淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
>>206
DL出来るカードがくっ付いて来たぞ最高や >>207
マジか、アンケート用ハガキは入ってた?
ムジナの時は入ってなかったみたいだけど今回も継続なのかな >>208
普通に入ってたよアンケートハガキも。
超のんびりやってるからまだ1個もエンディング見てないが
今回凄く良いな。もうこの路線でずっと行って欲しい。 ここ数年だと一番当たりだな〜一つ要望あるとすればハードな改造されるまでにもうちょいゆるめの触手プレイ欲しかったかも 体改造多いのはいいが元の体のシーンが少ないよな
オーディオ分がゲームだったらよかったんだが ゆるい触手でエロ枠消費されるならハード路線だけでいい 差分で体型変わるとさくら2のときみたいにおかしなことになるからなぁ 続編に向けてお布施もしたいし、せをはやみの時みたく抱き枕カバー売ってくれないかな
さくやとこのはのやつ欲しい 今回のはよかった
続編なりファンディスクなりほしい
あと声優コメントで声優さんが
「演じていてこのはちゃんは浣腸されるために生まれてきたキャラだなと思いました。十回はされていて、普通のと触手のと家畜用のと〜」ってコメントが面白かった 声優コメント面白かったな
さくやの声優さんは、初めて見つけた父親の秘蔵コレクションがスカトロモノだったから今作とは縁を感じたみたいな話してたw DLsite30日間1位も取ってるし結構売れてるな 続編で磐乃のエグい調教みたいわ不死身だから無茶できそうだし 今回はニプルファック多めでよかった
さくやがトイレでおそわれるやつは乳首責め搾乳、乳首指ズボととにかく乳のみで下半身には一切てをつけなかったのがこだわりを感じた >>216
とんでもないカミングアウト笑った
本当にキャラも声優も話も良かったと思う結構売上良さげだしほんと続いて欲しいね ぐちょぐちょの物体ばっか産んでたから次は蟲とか胸から出産して欲しいな さくや豚沼ルートのトイレ乳責めとまんぐりオナニー撮影は、凶の深琴のアパート監禁乳揉み、NTRDVDリスペクトでよかったな
こういうのが評判良かった対人だよ
あと達磨オナホール化はさくやにも欲しかったレベルでよかった 良かったから特に何も意見はない、ではなく現状維持の方向性をきちんと書いてアンケートを送るのが大切だから皆んな協力してくれな
規模的にハガキは全部読んでそうではあるから ここの住人がティンカを褒めるなんて珍しいこともあるもんだ
深琴 水依 武・・・タケシちゃん淫妖蟲アニバ作品もこの水準で頼んだぞ
メイン4人目やサブで舞里しおん原画キャラも出していいから ただ一人のキャラを複数は違和感あるから止めて欲しい 舞里しおんもうまくはなっているがシーン変わってやっぱ別人やんってなるからちゃんとキャラ毎に原画分けるべき
舞里しおんの良さもあるんだからさ
気になったのは、やっぱりUIのフォント(変更できない)見にくすぎなのと、ポークビッツ乳首やらに変形される前のHシーンが少ないな
エロのない無駄なリョナとかなくちゃんと犯しまくるエロいダルマとかに落とし込んでたのはあっぱれ 豚沼は化け物状態での頭の悪い口調じゃなくて、通常時の紳士的な口調で凌辱してほしかった キャラごとに原画分けろって意見ずっと見かけるが個人的には複数原画でやってくなら今の混ざってる状態のほうがいい
舞里も以前より良くなってるけど担当分け始めたら絶対あおじる担当キャラと比べて舞里担当キャラにガッカリ感が生まれるって あおじるじゃないがっかりとかじゃなくて、違和感や顔ちげぇってなるがっかり感がすごいから分けろって言われてる まぁ違和感はあるが一粒で二度おいしいと思って素直に楽しんでる キャラ毎に分けられるとあおじる原画じゃない方攻略するモチベ落ちるしなあ 今みたいに混ぜてある方がCG埋める楽しみは大きい やっと全部クリアした
このはの達磨とかすげー良かったわ
メイン3人甲乙つけがたい程気に入った
今後も達磨オナホと食糞と全身淫紋はマストで頼むよ
次は淫妖蟲20周年とかいう超禍々しい年にあおじるかなぁ
楽しみにしてるぞ メインCG使い回しに差分ちょっと足したような、落ちた後のビフォーアフター的なシーンを1人2〜3シーン欲しかったな
このはなら嫌々言ってる最初のトイレシーンが、アフターだと自分から進んでウンコしてAF求め出すとか、
さくやなら喜んでオナニー撮影協力したり、チンカスフェラしたり浣腸接客求めたりとか、そんな感じの
全シーン最後には快楽落ちするし、最終的に落ちはするんだけど、落ちた後の余韻とゆーか、違ったテイストでその辺のシーンをまた見れたらなお嬉しかったな
ルート構成の邪魔になりそうだし、アナザーバージョンって感じで回想に直接差し込むとかそんなのでも良いんで次作やアペンドあったらご一考おなしゃす 1ヶ月だね
1ヶ月毎日投票しないとメジャーなとこには追いつかないだろうな その昔に淫妖蟲が大賞とったやつもこれだっけ?
まぁ昔ほどこの投票そのものが注目されてないだろうし、作品の良し悪しよりSNSを上手く利用してる大手のブランドが勝ち取りそうだな
公式サイトの更新不備すら俺らに指摘されてるようなティンカじゃ無理だろう ハード系だか鬼畜系だかなんだかで淫妖蟲が賞とってたな 投票するなら毎日投票できるってのは忘れないようにな 年間大賞はさすがに無理でも各部門賞の黒パケ賞くらいなら狙えるんじゃない
PCと携帯なら一日2票できるから応援したい気持ちがあれば是非してみてくれ 俺も投票しよう
また抜いてきたけど今作は屁も良いね DL版は今大体1200本くらいか
今って大体1対1くらいでパケとDLが売れてんだっけ?
それだとトータルで2400本くらいは売れたのかな グッズとか出して欲しい
このはのアクスタとかほしい さくやの浣腸接客のシーンのアクスタ作ってアナルビーズ模った蓋を取り外すと茶色いスライムが垂れてくるみたいなの作れんかな 割りと真面目にケツ毛全開グッズほしい
眺めながら寝たい 今日更新でウェブアンケートこないかなぁ
来なかったらパッケージ版も買って応募するしかないか 多人数対人特化の水依をオカズにしまくってたせいか性癖変わったのかもしれん…
やっぱり水依がいないと物足りない 無印から20年かぁ…
こんな禍々しい20周年ある?w なんだかんだで虫とか触手より人間の胎児産んでる方が抜ける 蟲は半分くらいは対人あるから人間産むのは期待できる 触手とか蟲って卵を産みつけるっていうイメージがあるからマンコ以外から出てきてもあまり違和感ないけど
このはの豚沼の子の出産シーンのように人間の胎児が乳首とか肛門から産まれてくると、取り返しのつかない改造受けたんだなって思えて超抜けるわ これだけうんちまみれにするなら普通に学校のトイレとかで催して
してるとこ見られてるシーンとか欲しかった うーん確かに最近にしては凄い良かったんだけど抜けるシーン無かったなぁ
全体的に絶望感が無いからかな
子宮抜かれても痛み感じ無くてむしろ気持ち良いとかなんだよそれ…
そこで悲鳴とか苦痛感じさせて欲しかったなぁ 苦痛系は欲しいけど臓物引っこ抜くレベルの苦痛とかが良いなら
ここは快楽系だからあわねーだろ
にくにくシリーズとかサドブラやった方が良いぞ まぁ腐果と蠱惑は拷問、苦痛系だな
蠱惑は半々ってとこだが リョナグロはまた違うジャンルだよね
ティンカは快楽墜ち側だからほんとに死ぬほど苦しむだけみたいなのはあんまないイメージ そうか?速水ディレクションの頃は苦痛と快楽で6:4くらいの感覚だったけどな
苗床化→用済み出産→妖魔に食われて暗転ENDみたいなのは沢山あったけど今は全然ない
流血表現が処女喪失の時くらいにしかないのも最近のがヌルいと感じる理由だと思うわ 快楽でも苦痛でも精神的でも肉体的でも徹底的に苦しんでくれればそれで良いよ
結果死体になってもそれは構わないしどうでもいい
今回は達磨が実に良かったので次からも入れて頂きたい グロで不評だったから路線変わったんだろ…醜みたいなのまた出して会社終わったら困る 達磨に加工されるシーンが事細かに描写されたエロゲってなると
眠れぬ羊と孤独な狼くらいしか知らん
麻酔無しで四肢切断&帝王切開で胎児引きずり出しとかニッチの極みだったな
それをティンカーでやられても困る‥何事もバランスよ。醜みたいのはエロくない。 むしろ達磨になる過程飛ばしてくれたから良かったんだろ
大分醜で学んでくれた エロ関係ないグロ入れらるより他のシーン増えた方が嬉しいしな とりあえずヌルい=グロさが足りないってのは違うと思うわ
それなら醜はもっと評価高かったし、初代や触はもっと評価低かった 鈴子の石抱きが一番抜ける
リョナはグロでもエロでもないんだよ 三毒よかったけどまだどこか温さを感じるんだよな何でだろ 最近のでいう臍から生まれるシーンとか、速水の頃なら腹を突き破って内臓が見える形で出てきたんじゃないかな
そういうところだと思う 蠱惑の解体も当時割と賛否あった気がする
まあなあ死ぬまでとか血まみれ内臓云々とかうんちより人選ぶと思うわ この温さの流れで淫妖蟲の新作出されても穢みたいになりそうで怖いなぁ グロは醜で不評だったじゃん
諦めてどっか行きなさい フワッとした逆張りして次に社員認定とかテンプレートすぎるでしょ!
もっと考えて 全身苗床みたいなのも半分くらいグロに足突っ込んでるとは思うが殺めるまでいくのはねぇ
あくまでそんなになっても気持ちいいまでだわ これ以上ハードにしたら醜みたいになるだけ
ギリギリのラインでエロも感じるバランスの良さだった 今回に関して好評なのはバランスがどうとか、温いの温くないのとかじゃなく、単純に受け手の満足度の問題だと思うけどな
シチュが自分にあったかどうかも勿論あるけど、それ以前に今まで分散されてたルート分岐を概ね一本化した分
シーンにストーリー性が出て結果的に満足感を得られ易くなったってだけだと思う
調教ゲーっぽい作りになったというか…過程があるから結果が面白い的な
話の見せ方や展開のさせ方が違うだけで、シーン内容自体はムジナやさくら2とそこまで大きく違う訳では無いし >話の見せ方や展開のさせ方が違うだけで、シーン内容自体はムジナやさくら2とそこまで大きく違う訳では無いし
え、本当にみんなと同じゲーム買ってる?
シーン内容が全然違う(望む方向に改善されてる)から好評なんだよ
ムジナに妖魔(異形)は出てこないし、さくら2はレズとか淫棒みたいな蛇足が多くて散々叩かれてたでしょう >>296
この場合、スカとか触手、キモオ、孕ませ、凌辱、ニプルファック他諸々のプレイ内容の話な
各ゲームにタグ付けしたら大体同じになるでしょ
素材は大体一緒なのにさくらやムジナと三毒で高低が出るかの1番の違いは、今まではルート分岐って形でそれぞれをパンにハンバーグにピクルス、トマト、チーズ…とコース料理にして出してた
今回は一本にまとめてハンバーガーにして出したって話 なんか惜しいんだよね
決して悪くないんだけど
何故か抜けない
何が足りないんだ… 抜けないって言われてもどう反応すれば良いんだ
俺は抜けたのに 乳首の形が、何もされてなくてもカップケーキのギザギザみたいだけど、昔からこうだっけ? 発売前から言われてたけど改造されてもないのにあの乳首は嫌だわ 普通の乳首のシーンも欲しい
淫妖蟲 穢、凶みたいなキモオタに身体改造なしではらまさせるシーンありますか? ないから次の蟲新作に期待しろ
なぜかこの乳首になってるかもしれんがな