光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
パパもエクスティアになるかもしれない
親子3人でエクスティア コロッセオで奴隷戦士として闘わされるエクスティア見たいな
最上段で皇帝と人質が戦いを見てるやつ いよいよ明日は四月の最終金曜日か
今年は初代のエクスティアから数えてちょうど10年の節目になることだし
新シリーズの発表とか来ないかな 全員ヒロインTSメンバーエクスティア
創ちゃんウェーブにのっかるんだ 創ちゃんのキノコでスーパーマリオ!
ダメージ受けるとぱすてるまりぃ! 公式サイトの「ぱすてりまりぃ」、まだ直ってないのな 卵巣に排卵誘発注射するシチュ好き
差分細かいの最高
たまご使い果たすまでガンガンやってほしい 変身ヒロインとしての矜持を持ちなさい
身体を堕とすことが出来ても心まで堕とすことは出来ない、と 元祖、光翼戦姫エクスティアの発売が2015年5月29日
当時産まれた女の子たちも
ぱすてる昔まりぃぐらいの程よいお年頃に育っている筈 さて、エクスティア第一作が出たのが
今日から約10年前の5月29日
はたして
今夜の日付が変わる頃に
公式やげっちゅの商品情報とかで
動きがあるか 今回のスタッフについては全く知らないから何とも言えないけど
値段から考えるとコンセプト盛りすぎて全方面中途半端になりそうな感じしかしない 前の3部作よりは良さそうだけどエクスティアシリーズではないのね。 なんか違うのを出すのかと思ったらスタッフも違うのね
アトリエさくらのスタッフか
解散してネクストンに移籍したってとこか
minkが廃業した時には看板原画家がウィルプラスに移籍して活躍してるね これ逆にinoinoフルプラで4作ってくれてるとか深読みしたいなぁ スタッフが匂わせポストしてるしなんか作ってるのは間違いないんだよな
別チームとはいえ同ブランドに重ねて発表はしないだろうから今年中に第一報くれば御の字かな… 新作は魔法少女はキスして変身る、みたいな感じなんだろうか
できれば寝取り役とヒーローパートの悪役は=で結んでほしいけど、公式HP見てると寝取り役が正義側で別に悪役が化けているとかでもなさそうなのがな
ファンタジー要素を他人棒と性交する正当な理由付けにするのはNTRの味になるけど、NTRる正当な理由にしてしまうと、NTRというか単純に振られただけでは?になってしまいそうなのがちょっと怖いな新作 もちろん戦って負けるルートもあるます
みたいなどっちもやろうとするとどっちも中途半端で叩かれるというか満たされず失望するだけよなぁ エクスティアのキャラデザはめっちゃ抜けるのに上田ながのと全く性癖が合わないからテキストが全然抜けねえ
アザリン好きだから1とaだけ買ったけど一番シコれるやつってどれですか? 1とaやって合わないならシリーズ通して抜けないと思う
というか、キャラデザしてるinoinoもテキストに参加してるから
今後同社でどんな作品が作られてもあのテキストからは逃れられんかも
inoinoが描いた同人誌や商業誌も全部ああいう感じだしなぁ… ながのが関わってない作品となると次出る新作くらいだよなあ
エクスティアシリーズならコンチェルトまで含めて全部担当だし
この前の戦姫ヒロインも一部除いたほぼ全部担当だったし エクスティアシリーズは根っこがしっかりしてるので
ガンダムジークアクスみたいに過程をすっ飛ばして美味しいとこだけダイジェストするような構成の作品出しても大丈夫だと思うんだけどな
ながの先生の作品って堕ちるのにはそれなりの理由がある!あるんだ!
って7割くらい堕ちる前の描写しつこく書くから抜きどころが遠い イカめしをゲーム化するより左藤空気のラブメアリーをエロゲー化して欲しかったな イカメシはライターやネタ出しで起用して欲しかったね >>314
サイドストーリーは?そっちはそっちでライターの癖出てるけど 無難にそうまとまりなの娘が新ヒロインのエクスティア作ってるっしょ
まりなと一緒にダブルヒロイン エクスティアの悪役の中で自身の性技の上手さでヒロインを堕としたの、Aのピコロギルだけなんだよな…。他の連中、ナイオーロが足コキして創ちゃんイかせたぐらいで技巧という面では対して目立ってない 悪の怪人じゃなくて悪の製薬会社のモルモットとしてエクスティアたちがターゲットにされてしまう
みたいなやっぱ悪い人間が組織で掛かってくると怖いな的なのください ピコちゃんは掘ったり掘られたりのプロじゃったなギャハハ 上田ながの同人ゲーのテキスト書いてるやん
まんま過ぎて笑った なんかエクスティアとは違うけど
別のメーカーブランドのコンビ変身ヒロインを描いていた絵師が
リアルハイラギルごっこをして
問題になったとかなんとか 同人といえば光翼の。はあれで終わりは勿体ない
声優気にせずアザリンとか出せるし、細々と続けてほしい 『魔法姫士アリカ&リン』
ギルツ怪人みたいな敵の能力で女の子が嫌なことをさせられるシーンが色々あって好きだったけど
続編は絶望的だな
まぁ、タイミング的にドンピシャで日本の国会の方でも動きを見せていて
今後は初潮前の外見年齢とか児童ポルノに見える『絵』も
閲覧・購入・所持だけで罪状が付くようになるらしいし
これで無事、問題なく
ハイラギルの再来や
『ぱすてるまりぃ2』の製作も
永劫封印できるって寸法 セレスティアの無様敗北陵辱をとにかくたくさん見たい 人類敗北から始まる残った人類や上位種族の暴虐にさらされるエクスティアチームのお話ください ちゃんと人類滅亡まで描き切る悪堕ちルートは見てみたいな
3の悪堕ちルートも頑張ってたが、人類がまだまだ抵抗してる姿を見せてるし 百合ちゃんの短編とか最後にエクスティア落とすシーンあったしああいう終わりの先の先があると嬉しい 本家じゃなくてコンチェルトかよ・・・
しかもフルプラとかますます本家の方で作ってほしかった フタナーレ……だと?(違)
5人目の新ヒロインはテラ、アルボー、アウルム辺りのどれかになるのか
ただ、本家の3もだけど
最初からヒロイン全員を総登場させるのはな
頭数が増えた分、一人辺りが相手をさせられる怪人の個体数が減って
最悪怪人一体だけの連続凌辱で終わる可能性も
やはり一作ごとにメインになるヒロインを一人だけ定めて
色々な怪人の能力に翻弄されるのが楽しいのに