光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
基本的に特殊性癖だからねぇ
尖ったジャンルで募集しても似たり寄ったりのシチュしか来ないかもしれんよ >>553
難しいと思うよ
シチュを募集したら、何故か大量のシナリオが集まるからね どう見てもこのメーカーの作風じゃないだろって妄想垂れ流すのが大量に湧くからな
間違いなくコストと対価が見合わない よそのメーカースレ覗いててもたまに沸くからなぁ、そのシチュこのメーカーがやるわけないじゃん的な要望を吠えるやつ 逆に今までの怪人で無かった能力や性癖って何があるだろう?
ざっと思いつくのは
ボディペイント(ベースのレオタードや水着と見せかけて絵の具)
バキュームベッド(視界も身動きも封じた状態で外側からバイブ)
バルーンプラグ(挿入した内部で膨張させて何度も擬似出産)
自他どちらかを縮小化(妖精サイズにした相手を自分の性器に抱きつかせたり逆にミクロマンになった自分が入り込んだり)
食い込み(レオタードを改変してハイレグ化や縮小化)
フィストファック(純粋な豪腕による膣へのダメージ)
リンパ施術(マッサージの顧客だと暗示をかけてマグロ状態で痴漢し放題)
酔姦(耐性の無いアルコールを高濃度で飲ませたり浣腸注入したり)
ぐらいかな >>558
マッサージ以外、特殊性癖の博覧会やんけ 四肢隠しリングで屋敷に飾られて貴族怪人のトロフィーにされてほしい あと加えると、
どのエクスティアもみんな肩出しなのにそこを狙う奴がいないのは勿体ないな
バンザイで拘束した相手の腋を舐めたり腋コキしたり リース母国に帰る編でやっと創真狙いの敵が出てきたからな
変身ヒロインがいるからこの街が狙われるんだと嘯いて四面楚歌を狙う組織や(思いの力をねじ曲げてエロ変身とか)
研究所をハックする輩が出てきてメンテナンス不可とか(変身機構を掌握されてスレイブスーツ化とか)
エロピンチどんどんできるやろ 忘れられてるかもしれないけどAでピコロギルと一緒に登場したカメレオン怪人が創ちゃんの自宅に夜奇襲するなんて事やってる
エロなし立ち絵ありの怪人でビビった思い出 >>550-551
そうなんだ、人によってやはり違うな
最初から巨乳がいいわ 記事見たら1,2フィナーレのに比べて3,4のレズコンビの紹介画像少し雑で笑った 神剣桜花の絵かなり可愛いのにお話がこじんまりしてたりキャラの声が惜しかったり
めちゃくちゃもったいないシリーズだった アサギみたいなサイバーなエロゲや淫妖蟲みたいなシリーズが今空いてるからそのへん乗っ取るメーカーいないかなぁ エクスティアこれで終わらないで次のシリーズ欲しいな
怪人化とか魔物化が好きなのに同人まで含めても供給がまるでない
気持ち悪いモンスターだったりサキュバスみたいなのになっても意味ない
堕ちた後も可愛かったり美しかったりして、そしてご主人様に愛されて幸せになってくれないとダメなんだ >>572
お前がヒロインを堕とす女怪人になるんだよ!! 光翼戦姫なのに鳥にならないのは気になっていた
ハーピーに私はなりたい >>573
なってやるさ!
さぁギルツシードください! メガストアで特集されてて、描き下ろしにインタビューもあるよ。
試し読みで大半読めてしまうけど、肝心のインタビュー部分だけ読めない
https://book.dmm.co.jp/product/857932/s011akamj02651/ メガストアってまだあったんだ
もしかして剛田も生きてる? >>581
新規?は描き下ろしだけか
しかしなんというかえらい複数人にこだわるな(描き下ろしもそうだが) フルプラとは言えヒロイン5人だからな
しかも特に誰が主人公って形でもないから全員の出番確保用で複数人シチュが増えるんだろう そんなに複数人シチュいいかな・・・、好み同士のヒロインならまだいいけど、片方が気に入らないと半減する気がするわ いよいよ来週か
いったい、どんな性癖をアイデンティティーにしてる怪人たちが
総勢何体出てくるか
https://i.imgur.com/Pbrdzlu.jpeg
ところで
前々から気になったけど変身バンクの切り貼りの中で一人だけ黒レオタードなのは
今回の追加エクスティアか
背景的にイメージカラーはやはり
緑ティアなのかな(プリキュ●風に) 複数ヒロインシーン多そうだしどうしようかな
店舗特典できになるのは駿河屋の奴だけどイラストクロスだしオリジナルだからそこまで絶対欲しいわけじゃないし
春乃単独の墜ちたシーン(クズ市民と輪姦等)あれば買うかもしれない、胸は大きくないけど、コンチェルトシリーズでは一番いいと思ってる コンチェルトで良いと思えたシーンなんて、ラブ&ピースとソルタヌキ化くらいだな… コスプレって訳じゃないけど
エクスティアたちが形成しているレオタードスーツの材質って
リアルだとどんな繊維に近いんだろうか
伸縮が優れててヘソや胸の形にピッタリフィットするならスパンデックス
スク水と同じならポリエステルやポリウレタン
色が濃くて厚みが若干あるならベルベット
辺りのイメージかな
逆にラテックスのような光沢ラバーは違うか 耐久性的に近いのはナイロンじゃない?
見返したら単に服を破いて終わりじゃなくて必要なところをズラすだけのシーンも結構あって怪人ってわりと紳士的 とりあえず全員悪堕ちはしてほしいねぇ
4は片方だけ悪堕ちとかなんか融合したのにそれで終わりとか消化不良気味だったしお預けは勘弁よ 悪堕ちはしてほしいけど肌の色が真っ青になるのを最後に出されるのはちょっと苦手 マスケギルみたいな感じで青肌に堕とされるの好きなんだけどフィナーレらしさはないかもね 逆に赤肌とかはどうだろう?
元々日焼け肌のソルがフローラの時とはまた違った猫怪人の伴侶にされて
ブラジリアンビキニで頬髭を生やした
エキゾチックな赤い猫娘とかに わざわざリースと同じ声優を使って、瞳や髪の色も似たような感じなのは、並行世界のリースなのか
それとも名前的に前作のラスボスと関係のある何かなのか >>600
記憶飛んで善堕ちしただけで元は敵側なんじゃねーの? いよいよ明日か
オーソドックスだけどサンプルの乳牛怪人に責められるアクアや
これまでのガナルのように
@最初の敗北で怪人の能力を駆使した特殊プレイに翻弄される
Aリベンジするもまた敵わずより過激なプレイを強要されて快楽堕ち
B主になった怪人をサポートする形で他のエクスティアを襲ってバッドエンド
って流れなら結果的に一体の怪人で複数のエクスティアをプレイできそう
あとは蟲姦が確定しているルーナどんな姿に変えられてしまうのか
本家のシュバリエとの差別化なら蜘蛛女辺りが妥当か フラゲ情報自分のTLに入ってきたわ。と言っても〇〇なシーンがあった的な内容だけど。 リースの声優めっちゃ上手くなってるからなぁ
2とR全然演技力違うすげー抜ける 新ヒロイン以外はサンプルで終了くらいでいいんだがどう配分するか様子見 個人的に破瓜ではあまり抜けないから(焦らして焦らして相手に望ませるとか処女を活かしたた調教でもない限り)、創真ポジのキャラがいなかったことによって、これまでのヒロインが4人とも処女のままで、毎回最初の敗北Hが破瓜から始まらざるをえないのは残念 わかるいちいち痛がる描写と血いらない
共通の最初の強制敗北で散らしててほしい あれこれもしやFanzaのブラウザ対応してない感じか…
前の作品はしてたのに… 変身ムービーめちゃくちゃ枠あってワクワクしてたら細かい変更はあるけど9枠はほぼ既存の使い回しなの酷いわ 一つ一つのシチュが濃くなって堕ちてからもしっかり描写があるもののそのせいで怪人減少、変身ムービーでシーン数水増しは流石に…
続きや関係作品作って欲しいから買うしかないにせよその辺りは不満。
でもアナルさんが最強だったので⭐︎114514です。 コンチェルト変身で無限に地球見せられるのなんかテンポ悪くて笑える 既存ってことは
今回もイグニス氏の脚がタイツじゃなく足首から素足のレギンスだったり
ルーナ氏の変身中に形成した筈の黒グローブが完了後に素手になったりしてるんだろうか
まだまだ遊べる時間を確保できそうにないから
先にプレイできた人はそれぞれの怪人情報を教えてクレメンス いつものを大量に摂取できるのでとてもありがたい
変わらない味 複数人の変身シーンは画面分割して全部一緒に流して欲しいわ。スキップするカチカチが面倒だしうるさい。 イグニスの喘ぎ声が1の時より汚い感じになってて良かった 怪人が色々出てくる間は良かったけど、間男が出てきてから失速した。 エクスティア・シードにフォーカスしたFD作ってくれ。
頼むわ。 抱き枕だけじゃなく作中も青肌じゃなくなった(´・ω・) リーンフォリアだったか知らないが間男いれたがる担当がいるんかね 間男を入れたがる理由、もしかしてDlsiteとかでNTRタグが人気あるのを勘違いしてるんじゃ…と最近は勘ぐってる。 牛怪人バッド見て思ったけどやっぱ乳は盛れるだけ盛れ 前作『魔法騎士リーンフォリア』の教訓が全く活かされておらず、純愛の土台がないNTRは単なる安っぽいコメディのようにしか感じられない。
葛城真理奈が超常現象の介入なしに紫峰創真に心変わりするようなことがあれば、背徳感や絶望感を描いた数々のシーンは完全に冗談になってしまい、このシリーズがここまで多くの作品を生み出すことなどなかっただろう。
一番笑えるのは、公式がエクスティア10 周年の際に「純愛と敗北Hの両立を目指して開発をし、長く続くシリーズになったのはユーザー皆さまのおかげです」と約束しておきながら、こんな愚かしい悪堕ち要素なしのNTRルートをデザインできたことだ。
純愛と敗北Hのバランスを取るなら、『W 触区』や『最凶魔法少女アリナ』のような悪役主人公スタイルの方がまだマシだ。 NTRルート悪くはないけどなんかモヤるのよね。
俊太郎がもっと惨めったらしくなるとかモリスがもっと悪知恵働かせるとかないと単にイイ男が気に入った女を奪い取っただけで終わってしまう。
刺激的な部分が足りてない。 NTRルートはリーンフォリアと同じじゃね?ってのが一番の感想だった
まあこっちだとバッドエンドの一つでしかない話にあの長さだから結構力入れてたんだろうとは思うが 個人的には十分満足できた内容
ただ本編中で一か所納得できない部分があったのとエンデイングがちょっと不満
というか今回トゥルーエンドみたいなの無いよね?CG回想は全部埋まってるからもう文章全部読んだとは思ってるけど NTRの竿役はヒロインが惚れるくらいイイ男であって欲しいけど毒は欲しい。
弱味につけ込んで関係を持ってからテクで奪う→優男が指摘する→ヒロインが分かっていたけどそれでも竿男が良いと言い返す→優男が錯乱する
堕とす途中も細かい罠とか欲しい。
そうでないとヒロインが単になる性欲に従順なおバカさんにみえるのよね。 コンチェルト1,2の博士みたいなのは個人的に悪くないんだけどそういうのとも違うんか コンチェルトは味方側の男が主観になれるほどでもないからなんかね...うん
1,2と3,4で分けて同じ場所だけどフィナーレなるまで繋がりはほぼないし
男に限っては1以外はほぼいないようなもんだしで
まじで話の軸しっかりできなかったシリーズだった >>640
もしやハッピーエンド的な内容ない感じなの…? 蜂の怪人とか今までのコンチェルトなら怪人化する前に寸止めで終わってただろうから各エンドやりきってくれたのは良かった
シグレは嫌いじゃないけどストーリー的にはただ現れて消えただけでほぼ進展ないまま話終わるし集大成感ないからなあ
春乃にアヴァラス取り付いて暴走、仲間や俊太郎のおかげで制御して真フォームでハッピーエンドor全員悪堕ちバッドエンドみたいな方がまとめとしては良かった気がする シグレがみんなから力を貰ってアヴァラス抑え込んでセレスティア化してハッピーエンドを期待してたんだよな
あの終わり方だと最悪の自体は防げました程度の雰囲気にしかならない
悪堕ちエンドの方はまああんなものだろうと思っていたが主人の存在が空気すぎる
シグレ自身をラスボス化させる展開の方が良かったんじゃないかと思う あんまり良いところ無かったなあ
キャラが多いに尽きる
全体バッド3つ全部毒にも薬にもならない感じで1つで良いだろって思った
2回女キャラ殺害もあったけどいらない
アナルティアとかいう名前つけるならデザインしてほしかった
NTRルートはリーンフォリアと似たような感じで魅力的じゃない彼氏が特に印象が無い元敵の性格良いイケメンに負けただけで背徳感も何も無くてエクスティアじゃなくて良いと思った
やるなら悪人や怪人に取られてくれ
良かったのは蜂怪人化のデザインと全員悪堕ちだけかな
全体的に敵の竿役の存在が薄かったのも気になったな 前半の怪人に負けるエンドの4人連鎖堕ち自体は良かったけど
モブ男の出番が多すぎて怪人本体のイメージ薄くなっちゃった感じはある