魔法少女消耗戦線 10人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に快楽なんて無しでサドブラみたいにぶっ壊してくれるのでも構わない
単にエロはエロでちゃんと尺取ってやって欲しいだけや
みのりの牧場やCCにぶっ殺されるのとか短すぎやで 正直みのりさんはもう本編でお腹いっぱいってくらい味わえたし
あれはあれでちゃんとエロとして認識していたんだろうな 本編自体が、一個の長い長い、みのりを堕とす為のエロ、みたいなもんだからな
だから牧場のカタルシスがあるというか
なおやっぱり堕とせなかった模様 まぁゲーム自体の満足度は過去のブサイクの神ゲーに匹敵する程面白かったし
次もエロ=ストーリーでも全然かまわないけどねw
あと2週間で公式サイトオープンか楽しみやな お嬢でさえ暗示が無けりゃ復活できなかったのに
自力で復活するみのりさんがやはり最強か 酷い目にあっても心が折れない。
つまり生まれついての淫乱ってことで
淫乱+真面目最高 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 黒髪でお嬢様口調だとお嬢感凄いな
あと4日で公式サイトか‥楽しみだ やっぱり残雪一族な気がしてきた
実は同じ世界感だったりしない? 突然カウントダウン一日前にカタコトの金髪美少女のシルエットが来たりしないだろうか お嬢が巨乳になったんだからリゼットも巨乳になっていい筈だ 消耗みたいに好きになれるキャラ居るといいなぁ
今回は石の力で変身する魔法少女っぽいが ムーンストーンの子はまさにメタヲって感じの顔立ちやな
メインは4人くらいで殺し合いなのかな?サブでもっと居るかもしれんけど
ブサイクのクリトルリトルみたいな感じか? >>147
泣き顔可愛いからな…
というかあんな糞環境で号泣スチルあったのがヒーロー1人ってのも凄いな 皆鳴いてたじゃぁ無いか(
ところで新作が正式発表されたらメーカースレか、鏖殺ノ乙女スレを作品スレに立てるか
とりあえずここでいいならそれでも良いけどどうすんべ 別スレ立てた方が健全な気もするが話題分散させるのもな、とも思うし
だがいざ発売されたらスレが作品別で分かれてた方がいい気もするし
難しいな
実態が消耗戦線2だったら何も悩まないんだが 3本目だしメーカースレ立てて統合するのが良いかな?
今日は新キャラ発表無いのか… とは言えこのスレはこのスレで残るわけだしな…
まあお任せします 3人目キター!今まで居なかったタイプのキャラデザだな。
やはり4人くらいでバトルか? 今のところ黄色が好み
でも消耗戦線も最初はななちゃんに惹かれてたんだよな… ボクッ子の髪型が完全にリゼットな件
他は全部違うがな! 一番まともそうなムーンストーンの子が
いざプレイすると一番いかれてるところまでは予測した ラピスラズリが1番エッチなことに弱かったらちんちんふっくらする ルベライトちゃん…すごーく癖強そうなのが来たなw
とんでもないおっぱいを装備している ちょっと変身後の髪型に癖がありそうだけどいいなあ
というかもしかして全員ヘアスタイルも変わるのかな
期待値上がる ルベライトから漂う強者感
こいつだけ紹介文がクソ不真面目で草 今回のゴア枠の匂いがぷんぷんするぜ
赤がこういうキャラなの新鮮だわ >>149
メーカースレ建てた方がわかりやすいかな げっちゅ屋お漏らしキタ――(゚∀゚)――!!
発売日は10月25日
消耗とは全く違うタイプのゲームになりそう 消耗戦線はグロ控えめだったけど新作は純情/苛/憐と言ってるからそっち方面も期待できるかな?
スレはcycのやつが落ちたままだからそっちと統合するのもアリかもしれんね
広報はBIがやってるみたいだし実質系列ブランドでしょ 個人的に今回の新作も女性たちが主人公っぽいとこや女性同士の友情愛情濃そうで嬉しい まあでもなんか盛り上がりそうだから普通に作品別にスレ立ててもいい気がしてきたな どう見ても黒幕はメイドで生徒会長が可哀想なことになる予感しかしない げっちゅ見てきた
どう見てもウテナです
本当にありがとうございました >>149
思った以上に雰囲気違うから別に作品スレ立ててもいいかもな
このイグニ臭は見た目ほどシンプルなゲームでは絶対ないがw とりあえずメスガキちゃんが真っ先にぶっ殺されそうw
しかし今回はエロ装備と言うわけでも無さそうだし、どんな感じで悲惨に繋がるのか?
公式は昼過ぎかなぁ シトリンちゃんいいな
ムーンストーンは白だったかぁ
ゲームはウテナ×食糧人類みたいな感じかね? 公式来たね(表示バグってる?けど)
エリスはメイドの奴隷感あるしトワは予約特典見ると既にポンコツ臭して笑う
メインスタッフ全員消耗と一緒か‥主題歌はデンカレだし新たな神ゲー誕生の予感 >>149
メーカースレが嫌ってわけじゃないけど、エロゲー板はもう勢いあるスレほぼ残ってないから
こっちで鏖殺ノ乙女スレ立てた方がまだ目立たないで色々な意味で安全な気がする。
多分発売されたらめちゃくちゃ盛り上がって勢い増えるだろうし。
メスガキ凄い好みなんだけど唯一敗北っぽいCGが先出しされてるんよね…
メスガキがわからせポジションならやっぱりメイドが強キャラポジションなのかな? 5ch攻撃してたスクリプト野郎死んだし、目立って困ることもない、むしろ宣伝にもなるとも言える つってもガチのキチガイがいて少し前にそれでPINKのスレがだいぶ流されたことも事実だからな
別に消耗戦線のスレでもちまちまならブサイクゲーの話はしてたしとりあえず作品別で良くないか? 副会長さん乳が小さいの気にしてるとか仰られてるがイヤイヤってなるよな 全員爆乳だし、今回はだいぶいつものメタヲデザインから外してきたな
塗りも消耗とはまた違った感じだしこれはこれでイイゾ 今のところ断然メイド推しだわ
七虹系かクレイジーサイコレズ系かでまた変わってくる
早くBGMも聴きてえ ディーは一応控えめには描かれてるのね
てかもしかして男いない?正直ガワだけでも百合ゲーの体だったら俺得である 全員クレイジーサイコレズでも構わない
男の代わりに天人とかいう化物が竿役してくれるんじゃないかな?学園は乙女の園らしいし? ドラマCD紹介のトワのポンコツ臭が……
小冊子はディー?セレス?炎の魔女だからセレスっぽいよねぇ メイドがラスボスなのかね
でもこの手の対生徒会百合のお約束としてラスボスは理事長なんだよな 価格的にこれ消耗戦線よりボリュームあるな?
消耗戦線でもあれだったのに俺はどうなってしまうんだ… サブキャラいるのかね?
まだなにか爆弾を隠してる予感 デスゲームレズゲーと読んでるけどまだ全然わからんな
今年1期待してる >>203
トワちゃんもう復讐なんて止めた方が幸せなんじゃないのか みのりさんに続いてトワもトイレでオナニーしてる…
あれか、メタロジックの主人公はトイレでオナニーするノルマがあるのか?w 乳力(ちちちから)の強い性戦士ばかりだ
えちちだね >>209
消耗戦線の広報はキルケ
鏖殺の広報はメイド
この共通点は… お嬢はまだしも、リゼットはおっぱい大きい印象無いんだよな‥
CGでもそんな大きく書かれて無いし美乳だけど 待ってフルボイス版もう3本3000円セール入ってるの早すぎん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています