ハニーセレクト2 リビドー part31
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト(公式には販売終了)
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
◆前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1693368905/
ハニーセレクト2 リビドー part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1704671332/
◆関連スレ
ハニーセレクト2 リビドー MODスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1697442560/
ハニーセレクト2リビドー リアル専門SSスレpart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1664034161/
ハニーセレクト2リビドー SSスレ part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1623140382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サイトによっては1ファイルあたりの容量とか総容量が決まってたりするし、あまりにダウンロードさせると転送容量的にも警告喰らったりする可能性があるから別の無料ストレージにおいた方が安全ってはあるね >>563
この場に相応しくない話題だと自覚しつつ書き込んでるとすればそのとおり
ワイはエロゲスレでエロゲを含むポルノ規制の話をすることが相応しくないとは考えていない ここはエロゲスレというよりハニセレ2スレ
これがエロゲ雑談スレなら言ってることも分からなくもないが、一連の話がここに相応しいとは全く思わない エロゲネタ&業界板でスレ立てて話せばいいのでは?
エロゲスレでエロゲを含むポルノ規制、と大きな話題なので作品別HS2スレやる必要性は無いって事だよね
過疎スレで主張するより、枠を大きく興味ある人同士で議論した方が有意義でしょう そこは見解の相違だね
仮にもっと直接的なHS2に関するレスが交わされてる状況で、それに割り込んでHS2を含むエロゲ全般に関する話題を書き込んだとすれば、その批判は当を得ている
だけどそうじゃないからね
TPOをわきまえるってのはそういうことじゃないの キャラカのファイルサイズがデカくなるのって主に追加でテクスチャを入れてるから? >>567
この話題を始めたのはワイじゃないからね
面白い話題だから反応したら、さらにそこに興味深い主張をする人がレスしてくれて議論になったという経緯
関心のない人には全く面白くない話題だっただろうが、興味なければ無視してりゃいいだけの話 >>569
そう
カードの容量が数十キロバイトで済んでるのは元々インストールされてるテクスチャを使ってるからであって、
自前のテクスチャに入れ替えるとそれらはキャラカード内に保存されるのでサイズは増える
シーンも同じこと >>493
返事が遅くなって、すみません!
残像という表現を書きましたが、他のブルマや他の衣装を回転させても、同じようにブレる感じにはならないので
グラボ性能による、グラフィック表示の遅延とは違うと思いますね
でも特に問題無いので、気にしない事にします!
ブルマ透過の調整具合は、HS2の仕様という事で仕方無いんですね、よく分かりました
直接誰かにリクエストした訳では無いのに、自ら進んで私のためにリクエストに応えて頂き、本当にありがたいです!
493さんは本当に優しい方だと思います。感謝、感謝、感謝です! >>559
そらポルノ全面禁止&完全犯罪化なんてキチガイ法は社会的影響があまりにでかいから通らんだろ
ポルノを縛る法律自体は児ポ関連筆頭にすでにたくさんあるだろうし、問題は法律以前に企業がびびって自粛すればオタクは終わりってこと
ほかもいくらでも反論したいとこだけど本筋は伝わったようだしもういいわ >>570
普段はクッソ過疎ってんだし色々勉強になったんで全然オッケーだと思いまーす >>573
>ポルノ全面禁止&完全犯罪化なんてキチガイ法は社会的影響があまりにでかいから通らんだろ
って言うならなんで最初に>>507で危機感を煽ろうとしたんだよ・・・
でもまあ、実際そのとおりで、「共和党がこんな法律案出してるぞ!」ってニュースは反トランプサイドのネガキャンなのは理解していただけたかな?
キミの考えるとおり、こういう法案を出すこと自体、「君子危うきに近寄らず」という企業やユーザの自粛を広める目的
それに対抗するには、ニュースソースの意図を正しく読み取る必要がある
「アメリカのキチガイ宗教保守は絶大な力を持ってポルノを撲滅しようとしてるぞ」
っていうミスリードにハマるのは逆効果だとワイは思うね
「所詮はキチガイ宗教保守、大した影響力はないからビビって自粛する必要はないぞ」
こう広めるべきだろう まあでも、ちゃんとソースに基づいて一貫した意見を持ってる人と議論する機会は貴重だし楽しかった
ありがとうな >>575
俺はぜんぜんミスリードとは思わんけどね お坊さんはキャバクラ行って遊んでるような人ばかりだが
キルスト教系の人は日本人でも心底エロを憎悪してたりするから まあすべてが杞憂であれと祈るばかり エロを嫌うのと、すべてのポルノを撲滅すべきだ、といって実際に行動に移すのとは大きな程度の差がある
福音派の中でも実際に行動に移すようなエキセントリックな人はごく一部だし、そのロビーを受けて法案を提出するような共和党員もごくごく一部
>>507の記事はそれを、あたかも共和党&トランプ支持者全体の傾向であるかのようにミスリードしてるわけ
それを真に受けて「ポルノ撲滅派は強大な影響力を持って共和党を操っているぅ!」と騒ぐのは相手の思う壺だってことね 福音派の日本人牧師をワイも個人的に知ってるけど、神社にも寺にも絶対行かないし、葬式にも出ない
なんならカトリック教会の聖母子像さえ「偶像崇拝だ」とか言ってるくらい潔癖
HS2やらせたら気絶すんじゃねーの?って感じだわ
日本でエヴァンゲリストっていったら福音派というよりアニメオタクみたいだけどね あの謎に清廉潔白に生きなさいと言われただけで賢者タイムになれるの凄いとは思うんだけれど、多分日常からエロ満載しすぎると刺激に慣れてしまうから普段抑圧しておいて、いざという時にきちんと爆発出来るようにしてるんじゃないかなと予想 「姦淫するな」「他人の妻を盗むな」という戒律ができた理由は戦争と性病対策だろう
兵士を戦場に送るには留守中の家族の安全を保障する必要があるし、性病は近代まで人類社会の最大の脅威のひとつだった
イスラム教が4人まで妻を認めるのはジハード期の戦争未亡人の救済のためだったらしいし
当初はそういう合理的なルールだったはずなんだよね
ルールを守らせるための権威付けが過ぎて信仰になってしまうと、合理性が失われたとしてもそのルールを変更することは難しくなる
守ることそのものが目的となって、何のためのルールかがよくわからなくなってるのに、ただ守るだけで満足感を得られるようになる
憲法9条もそんな感じやね ハイエース連れ去りシーンいいね。
ズッコンバッコンやっているよりエロイマジネーションが膨らむやつが優秀。 g7o827さんのMODはマニアックで面白いな
あの方は我々よりだいぶ先に進んでいらっしゃる ID非表示さん 2024/7/11 23:52
ネットサーフィンをしていたら「ハニーセレクト2勝手にアップローダー」とかいうサイトにアクセスしてしまいました。なんかのゲーム投稿サイトようでした。
@何のサイトなのでしょうか?
Aこれはアクセスしても大丈夫なサイトですか?
B違法サイトだったりしますか? 勝手と言えばルト氏の今後一切配布しません宣言とかどうでもいいのに笑える
そんなバニラで作ったようなハンコ顔キャラとか初心者しか欲しがらんやろ 初心者はもう増えてないから初心者の需要もない
てか、ゲーム始めたての人が作ってた感じの顔のワンパターンに需要どうこうもないと思うけど ひっさびさに渋のHS2の作品群を覗いてみたけど、リアル路線を求めている層って案外居ないんだな・・・って思った。
場所柄なのかね? リアルに寄せてくと大体ブサイクになるんで皆やらないんじゃないかと 渋は元々二次コミュだしリアル志向の奴少ないんじゃね
どうせ勝手と同じで上手いのはだいたいカード公開してないし自力でスキルあげていくしかないわ リアル求めてる層はヴァムに行くだろ
どっちもやってるけど再現度の高さはハニセレとじゃ比にならん
その分スライダーの数もハニセレの数倍あるから大変だけどな ハニセレのスタジオですら難しくて持て余してるからvamなんか無理ですわ やー何か♥数が多い人でも版権や2次元っぽいキャラと現実に則した感じのキャラだと♥の数の付き方が違うんだなぁ・・・
って思って書き込んでみた。
>>592を読んでなるほどと納得しましたわ。 リアル求めてるなら今更、面倒なVaMにはいかんだろ
個人的にVaMは中途半端
操作も設定も大変な割に造形もモーションも微妙なリアルさでかえって不気味の谷が異様に目立ってな >>596
そんな面倒やらと個人の感想言われても困る
ハニセレやってたリアル好きの人たちが似たような作りのゲームで行く先といったらヴァムくらいだろ
全く別のジャンルとかならいくらでもあるだろうし知らんがな 先に個人の感想を聞かされたのはこっちだと思うが
ていうか
そんなにVaMが好きならハニセレスレでハニセレ下げてねーで、VaMスレでVaMあげてこいや >>598
いやいや、俺は589の話題に触れる形で比較として言ったまでで意図してハニセレ下げ発言してるわけじゃねーから
そんなにVaMが好きならと解釈するのも子供みたいで困る
つかハニセレ下げ発言でそんなピキるならこのスレ見ない方が良いだろ VaMも造形だけで見るならリアル感がなさすぎ
形が悪いしボーンが旧世代なせいで肩とか動かすと目も当てられない
ハニセレ以下の軟体ロボみたいな動きとか呆れてしまう
VaMでリアル語るなら次バージョン以降で良いと思う
今更Dazの古い世代のモデルで遊ぶとか勘弁 vamが最強!まだハニセレとかやってんすか??(笑)
とか言い出すバカが昔から時々スレに現れるからしょうがない
主観だがハニセレは上限低いがコスパ最強で時間無い人にとっては最適解
vam?外人が作るUIって感じで控えめに言ってクソ無駄に時間かかりすぎ >>602
そう俺はまた奴が現れたかと思っていつもは言わんように我慢してるが、つい言ってしまった
応酬が全てさっきのレスに向けられた形になる
彼じゃないのならすまなかった キャラクリと言えば、ワイルズβのキャラモデル&キャラクリがお手軽簡単操作で結構自由に弄れて時代の進歩ってホントすげぇ・・・って思った。
そしてイリュが現存していればこんなキャラモデルを弄れるHS3が出来ていたのかも・・・・
ってβでキャラクリしながら思ってしまった。 ハニセレのキャラクリが難しいのは
スライダーのポリゴン共通部分(?)のがクソだからだ、すぐ破綻するし。 勝手のほうで延々と言い合いしてる彼はなんなんだろうな
前の渋垢がBANされたとか嘯いてるがそう簡単にBANとかされねえよ
たとえ無修正に近い画像でもまず警告が来て運営に該当作品を非公開設定にされる
その場合一般、プレ垢関係なく再投稿出来るようになるので警告メッセに付いてるフォームから修正した事を報告
運営から確認とお小言メッセが届くが自動で再公開にはしてくれないので手動で再公開 おわり
モザや海苔が不十分な作品を投稿し度々警告を無視した、明らかに著作権侵害している作品、
権利者から通報があった、他作品に不快なコメをして通報された事がある、明確な規約に違反
などどれをとってもマトモな人間はBANされないし誇れるようなもんじゃない
アホガキが俺万引きしたことがあるんだぜって言ってるようなもん
BANされたとか箔をつけるどころかとんだ恥知らずなわけだが予想じゃ自分で消して一旦逃げたんじゃねえかな 集落みたいなサイトのヲチ長文を限界集落みたいな掲示板に投下する地獄みたいな光景 そんなに長々と言いたいことがあるなら向こうで言えばいいんじゃないの ルトって以前問題起こして消えたのにいつの間にか戻ってきた奴だよね?
また消える発言してるので二度と勝手ロダに来ないでほしい 顔とか目を左右非対称にしたいのだが
美人ってよく見ると左右で顔の大きさ違う
それを再現してみたい ルトの見てきたけど乞食が残飯少ないって文句言って荒れてるだけじゃんw キャラ集めることだけが目的化しとるモンスターが昔からおってそいつがカリカリしとるだけそいつも含めて古参だから気にする事はない 定期的にモウコネーヨ、ダサネーヨの切れ散らかし構ってを繰り返す
それがルト爺のやり方だししゃあない
来ないはずなのに何度も来るのもボケてるせいかも知れない そもそもクレクレ乞食とやらが存在してないのが草も生えない
消えるならどうぞ自由にすれば?って誰かに諭されたのを逆ギレしてるだけっていう 目尻切開・二重幅拡張・涙袋注入・小鼻縮小・口角拳上+豊胸
まさにお代としてふさわしい DLする人の全員がそのキャラを切望しているわけじゃない
むしろとりあえずDLしてみるってレベルが大多数だろう
そこを理解していないと需要の過大評価から自己評価を誤り存在しないアンチと戦うことになる 理不尽な目にあったので公開やめます、って俺も大昔に別界隈で一度だけやったことあるけど
同情されるし悲劇のクリエイター気分になれるし気持ちいいんだよね
やみつきになっちゃったんだろうな moonさんいくらなんでも自演すぎんだろ
まだ夜明けコーヒーの同キャラの方がずっとマシじゃねえか 周囲の他人のせいで自分のやりたい事ができなくなりそうなとき、周囲の人間と戦って自分のやりたい事を貫徹するか、あるいは被害をアピールして憐憫を誘うかの違いやね
当然ながら普通の神経の人は後者の方がいいと思うよ
戦って勝ったところで得られるのは自己満足と積みあがるヘイトでしかない もう公式のアプロダもないし好きにしたらいいんじゃないの
今はホントどうでもいいけど
俺も勝手ロダに3回目くらいに上げたキャラカがDL数すぐ4桁行ってPVも週間月間に残ってた時は
正直うれしかったからな
少なからず皆承認欲求はあると思うよ
ただ自演してる奴はほんと激寒なやつやなって思う ここの書き込みを引用して暴言をでやり返すような真似は止めた方がよいと思うんだよね
ここの書き込みなど何の価値がない、というなら無視すればいいし、言い返したいならここで書けばよい
勝手に暴言を書いても第三者から見たあなたの価値を下げるだけだと思うよ
ワイはアホ丸出しの戯言でも自由に書けるような場所があってよいと思うし、匿名の言説が卑怯だとも思わない
実名で作品を晒してるわけでもなし、匿名性を有効利用してる点では同じだよ
文句があるなら勝手ろだに来て書き込め、というのもよくない
コメント欄に荒らしを誘引しても誰も得しないでしょ
かといって現状のコメント欄のエコーチェンバー効果で客観視点を見失うのもよくない
つまり、こっち来てやり合えばいいのよ歓迎するよ ユーザーの主目的にあった投稿すりゃ荒れないのに
勝手はダウンロード目的の人ばかりだからダウンロードナシSSのみってスタンスの人たちは
渋で承認欲求満足させればみんな幸せになるんでない? 別にスクショのみはいいけど
向こうで馴れ合いすればいいのにわざわざ勝手でやる奴は意味わからんな
Xやってる人には向こうでリアクションしてるけど
かくいう俺も最初渋とか支部とか意味わからんかったわ
ピクシブも伸びない奴は伸びないから勝手に上げてリアクション期待してるんかな 同じ数の反応貰えたとしてもpixivじゃ承認欲求一ミリも満たされないんだなこれが
勝手にしかない良さが色々あるんですわ 冷静にみてSSしかないからそのキャラよこせよって思うようなのは無い
それに共有の場だからって出されてるのいちいちダウンロードしてたらフォルダパンパンやし整理もできんしそんないらんわな
みんなの画像みてゲーム楽しそうでなによりっつってそれだけでしょ
まーmodは落とすかもしらんけど SS禁止されてるわけでもないしどこにアップしようが
承認欲求だろうか何でもいいだろう >ここの書き込みなど何の価値がない、というなら無視すればいいし、言い返したいならここで書けばよい
これに対して
>「ここの書き込みなど何の価値がない、というなら」
>それ誰が言った?言ってもない事創作するな、ヤバいぞマジで大丈夫?
うーんこの・・・
「Aっていうなら〇すればよいし、Bっていうなら×すればよい」
っていうのはよくある場合分けの定型句だと思うんだが、「誰がAっていった?」とか言われても困るなあ
あなたは決して読解力に乏しいとは思わないので、現状かなり冷静さを欠いていると思う 一応言っておくと、ワイはルトさんの陰口は一切書いてないよ
書く理由もない
ワイは勝手ろだの一ユーザーだし、ユーザー名を出して勝手ロダでコメントするのもやぶさかではない
後から名前を出して困るようなことは最初から書かないようにしてるからね
匿名性の話は表裏一体なんだよね
匿名性に隠れて相手を一方的に攻撃することもできれば、匿名性に隠れた相手を良心の呵責なく悪しざまに罵ることもできる
どっちがより醜いかは人それぞれだけど、客観視点を見失うというのは自分の醜さに気づけないという意味で書いた
もし、ワイが勝手ロダのコメント欄に同じ内容を書いた場合に、同じ言葉遣いで同じレスを返してたというなら、あなたは裏表のない人間といえるだろう
そうでないとすれば、ここの匿名性についてとやかくいう資格はないとワイは思う あと、勝手ロダのユーザーがたとえば「第三者の評判を落とすリスクを負っている」というのはそのとおりだし、ここで根拠のない悪口を書いている人と同じだけのリスクではない、という主張には全く反論はないよ
だけど、そもそもここに書く人と勝手ロダのユーザーが対等のリスクを負っているなんてことは言ってないのだから、ワイの論理が破綻するわけはない
「匿名性を利用している」に実生活と切り離した言論活動・表現活動をしているという以上の意味はないよ >>622
bepisdbでやれってレベル。あとdiscordなら海外勢もクリーチャー多いしコミュニティもある。 BepisDBだと周りが700-1000DLなのに200DL
渋は始めたてレベルみたいな100-200PV
もうキレ芸繰り返してPV稼ぐしかない
けどSSに路線変更はいいな
何度も同じ顔のキャラ出すんじゃなくバニラアイテムで頑張って毎回マップ作るのは評価されるよ多分
何ならキャラ作りとかもう捨てて良し
全く成長出来ないんだし 今更だけど、プリセットで見え方が全然変わるんだな。色んなプリセット試してるけど、これと言ったのが見つからない。
配布されてるプリセットでオススメはありますか? >>634
俺的にタイムリーな話題。
変態版を入れたら、presetに対応したCubemapが足りていないことがわかった。
Cubemapの他にlensdirtsとReshade presetというのもあるらしい。
これらについて説明しているところってあります? ReshadeはMODではなくツールだった。
ただ、様々なゲームの画面効果をリアルタイムで変更することができるらしい。
HS1から使っている人もいるようだ。 ReShadeはPCゲーム全般で使える最も知名度の高いグラフィックツールだよ
HS2でももちろん使えるけど自分でエフェクトを調整するのは難しいしpresetもあまり出回ってない
GraphicsかDHHがあれば併用する必要はないと思うよ
cubemapとかlendsdirtが足りないと言われたのは、configファイルのパスが上書きされたせいだろう
F1キーでコンフィグを開いて保存先のパスを再設定すればよい BepisDBで検索かけてみたらワイのキャラもいっぱい出てきてDL一番多いやつで38,000やった
相場がどれくらいかは知らんけど最近のは1,300くらいしかいってないのもあったし
まあ人気キャラで4〜5,000くらいってとこか? ルトさんはせめてpart29で自作自演だと絡んできた奴と今絡んできてる奴が同一人物だとはやく気付いてほしい
5chのユーザーと争ってるんじゃなくてずっと同じ奴とレスバしてるだけなんだよ >>638
人気順で並べ替えれば多いやつからダウンロードされていくのでそうならざるを得ない。
トレンドで検索できないのが難点だな。 >>639
ずっと静観していたけど、あれだけ意味のない長文を書けるのはある意味才能だと思う。 >>637
ありがとうございます。なんか存在しないというパスは作成者のディレクトリでcとかeドライブのなんちゃらを示していた。
中にはBetterRepackとかいう強気なフォルダ名まででていた。
でも.cubeファイルを自分の指定のフォルダに入れたら改善した。なんか今まで見ていたシーンで見違えるものもあってビックリだ。 >>637
F1でパスを設定してたなんて知りませんでした、、
教えてくれてありがとう! Character randomizerなんかも対象フォルダを指定するけど
cubemapとかもそれやっているって知らなかった >>604
モンハンワイルズのキャラメイクを始めて見てみたけど
ベースのキャラモデルですでにリアル系の美形で可愛いのがいくつかあるし
立ちポーズの細かい仕草とかリアルで良いね!
ゲーム自体には興味無いがキャラメイクにハマリそう!
だけどエロゲーじゃないからコスプレ衣装やエロポーズも無いと思うのでそこが実に残念!
もし今もイリュが生きていてHS3が出たとしても
こういう欧米人の美形キャラモデルにはならないでしょうね
機能は進化するとしてもキャラモデルは相変わらずのイリュ顔だと思う 書き忘れた
>>604
モンハンワイルズのキャラモデルのクオリティーで、キャラメイクできる3DCGエロゲーは現在何かありますかね? 不気味の谷は克服できているの?
かなり前にFIFA自然な感じでどーたらってのもあったけどそがどれかわからんかった。 モンハンなんてエロMODも出ないしどんなにいいキャラできてもなあ いうてMHWでもビキニアーマー的なエロ装備MODはいっぱいあったやん
そらスカイリムとかフォールアウトみたいなエロMODは期待できんけどさ モンハンは他のゲームと違って既存の物の代替品という形でしかMODが作られないからスカイリムみたいなエロMODは無理でしょうね ライズでキャラにvmd流し込めるみたいだからエロモーションはどうにでもなりそう bepisでキャラカダウンロードして読み込んでみたら、キャラの足元にキューブが付いてて
習近平体制の批判?らしきテクスチャが貼り付けられてたわ >>604だけど、あくまでワイルズβのキャラクリのやり易さ&ベースモデルも結構あってキャラクリしてて楽しかったからさあ・・・つい書いちった。
>>646
イリュがリアル系ゲーム開発中(RG)と発表した時には、もっとリアルに寄せたキャラモデルを自分好みにこね回せられるんだ・・・
って夢をみていたレベルの人間なので、他の3DCGエロゲの事を聞かれてもサッパリ訳ワカメ。
>>650
裸MODみたいなのは大分前にNexusでチラッと見かけたけど、ググってみると色々と出てるもんだね。
FO3にコンパニオンとかとSEX出来るMOD等を入れてたなぁ・・・(遠い目) ルトさんよここを見てるっていうなら先に教えておくけど細かい要素を一つ一つ話すなんて無駄な行為だ
俺はそんな意味で言ってない理解できない貴方が悪いとひたすら論点を逸らされ続けていつまでたっても本題には入れないぞ 本人が読解力なくて理解できないって言ってんだから説明しないと仕方ないだろ
理解できてない状態で煽り散らかすのはどうかと思うけど今の状況じゃまあしゃーない
ワイは理解できないあなたが悪いなんて書き方で責任転嫁した覚えはないな
責任転嫁することがなぜ論点を逸らすことになるのかもよくわかんない
ま、「論点を逸らされた」というのは反論に窮した場合の常套句だね
逸れたなら元に戻せばいいし、可能なら逸らされた先で論駁すればいい
本題に入りたいなら放っておいて入ればいいだけの話
それができないのは結局のところ、論理的に間違ってるかスキルが足りないんだよ
何の話題かわからんけど、>>655さんが議論したかった「本題」を提示してよ
今ここから議論の続きをしても全然構わないよ? AI少女ないと使えないスタジオアイテムがあるんですね そういえばAIスタジオをHS2スタジオ、UI同じだけど内部が違うとか
公式回答のメールで言ってた記憶があるけどまず使いにくいUI変えろよって思ったわ 軽視してるやつに言うけど、こうやってスクリーンショット貼るやつ増えたら本当に終わりだろhs2
これでいいと思ってるのはどうでもいいと思ってるやつだけだわ
マジで終わるぞhs2コミュ 自キャラ公開を止めてスクショ貼るしかない奴が増えたら、という趣旨? 実際増えてるだろ
スクショでも嬉しいよ!なんていったい誰が思ってんだと いや、言いたいことがイマイチわかんなくて
SS貼る奴が増えると困るのか、自キャラ公開する奴が減ると困るのか、どっち?