9-nine-シリーズ総合スレ Part.20【ここのつ/そらいろ/はるいろ/ゆきいろ】
結局原作付きアニメ化だとストーリーは知ってるから見る理由としては動いているところがみたいってなるわけで
戦闘シーンとかが派手だったらまだいいんだけど9-nine-界隈の戦闘先に動いた方が勝ちみたいなところあるからなぁ 戦闘は天ルートのゴースト以外いまいちかなぁ
イーリスは設定全く活かせてなかったし説得力もなかった ヒロイン4人とも非戦闘員だからな
希亜は攻撃技を使えるけど派手に動けるわけでもない 来期は
9-nine- vs 抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
かなw 戦闘で天の存在感操作の能力活かすために相手に結界張らせるムーブは好きだよ デスカレー先輩の中の人のインタビュー動画見たら結末がどうなるかわからないって言ってたけど
インタビュー動画を結構前に撮ったからなのかそれとも分割2クールでまだ制作が終わってないからなのかどっちなんだ… 枝は無数にある俺たちの戦いはこれからだエンドも普通にありそうなのが困る