光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
すぐ粗チン呼ばわりする並行世界の恋人が次から次に溢れてくるの創ちゃんメンタル壊れない?
途中でお前どれだけ堕ちるんだよ…って呆れそう これからも続けていけるように頑張りますって書いてあるのいいねぇ
ずっと続けてほしいよ 続編出すたびにコンプリートBOX出すのは構わんけど
せめて設定資料集だけでも別売りでDLさせてくれ リースと違って立ち絵は新規じゃないのか
公開されてるCGだと創真がすごい攻められる、意外とマゾ向けかもしれない 悪堕ち後のエクスティアを創ちゃんの粗チンで満足させられんだろうか エクスティアが悪堕ちエクスティアにレズレされるのかと思ってたけどサンプル画像見て、そっち?となった。
10年前のエスカリブートと同じ過ちを繰り返す気か? まだCGが公開されてないだけで文脈的にマリナ同士のふたセやレズセはあるんじゃない?
ただ敵怪人とかの他人棒によるNTRセックスはなさげ 怪人敗北とNTRがないとか終わっとる
どんな判断したら10周年でこんなもんだすんだ >>759
マリナ四人で竿役に奉仕してるとこ見れるかもしれないだろ!! 1でアザリンのペットになったあとのエクスティアとか
2でガルゾムとリースのペットとして買われてるエクスティアとか出てくるといいなぁ 最終回で仮面ライダーがたくさんの仮面ライダーに攻められるって奴か。 ルクスティアとかそっち系のばかりで怪人化のはないんじゃね? あくまで悪堕ち限定なら怪人はなさそうかな
1の洗脳と淫魔
3の洗脳と淫魔とダーク
ワンチャンロリ妖狐? はっきり大学通いと明記されてるってことは
浪人無く四年制と仮定すると
19〜22か あんだけバタバタしててストレートで地元大学?
偏差値いくつの学校だよ シリーズ長いけど戦いっぱなしって訳じゃないだろうし
あんな状態でも学校に通い続けて授業受けてるしな
仮に勉強不足でも百合ちゃんが補習してくれたと補完すればOK 公式で終わったと宣言した元祖エクスティアの新作は嬉しいけど、歴代作の悪堕ちマリナといちゃらぶするだけっぽいしスルーかな >>775
ジェリシギルの説明を読む限りイチャラブではなさげ
多分、2のリュミエラみたいな感じになるんじゃないかな?
俺の予想
堕まりなは各形態ごとに2回づつHシーンがあってHバトルで決着をつけるのよ
2回負けたらバッドエンド
各形態に一回づつ負けるとまりなが新形態で悪堕ちみたいな感じだろうな >>755
ルクスティアの時点で厳しい、ルクスリアは無理そうだよな
でも大学生になった事で創真のアレはナイオーロを超えるスーパーなアレになっているのかもしれない それぞれ忠誠を誓った敵幹部がいるから、その設定をどう処理するかで評価分かれそう
ルクスリアなら何があってもナイオーロ様loveでいてほしい… ラスボス級との連戦になるから敗北ハードになりそうで期待してる 御主人様コロコロ変えるのは悪堕ちヒロインと堕とした敵ボスの格、両方落ちるからマジでやめてほしい NTR好きのはずなのにナイオーロ様からルクスリア寝取るはなんか凄く嫌だな
NTR嫌いな人の気持ちををこんなところで知ることになろうとは >>780
それTSの時点でルクスリアがやっぱり創ちゃんすごいね…的なこと言ってたから今更じゃね >>785
それは悪堕ちエクスティア4人相手という覆せない状況を覆した称賛だろ >>780
久しぶりに旧作をプレイしてないけど、だいたいのことは思い出せた
3つのグッドエンド世界線において、創真はナイオーロ様との融合を経験し、
最終的に勝利を得る鍵は、やはり創真がナイオーロ因子を利用して真理奈と連絡を取ったことだった
だから、何が起こっても不思議ではないと思っている。。。。。。 気持ち的にはもう本編のマリナなんだけど短編でも良いからコンチェルトも出して欲しい。
今思えばワウリとかロリ敵幹部と貴重なんで侵略失敗して上司からのお仕置きプレイで1本作って欲しい。 渋とかでエクスティアの二次創作がいまでも現役だけどコンチェルト系はほとんどないんだよね・・・ 悪堕ちいらないそのまま犯されろ派と悪堕ちいるから堕ちてエロエロやれ派の思いをどちらも汲み取った作品って感じか
悪堕ちマリナに調教されて従属するエクスティアあり >>790
渋とXでエクスティアのファン自称してるのほとんど創真信者だからな
コンチェルトは男主人公の話じゃないから駄目って見向きもしないのが大半 コンチェルトはお話が小さくまとまってるのと多キャラがきつい
イラストレーター良いのだから他のシナリオライター連れてきてロリ魔法少女もの作ってほしい 中途半端な各ヒロインずつミドルプライス連発するぐらいなら、1人か2人に絞ってガッツリとフルプライスで作った方が良かったんじゃね? 設定資料集と特典小冊子を別売りの本で出して欲しいのと抱き枕カバーがどうなるのか気になる
個人的には両面悪堕ち形態で出て欲しいし、片面はルクスリアになってて欲しい キャラ減らすとそのヒロインが人気出ないと悲惨、と思ってキャラ増やして反応みたのかも知れないけど増やした分だけ薄まってしまった。
自分のお気に入り順は
アザリン〉マリナ〉百合〉春乃〉しーちゃん〉夏音〉冬華〉リース〉一花先生〉千秋〉シグレ 人気投票やったら誰が一番なんだろ
真理奈かアザリンだとは思うけど 人気でいったら恐らく
創真>>>真理奈>アザリン>>百合>>>その他
て感じかな 真理奈に感情移入してプレイしてるのにあんまり創真って好きになれないんだよね
苦しんでる時に限って他の女と仲良くしてるし 怪人人気投票もやって欲しいよ。
人気上位の怪人とヒロインで1000円くらいの単品作品とかして出してもらって、但しガヌスギルはどの順位でも除外で。
マリナも被ったらその場合も除外。 個人的には
アザリン×マスケギル
百合×アピスギル
春乃×epsd1の粘液怪人
みてみたい。 ネクストンパスポートのブログ更新されて
「本来の真理奈を侵食して因果律を壊す」、
「悪堕ち真理奈を元に戻して因果律の乱れを元に戻す」
とのことだけど、この「元に戻す」ってのが侵食された真理奈から影響を切り離すってことなのか、過去作バッドエンドでもセックスすればもとに戻りますってことなんだろうか
洗脳エクスティアとエクスレイヴはともかく、ルクスティア、ルクスリアはセックスしても明確に本編で駄目だったんだけどな 単純に戦闘で消し飛ばすか元の世界に送り返すかで解決できるのでは?としか思えないんだよな
わざわざ創真に抱かせる理由が見えてこない 抱けばなんでも解決できるマジカルチンポキャラじゃないからな創真 創ちゃんなんて別にいらないからしーちゃんが平行世界の悪堕ちマリナと戦う展開の方がいいな スピカできればロリ化してほしいので半分くらいそういう呪いとかだと嬉しい リースの次が真理奈ってことはアザリンの声優が引退して声が似てる人探してるって事なのか?
それなら次の作品のヒロインは百合ちゃんで決まりかな >>799
ソウマはないシーちゃんならあるかもだが コンチェルトのソフトな絵好きだぞ
inoinoとはベクタル違うけど 新作発表で分かったのは自分は創真よりも怪人や敵幹部の方が好きだったんだな。
理由はどうあれ創真×真理奈ではどうも燃え上がらない。 悪堕ちにもいろいろあって
市民を枯れさせるビッチになったりするのもいいけど
主人公男に対して遠慮しない独占欲MAXで平和とかどうでもいいみたいなのもあるので今回はそういうのも見られるかなと アリスギアアイギスみたいなロリスレンダー変身ヒロインものを神剣桜花先生に描いてもらいたいなー
貧乳は売れないんだろうけど
貧乳と巨乳のバディものでなんとか そりゃフローラピンで一本フルプライスほしいよ
百合ちゃんサイコーだよ
3のそうまがフローラの尻穴を舐めるシチュ最高だよ
俺も舐めたいよ
フローラの半変身解除シチュとか2段階変身とかみたいよ 10thのコンプリートboxいい値段するけどコンツェルトシリーズしかプレイしてないから買いたくなる