光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
むうもひえもるむへそさやほりめふのはほなすきりおには 屈服宣言とか奴隷宣言とか敗北宣言とかないよね
そうなる前に悪堕ちしちゃってるような気がする
相手国に連れ去られて娼館で飼われるみたいな壊されるシチュもう流行らんのかねぇ 口上が欲しいって事だろうけど、このシリーズの台詞回しからいってそういうの期待できないでしょ。中途半端にやるとしらけるし。
変身したって事で赦してw 捕まって奴隷に堕とされて闘技場でエロ改造されたコスで戦うエクスティアが見たいよ俺は どこかで見たような設定って良いものだよ
難しいのはそこまで持っていくシナリオ
エクスティアは王道だからどこかで見たようなシチュエーションを採用しても浮かない >>210
エクスティアAのフローラがジネーブラに調教されて2度目の陵辱で膣って言ったらまんこと言えと命令されて即まんこって言い直す従順さ
そのままイカせ合い勝負に乗せられて負けて奴隷宣言までいい感じだったよ
ああいうのは良いよね もっとベタに
調教快楽落ちから焦らし放置屈服のプリズムセイバーみたいなのでもいいんだけどね 自分は、ヒロインが堕ちた後に男キャラ(主人公?)に決別宣言したり手に掛けて終わるEDが好きなので次回作では何卒何卒 NTRじゃない悪堕ちももうちょい需要あってもいいと思うの
ジュエルルミナスとかゲーム化してくれんかな… ちょっと見てみたいシチュエーションとしては敵に洗脳なり催眠なりやられた挙句主人公側の組織が乗っ取られて主人公だけ捨てられるエンドとか欲しい。
他の味方も百合みたいなサポート側も完全に取り込まれて主人公は「どうしてこんな事に?」で後悔しながら終わるとか。 結構前作から時間経ってるしそろそろinoino作品来てくれ 他のゲームではベタなパターンだけど最初から敵にダークエクスティアとか出てきて欲しい。
ルートによっては光堕ち、ルートによってはいつものエクスティア連鎖堕ちとか。
黒のレオタード戦闘服とかみてみたい。 光堕ちしたキャラって意外と扱い難しいんだよなぁ
アザリンも敵の頃が一番魅力的だったし、光堕ちさせたのは失敗だったと思う
むしろあのまま2や3でダークエクスティアに変身して悪役貫いてた方が人気あっただろうな
そうすれば3で引退と共に華々しく悪役のまま退場できた訳だし 光堕ちとか要らんわ。
つーか光サイドなのに"堕ちる"ってなんだよ意味分かんねぇよと何時もこのワード聞く度に思う。 アンソロジーようやく終えましたので感想。
イリス
モブが堕ちた場面少しあったのが良かった。
仲間2人が動じに落とされるのは雑に感じた。一人一人落とそうよ。
カミシローズ
声が好みだった。
堕ちた後に主従逆転して神となって怪人も学園も支配して欲しかった。
ラズベリー
あきた
部分的にエクスティアのメンバーみたいなしゃべり方してたのは、練習するのに参考にしてたのか、メンバー総入れ替えの計画なのか、気になった。 今年もまたエクスティアが出るとしたら
五月末に情報解禁かな
ただ、引き続きコンチェルトワールドだった場合
新ヒロインのビジュアルはどうなるか
メタ的に既存の四人との色被りを避けるとしたら
スピカのようなブロンドや金髪、
淡い水色、
アクアとの差別化に黄緑、
敢えて色を抜いた白髪、
辺りになるか
紅蓮や深紅、
濃紺、
銀髪とかは
むしろ悪堕ちヘアーに使われそう 上田先生がエクスティア資料集確認してるし新作くるなこれは
別作品に流用する用とかは考えないものとする 期待しちゃうけど今からチェックは結構制作時間かかりそう 積もり積もって変わっていった設定とかあるしそろそろzero作ったほうがとも思わんでもないw ZEROって言っても百合ちゃんがエクスティア完成させるまでだと研究過程で百合ちゃんが誰かしらとおセッセするくらいしかなくね? リースの声優さん悪の女幹部でねっとり攻め役めっちゃちんこにくるのよな
悪側でエクスティアやフローラをいじめて調教してくれんかなー ガヌスギル
「全く、さっきからおねだりばかりで実にわがままなアナル奴隷ですぞ。しかしそんな所も可愛いくて、私も勃起がおさまりませんぞオ〜」 新作くるならアザリン主役か?一人だけ強化形態ないし それ言うと二度とアザリン出せなくなるんだから声優は交代でしょ アザリンだけAでも百合ちゃんの連鎖堕ち相手になっててアザリン主体の悪堕ちルートないんだよな
元敵キャラだからシナリオ書きにくいのもあるんだろうけど最後までアザリン主役のタイトルがやりたい >>240
俺はあれで十分というか、Rと同等かそれ以下なら蛇足にしかならんから辞めておいた方が良いと思うが。
むしろAはシリーズ屈指で抜けるし未だに使うわ。 3の悪堕ちルートの続編としてTSが作られた前例があるから
Fの悪堕ちルートの続編も希望したい
創ちゃんが残りのエクスティア達をどう蹂躙したかじっくり楽しみたいんじゃ もう出ないだろ
この前のも別作品だったし、次もシリーズで出ても別シリーズだろ Rの内容的に全員再集結の最終章やりそうな感じはある inoino先生まだ失踪中だから信じてるぞ
何気にSteamでコンチェルトの予告出てるな
本編じゃないのか、中国人はそっちの方の絵柄好きそうなのに コンチェルトの全員揃ったのがほしい
正直4が残念感あったし… コンチェルト1〜4は新キャラのお披露目みたいな感じで終わってたから今度は4人全員で戦う話が見たいね
とはいえあの状況からそんな大きい話になりそうな敵が思いつかないが ヒロイン多いとぼやけるし複数で怪人一体をボコるのも悲壮感無いし
負けるときに馬鹿さが際立ちやすいのでやだなぁ 四人揃って悪堕ち、贅沢を言えば1と2の二人は肌を普通にしてほしいな
4の最後で選択肢あったけど残念だった もうキャラ成立してるせいで冒険出来なくなってるからな
マギスフィアのフタナリ特化やコンチェルトのガチレズとか 悪堕ちをしっかり描かないと、シチュエーションを探るだけになるから特異性を出せなくなっちゃうからな。そこだけは外さないでほしい。 長いシリーズなんでネタ切れなんだろうけど怪人のバリエーションを増やして欲しいなぁ。
あと何回か話題に上がるけど怪人バットエンドのその後をもうちょっと見せる、とか工夫が欲しい。 悪堕ちっていうよりエクスティアはなんにでも変われるってことだと思ってシリーズ眺めてるけど娼婦とか奴隷とかには変身してないなぁ
メイドとか狐とか猫とか犬とかには変身してるけど 一応、ロリ奴隷とかメイド奴隷はあったじゃん。
娼婦はRでプレイがあっただけかな? 息子の中学の頃のジャージ着たおかんにもなれてないな 新作出すにしてもヒロインは一人の方がいいな
是非とも真理奈に代替する新時代の変身ヒロインを誕生させてほしい 真理奈は幼なじみキャラと悪堕ち後の意地悪な話し方ができたからよかったんだよなw ふたなりするなら母乳や潮吹きにしてください
涙でも汗でも尿でもいいです 『exs tia』
Google翻訳で和訳すると
『元彼のティア』さんという意味らしい
つまり、元々は女の子を相手にしていた男性が
股間の生殖器が消滅し
胸部の脂肪量が増え
口元や腋や足といった髪や睫毛以外の見える箇所の体毛がなくなり
全体的に曲線的な括れを持つ体型になった戦士
それがエクスティア 一昨年と去年に引き続き
来月末か再来月末に新しいエクスティアを解禁して欲しいけど
実際のところどうなんだろ?
いっそ『コンチェルト』四作をさらに越えた
『エクスティアアルファ』、『エクスティアベータ』のような
新たな第三シーズンを エルセインの新刊にスレイブモードがあって
それ自体は無くはないんだけど
敵を見つけると余裕で勝てると認識して挑んでしまう効果が付いててかなり良かった
認識改変いいよね 戦闘能力のないエロ改変スーツに変身させられてなんとも思わず戦い負け続けるシチュください 助けた下衆男にハメられてやられるエクスティアとかもみてみたいけど、そういうのはエンゼルティアの役目か? エロ亀に調教されてペットとして飼育してしまうのはどうだろう 同じタイプが何度かリピーターになることがありつつも
今まで色々な奴等がギルツシードで性癖を開放してきたけど
逆にまだエクスティアたちが体感してない能力シチュってナニがあるかな
■幼女化ではなくサイズ的に身体を妖精や小人レベルに縮めての全身コキ
■逆に強制巨大化か怪人の方が縮小しての膣侵入
■飛翔や浮遊で天空まで連れ去って高所恐怖を味あわせるスカイファック
■露出を抑える代わりに拘束して圧迫や窒息の恐怖で支配するバキュームベッドプレイ
■スーツのレオタードだけが縮んで股に食い込んでいく破廉恥責め
■歩けば歩くほどロープが性器を擦れていく股縄責め
■バックで犯されながら押し潰される巨乳を外のギャラリーに見せつけるガラスプレイ
■寝技や関節技で動けないところに恥部をズームして晒すファックアリーナバトル 堕ちるか堕ちないかだから彼女たちはただ一つしか体験していないのですよ。 人類を人質に取られて投降する
みたいな無傷敗北そしてその後
みたいなのはみたい バステ付与ルートとか
初手敗北で淫紋刻まれて淫紋増やされて全身性感帯にされて敗北妄想オナニーとかし始めてバーコード刻まれたり母乳体質になったり
あの強かったエクスティアが
みたいな 変身機構を敵側に完全に掌握されてクズ市民たちにもソースが開放されるレベルで一般化されてエクスティア達完全無力化で変身解除強制変身逆バニー風スク水風ピアスや首輪やギャグボール自由自在みたいなおもちゃシチュ 悪堕ちも他のヒロインから創真を独占するみたいな遠慮しないエグいラブラブ系 ギャル化してパパ活に励んでマリナ達がどうでもよくなるスピカお願いします。 コンチェルトのビッチ化よかったから確かに本編のキャラで見たいもんではある あのビッチ化は容姿や衣装変化が微妙だったのでもうちょい尖って欲しかった ヒロイン複数だと1人がやられてても助太刀されて助かるつまんないパターンになりがちだけど
メインヒロインが討たれて残ったヒロインズが残党狩りに合うような
もうバッドエンド確定です演出ができるので熱い
Aで創真が死んだあとで百合ちゃんが陵辱されるシチュはもう助からない感じマシマシで熱かった 豚怪人出てないよね
負けたら豚耳豚尻尾で耳にタグ頬にバーコード尻に焼印
人語を奪われてヒトイヌ拘束されて
そういうの見たい 一応ぱすてるマリィで豚の魔獣は出てたけどちょっと違うか
犬の魔獣に犯されて身体が犬に適合させられて犬耳生えてたから豚の孕む際には雌豚化したかもしれない 創真が殺されてエクスティアは捕獲されて見せ物にされるもうどうにもならない無様エロ系が見たいな 上で出てる要望みたいなifをコミカライズでもいいから読みたいよな
何でアワードで賞取ったコンテンツでやらないんだろう
やっぱinoino意外にやらせても需要ないって公式が判断してるんだろうか
でもそうなるとサイドストーリーは何でやったってなるし… フローラが帝国に連れ去られて監禁調教されてるのを助けに行くやつお願いします
助けに行く間エクスティアたちはノーメンテナンスで長引くほどダメージ蓄積して負けやすくなるようなの 他ヒロインとのPP回復はショタ化創真でおねショタお願いします
ショタ創真はロリスピカに変身してもろて エロゲって大変だな。おまえらの書き込んだ要望も俺にはピクリともしないんだもの。 一昨年は五月末にコンチェルト1、2
去年は四月末にコンチェルト3、4
が解禁されたから
今年もGW前にアルボルやテッラでオウルムなエクスティアが来るかな コンプエディションを手に入れる前のドキドキワクワクがなつかしい
もう5年経っちまった… TS創ちゃんとナイオーロちゃんが真理奈たちを殺して
その生首で相互オナニーしてるEDみたい まりなとそうまの娘をヒロインにしてエクスティア作ってるでしょ
人妻まりなも変身する先輩役 パパもエクスティアになるかもしれない
親子3人でエクスティア コロッセオで奴隷戦士として闘わされるエクスティア見たいな
最上段で皇帝と人質が戦いを見てるやつ いよいよ明日は四月の最終金曜日か
今年は初代のエクスティアから数えてちょうど10年の節目になることだし
新シリーズの発表とか来ないかな 全員ヒロインTSメンバーエクスティア
創ちゃんウェーブにのっかるんだ 創ちゃんのキノコでスーパーマリオ!
ダメージ受けるとぱすてるまりぃ! 公式サイトの「ぱすてりまりぃ」、まだ直ってないのな 卵巣に排卵誘発注射するシチュ好き
差分細かいの最高
たまご使い果たすまでガンガンやってほしい 変身ヒロインとしての矜持を持ちなさい
身体を堕とすことが出来ても心まで堕とすことは出来ない、と 元祖、光翼戦姫エクスティアの発売が2015年5月29日
当時産まれた女の子たちも
ぱすてる昔まりぃぐらいの程よいお年頃に育っている筈 さて、エクスティア第一作が出たのが
今日から約10年前の5月29日
はたして
今夜の日付が変わる頃に
公式やげっちゅの商品情報とかで
動きがあるか 今回のスタッフについては全く知らないから何とも言えないけど
値段から考えるとコンセプト盛りすぎて全方面中途半端になりそうな感じしかしない 前の3部作よりは良さそうだけどエクスティアシリーズではないのね。 なんか違うのを出すのかと思ったらスタッフも違うのね
アトリエさくらのスタッフか
解散してネクストンに移籍したってとこか
minkが廃業した時には看板原画家がウィルプラスに移籍して活躍してるね これ逆にinoinoフルプラで4作ってくれてるとか深読みしたいなぁ スタッフが匂わせポストしてるしなんか作ってるのは間違いないんだよな
別チームとはいえ同ブランドに重ねて発表はしないだろうから今年中に第一報くれば御の字かな… 新作は魔法少女はキスして変身る、みたいな感じなんだろうか
できれば寝取り役とヒーローパートの悪役は=で結んでほしいけど、公式HP見てると寝取り役が正義側で別に悪役が化けているとかでもなさそうなのがな
ファンタジー要素を他人棒と性交する正当な理由付けにするのはNTRの味になるけど、NTRる正当な理由にしてしまうと、NTRというか単純に振られただけでは?になってしまいそうなのがちょっと怖いな新作 もちろん戦って負けるルートもあるます
みたいなどっちもやろうとするとどっちも中途半端で叩かれるというか満たされず失望するだけよなぁ エクスティアのキャラデザはめっちゃ抜けるのに上田ながのと全く性癖が合わないからテキストが全然抜けねえ
アザリン好きだから1とaだけ買ったけど一番シコれるやつってどれですか? 1とaやって合わないならシリーズ通して抜けないと思う
というか、キャラデザしてるinoinoもテキストに参加してるから
今後同社でどんな作品が作られてもあのテキストからは逃れられんかも
inoinoが描いた同人誌や商業誌も全部ああいう感じだしなぁ… ながのが関わってない作品となると次出る新作くらいだよなあ
エクスティアシリーズならコンチェルトまで含めて全部担当だし
この前の戦姫ヒロインも一部除いたほぼ全部担当だったし エクスティアシリーズは根っこがしっかりしてるので
ガンダムジークアクスみたいに過程をすっ飛ばして美味しいとこだけダイジェストするような構成の作品出しても大丈夫だと思うんだけどな
ながの先生の作品って堕ちるのにはそれなりの理由がある!あるんだ!
って7割くらい堕ちる前の描写しつこく書くから抜きどころが遠い イカめしをゲーム化するより左藤空気のラブメアリーをエロゲー化して欲しかったな イカメシはライターやネタ出しで起用して欲しかったね >>314
サイドストーリーは?そっちはそっちでライターの癖出てるけど 無難にそうまとまりなの娘が新ヒロインのエクスティア作ってるっしょ
まりなと一緒にダブルヒロイン エクスティアの悪役の中で自身の性技の上手さでヒロインを堕としたの、Aのピコロギルだけなんだよな…。他の連中、ナイオーロが足コキして創ちゃんイかせたぐらいで技巧という面では対して目立ってない 悪の怪人じゃなくて悪の製薬会社のモルモットとしてエクスティアたちがターゲットにされてしまう
みたいなやっぱ悪い人間が組織で掛かってくると怖いな的なのください ピコちゃんは掘ったり掘られたりのプロじゃったなギャハハ 上田ながの同人ゲーのテキスト書いてるやん
まんま過ぎて笑った なんかエクスティアとは違うけど
別のメーカーブランドのコンビ変身ヒロインを描いていた絵師が
リアルハイラギルごっこをして
問題になったとかなんとか 同人といえば光翼の。はあれで終わりは勿体ない
声優気にせずアザリンとか出せるし、細々と続けてほしい 『魔法姫士アリカ&リン』
ギルツ怪人みたいな敵の能力で女の子が嫌なことをさせられるシーンが色々あって好きだったけど
続編は絶望的だな
まぁ、タイミング的にドンピシャで日本の国会の方でも動きを見せていて
今後は初潮前の外見年齢とか児童ポルノに見える『絵』も
閲覧・購入・所持だけで罪状が付くようになるらしいし
これで無事、問題なく
ハイラギルの再来や
『ぱすてるまりぃ2』の製作も
永劫封印できるって寸法 セレスティアの無様敗北陵辱をとにかくたくさん見たい 人類敗北から始まる残った人類や上位種族の暴虐にさらされるエクスティアチームのお話ください ちゃんと人類滅亡まで描き切る悪堕ちルートは見てみたいな
3の悪堕ちルートも頑張ってたが、人類がまだまだ抵抗してる姿を見せてるし 百合ちゃんの短編とか最後にエクスティア落とすシーンあったしああいう終わりの先の先があると嬉しい 本家じゃなくてコンチェルトかよ・・・
しかもフルプラとかますます本家の方で作ってほしかった フタナーレ……だと?(違)
5人目の新ヒロインはテラ、アルボー、アウルム辺りのどれかになるのか
ただ、本家の3もだけど
最初からヒロイン全員を総登場させるのはな
頭数が増えた分、一人辺りが相手をさせられる怪人の個体数が減って
最悪怪人一体だけの連続凌辱で終わる可能性も
やはり一作ごとにメインになるヒロインを一人だけ定めて
色々な怪人の能力に翻弄されるのが楽しいのに シリーズファンとしてはここで名誉挽回してほしい
終わりよければ全て良し…にはならんだろうが、ここでフィナーレ良かったって語り合える未来が来るといいな… それと朗報だ
Xで上田ながのが「まずはコンチェルト。よろしくお願い致します〜!」って書き込んでる 個人的にはコンチェルト1〜4は各ヒロインの挨拶的な作品で4人揃ってからが本番だと思ってたから待ってました!って感じ
逆に旧シリーズはもう見せる要素がないからこれ以上続けられても蛇足にしかならなさそう…って思ってる 魔界に連れ去られたまりなを助けに行くためにそうまとまりなの娘がえっちしてエクスティアになる話
スピカは呪いとかでロリ固定にならないかねぇ サンプルだと
アクアを襲ってるのはエクスティアFに出てたホルスタイン怪人っぽいな
ってことは、爆乳化での母乳噴射とかになりそうだけど
その手の責めは本来の胸が乏しいルーナとかでやってほしかった 今度も男主人公不在なんだろうか。悪堕ちして怪人に寝取られる展開が好きだから、ヒロインだけだとちょっとつらい。 フィナーレはフルプライスになるのは良いんだがヒロイン5人となるとお相手の怪人は2人くらいになりそう。
新キャラは少しは多いかも知れないけど1人はガヌスが相手するだろうし。 2からA、Aから3の頃のリリースペースを考えると、1年とか半年毎にコンスタントにリリースされるのは嬉しい反面、心配にもなる。 うろ覚えだけど、各コンチェルトで登場した個別怪人
1のイグニス
強姦マッチョ、肉体改造させてのドレイン女、アナル、催眠ワニ、冤罪逮捕ポリス、融合怪人
2のルーナ
1と同じくマッチョ、淫乱毒ガス、催眠チャラ男、アナル、強制依存ウサギ、
3のソル
土下座外道、触手男、アナル、淫乱化洗脳、改造女とポンポコタヌキ、巨人ファック、触手布団
4のアクア
水中姦半魚人、幼女退行再教育、アナル、淫乱調教 基本的に怪人1体辺りに3シーン(最初の敗北→リベンジするも再凌辱→苗床や快楽落ちの末路)がベースのところを
怪人1体を1シーンだけに限定すればソルのように頭数は稼げそうだけど
それとは別にお馴染みの
■雑魚戦闘員たちの輪姦
■敵幹部との淫行
■PP蓄積のための自家発電や百合
■悪堕ち洗脳シチュ
■悪堕ち後の他のヒロインのレイプ
とかが入るなると怪人シーンの割合自体がガクンと減りそう
ましては今回は出てくるキャラが多い分、その組み合わせも増加してて
前半組のイグニスかルーナが、後半組のソルやアクアに絡んだり新エクスティアとのパターンも考えうるわけで
となると、フルプライスになったとしても
ヒロイン一人辺りを犯す怪人は1〜2体、多くても3体ぐらいか ながの先生の筆がノリに乗ってるからCGが追いついてないっていう嬉しい状況なんじゃないの?
複数イラストレーターで作品出来上がりまくり 5人目のエクスティア
ホームページではまだ名も伏せられてるけど
灰色や黒といった雨雲のようなカラーリング、
そして明らかに関係が深そうな新キャラのシグレ(時雨)に因んで
ひとまず、悪役っぽい響きで悪天候を意味する
『エクスティア・インベル(仮)』と呼ぶのはどうだろう?
そして、他のコンチェルトエクスティアたちと和解して光堕ちしたのち、
彼女たち4人から託された力を集結させた
雨上がりの虹のような究極の"虹"翼戦姫『エクスティア・アルクス』に!
なんかオーロラやカタツムリの触覚で蠢く寄生虫みたいに
派手なゲーミングカラーになりそう dlsiteエクスティア系75%offで安すぎるけどこのスレではみんな持ってて意味ないな
パッケージ持ってる人はDL版の権利買い直しはありかな
FANZAで買ってるから困る フィナーレではぜひオブスミンを再登場させて、イグニスたち全員妊娠苗床にしてほしいな ラブラブ首絞めプレイの後で敗北首絞めプレイが見たい
ジタバタ抵抗して落ちたあと腕だらんおしっこ漏らしながら変身解除みたいなやつ セレスティアパラディンの最後のえっちシーン
土型ポーズに拘束されておまんこ見やすいアングルで最高だったので他のヒロインにも影が落ちる場所もない超開脚拘束で玩具にされてほしい
卵巣攻撃大好き 精液大好きっ娘に改造されて飲みたくて負けにいくシチュ大好きなのでずっと擦ってほしい 去年、フルパッケージを完結すると思って買った人は可哀想 無印のコンプ版もだけど、それでしか読めない設定資料集とか収録されてるの実に困る
カメレオン真理奈や犬娘リースの立ち絵とか、むしろ本編でなぜ出さなかったって絵が拝めるから隅におけん… コンチェルト毎回物足りない感あったからフルパッケージは本当に嬉しい
エクスティア3以来の全員悪堕ち見れそうで嬉しいけど今まで買い支えてきたのにコンプ版のみ設定資料集は相変わらず酷い フルパッケージにしたところで、ヒロインが増えるだけで1人あたりは薄くなりそうな気しかしない。 オリジナルのエクスティア3と比べると
ソウマにあたるコンチェルト1の男子がキャラクター紹介から省られてるあたり
PP補給は純異性交遊じゃなく
自慰か百合かね
その分
怪人枠を増やして欲しい エクスティアAでアザリンが創真に謝りながら堕ちるシーンが大好きだから、寝取られ役がちゃんといて欲しいんだが…。 オリジナルがNTR&悪堕ちで積み上げてきた客層だし
コンチェルトが相対的に背徳感を得難いのは仕方ない
その差別化を売りにできる他の要素があれば良かったんやが… 完全独占を特徴とする作品の復興を試してみるのも良いと思います。
主人公はサポートキャラクターであると同時に、陰で他人を操る黒幕的なポジションであり、真エンディングでは相互理解と敵役との共闘で締めくくられる。実際、lusteriseの過去作『最凶魔法少女アリナ』ではこれらが完璧に実現されていた。 女主人公モノ好きだから自分はすごく楽しみだ
四人揃って悪堕ちはさすがにあるよね…? 可能性としてはイグニスとルーナとのシックスナインや
ソルとアクアの排泄相撲をやってのけたガナルみたいな
『ラストで先に快楽奴隷に堕としておいた片方の補助でもう一方を犯す』系じゃなく
『第一段階で正気のままのエクスティアたち複数人を一度に凌辱する』タイプの怪人が出てくるかもね
片方の体を遠隔操作、発情結界、状態異常の解除方法とか
何かしらの理由で二人がレズプレイを強要させられるシチュに持ち込んで
そのようすを堪能するとか
二人を同時に力付くで捩じ伏せて3Pに持ち込むとか 最近は堕ちるか?堕ちるか?→死んじゃった……が多いので今回はそういうの無しにして欲しい
堕ちるなら皆で堕ちようぜ