光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
人気でいったら恐らく
創真>>>真理奈>アザリン>>百合>>>その他
て感じかな 真理奈に感情移入してプレイしてるのにあんまり創真って好きになれないんだよね
苦しんでる時に限って他の女と仲良くしてるし 怪人人気投票もやって欲しいよ。
人気上位の怪人とヒロインで1000円くらいの単品作品とかして出してもらって、但しガヌスギルはどの順位でも除外で。
マリナも被ったらその場合も除外。 個人的には
アザリン×マスケギル
百合×アピスギル
春乃×epsd1の粘液怪人
みてみたい。 ネクストンパスポートのブログ更新されて
「本来の真理奈を侵食して因果律を壊す」、
「悪堕ち真理奈を元に戻して因果律の乱れを元に戻す」
とのことだけど、この「元に戻す」ってのが侵食された真理奈から影響を切り離すってことなのか、過去作バッドエンドでもセックスすればもとに戻りますってことなんだろうか
洗脳エクスティアとエクスレイヴはともかく、ルクスティア、ルクスリアはセックスしても明確に本編で駄目だったんだけどな 単純に戦闘で消し飛ばすか元の世界に送り返すかで解決できるのでは?としか思えないんだよな
わざわざ創真に抱かせる理由が見えてこない 抱けばなんでも解決できるマジカルチンポキャラじゃないからな創真 創ちゃんなんて別にいらないからしーちゃんが平行世界の悪堕ちマリナと戦う展開の方がいいな スピカできればロリ化してほしいので半分くらいそういう呪いとかだと嬉しい リースの次が真理奈ってことはアザリンの声優が引退して声が似てる人探してるって事なのか?
それなら次の作品のヒロインは百合ちゃんで決まりかな >>799
ソウマはないシーちゃんならあるかもだが コンチェルトのソフトな絵好きだぞ
inoinoとはベクタル違うけど 新作発表で分かったのは自分は創真よりも怪人や敵幹部の方が好きだったんだな。
理由はどうあれ創真×真理奈ではどうも燃え上がらない。 悪堕ちにもいろいろあって
市民を枯れさせるビッチになったりするのもいいけど
主人公男に対して遠慮しない独占欲MAXで平和とかどうでもいいみたいなのもあるので今回はそういうのも見られるかなと アリスギアアイギスみたいなロリスレンダー変身ヒロインものを神剣桜花先生に描いてもらいたいなー
貧乳は売れないんだろうけど
貧乳と巨乳のバディものでなんとか そりゃフローラピンで一本フルプライスほしいよ
百合ちゃんサイコーだよ
3のそうまがフローラの尻穴を舐めるシチュ最高だよ
俺も舐めたいよ
フローラの半変身解除シチュとか2段階変身とかみたいよ 10thのコンプリートboxいい値段するけどコンツェルトシリーズしかプレイしてないから買いたくなる 一応Fで部分的な変身解除はあったんだけどね百合ちゃん…
せめて髪色髪型が元に戻る差分まで頑張ってほしかった 悪堕ちもいいけど怪人化もね
百合ちゃんにギルツシードあてると猫になるけど真理奈は何だろう?犬? 今日は更新あるかもしれんけど、ミドルプライス1本(+周年BOX)だけだと、出せる情報も限られてるし、発表が早すぎたと思うわ 正直エクスティア自体がネタ切れ感というかまだ出すのか…と思ってしまった
3で綺麗にまとまってTSとかで頑張って広げまくって後何をやるねんと
コンチェルトみたいに一部設定だけ継いだ新シリーズのが見たい 帝国に攻め込むのはやってほしい
帝国自体が悪の枢軸で負けたらもうとんでもない罪人扱いになるのか
帝国は没落していて最後の望みをかけて侵略したところをエクスティアに折られたのか
いろんな可能性がある
もっと強いやつがいたりエロいやつがいてもいいし 帝国に攻め入ってそこで新たなエクスティアを発掘する。 サイドマリナ堕ちマリナ創ちゃん相手がメインだと嫌だなぁ シチュ別短編を安く売るあれを続けてくれ。絵だけはinoinoにして。 公式は全然更新がないけど、FANZAの方はCGが追加されたよ サンプルCG創真多すぎ
ここまで出しゃばられると邪魔者にしか感じなくなる 創真多すぎって言っても今回の「悪堕ちエクスティア×創真」主体って感じじゃん
BADエンドとかで本マリナの新悪堕ちとかあるかもしれんが、俺は最初からスルーだわ 勝ちルートで出てくるのは構わないけど、負けルートも全部コイツ出てくるのか?ってくらい出番多すぎなのがな
見たいのは戦うヒロインがやられるシーンであって一緒にいる男はどうでもいいんだよ 一周回ってプリズムセイバーみたいなコッテコテのクラシカルなやつ作ってもいいんだけどなー マリナ×マリナのシーンメインでいいのにな
創ちゃんのシーンシリーズ全部通して使った事無いわ 本マリナのシーンはどうなるのか現状だと不明だな
パラレルワールドの悪堕ちマリナを創真がセックスで正気に戻す?のと
悪堕ちマリナと本マリナのやつもあるとは紹介文にあって残りのサンプルがそれなんだろうけど 創ちゃんとのHシーンはNTRの前フリと勝利ENDのご褒美1シーンだけでいい 人気投票は1位真理奈だと思うけれど流石に創ちゃん最下位だと思う みんな好きじゃいかんのか
キャラそんなに多くもないし