【サマすく】サマバケ!すくらんぶる 夏休み11日目【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と最低二行以上記載してください)
次スレは>>970を踏んだ人がお願いします
「あなたのキャラ」達が織りなす人間模様を楽しもう!
サマバケ!すくらんぶる
2024年8月30日 発売!
なが〜い夏やすみ、なにして過ごす? - 3Dコミュニティ観察&介入シミュレーター サマバケ!すくらんぶる 公式サイトオープン
■公式サイト
サマバケ!すくらんぶる
https://www.illgames.jp/product/svs/
ILLGAMES
https://www.illgames.jp/
X
https://x.com/Projecti18
■WIKI
サマバケ!すくらんぶる 攻略wiki
https://svs.wikiru.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 当然ながら今日もアップデートは落とせないか
まじでミラーの一つくらい作ってほしい >>99
ついて来たのにえっち無しで夜通し遊んだってのあって
やらなきゃ意味ないよって思ってしまったことならある >>99
時々してくれるし無かった時でも普段着の下着状態で起こしてくれるのがなんか良い
普段のエッチは別衣装に着替えても終えた時に衣装戻った状態で会話するけど
夜の連れ込みエッチはエッチ中の衣装そのままで会話→朝は普段着の下着に着替えてるのがなんか好きだわ >>53
ILLGAMES JPN(非公式)サーバーってのがすでにあるけど分散して何がしたいんだか
にゃっ◯いのもどうでもい雑談ガンプラの話と周回遅れのVR割れ厨みたいな質問しかなくてたまに見る価値もないけど
日本鯖はどれもなんの役にも立たない烏合の衆って感じでうんざりですわ ハロウィンっていつだろうと調べたら10月末か
追加衣装が人狼っぽいから、次の衣装追加まで1ヶ月も待たなきゃならんのか アップデートのフルセット落とせねーよ!と思ってたらみんなそうだったのか
いや公式にアップロード出来ないから困るんですけど! >>103
ええやん見たくなったわ
細かいところで割りといい感じに作り込んでる要素あるんだよな
でも時間帯が切り替わるタイミングが分からないからじっと待つの面倒くさいのよね
夜に家に来ない?で誘ってエッチで時間過ぎて、遅くなったから泊まってくみたいな流れなら楽だけどそれは出来ないよな 異性領域無くなって捨てがまり戦法でボコボコにされる危険は無くなったが
女子トイレとか存在してても侵入する前に任意で止められるようになればあったほうがいいよね サポート再開までもう一週間かかるんか
なっがいなぁ >>110 このシルエットは全部既存の衣装・髪型なんかね?
性格追加パックには衣装とかは付いてない感じか 付けるならそこも一緒にアピって来るんじゃないかなとは思う
あって予約特典か つかえっちしーんで背景だけはさすがに悲しすぎるな
普通に部屋を作ってくれよん マップエッチシーン、背景マップのONOFFとか選べないかしら?
正直、マップ上で複数エッチしてると負荷が重くてかなわないな。 去年も今年も新作出すから盆休み取れなくて9月に夏期休業になってるわけで リリース日を遅らせてでも販売後一カ月ぐらいはサポート体制整えられるように調整しとけよって話じゃないの いいよねちゃんと長期休暇取るの
休みは休みなんだよって弊社も見習ってほしい 休むのはいいんだけど、別に全社員一斉に休まなくてもよくね?とは思う
今回のアプデファイルなんかは例えば一人でも出勤する奴がいれば十分なんとかなりそうだし
社員数6人なら仕方ないけど数十人になったんならね >>123
ど田舎の零細企業?
一人でも欠けたら業務が回らない感じが! 何百人いても一斉に休めば良いと思う。
と言うか1人でもなんて言ってるのがもうアウト。 世間と休暇ずらしてるのに事務所2週間完全無人はリスク高いと思うが今のイルは全部自社で賄ってんのかな
まあイリュの頃からX関係も全く活用してなかったし販促活動って一切しないから広報の重要性を軽視してるのか目立ちたくないのかよくわからんところがある >>82らへんの口内射精だけど
2人の女を今エッチな気分〜のコメント確認後2回ずつ4回連れ込んでみた(相性は完璧)
一途付きの恋人の小悪魔は2回とも飲んでくれた
非恋人の生意気は1回目は吐かれたけど2回目は飲んでくれた。
多少乱数も絡むのか生意気の1回目は発情が足りなかったか?
とりあえず恋人である必要はないみたいね 別に毎日対応が必要な会社でもないし1週間くらい休ませてやれよw >>127
繰り返してると飲んだり吐いたりするからランダムじゃねーの?あれ お前らアフデ来なくてイライラしてるなら
街に出てリアルサマバケすくらんぶるして来いよ これの紹介ページ見てすごくやりたくなったんだが流石に780tiでは厳しいかな?
普段あんまりハイスペ必要なゲームやらないから塩梅がわからないんだ 過去にノーパソのオンボードでやってるって猛者もいたからなんとかなるかもしれんが無責任なことは言えん 生意気「お尻で相手してあげる❤」(エッチ前セリフ)
👉アナル
生意気「お尻はさすがに……やりたくないんだけどな〜?」(エッチ中断)
なんでや! 顔痩せさせようとすると上下で断層できるのが治せんん 頭上部の大きさ−30くらいできないと無理なんだそれは… >>132
ノーパンのオンボってなんだ?と思った奴でてこい >>131
ハニカムは3770k無印780でやってた(FHDと窓1600x900)けど不満は無かったなサマバケはどうなんだろうね
現在は1070tiに換装してサマバケやってるけどなにも不満は無いよ >>127
口内射精付けてるとか付けてないとかあるんじゃ? >>131
必須スペックのGTX1060に届いてないから仮に遊べても快適じゃないだろうね
これを機にPC更新したら?
古いGPUを使ってるってことはPC歴は長いんでしょ? >>136
そうすると頭身バランス崩れるってね
なんで顔の下部横幅はあるのに上部横幅はないのか >>132,141
ありがとう
だいぶ長く使ったし買い換えるかな
まあ、買い換えたらどうせやるだろうし現状で一回試してみるか 解像度をどれくらいにするかにもよるな
RTX3070 無印だと2560x1440まではおとなしいが、
4kにするとファンが爆速で回り出す
でもやっぱり4kの方が綺麗 なんでポーダレスフルスクリーンできない仕様なんだろうな
手動で設定ファイル弄ってもだめだった >>126
エロ関係の業種は宣伝広告が一般企業と違ってしにくいってのもあるが、Xとかでもセンシティブ判定されるとエロ見れる垢でも表示されづらくされたりもするしなぁ。 >>129
続けてるけど今のところ恋人の方は8回飲ませて2回。非恋人の子は7回で4回吐いてるんでそうかもね
>>140
確かに。この二人にはどっちにもついてない。 良作だし需要もあるんだからDLC商法どんどんやってくんないかな 機能改修アプデはどんどんしてほしいし3.4回ぐらいマップ&性格&カスタムパーツ追加アペンド出していいよ
各6000円でも全部買うから >>153
掃除のおばちゃんが入るような立派なビルなんかな? >>153
サーバー室に入って電源切るフラグかな? その要望を問い合わせに出せ ここで書いても意味ないぜ アペンドで発売されるであろう性格って元から入れといて欲しいやつばっかだよね そういえばアプデの不具合も放置されるほどしっかり夏季休業してるってことは
今は公式アップローダーが無法地帯になってるってこと…? どう見ても版権キャラなのがちょいちょい放置されてる気がする >>161
前スレから来ててそれでわからんってちょっとアスペの気があるんじゃないですかね そもそも版権かどうかって元ネタを知らないといけないから
仕事いそがしいおじさんとかは判断できなんだよね AI判定で現存するあらゆる版権キャラとの類似性なんて検出したらどうキャラクリしてもBANされると思う いま作ったキャラでいまいちしっくりくる性格ないキャラたちはアペンドの新性格に期待だね 性格追加アペンド早く売ってくれぇ、まだまだ手探りで楽しいうちに導入したい
ハニカムとかデジクラなどの他商品は買わないがこれのアペンドはいくらでもすべて買い揃える所存 オネガイゴトで抱かせろしてるのにお互い大好きになってしまう(´・ω・`) とっぴな性格もいいけど、普通の女の子の派生が欲しいんだよ
ハニカムとかみたいにヤるだけってわけではないのだし、
普通の性格でも相手して楽しいんだ 普通って難しいからな…台詞量が多すぎて考えるの大変だろう
しかもこのシリーズは貞操や個性でキャラが変わるから
普通だけど淫乱、普通だけど同性愛、普通だけどヤンデレとかのセリフが必要だ
普通ってなんだ… JG2なら月慎寧聡楚とか
各人違いは明確だけど普通の範囲内っていうかな 肝は普通じぇねえだろ、うひひ
言ってやった言ってやった JG2はマジおかしかった(誉め言葉)よ…
漢字的には月が一番普通っぽいけど(月並?)エディットのデフォルトは楚だっけ
性格名が漢字だから名前に縛られない柔軟なキャラ付けができたのも良かったのか
賢とかかしこいっていうよりどちらかというとポンコツ感あったし…(個人の感想)
今回の普通ちゃんの人も「普通な感じでお願いします」って注文されただろうし難しかったろうなと思う
そして出てきたのがあの「おのれー」である 今作の性格はどれも突飛な演技じゃなくてマルク仕上がってるし普通の栄養素は十分 HFまだ言うほど必要ない感じか
コイカツ並のが出たらいいんだけど揃うまで長生きしそうにないんだよな
某ろだも未だにコイカツの投稿ばっかでサマバケの版権キャラ少ないわ 男2人の3pは男2の表示設定も出来るようにして欲しい ふと思ったが…この休暇中に自分らで作ったこれをしっかり遊んで反sいや考えて欲しいな! まだ普通ちゃんしか脱力状態にしてないけど脱力してイカせてもこれはすごく感じますねえ…みたいな冷静分析されると萎える…頭の中までチンポ一色になって欲しい >>161
倉から出た後移動関係が一切できなくなるバグとか
呼びかけ強制移動で脱出しようと思ったら移動せずイベントも始まらずで強制終了しかできなくなった >>186
イカせ続けてると反応鈍くなってきてそのうち台詞発しなくなるよ
そこに行き着くまで時間かかるけど 普通ちゃんのヤラせろ脱力は好き
気持ちいいの認めたらもうやめてくれますか?みたいなやつ 操作キャラが一切話しかけられない場所とかってある?
放置して、NPC達の関係変化の観察だけしてたい あー存在感の無い幽霊キャラみたいな特性もアリかもなー
話しかけられないし、貞操高めの子の青姦も邪魔しない、みたいな ジンガクで大人数のクラス作ってPCに接触しない設定にして関係性出来上がるまで数日間放置はよくやったな 女だらけの性奴隷プレイがしたくて竿役ふたなり四人(両方)と奴隷役四人(異性のみ)で竿役全員オネガイゴト出来るようにしたのに
竿役同士で恋人になったり奴隷役に惚れちゃう竿役いたりで全然上手くいかん
全員腹黒・肉食系なのにオネガイゴトしてる気配すらない
似たようなことして上手くいってる人いたらどんな環境でやってるのか教えて欲しい 初心者質問で申し訳ないんだけど、
一番簡単にオネガイゴト成立させる方法ってどうすればいいの?
闇持ち持ってていろんな場面見てて、オネガイゴトするんだけど全然成立しなくて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています