いてください