RimWorldエロスレ8日目
消したはずのratkin関係のエラーが出るということで、
C:\Program Files以外のところ
C:\Users\(ユーザ名)\AppData\LocalLow\Ludeon Studios\RimWorld by Ludeon Studios\
あたりに変なファイルが残っているのでは? パッチ関係ならharmonyのパッチが過去のパッチでエラー吐いてる可能性あるだろうから、harmonyあたり一回入れ直せば?
自分はそれで何とかなったことはある RimWorld by Ludeon Studios内も削除して起動してみましたが状況変わりませんでした。念の為クラウドセーブも切って試しても変わらず
ratkin関係のエラーは該当MODをサブスクライブ解除したら消えました
型が見つからないとかログに出てるということはRJWダウンロードしてるときにフォルダが壊れてるとかもありえるんでしょうか?数回やり直してはいるのですが… harmony入れ直し今試しましたがダメそうです。念の為1.6先行版のharmonyに取り替えて起動しても変わりませんでした
別のところにharmony関係の何かが残ってることとかは多分ないですよね…?