コイカツ!MODスレ Part 61【Illusion/イリュージョン】
リストファイルの編集で並べ替えとかできるようになった?まだなってない? コイカツサンシャインで旧キャラをコンバートした際、キャラクリの際に部活時等の衣装が『Outfit』枠で追加されるMODを使用しているのですが、
ゲーム中でもキャラが『Outfit』枠の衣装を着た状態で活動してしまい、それを防ぐ方法を知らないでしょうか? mod拡張枠の衣装も着るようになるっていう別のmodが生きてんだと思うけど名前忘れたごめん コイカツサンシャインでフリーHの挿入時にベロチューした状態に固定するMODありませんでしょうか?
表情だけベロチューには出来るのですがベロチュー音声も流したいです 腰に巻くタオル的な衣装を探してるのですが、心当たりの方おありでしょうか? もしできたらsteamのコイカツ買おうと思うのですが、
コイカツでブループロトコルのキャラの再現は可能でしょうか?
また肌の質感も近づける事ができるのでしょうか? 再現可能かと言えば可能だけどここで聞いてる時点で買うのは止めといた方が良さそう いつの間にか、VRでIKノードが表示されなくなってたけど
KKS_StudioNodeTweaks(Ver1.2)
が原因だった