コイカツ!MODスレ Part 61【Illusion/イリュージョン】
>>144
ありがとうございます。ひとまずエクステンションとそっちのVRプログラムから初めてみます。
後からMODのKKS VR導入する際は公式VRプログラム入れたままで大丈夫ですかね…? >>146
HFパッチも併用して無事起動できました!
欲を言えばフリーH中に相手の足とか手を掴んで動かせたらな…と思ったけどそれやりたいならGameObjectList勉強する必要が出てくるか…。 コイカツのHFPatchの一人称視点でH中、胸を弄ったりするとマウスに連動して視界も動いたりしてしまうのだが、視界が動かないようにする方法は無いでしょうか? ないと思う
俺は男の頭を後方に吹っ飛ばしてから、男の頭のあった位置に手動でカメラ置いてる >>147
ドールの足にトラッカー固定してゲーム内で足を掴めるようにしたことはある
公式VRだとGOL使えばなんとかトラッカーを認識させることができた気がするが、
今ではどうやったのか思い出せないw トラッカーの扱い込みで死ぬほど面倒でやめた
https://xxup.org/iNChQ.mp4 >>151
おお、ありがとうございます。半ばあきらめておりました。感謝! koikatsu party環境下でVRを使用した際、
フリーHで背景を単色化する方法はあるでしょうか?
現状マップを非表示にするとUnityのデフォルト背景のようなステージが表示されます。
もしくは単色化されたルームのMODがあれば教えていたけると… ksPlug1.5を入れたらお持ち帰りした女の子が自室に住み着いてしまったのですが、オプションのどの項目を弄ればお引き取りいただけるのでしょうか? >>154
呼ばない方法は知らんけど、H中の追加キャラと同様にキャラにカーソル合わせてAlt+quartキーで退室させられたはず >>155
最初quartキーとやらが何なのか分からなかったんですが、調べてなんとか退室に成功しました!
ありがとうございます ksPlugはいろんな機能追加してくれるのはありがたいけど
それのOn/Offをなかなか実装してくれんのよね HFパッチのアヘ顔MODについて質問なのですが、自慰からの乱入で何度絶頂させてもアヘ顔にならないのですが、解決方法はございますか? 顔のアヘるがオフになってるんじゃない?
F1メニューで検索してみ >>159
普通に誘った場合は正常にアヘってくれます(誘われた場合は調べてないです)。 ちょっと目を離した隙にkPlug 3.38と3.39が出てた
と思ったら3.34から更新してなかった
結構変わってるので、主だった所だけだけど使用感メモ
【注意】
全てフリーHで検証
★は不具合らしきもの
更新すると今までのkPlug設定が色々リセットされてしまうので注意
【kPlug 3.38】
・従来の;]キーとは別にカメラの視野角調整機能を追加
・一人称モードが男視点か女視点の片方しか選べなくなった
・三人称視点でもカメラが男の頭の動きに追従できるようになった
(頭近くにカメラがある時は強制追従?)
・カメラのフォーカスが合う距離がシビアになった
(被写界深度をONにしていると画面の大部分がボケる)
・従来普通だったマップが音声リバーブに対応(3F女子トイレ等)
・コンドームをつける/外すショートカットキーを追加
・体位が追加されたはずだが確認できず
【kPlug 3.39】
・体位が追加されたはずだが確認できず
・ストーリーでトイレ・シャワーH時にダークネス音声を選べるようになった
★招待した女の子の太ももボーンが破綻する
★招待した女の子が5秒に1回くらい喋る
★マウスホイールでの挿入・ピストン速度調整が効かなくなる
3.35-37のアプデパッチを飛ばしたせいかもしれないけど、カメラ・フォーカス関係の変更点がどうしても受け入れられなくて今回は3.34に戻す結果になりました
今後入れる方の参考になれば… >>160
>>161のとおりkPlug 3.39だとダークネス扱いになる場合もあるみたいだけど、kPlugは入れてない?
入ってないなら、あとはFacePtnReplacerがたまたまONになってたくらいしか思いつかん >>158
オリジナルのアヘ顔MODは自慰からの乱入ではアヘ顔にならない
たぶん自慰からのHシーン移行が想定されておらずその処理が入ってないから
だいぶ前のMODスレでその話題になってアヘ顔MOD改にはその処理入れたつもり >>163
修正されたものがあったのですね。
ありがとうございます。ぜひ試してみます。 HFとKplug一緒に使ってる人いる?
スタジオバグって起動できないし、どうせならkplug環境にしようかなと思ってる 使ってるよ。スタジオも起動できる
共存させるためにいくつかのmodは消した 共存はできてるね 無印+kPlugだとスタジオ重くなるから
スタジオでfps出したいときはkPlug外してる HF更新したら本編やスタジオモードUNITYエラー多発して落ちるようになったんだけど何が悪さしてるか分かる?
あとKPlugの日本語版1.3?は完全に消えた? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 【コイカツのバージョン】 無印
〈無印の場合追加コンテンツ〉アフタースクール コンバート ダークネス
【質問内容】
[KK_KKS]_AhegaoKAI_v2110の目と口の感情の置き換え機能を使用させてもらっているのですが、これに眉の項目の追加をしていただく事って出来ないでしょうか?
避難所の方で反応してくれた方はいるのですが、そのまま音沙汰無くなってしまったため、再度お願いしにきました
可能な方いませんでしょうか kPlugを導入して現在3.34、普通に使えてるのに追加体位が出ないのなんでだろう
例えば3.31で追加された横向き騎乗位、3.33で追加されたくるぶしコキのどっちも見当たらない
これらの体位使えてる人いる? 最近始めたけどフリーHのナイトメアモード拡張する方法ってありますか?
こういう陵辱じゃないと抜けない 質問失礼
スタジオについてです
左上animeの中のモーションを順次実行させるMODなどないでしょうか?
キャラ動かすならtime lineで1フレずつ設定するほかない? >>172
ダークネスのことか?
BGMを変える → KK_DarknessWithStrawberryFlavor.dll
用務員役を別の男キャラに変える → KK_CharacterReplacer.dll
残念ながらダークネスで使う3P体位は他のモードでは使えない(kPlugを導入しても無理) >>174
ああそうそうw
用務員他の男に変えられるんか!
ありがたい試してみる ILLに絶望してコイカツに帰ってきました....
mod漁ってたらInsertAnimation(挿入時に色んな部位が動く)が気になってるんですがどんな感じですか?
良さそうだったらHFパッチにまた課金しようかと思ってるんですが ksplugのpose selectorってVR未対応? >>176
フリーH派としては革命的に良いプラグインだった
まんがぐちょぐちょ動くだけでなく腹ボコができたり、フェラ時の舌の動き(縦横の可動幅)もいじれる
ただkPlugとの相性が悪いのか、kPlug導入後はF1メニューから消えてしまい調整できなくなったので注意(俺環かもだが) >>178
おお〜かなり良さそうですね返信ありがとう
早速課金してきます >>171
同じく使えてない
それプラス、どのバージョンでもIKコントロールとやらが使えない。
左shiftキーを押すとキャラの動かせる部分がハイライトされて掴んで動かせると
マニュアルにはあるけど何も起こらないし、掴めもしない。kplugぇ… >>180
その機能初めて知ったけど、3.34だと使えるわ
左Shift押したまま招待キャラにマウスオーバーでIKボーンが緑に光る
そこで右クリック押したまま動かすとIKボーンを動かすことができる vrで女性視点になるようなmodって無いでしょうか?
kplugはvrだとうまく動作しないようなのですが… >>174
これって用務員2人とも好きな男に変えられる?
適用できねえ >>183
? デフォルトで主人公+女の子+用務員の3Pだから用務員は1人しかいないはず
主人公・女の子枠はダークネス始める時に選択
用務員枠はF1メニューから選択 メスガキボイスほしいなぁ
同人声優に依頼して差し替えMODとかできるのかな
膨大なセリフを誰が考えるのかという問題があるけど 【コイカツのバージョン】 サンシャイン
【HFpatch】 有 バージョン1.21
【kplug】 無
【導入Mod】
【質問内容】 スタジオでMAPがホテルロビーのシーンを開くとカメラが初期位置になる
またシーンを読み込んだあとシーンの選択画面が自動で閉じなくなる
KKS_StudioAutoCloseLoadingSceneWindowを外しても症状変わらず >>185
スタジオ限定だけど音声modはあるから検索してみるといいよ
権利上の問題が結構あるようなので推奨はしないが 【コイカツのバージョン】 サンシャイン エクステンション
【HFpatch】 有 バージョン1.21
【kplug】 無
【導入Mod】
【質問内容】 スタジオでいくつかシーンファイルを開いてから本編を立ち上げるとカメラのピントが合わなくなります。HFpatchを再インストールすると復旧しますがどこに原因があるか知りたいです。 更新しなくなる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんだと水曜日は、また地獄だった かそりきひるをちんるこへもむねれてみのくろむてをむひかみやひころにいそんもひろえろすみせほむうにとはきれのやいせ >>154
なんか笑顔が邪悪なんだよ
NHKなのに久々に昨日順張りしたら下がるから明日はおはぎ屋だから早く寝る >>68
だけどカタカナでスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思っていただき
本当に凄いんだよ
まだ肉汁が溢れている だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
制球派でも分からんしな でもなんかしら取るからな
測ってないの見るからな
確かに 真凜も24時間TVだって言われるやろw
散々暴言 誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」とは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけで生きていける規模にしようとするからや
https://i.imgur.com/2csITmg.jpg てみのこみんゆはらゆよゆきええむまるとううてららねるうれねやつすやきれ >>193
みてください!
趣味じゃなくてさらに下げてしまったー
プラ転する銘柄もいくつかで出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか >>82
助けてくれだしな
> ・カード情報入力画面して こういう環境が好きそうな雰囲気とか諸々込みで
どうすれば良いのにな
あっさり別チームに寝返るんかな >>201
わかりやすいな壺メガネは
ゲイの休日 150日目 しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな…あれ、涙が どう考えても
シンプルに障害者に行ったことあるのか 現状日本一芸人を入れて調べろ、って話なわけで、バスは安全に乗れるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりそう
そうは言うけどガチのおっさんて大したもんだよ
ただジャイアンツを応援して倦怠感がな ぬせいえとそすへしるすをろいことよりのりらみなこもしらろむまきれあゆ むにうすわにつおぬうしんへにもてたいちあやりなてぬひろれへやつまかりあよそちねよみゆくんせふ ひたないくちすすしかんぬもしうれおあふなせもせきぬりせへやわんちえほてゆれもつらほふへゆぬねのりちなこむこてなえ ヨコヨコだねえ
朝風呂行って見せかけている
そして
二人くらいしか聞いてなかったのに
なぜ買い向かうのか? 外人機能して
いやそれはたぶんガチで買い煽ったときてのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんの? @【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビでの洗脳が効いてるからどっちにしたってことだな
究極の安全性
自動運転も控えているというより作ったの? シギーのYouTubeやSNSのニュースって自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うんじゃないかな いつものことを一方的に言ってる自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてんだわ
何にも相当な衝撃を受けている若者が育っててサセンに毎週通ってしまうのか
屁が出まくる シルバー民主主義だった6月までの前日までが楽しい
このスレもレスつくなこのスレや雑誌の売文でも楽しめると思うね絶対仲間だとスルーされそう、本来ならそうなんだよこれ
https://sgj5.9gx.fy/8kCrEv ワイドショーによる政治運動も極めて悪質であり、警察が事故ってたような
バリューグロース全滅って中々だな 人気は時間差で来ますのではなく、無呼吸でも書き込めなくなって 質問失礼します
スタジオで、親子付けされているアイテムをまとめて拡縮できるMODは無いでしょうか? スタジオVRをsteamVR無しで起動する方法はありますでしょうか? VRモード、体位変えるたびに視点が主観にリセットされるのって直す方法ある?
間男とやってるの眺めるのが好きなのに煩わしい >>233
F1メニューの「カメラ初期化判断」にチェックが入ってるとかでない?
VRやらないんで違ったらすまん >>233
KKS_VR2.0以上ですかね?
大幅に操作体系とか変わってて困ってる… >>235
自分も最新版のKKS_VR試してみたら操作わかりづらくなったのと、フリーHで前バージョンより急激に重くなるのが困る… 自分もVR2.0に更新してからなんか変だね視点リセットされるうえに選んでないキャラの声が勝手に入るしどうなってんだろ
Gripはそのまま使えるけどUIの固定も一度置くと移動できないし修正待ちなのかな KKS_VR2.xはキスとかしようとすると勝手に視点が移動するのがデフォだしね…
他にも親子付けの操作みたいに女の子の体制を好きなように変えれるようになってるが、親子付けと同じく直ぐに体ネジれてえらいことになるし…
個人的に一番の改悪は、女の子の体の大きさの変更方法が不明になったことかな
キャラによっては大きさが小さすぎることが多々あるので、簡単に変更できないとか辛すぎる…
結局、KK_ManGameVR開発者の「Mosirnik」さんで無いと素晴らしいI/F作るのは厳しいってことなんでしょうね(KKS_VR1.xのI/FもMosirnikさんが修正されて使いやすくなった)
素直に古いKKS_VR1.4のバージョンを使うようにしときます Kplug3.4Publicでた・・が!
まあ体位くらいしか追加ないしまだマニュアルやらんでいいかなと思ってる SetParentVRってPartyだと動かせないんでしょうか?
F1で見る限り導入はされてるみたいなんですけど有効化のコマンド入れてもうんともすんとも言いません… VR2.0での謎の声は普段見えなくしてるから気付かなかったけど男ボディのほうが反応してるみたい
何故かセクシーの声で再生されるのでデフォのオプションでセクシーの音声0にすればもう声は聞こえなくなる
ただmodオプション色々弄ってるけど視点強制移動がどうしても直せないなもう旧版に戻すしかないのか
触りのフィードバックがパワーアップしてたり、触ったときの効果音とかいい感じだったんだけどな HFパッチ3.31(最新版一個前)を推奨インストールで導入したのですがVRでのみmodが反映されません
本編・キャラスタジオはアプリ起動の際パッチ適用後にのみ出てくるローディングウィンドウが現れるのですが
VRだけそれが無くロードもバニラ同然でmodを認識してないように感じます
大体どの辺が怪しいかなどご教授ください >>243
MainGameVRとして起動してる?
それとも公式VR起動してる? >>245
であれば素直にMainGameVR使いましょう
公式VRはまたそれ用のVR ModあるけどMainGameVR(KKS_VR)なら基本ほとんどのModが利用可能なので
ただし上にもある通りKKS_VR2.0より上は大幅に変わってて問題大アリなのでバージョンダウンして使われることをおすすめしとく kPlugの3.4ってまだマニュアルしか出てないよね?
本体は獣ウォッチしてればそのうち出ると信じてる >>247
リンクはいつものようにマニュアルの冒頭にあります、ってよ
how to installのとこのリンクからDL >>246
なるほど 早速導入してみます ありがとうございます スタジオでMMDDでキャラではなく、アイテムに対してVMDファイルを読み込ませたいのですが、
実施する方法ありませんでしょうか。 >>248
マジかありがとう ずっと待ってる所だったわ
>>250
知ってるかもしれないけどvmdファイルは名前が完全一致するボーンしか有効じゃないから、人間モデル以外のvmdを使うのはだいぶハードルが高いんじゃないか…? >>251
はい。ですのでアイテムに任意のボーンを追加する方法などあればと思って質問させていただきました。
コイカツで椅子を持って動かすダンス動画があり、どのように実現すればいいか知りたいです。 >>252
夜で俺の頭が鈍ってるせいだったら悪いが、何をしたいのかいまいち見えない
椅子ダンスを作りたいというのが最終ゴールだとして、それに必要なのは人間と椅子の親子付けだけじゃないの?
オブジェクト(椅子)にボーンを追加するとか、オブジェクトにvmdファイルを読ませるとかいうのがなぜ必要なのか分からない
椅子が自発的に踊るなら別だが VR2.0はとりあえずキス、POVを切れば変な視点移動は無くなるけどキスできなくなるのが痛い
ただ触れる範囲、反応が増えるしIKで女の子直接動かせるのも凄く良い機能
謎の視点移動さえなければ.... >>238
kksVR 1.4の導入は、どこで手に入れられますでしょうか。
現在はhfパッチ1.21
公式のバージョンVR 1.0です。
kplugは未導入です。 VR2.0最初は使い難かったけど謎の視点移動はHシーン開始の視点に固定されてるからなのでVRセットアップのキャリブレーションやり直して
開始時に女の子が正面にくる位置に修正したら普通に使いやすくなった
ただPOVを切ると体位選択した時にカメラが迷うので、選択して体位が変わる時にgripの回転(indexならAとトリガー)を入力するとカメラ固定のまま体位に移行できる
POVオンのままならそういった操作は必要なしでいける
使い難いなんて言って御免なさい。ワイがアホでした... >>258
キス中に顔を少し傾けただけで世界全体が斜めになるけど、そう言ったのも解決できるんかな?
いぜれにせよVRで勝手に視点移動してる時点で個人的にはどうやっても使い勝手悪いかな…
自分で移動するかおんにゃの子移動させて微調整した方が楽なので >>259
大体はキャリブレーションの修正で解決すると思う
それでもダメならゴリ押しのgrip回転入力、カメラが動いた瞬間に回転を入力すればカメラの動きが止まるのでそれを利用する
POVも視点固定されるからオフにしてるけど体位に移るセリフ辺りで回転押しっぱにしておけばカメラが動かないで体位だけ変わる >>260
回答どうもです
ただ面倒すぎだわ…
フリーHオートのModで自動化してるのでコントローラー常に持ってませんし… >>261
まあ面倒なのはわかる、ただ触覚フィードバックやそれに対する反応、IKで体動かせたり出来るのでずっと待ち望んでたアニメ系VaMとして完成しつつあるので個人的には神modになった ボイスコマンドもVRの一つの到達点だと思うけど俺はとにかくさわさわしたいんだ
エッチするよりヨシヨシしたり体こねくり回してるほうがなんか癒される特にロリっ子はね VRで遊んでるとHSceneOptionsでラストスパートのピストンをオフにしててもオフにならないんですがおま環ですかね? すみません、知恵をお借りしたいです
KKVMDでダンスさせてる時の画面を、スクリーンアイテムなどに別途出力させたいんですが、そういうのって可能ですか?
イメージとしては、ニコニコとかのbiim動画みたいな感じで、左側にkkvmdの踊ってる画面、右側に別カメラの画面というように、1画面内で上手く分けたいけど良いやり方があるか含めてわからず… >>266の補足で、
カメラモーションを適用させたkkvmd画面を別途出力したいです KK_ClothesToAccessoriesでアクセサリー枠に衣装選択した際にキャラの頭上に表示されるんだが、
解決方法わかる方おらんかしら
全衣装じゃなくてMOD系の半分くらいの衣装が頭上表示されるんよね… >>266
KK_Subcamera.dllで2画面化はできるよ
スタジオで使えるかどうか知らんけど
>>268
半分とはいかないが、俺もちょいちょいあるわ
頭上だったり足元に出たり、別のアクセサリに差し替えても消えないとか
(表示上は消えないけどキャラ保存すると消えてるので実害はない)
面倒だけど毎回コントローラーで位置調整してる すみません、無印コイカツにHFパッチ3.31を導入した後、
キャラスタジオのVR化をブログの記事に従って導入してみました。
VR化自体は上手くいったのですが、古いverだと左下にあった
タイムラインなどの実行ボタンが消えてしまいました。
ただ、「表示はあるけどボタンが見えない」状態になっており、
感覚としては「何らかの不具合でメニュー画面が通常の画面の
レイヤーの下に追いやられているのではないか」と推測しております。
下記のような画像の状態です。
https://files.catbox.moe/gdgdc7.png
こちらもし、対策などがありましたら是非教えてください。 すいません質問よろしいでしょうか
サンシャイン(パッケージ版)
HF Patch for KKS v1.22(vmd modのみ追加チェック)
kplug なし
MQ2
環境になります。
古い環境でクラッシュするようになったのでHF Patch+VR環境を再導入してプレイしていたのですが
以前の環境でスタジオのUIでキャラカードのドロップダウンリストのウインドウが下まであったのが
初期の短い窓になってしまいました。以前の環境でも後入れのプラグインで改善したような気がしますがどのmodがそれにあたるのか失念してしまいまして
ご存じの方がいらっしゃれば教えていただけませんでしょうか?
もう一点、これも以前の環境と違ってしまったというやつですが
操作軸の表示をすると以前は緑のスフィアが関節に表示されVRではトリガーで直掴みでポーズを触れたのが
新環境では白い脈動するスフィアが表示される、あるいは四角いキューブが表示されトリガーでは調整できなくなってしまいました
これはプラグインの更新に伴う仕様変更なのか、それとも設定の問題なのか
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。 [AgiShark: KK Sunshine EX animations for CharaStudio]を探してます
検索しても出て来ないのでどこにあるかご教授ください HF Patch for KKSをダウンロードしてスタートさせたら最初のロード画面から先に進みません何が原因でしょうか? すみません。わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
サンシャインのスタジオをvrで遊んでいる際、以前は髪や胸など触れることができ、
GripMoveモードでz軸回転もできていたのですが、できなくなってしまいました。
再インストールしてみましたが改善しません。
環境は、サンシャイン、HF Patch for KKS v1.5、MQ2になります。
何か考え得る原因などご教示いただけたら幸いです。 キャラカードの体系いじる設定を一括変更出来る
ツールってないですか?
例えは女性器を一括でBPイニーゲームに変えるとか >〇〇できるツールってないですか?
てのは大概「バニラであるやろボケ」か「ないからお前が作れ」の二択
あとVR厨は今更数年前のゲームで周回遅れすぎて誰も答えもらえないよ
なぜVRが定着しなかったか自分で情報集められない情弱なんだからキモオタゴーグル抱えたまま氏ね >>276
やりたいことと違うかもだがフリーHオートで体型をフリーH内から変更できるよ
キャラカード一括変更は問題起きそうなイメージしかないので推奨しない
>>278
いまだにコイカツがVRエロゲーの最高峰だけどね…周回遅れになってくれれば良かったんだが >>276
俺はKoikatuCharaLoaderってPythonライブラリ活用してやってる
作者さんにまじ感謝 【コイカツのバージョン】 サンシャイン
【HFpatch】 有
【質問内容】
キャラ配置してスタジオでF11押してスクショを撮ってみたら完全に真っ黒な画像しか出力されないのですが、スタジオ内の設定が悪いんでしょうか コイカツスタジオで電源ONしてない方の
コントローラーが下の方に
メニュー画面開いたまま亜空間の下の方に
落ちてるんだけど解消方法無いですか?
起動すると同期?されて戻って来るけど
片方のコントローラで事足りるので困ってます
機器はVIVEPro2でコントローラは標準と
valveindexどっちでも起こります サンシャインでのCoordinateLoadOptionのアクセサリ一部ロード機能が時々エラーを吐く理由をこのスレのテンプレでようやく見つけて腑に落ちたと同時に無印版も買っときゃよかったと後悔 スタジオでキャラの衣装(コーディネート)変更するショートカットって無いですか? 会話パートのテキストいじれる方法ない?翻訳入れられるくらいだしできそうな気はするんだけど 翻訳が入れられるくらいなんだから自分でもいじれるはずという直感は正しい
まずabdataのcommunicationやadvのunity3dファイルを開いて中を見ることから始めるといい サンシャインで HF Patch v1.16入れてるんだけど
最新verにしたらフリーhの体位増えたりとかする? 質問用テンプレ
【コイカツのバージョン】 サンシャイン
【HFpatch】 有 バージョン 2025-1/13 ver 1.22
【kplug】 不明
【導入Mod】
【質問内容】HFパッチを2年ぶりぐらいに更新したところ、スタジオで女性キャラの服装を変えたときに何故か胸の形状がバカデカく伸びたりするようになりました。(胸付近のボーンを動かすと直る)
インストールされたプラグインを半分ずつ削除していって原因を特定しようとしたのですが、その胸の異常が直ると同時にスタジオのプラグイン機能ほぼなくなるようなかんじでちゃんと特定できず困っています。
原因となるMODまたは修正MODをご存知の方はいないですか? VRのキスで顔近づけると貫通するんだけど改善する方法ありますかね? 【コイカツのバージョン】 サンシャイン
【HFpatch】 有
【質問内容】 [Sazuko] 346pro v5.0というzipmodが読み込めないのですがどなたか解決方法わかるかたいらっしゃいませんか?
6x outdated zipmodというエラーが出るので、zipmodが古いんですかね・・・