淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
多人数対人特化の水依をオカズにしまくってたせいか性癖変わったのかもしれん…
やっぱり水依がいないと物足りない 無印から20年かぁ…
こんな禍々しい20周年ある?w なんだかんだで虫とか触手より人間の胎児産んでる方が抜ける 蟲は半分くらいは対人あるから人間産むのは期待できる 触手とか蟲って卵を産みつけるっていうイメージがあるからマンコ以外から出てきてもあまり違和感ないけど
このはの豚沼の子の出産シーンのように人間の胎児が乳首とか肛門から産まれてくると、取り返しのつかない改造受けたんだなって思えて超抜けるわ これだけうんちまみれにするなら普通に学校のトイレとかで催して
してるとこ見られてるシーンとか欲しかった うーん確かに最近にしては凄い良かったんだけど抜けるシーン無かったなぁ
全体的に絶望感が無いからかな
子宮抜かれても痛み感じ無くてむしろ気持ち良いとかなんだよそれ…
そこで悲鳴とか苦痛感じさせて欲しかったなぁ 苦痛系は欲しいけど臓物引っこ抜くレベルの苦痛とかが良いなら
ここは快楽系だからあわねーだろ
にくにくシリーズとかサドブラやった方が良いぞ まぁ腐果と蠱惑は拷問、苦痛系だな
蠱惑は半々ってとこだが リョナグロはまた違うジャンルだよね
ティンカは快楽墜ち側だからほんとに死ぬほど苦しむだけみたいなのはあんまないイメージ そうか?速水ディレクションの頃は苦痛と快楽で6:4くらいの感覚だったけどな
苗床化→用済み出産→妖魔に食われて暗転ENDみたいなのは沢山あったけど今は全然ない
流血表現が処女喪失の時くらいにしかないのも最近のがヌルいと感じる理由だと思うわ 快楽でも苦痛でも精神的でも肉体的でも徹底的に苦しんでくれればそれで良いよ
結果死体になってもそれは構わないしどうでもいい
今回は達磨が実に良かったので次からも入れて頂きたい グロで不評だったから路線変わったんだろ…醜みたいなのまた出して会社終わったら困る 達磨に加工されるシーンが事細かに描写されたエロゲってなると
眠れぬ羊と孤独な狼くらいしか知らん
麻酔無しで四肢切断&帝王切開で胎児引きずり出しとかニッチの極みだったな
それをティンカーでやられても困る‥何事もバランスよ。醜みたいのはエロくない。 むしろ達磨になる過程飛ばしてくれたから良かったんだろ
大分醜で学んでくれた エロ関係ないグロ入れらるより他のシーン増えた方が嬉しいしな とりあえずヌルい=グロさが足りないってのは違うと思うわ
それなら醜はもっと評価高かったし、初代や触はもっと評価低かった 鈴子の石抱きが一番抜ける
リョナはグロでもエロでもないんだよ 三毒よかったけどまだどこか温さを感じるんだよな何でだろ 最近のでいう臍から生まれるシーンとか、速水の頃なら腹を突き破って内臓が見える形で出てきたんじゃないかな
そういうところだと思う 蠱惑の解体も当時割と賛否あった気がする
まあなあ死ぬまでとか血まみれ内臓云々とかうんちより人選ぶと思うわ この温さの流れで淫妖蟲の新作出されても穢みたいになりそうで怖いなぁ グロは醜で不評だったじゃん
諦めてどっか行きなさい フワッとした逆張りして次に社員認定とかテンプレートすぎるでしょ!
もっと考えて 全身苗床みたいなのも半分くらいグロに足突っ込んでるとは思うが殺めるまでいくのはねぇ
あくまでそんなになっても気持ちいいまでだわ これ以上ハードにしたら醜みたいになるだけ
ギリギリのラインでエロも感じるバランスの良さだった 今回に関して好評なのはバランスがどうとか、温いの温くないのとかじゃなく、単純に受け手の満足度の問題だと思うけどな
シチュが自分にあったかどうかも勿論あるけど、それ以前に今まで分散されてたルート分岐を概ね一本化した分
シーンにストーリー性が出て結果的に満足感を得られ易くなったってだけだと思う
調教ゲーっぽい作りになったというか…過程があるから結果が面白い的な
話の見せ方や展開のさせ方が違うだけで、シーン内容自体はムジナやさくら2とそこまで大きく違う訳では無いし >話の見せ方や展開のさせ方が違うだけで、シーン内容自体はムジナやさくら2とそこまで大きく違う訳では無いし
え、本当にみんなと同じゲーム買ってる?
シーン内容が全然違う(望む方向に改善されてる)から好評なんだよ
ムジナに妖魔(異形)は出てこないし、さくら2はレズとか淫棒みたいな蛇足が多くて散々叩かれてたでしょう >>296
この場合、スカとか触手、キモオ、孕ませ、凌辱、ニプルファック他諸々のプレイ内容の話な
各ゲームにタグ付けしたら大体同じになるでしょ
素材は大体一緒なのにさくらやムジナと三毒で高低が出るかの1番の違いは、今まではルート分岐って形でそれぞれをパンにハンバーグにピクルス、トマト、チーズ…とコース料理にして出してた
今回は一本にまとめてハンバーガーにして出したって話 なんか惜しいんだよね
決して悪くないんだけど
何故か抜けない
何が足りないんだ… 抜けないって言われてもどう反応すれば良いんだ
俺は抜けたのに 乳首の形が、何もされてなくてもカップケーキのギザギザみたいだけど、昔からこうだっけ? 発売前から言われてたけど改造されてもないのにあの乳首は嫌だわ 普通の乳首のシーンも欲しい
淫妖蟲 穢、凶みたいなキモオタに身体改造なしではらまさせるシーンありますか? ないから次の蟲新作に期待しろ
なぜかこの乳首になってるかもしれんがな >>305
あるだろ何言ってんだ
これだからエアプは… 改造前の体のシーンもっと増やしてって言われるくらいにはないよ 意外と無駄毛について触れられてないな
このはの各部位の毛とかもはや毛深い中年親父みたいだったから
プレイしてて賛否が別れるだろうなと思ってた
俺はキャラとのギャップで興奮したから賛成派だけど
ただ時間経過とか肉体改造の表現とはいえ
誰やら彼やら特にモブにまで生やすのは有り難みが薄れるかな 達磨と食糞と拷問を増やしてくれるよう希望する事を熱く書いて送っといた キャララでこのはの声優さんに次も出て欲しいって言ってたから2は出るんじゃないかな >>319
どういうこと?ティンカの人が来てて声優さんにそれ言ったってこと?
キャララ見逃したから詳細教えて欲しい とりあえず無駄にキャラは増やすなってのは絶対守って欲しいな淫妖蟲の二の舞いはごめんだ >>320
ティンカからの発売記念メッセージを声優が読み上げるパートがあったんだけど、その中に書いてあった
今回の収録を経てだから可能性は高いんじゃないかなと ワキ毛は素晴らしいのでこれからも剛毛キャラを一人は入れて欲しい ワキ毛モジャモジャに腹ダルダルで乳バーンって出てる30代のだらしない水依も見てみたいな
もうすでになりかかってるか
人妻でも喪女でもいいぞ 陰毛はあおじる担当じゃないと素人がボールペンで線引いたみたくなってるからそこどうにかして欲しいなぁ 磐乃は汚いおっさんとのセックスシーンありますか?あるなら三毒買いたいんですが、誰かプレイした人いたら教えてください >>330
教えていただきありがとうございます!ちなみに竿役の汚いおっさんは村人のモブキャラですか?それとも学園長の爺さんみたいな奴ですか? >>330
教えていただきありがとうございます!ちなみに竿役の汚いおっさんは村人のモブキャラですか?それとも学園長の爺さんみたいな奴ですか? マルチしたり連投したりするくらい気になるなら買ってやって見たら良いやないの 上のやつみたく『〜はありますか?』みたいな聞き方してくれればある程度は答えられるよ
一概に詳細と言われても書ききれないからなぁ 多少大袈裟だが萌えゲーアワード月間賞とアンケートが
来年の淫妖蟲20周年記念作品へと繋がっているんだ!
ちゃんと送ろうアンケートとアワード投票!
https://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=10136 一応ここ見て思い出したら投票しているぞ
20周年淫妖って三毒の特典立ち絵基準の深琴とかになるんだろううか
流石に時間が進んで年齢も上がったとい所だろうかね 三毒って中古のpcゲーの買取りショップに売れる?ギルティの虜シリーズみたいに認証コードありのゲームは買い取れないって言われるのきついから誰か教えて 稀にdlsiteのカードのやつは買ってもらえたりするが基本買われないよコードが未使用である証明なんてできないし
起動不可ジャンク品扱いでCUBEのエロゲの中古売ってる店見たときはどうなんだと思ったw あーゆうのって未開封とかでもダメだったりするんか?
ってかだからメルカリで売りたいみたいなこと言ってたヤツが居たのか 祖父の買い取りとか調べりゃ出てくるけど未開封なら売れるように書いてあるよ
まあ特典目当ての複数買いしたの売るには売れるくらいのもんだ 三毒繚乱のオーディオドラマ『淫神の呪物』『淫舞の鬼教官』っておまけセットに入ってるって事!?販売店員に渡されてないんだけどカード!? 店員さんに三毒繚乱のオーディオドラマ『淫神の呪物』『淫舞の鬼教官』が入ってませんでした!って言えばいいんじゃないか このゲームは主人公か太ってる人かおじいさんの脱糞シーンありますか? ない、主人公の顔面にヒロインが脱糞するシーン、デブがヒロインのうんこを食うシーン、ジジイがヒロインの肛門に手を突っ込んで糞まみれにするシーンはある 主人公かじいさんかデブのうんこで興奮するとかそれはホモなのでは? 三毒は熱語りレビュー多いな
https://games.hnt.co.jp/10201500306/
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=36634&uid=abilis 各所の三毒レビュー見てると『あ、こいつ多分あおじるスレに書き込んでたやつだ』ってなる内容あって笑っちゃう