淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
>>137
明日までプレイ出来ないけど妊娠で大概変化するなら楽しみが増えた
自分も赤紫より黒が好きだからDLsiteの応援メッセージ機能から今後の要望として出しておこうかな >>129
子宮ぶっこ抜きは体験版以外に主人公組に治療というてい磐乃がいったん取り出されるシーンが1つと子宮脱から引きちぎられるシーンが2つくらい?あったかな >>138
正直、dlsiteの応援メッセージなんか見るような運営じゃないと思うんだよねぇ
だからパッケージ買った人でアンケートハガキ付いてたら宛名の写真載せてくれない?
多分dlsite組は市販のハガキに感想書いて送った方が確実だと思うからそうしたい ハガキにしてる以上理由があるんだろうから正規の手段で出しなよ
そもそも手書きで偽装してるハガキなんて読まんでしょ
まぁ多分今回も付いてないんじゃないかと思うけど >>141
偽装?何言ってんの普通にハガキの裏に感想書いて出すから宛名が昔と変わってるか確認したいだけだよ
著名人へのファンレターと何も変わらないでしょ?
そしてどんだけ頭捻くれてたらそれが『偽装』なんて感想に辿り着くのよ… さくらのとき公式ホームページでアンケートしてなかったっけ? ぶっちゃけさくらの公式から内容について描いた方が早いでしょ
今この瞬間の割られてないタイミングならそれでも買ったって信頼性は担保されるし
コレが1週間後とかなら手書きとかでもユーザーが割れかどうか判断つかないしな >>133
烏の1シーンしかないのサンプルにあげたら醜の深琴サンプルみたいに製品版既出シーンしかないって叩かれるからサンプル空白のままなのかな
他のシーンはゲームに入れ込み間に合わなくてオーディオ行きになっちゃってるとかか?
遅くてもいいからアプデで特典オーディオの深琴と烏のやつゲームに入れてほしいぞ
せっかくのCGが勿体ない このはでめっちゃ抜いた
今作は凄いわ 買ってよかった スカやリョナに寄せすぎず凌辱孕ませ出産拡張人体改造に帰ってきたみたいで嬉しいです
次回作もこのまま頼むぞほんま 元々ストーリーはあってないようなもんだけどムジナみたいに酷くはない?
追加アプデきても話がぶつ切りみたいだったし
蟲のような感じなら買うかな >>150
切断描写は無かったと思うけど達磨は1シーンある 昔からずっとだけどスチルはもう少し引いた視点で描写して欲しい
キャラが近すぎる 深琴が、さくやとこのはの教官か
見た目の生地はないんだな パッケージの各店舗様特典画像や未使用ボイスなどが収録された特典←これdlsite版だけどどこにあるの? キャララってよく知らんけどアレってもうやってんの?なんかの告知とか無かった?
ってか発売日になっても更新ないってちょっと異常やろ >>157
購入履歴におまけセットってないけど見るとこ間違ってるのかな? うんち盛りだくさんでマジで神だわ
そういう癖のものだが殿堂入りしそう
舞里もかなりいけるわ 今回うんこも多いけどちゃんと孕ませて出産させるし、最近のティンカアナル多すぎだろ派とスカもっと増やせ派の双方満足度高そう 最高傑作ですね
シリーズ化してほしいからお布施でもう2つ買うかな 特典1枚目の20歳くらいの深琴改造されてないのに磐乃(B96)の改造前よりお乳デカくて最高や
成長した教官版で20周年蟲出してくれ なにやら神ゲーが降臨した様子だがアナル多い?
アナル大好きなんで多いと嬉しいのだが 更新あったけど画像更新とアクスタやらかしのお知らせだけか、残念
アンケとかあったら嬉しかったんだけど… 近年の当たり年である2009年と肩を並べるクオリティで最高すぎる まあムジナが酷かったからハードルは下がってそう
久々のあおじる絵だし >>172
比較対象が2009とか嫌味かジジイかの2択しかなくて泣ける
あんなのいくら内容良くても絵柄古くて抜けねーよ 烏のエロシーン良かっただけにこれ一個しかないの勿体無いな
アペンド来ないかな 凶以降の画風じゃないももうきつい
蝕リメイクほしいけど蟲新作の方がええわ またこのはでシコった
搾り取られすぎて身体がもたんわ レズとかふたなりとか無駄なキャラ数みたいな不要な要素がなくなったのがでかい 評判いいみたいだし帰りに買って帰るか
特典付きあるといいな 一瞬割れくせーと思ったけど、多分パケ版の話だと思う
DL版だと2本とか買えないし いつの間にか更新したんだな
画廊の最後の2枚予想外で草 せっかく良いゲーム作って迷走から抜け出せたのに公式はサイト運営とか宣伝がんばれよ… このはの戦闘絵で当たり前のようにパンツからマン毛ボーボー出てるの笑う
そんな状態で決め∠( ゚д゚)/すんなよw さすがに良さそうだな、最近危なくて様子見してたけどそろそろ買うか これで来年は淫妖蟲20周年なのアツ過ぎるわ
もう既に製作入ってるのか分からんけどクオリティは相当期待できる 正直期待して無かったけどいい意味で期待を裏切られた まだこんな良いもの作れるんだなって見直したよ
特にキャラが良い淫妖も良いけど是非三毒もシリーズ化して欲しい DLsite1位になっとるやん
次回作もこの調子で頼む〜 是非クロスオーバー的な作品出して欲しい
周年に間に合わなくてもいいから さくら2で不評だったヌルいと言われる要素が全部取り除かれてるのはマジで驚いた
不純物がないから59シーンでもそこまで少ないとは感じなかったし
汲み取ってもらえた結果なのかは分からないけど、時間かけてウェブアンケートとかハガキも出して良かったわ さくら2でアナルは多いのにレズとか淫棒で割り食って減ってた子宮孕ませシーンが今回多いの良かったね 公式にあったせおはやみのアンケページ無いから見てるっぽいここに
今回のゲーム構成は良かった
ムジナはバッドエンド多すぎからのぶつ切れ感、さくら2は竿役多く個々のシーンがばらけ過ぎで
当時推していた「好評だった対人」の良さを活かしきれず、ユーザーが望んで居たであろう玉撫、豚穣、ヴァレンティナのシーン数に不満が残っていたのが、
今回はそうした不満が上手く解消されて、上記2つの作品に比べてシーン数が少なくても十分な満足感がありました
特に今回のインパクトのある少数の竿役による連続性のあるシーン構成と、分岐、バッドエンド少なめのメインシナリオのあとに固定のエロルートを持ってくるゲーム構成は今後も継続して欲しいです
正直抜きゲにゲーム性は求めてないし、単発のバッドエンドにシーン数を割かれたくないので
シーン内容に関しては殆ど不満は無いです。欲を言えば各キャラもう1シーンくらい汚チンポフェラや挿入なんかがあったら良かったのと、やはり烏のシーンが少なかった点
烏については烏×豚沼の5〜10シーンくらいのアペンドを発売して貰えたら嬉しいです
序盤にあんなに執着してたのに何もなしは寂しいので…
あと今後ですが汚物描写のオンオフがついたのであれば最初からブツモザ外して欲しいのと、今作についても同様のパッチの配布か販売を検討して貰えたらと思います 人体改造大好きなんだけど腋毛ボーボーや乳首がカルパスや大穴になってない時のエッチシーンもうちょっと欲しかったな
改造されてない状態で襲われてるので抜きたい時もあるので
あと作画ころころ変わると顔ちげぇってなるからキャラごとに作画担当ちゃんと決めてほしい
1番シチュ良かったのは達磨オナホかな 乳首ガバガバにされて乳腺丸見えになってるのエグくて良かったわ 結局、パッケージ版には店舗特典用の画像セットとか未使用ボイスのデータって付いてたの? >>206
DL出来るカードがくっ付いて来たぞ最高や >>207
マジか、アンケート用ハガキは入ってた?
ムジナの時は入ってなかったみたいだけど今回も継続なのかな >>208
普通に入ってたよアンケートハガキも。
超のんびりやってるからまだ1個もエンディング見てないが
今回凄く良いな。もうこの路線でずっと行って欲しい。 ここ数年だと一番当たりだな〜一つ要望あるとすればハードな改造されるまでにもうちょいゆるめの触手プレイ欲しかったかも 体改造多いのはいいが元の体のシーンが少ないよな
オーディオ分がゲームだったらよかったんだが ゆるい触手でエロ枠消費されるならハード路線だけでいい 差分で体型変わるとさくら2のときみたいにおかしなことになるからなぁ 続編に向けてお布施もしたいし、せをはやみの時みたく抱き枕カバー売ってくれないかな
さくやとこのはのやつ欲しい 今回のはよかった
続編なりファンディスクなりほしい
あと声優コメントで声優さんが
「演じていてこのはちゃんは浣腸されるために生まれてきたキャラだなと思いました。十回はされていて、普通のと触手のと家畜用のと〜」ってコメントが面白かった 声優コメント面白かったな
さくやの声優さんは、初めて見つけた父親の秘蔵コレクションがスカトロモノだったから今作とは縁を感じたみたいな話してたw DLsite30日間1位も取ってるし結構売れてるな 続編で磐乃のエグい調教みたいわ不死身だから無茶できそうだし 今回はニプルファック多めでよかった
さくやがトイレでおそわれるやつは乳首責め搾乳、乳首指ズボととにかく乳のみで下半身には一切てをつけなかったのがこだわりを感じた >>216
とんでもないカミングアウト笑った
本当にキャラも声優も話も良かったと思う結構売上良さげだしほんと続いて欲しいね ぐちょぐちょの物体ばっか産んでたから次は蟲とか胸から出産して欲しいな さくや豚沼ルートのトイレ乳責めとまんぐりオナニー撮影は、凶の深琴のアパート監禁乳揉み、NTRDVDリスペクトでよかったな
こういうのが評判良かった対人だよ
あと達磨オナホール化はさくやにも欲しかったレベルでよかった 良かったから特に何も意見はない、ではなく現状維持の方向性をきちんと書いてアンケートを送るのが大切だから皆んな協力してくれな
規模的にハガキは全部読んでそうではあるから ここの住人がティンカを褒めるなんて珍しいこともあるもんだ
深琴 水依 武・・・タケシちゃん淫妖蟲アニバ作品もこの水準で頼んだぞ
メイン4人目やサブで舞里しおん原画キャラも出していいから ただ一人のキャラを複数は違和感あるから止めて欲しい 舞里しおんもうまくはなっているがシーン変わってやっぱ別人やんってなるからちゃんとキャラ毎に原画分けるべき
舞里しおんの良さもあるんだからさ
気になったのは、やっぱりUIのフォント(変更できない)見にくすぎなのと、ポークビッツ乳首やらに変形される前のHシーンが少ないな
エロのない無駄なリョナとかなくちゃんと犯しまくるエロいダルマとかに落とし込んでたのはあっぱれ 豚沼は化け物状態での頭の悪い口調じゃなくて、通常時の紳士的な口調で凌辱してほしかった キャラごとに原画分けろって意見ずっと見かけるが個人的には複数原画でやってくなら今の混ざってる状態のほうがいい
舞里も以前より良くなってるけど担当分け始めたら絶対あおじる担当キャラと比べて舞里担当キャラにガッカリ感が生まれるって あおじるじゃないがっかりとかじゃなくて、違和感や顔ちげぇってなるがっかり感がすごいから分けろって言われてる まぁ違和感はあるが一粒で二度おいしいと思って素直に楽しんでる キャラ毎に分けられるとあおじる原画じゃない方攻略するモチベ落ちるしなあ 今みたいに混ぜてある方がCG埋める楽しみは大きい やっと全部クリアした
このはの達磨とかすげー良かったわ
メイン3人甲乙つけがたい程気に入った
今後も達磨オナホと食糞と全身淫紋はマストで頼むよ
次は淫妖蟲20周年とかいう超禍々しい年にあおじるかなぁ
楽しみにしてるぞ メインCG使い回しに差分ちょっと足したような、落ちた後のビフォーアフター的なシーンを1人2〜3シーン欲しかったな
このはなら嫌々言ってる最初のトイレシーンが、アフターだと自分から進んでウンコしてAF求め出すとか、
さくやなら喜んでオナニー撮影協力したり、チンカスフェラしたり浣腸接客求めたりとか、そんな感じの
全シーン最後には快楽落ちするし、最終的に落ちはするんだけど、落ちた後の余韻とゆーか、違ったテイストでその辺のシーンをまた見れたらなお嬉しかったな
ルート構成の邪魔になりそうだし、アナザーバージョンって感じで回想に直接差し込むとかそんなのでも良いんで次作やアペンドあったらご一考おなしゃす 1ヶ月だね
1ヶ月毎日投票しないとメジャーなとこには追いつかないだろうな