光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
光翼戦姫エクスティア - Side Episode -
side.1 『ショタ牛怪人、爆乳化の罠』
side.2 『粘液怪人、強制発情の罠』
side.3 『植物怪人、淫欲洗脳種の罠』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_dl/
side.4 『ガヌスギル、逆襲の肛虐調教』
side.5 『ドドメギル、淫欲の魔眼責め』
side.6 『プラナギル、触手繁殖の罠』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia2_dl/
side.7 『サキュバギル、淫魔転生への誘い』
side.8 『アルケギル、呪縛の淫毒調教』
side.9 『ヒュプノギル、隷落の催眠調教』
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_a_dl/ 立て乙
inoino全然渋更新しないから何かデカいことやってる、かもしれない 闇が世界を覆う時、光の銃が荒らしを撃つ!光翼戦姫エクスティア・ソーマ(not スピカ)、遅参!!! シャイニースピカは真面目に一本欲しい
でもそうするとまたミドルプラか inoino先生また同人誌描いてくれないかなぁ
エクスティア4もやってほしいけど エクスティアのコミカライズってやる予定ないのかな? 本編の特典に漫画冊子付けてるし、そっちがコミカライズの代替なんじゃない? 長いシリーズだけどアニメ化もしたことないよね?
同じネクストンの奴隷をむらてるがエロアニメ化したからコネはあるのに
今ちょうど魔法少女もの作ってるし エロゲのアニメ化って劣化ダイジェストになるだけだろ
仮にやったとしてもガヌスごり押ししそうだしいらない コミカライズは3のナイオーロに敗北から始まり全員が堕とされるまでを描けば尺もちょうど良いんじゃないかと思ったけど、それだとコミカライズされてもガヌスが出しゃばりそうだなぁ 宮越先生に連載してもらいたいな
オリジナル長編といろんなBADのオムニバス
スレンダー柔らかヒロイン体液系 ゲームの直マンガ化やアニメ化は原作ファンじゃなくてエロアニメマンガを見る層に原作に興味を持たせるためにやることなので誰がやっても滑る
原作ファン向けならリリスがやってるエロシーンのアニメ追加版かなぁ
動くと映えるシーン厳選して廉価版として出す感じ 原作提供側は原作使用料をもらうだけで
メディアミックス側でコケたとしても原作提供側が損失計上するわけじゃないから
原作側はメリットしか無くない? 二次マガで上田ながのによる1、2、Aの販売記念SSがあるけど3以降はそういうのもなくなったな 某変身ヒロインエロゲの漫画版が原作をなぞってるんだけど
見た目とてもいいんだけど著者の力量不足が露呈してすぐコスチューム脱げてヒロイン全裸になるのがあって
好きなエロゲだったけど漫画買うのやめちゃった
漫画は立ち絵とCGの間の戦闘とか敗北とかにもかっこいい絵が付くのがいいとこなんだけどね コミカライズは微妙な画力の同人上がりを起用するからな
ちゃんと実力ある人はオリジナルで食ってるし
コミカライズなんて金にならん仕事はしないもんだ というかコンチェルト1+2についてきたマンガ敗北磔でシミ付きパンツを旗にしてるとことか最高だったのであの路線でやってくれたら最高 フルプライスが難しいのならsideでもいいからコンスタントに出して欲しいな。
コンチェルトから敵キャラの怪人化前を描くようになったので怪人視点からエクスティアを襲うとかの変化球が欲しい。
下衆な野郎が幹部に怪人化にされて戸惑うけど能力で調子に乗る、怪人化前からいいなと思っていたエクスティアをどう堕としていこうか?とか画策していくストーリーなんてめっちゃ萌えるんだが。 TSのルクスリア達側の視点でやってみたいとは思ったな vsエクスティアに特化した変身中に攻撃してくるような規格外の強敵みたいな
こっちも強いが相手も強いみたいなバトルみたいです
正義側は創真弱点なのもう今回でバレてるから熱い ヒロインが変身中に攻撃するのはあらゆる作品でタブー視されている 変身プログラムを改竄して魔法少女を爆乳牛怪人に変身させる薄い本があったが
エクスティアにもこのアイデアは採用していいと思う
怪人化をムービーで見れる作品なんて見た事ないしな 変身シーン見て抜いてぶっかける俺らは怪人以下のモラル ギャラクシーエンジェル4期でフォルテさんが少しずつクモ怪人に変身されられていって
元に戻らないまま終わった回あったなとふと思い出した
アニメだから徐々に変化してくのが映えるし心理描写も変化過程もしっかり描かれてた思い出
もはや原型が誰だったのか同僚にも認識されず
田村ゆかりの声で「うわあ何これ気持ちわる」とか言われるシーンあるの凄いことなのでは笑 所々尺の都合でここで終わりなの?って所が多いから1000円とかで悪堕ち後2シーンくらいで
個別に売りまくってくれ、後スピカの悪堕ち後に人々を襲うえっしシーンみたいからお願いします せっかく石化解禁したんだからエクスティアたちにも石化やってくれー
PPあるうちは進行しない石化毒で絶頂と共にエナドレされて一気に石化とか
メデューサ系で一発石化とか
研究所でヒッポリトカプセルとか(これはポーションがやってくれた)
石化を止めるには怪人の精子を飲まないといけないとか
石化した後も飾られるとか晒されるとか砕かれるとか
味方に見せつけるとか イカめしの同人がLusteriseでゲーム化か
ここが今の時期に新作出す余力あるとは思ってなかったな 8800円以上のプライスだといいなぁ
4800は嫌やー イカめしはルミナの落とされ方が神がかってたなぁ
あの認識改変状態で自分自身を改造しちゃうシチュあるといいな イカめし先生はキョンシー化敗北みたいなCG一枚よりも漫画の方が映えるシチュが多いけどどうするんだろ この作者レズばっかだからゲームはどうなるか分からんがあまり期待はできんなぁ 発売までの期間的にミドルぐらいの規模だろうけど
こうなるとコンチェルトの方は果たして来年も新作があるのかどうか
開発室のスケジュールを推測するに
この一本を作る代わりに
あっちのシリーズは5だけになるのかな これ同人のゲーム化じゃなくて
話は全部オリジナルでイカめしのやつだけモデルにした作品があるって形なのか シチュがエグくて絵に癖があるのがイカめしなので原案やライターで起用して絵はinoinoとかにやってもらうのが正解なんだけど
絵に需要あるの? シナリオ担当はほぼ上田ながのみたいだからどう書き分けてくるかだな イカめしの作品自体は嫌いじゃないけど、敵役が基本にやけ面ふたなり巨女だからジーネやナイオーロみたいなの期待出来ないし絵も癖つえーのよね
一応コンチェルト4で女ボスやったけど、Lusterise味付けで化けるか期待したい
とりあえず、商業ゲー化おめ
inoino先生生存確認はよ オリジナルエロ同人誌がゲーム化は今に始まった事じゃないけど夢があるよな 正直、上田ながのだから安心してる。
悪役がグハハハとか俺様とか言い出す痛過ぎるのとかを出さないでくれるだろうし。 上田ながのはせいぜいゲームシナリオ用に書き起こししただけじゃねぇの… 新作出してくれるのはありがたいけど中途半端な価格帯やめてくれよ
どうせまた中身も中途半端なんだろ?コンチェルト4作でよく分かったわ レズ特化、ふたなり特化、真ん中の黄色の奴もなにかしらの特殊性癖特化か? FANZAのジャンルだと辱めと学園ものってなってるな
普通っぽいというかtriangleの雰囲気に近そう なんだろう。よくも悪くも同人の空気が強いというか。
いや別に同人は同人で良いんだけど。別にそれをLusteriseに求めていたわけじゃないというか。
コンチェルトよりマシであることを願うが、ボリュームが同程度なら出てくるものがそこまで変わるとも思えない。 あの絵でも漫画だから許されてるところあったけど一枚絵と差分になったら厳しいよ
エロゲになることでプラスになるどころかマイナスになりかねない
声が付くくらいで何とかなるとは思えない 作画はイカめしさん史上かなり頑張ってくれてるけど…やっぱ同人臭が抜けないな
特に顔、元が同人によくある記号化ハンコ絵だから、未だにひと昔前の同人画風って印象が拭えないのよな 実際声優などの音声くらいしかメリットないね、ロープラだからZIONくらいの期待値?絵以外
他の二つは完全オリジナル? 何というか最近のlusterise小遣い稼ぎみたいな作品ばっかりだね ZIONはなんとかマンネリ回避しようと頑張るけど全然上手く行ってない印象。 lusteriseでおすすめ教えて。触区はポチってみた。エクスティアは持ってる。 プリズムセイバーは流行りのむっちりを取り入れるのが早すぎたな
今はあれぐらいがちょうどいい プリズムセイバーはむっちりと言うよりぽっちゃりなんだよな
当時もぽっちゃりセイバーとか言われてた気がする >>68
Hシーンのシチュと数だけでいうなら、モンスターズレイドも悪くないと思うよ、ヒロインも多いし レズ物で、女ばかりの組織かなにかに潜入した男女が、いつのまにか女に裏切られてるとかあったらおしえて。
ここで訊くのも何だけどなんとなく。 tsで集大成かと思ってたのにリースがメインの作品が出たからヒロインもう一周して4もありえるな
でも次の作品が出るってなるとアザリンをどうするかってのが問題になるけど 同じネクストンのLiquidブランドは声優変えたし普通に声優変わるだけと思う 子持ち人妻化してる真理奈はそれはそれで美味しいからな
続編やるなら人妻というアイデンティティを存分に活かしてほしい 先に堕ちた真理奈が娘エクスティアを敵のボスと一緒に堕とす展開とか見たいな 真理奈の娘はどのような設定になるでしょうか。もし彼女が幼化バージョンの真理奈だけなら、キャラクター属性は魔法少女パステルマリィや葛城紫織と重複してしまいます。 私はgoodendの後、ナイオーロが真理奈と創真の娘に転生することにします。非常に高慢で自己中心的なJKの姿を想像してみてください。敗北エンディングを設計するのは非常に容易です。 戦いに負けて犯されまくって
完全拘束な上にグロッキー状態で処刑されるようなシチュがほしいです
泣き叫びながら石化とか反抗抵抗しながらの状態変化もいいんだけど
適当に弄ばれてトドメを刺されるようなのがみたい このシリーズは基本グロないので
スカトロもスライム色にしてるから、かなり意識して万人向けにしてる エナドレとか石化とかでいいのよ
絶頂したらたくさん吸われるたくさん進行しちゃうので耐えるけど耐えたところでっていう 一緒に記憶も吸ってなんで耐えてたのかすら忘れた瞬間に爆発的に快楽を受け入れちゃうとかね あれ?.comのドメイン切れた?
下がアクセスできなくなってテンプレの.jpでないとだめになった
https://www.lusterise.com/ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 一作目では結構な悪役やってた筈なのにいつの間にか本屋の店員から人気イラストレーターへ転身遂げてたアザリンかわよ 歳取ると幼女クンニが性癖になってしまってオカズ探しが大変
フローラのアナル創ちゃんがペロペロするシチュが急にドストライクになってしまった
アザリンやTS創ちゃんも幼女化してください エロ本も税込1000円だったのが税抜1000円になって1100円になってと思っていたら1500円とかになってるもんな
デジタルの半額待ちになってしまっているが
エロゲも価格上げて内容そのままって難しいんだろうか
4800とかで出しまくってるし難しいんだろな
3くらいの規模で13800円とか無理なんだろうなー ぶっちゃけinoinoがやるならエクスティアじゃなくてもいい
需要はエクスティアである事よりinoinoである事だって証明されちゃったしな エクスティアというIPが終わるのは惜しいが、今のミドルプライス路線続けられても
同程度のクオリティの同人なんて探せばある程度は見つかるし、5,000円払ってまで付き合う義理はないかなとも思う 自分が勝手に切り捨ててるだけなのに「終わるのは惜しい」とか言うのサイコパス感凄い チョコ好きだけど値上げで買わなくなった俺もサイコパスって事になるな 全く関係ないチョコの話題を出すことがサイコパスだよ 今inoinoの絵はノリにノってるから新しい変身ヒロインもの立ち上げてみたりして