淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
これでマスターアップ!(後日アップデートするムジナ方式)だったら泣く にせじる比率も気になる
2人であおじるのクレジットが先頭なので51%は最低限 >>24
女を苗床にする方法として『淫妖蟲』が裏社会に浸透してる世界ってどうなのよ? このはが臍に入れられてる蟲が淫妖蟲の色違いに見えるな
妖魔繋がりで浸透してんじゃないかなぁ dlsiteの18%OFFクーポンが今日いっぱい迄
27日の発売0時にスタートダッシュしたい層は多分これで買うのが一番良いから忘れずに今日予約しておくんだな 体験版やって思ったけどまさか今回の沼族は味方なのか? カウントダウンあるなら今日からじゃないと間に合わないだろうし、今回は無いんだな
ってかマスターアップ後なんも無いのが色んな意味で心配だわ
カウントダウンも毎回ある訳じゃ無いとは言えそれなりに力入れてるヤツだとあるイメージあったし、メーカー自体大丈夫なんか カウントダウン初日の更新忘れて間に合わなくなってやめただけじゃね
心配するな カウントダウンは自主的なもんだからいいとしても、出演声優のリツイートしてるくせに画廊の更新とかやり残してるのはどういうことなんだよ… ムジナはいろんなとこがだいぶ怪しかったけど
三毒はなんかホームページの更新だけ全然詳しくない人に変わった感じ
ショップにCG出てるし体験版も普通に出てアフレコも結構余裕もってやってたっぽいし大丈夫だろう
たぶん ムジナが色々やばくて叩かれた!←当然
なので三毒の更新は素人にやらせます!←意味不明 >>39
ムジナは本編出るまでは普通だったよ
なんかの生放送で声優が決まってないって話から体験版で心の声にボイス無いのどーなん?ってなった辺りで若干不穏な空気になったけど、
その後発売までにバージョンアップのお知らせ来たりしたし、出るまでは今よりちゃんとしてたくらいで大体は楽観視してたよ
今回の方が音沙汰ない分不安だわ 今回は仕事行く前にどうしてもやりたかったら初めてダウンロード版予約してみた
だから明日は夕方から寝て24時手前に起きて日付変わったら即特攻かますつもり
じっくりやりたい欲もあるけど早く回想を埋めてネタを吟味したい欲もあって悩ましい あと28時間くらいで発売か
とりあえず予約はしてるがこの会社大丈夫なのかと心配にはなるなあ
モザイクなし版出してから潰れてくれよ 今時ちょっとしたコーディングや基礎作業なんてGPTに聞けばすぐわかるんだから頑張れ 誰か社員として入ってやれよ…
確かに色々クソなところあるけどさぁ…出産とかニプルファックとか、tinkerbellにはなんだかんだで期待してるんだよ… いよいよ明日か
これでボリュームがスカスカじゃなければ良いモノになりそうだな ここって0時からダウンロードできたっけ?何かのゲーム結局朝までできなかったことがあった気がするんだが いつも通りならDLサイトで0時から買えるはずだが‥
俺は現物代引きにしたから夜からだなぁ 購入は予約という形で発売前でもできるよ
ダウンロードは0時から一般家庭向けの回線でも30分見積もれば終わる 自分はいつもDL組なんで0時にプレイ
体験版でプロローグは見終わってるし、初手バッドエンド狙いでシーン数とか報告するわ 誰かタペストリー目当てで買ったゲーム本体買い取ってほしい
フリマアプリで安全に取引したい
ダウンロード販売よりは安くする
複数あります ゲーム本体、安けりゃ買うけど
どこで出品してくれるのかね? あと12時間
不安はあるものの既出CGが良いからなんだかんだ楽しみだわ ラクマ、メルカリはアダルトカテゴリの出品禁止だぞ
しかも外部サイトで価格のやり取り試みるとか非常識も甚だしいとんでもないやつだなアンタ コレで一番最悪なパターンが
ムジナ「後日完全版パッチ出しますので今は此処までしかプレイできないよ!」
を当日に言うパターンだな
やったらマジでティンカの屋台骨が腐りすぎてて終わりが始まってるって事だし まただめならいよいよ畳むんじゃねえかな
そんなことにはならんでほしい あおじるは特別だから体験版はいつも2つあるけど今回一つだったね… ムジナは決算期前だったから延期できなかったのかなとは思うけど、一回アレやられちゃうと疑心暗鬼になるよな。 >>66
いうてノロワレは一回しかなかった
しかもver.1という表記付きで 情報出せば売上につながるキャラだろうに何にもないんだから量はお察しだと思うよ DLsiteには深琴の立ち絵やCGも載ってるのに公式には載せてないから単に公式のサイト作ってる人が何もわかってない人な気もする それだって特典なわけだしDLsiteの中の人がわかっているだけかもしれない 発売まで6時間切ってるのに公式サイトのCGまだ埋まってなくてワロタ
大阪に住んでるスレ民いたら誰か本社まで行って教えたれよw 今DLサイト見たら
パッケージ版の各店舗様特典画像や販促物メインビジュアルなどの画像集、ゲームの未使用ボイスが収録されたおまけセットが付属!!
こんな一文があったんだが前から記載されてた? 費用削減のために広報担当を外部から内部スタッフにしたとかそんなん? >>77
やっぱなかったよな‥?
DLサイト限定特典のミニサントラではなく購入特典に記載されてるから
何処で買っても付いてくると思うが… それdlsite購入者限定なのかな?
一応パッケージ版にもdlsiteでダウンロードできるシリアルコードが付いてるから貰えなくも無さそうだけど DLsiteで購入してたら深琴のごにょごにょPDFで見れちゃうわ HシーンCG4枚もあるからこれ本編で出てこないんじゃね 鳥も3シーンあるから本編はメイン2としわしわネームちゃんだけかもね
だから鳥のサンプル1枚もなかったのかも これって予約してたら大分前から見れたり聴けたりできてたのか?
鳥だけ聴いて深琴は本編後の楽しみとしてとっておくか >>76
店舗特典のデカい画像見れるならタペストリー買わなかったのに…
情報開示が遅すぎるよ… >>79
逆に変なとこ頼んだとかかもね
兎に角公式サイト周りだけがだめだめすぎる DLsiteならもう特典使える
深琴は2ルートあってCG4枚、烏は3枚
サントラももう聴けちゃうね でもこれCGあるならオーディオじゃなくてゲームとして入れてくれよ感あるな 俺dlsite版だけどまだ見れないわ
もう対策された感じかな? ちなみにサントラの方は聴けるみたい
ボイスドラマの方はzipファイル形式がまだダウンロードできないってなるわ >>89
マジか‥シナリオとCG付いてるなら普通にゲームとして入れりゃいいのにね
まぁ期待しとくか ダウンロードじゃなくて黄色のフォルダ押せば中身見れるよ 黄色のフォルダ?青色のダウンロードボタンしかなくね?
それとも俺が違うところ見てるだけなのかな 購入履歴から特典押すと真ん中にフォルダ表示されてる ルート分岐まであるから本当はゲームに入れるつもりのものだったのかもしれないね 黄色いフォルダどこだ?
購入済作品じゃなくてアカウント欄の購入履歴?見つからない ライブラリを同期押したら見れたわ
本編も来たな
10.9GB 4枚あるけど1枚目はあおじるっぽい(dlsiteに載ってないやつ)
後の3枚は構図的にわかんない 初っ端回想の項目あったから確認
CG89枚のシーン数59か。まだ中身見てないがここ最近のに慣れたからか少なく感じるな
演出強化の名目でまたぞろ増やしてくれんじゃろか まだ序盤だけどいきなりモブの先生に脱腸&脱糞あって堪らないねぇ 飛ばしてCGだけみてるけど全体的に使えるCGが多くてかなり満足だわ
個人的に過去一ささった ボリュームはたしかにもうちょいあっても良いかもだがかなり良い感じじゃないか >>112
非エロにあったけど基本カヌレ
3個所CG埋まらんけどわからんからもう寝る とりあえずCGは埋めた
ちょっと豚沼が多すぎるがさくらよりは全然いい とりあえず流し見したけどメイン3人ともフィストファックからの子宮脱あったので私は大満足です このはだるま豚沼のおなほルートで抜いた
続きは仕事から帰ったら さくや×豚沼のルートがさくら×淫棒の時の二の舞になりそうで心配してる最中、男主人公の顔面に大量うんこするシーンきて一気に挽回してきやがったわ!最高 ほぼほぼハードな出産シーンありでめちゃくちゃよかったわ
烏が1シーンしかなかったのが悔やまれる >>120
それな
あと一応忠告しとくとあおじる3、舞里7くらいの比率だと思う
個別は大体舞里っぽいし
ただ正直思ったより気にならなかったのと、それ以上に豚沼がぶっ飛んでて好き
>>121
烏除いてほぼ均等 >>115
メイン3人って事は烏は除外かな?
引っこ抜いた子宮はモザイク無しで丁寧に書き込まれてる? このはも脇毛生えるけどけつ毛もしっかり生えて欲しかった 俺も7ページ目の下段3枚のCGが埋まらない
多分>>113の人が言ってるのと同じやつかな?
気になってる人がいるであろう部分については、レズは1シーンのみ(魔力回復という名目)、ショタ系はなし、スカトロはマジで多い(恐らく過去最多)、あおじる率は低そう、でもさほど気にならないくらい舞里が成長を見せてる、深琴と烏の本編エロはなし
これは間違いなくシリーズ化希望したい 深琴と烏の本編エロ無して…お前等は何の為に出て来たんだ?