淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
>>319
どういうこと?ティンカの人が来てて声優さんにそれ言ったってこと?
キャララ見逃したから詳細教えて欲しい とりあえず無駄にキャラは増やすなってのは絶対守って欲しいな淫妖蟲の二の舞いはごめんだ >>320
ティンカからの発売記念メッセージを声優が読み上げるパートがあったんだけど、その中に書いてあった
今回の収録を経てだから可能性は高いんじゃないかなと ワキ毛は素晴らしいのでこれからも剛毛キャラを一人は入れて欲しい ワキ毛モジャモジャに腹ダルダルで乳バーンって出てる30代のだらしない水依も見てみたいな
もうすでになりかかってるか
人妻でも喪女でもいいぞ 陰毛はあおじる担当じゃないと素人がボールペンで線引いたみたくなってるからそこどうにかして欲しいなぁ 磐乃は汚いおっさんとのセックスシーンありますか?あるなら三毒買いたいんですが、誰かプレイした人いたら教えてください >>330
教えていただきありがとうございます!ちなみに竿役の汚いおっさんは村人のモブキャラですか?それとも学園長の爺さんみたいな奴ですか? >>330
教えていただきありがとうございます!ちなみに竿役の汚いおっさんは村人のモブキャラですか?それとも学園長の爺さんみたいな奴ですか? マルチしたり連投したりするくらい気になるなら買ってやって見たら良いやないの 上のやつみたく『〜はありますか?』みたいな聞き方してくれればある程度は答えられるよ
一概に詳細と言われても書ききれないからなぁ 多少大袈裟だが萌えゲーアワード月間賞とアンケートが
来年の淫妖蟲20周年記念作品へと繋がっているんだ!
ちゃんと送ろうアンケートとアワード投票!
https://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=10136 一応ここ見て思い出したら投票しているぞ
20周年淫妖って三毒の特典立ち絵基準の深琴とかになるんだろううか
流石に時間が進んで年齢も上がったとい所だろうかね 三毒って中古のpcゲーの買取りショップに売れる?ギルティの虜シリーズみたいに認証コードありのゲームは買い取れないって言われるのきついから誰か教えて 稀にdlsiteのカードのやつは買ってもらえたりするが基本買われないよコードが未使用である証明なんてできないし
起動不可ジャンク品扱いでCUBEのエロゲの中古売ってる店見たときはどうなんだと思ったw あーゆうのって未開封とかでもダメだったりするんか?
ってかだからメルカリで売りたいみたいなこと言ってたヤツが居たのか 祖父の買い取りとか調べりゃ出てくるけど未開封なら売れるように書いてあるよ
まあ特典目当ての複数買いしたの売るには売れるくらいのもんだ 三毒繚乱のオーディオドラマ『淫神の呪物』『淫舞の鬼教官』っておまけセットに入ってるって事!?販売店員に渡されてないんだけどカード!? 店員さんに三毒繚乱のオーディオドラマ『淫神の呪物』『淫舞の鬼教官』が入ってませんでした!って言えばいいんじゃないか このゲームは主人公か太ってる人かおじいさんの脱糞シーンありますか? ない、主人公の顔面にヒロインが脱糞するシーン、デブがヒロインのうんこを食うシーン、ジジイがヒロインの肛門に手を突っ込んで糞まみれにするシーンはある 主人公かじいさんかデブのうんこで興奮するとかそれはホモなのでは? 三毒は熱語りレビュー多いな
https://games.hnt.co.jp/10201500306/
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=36634&uid=abilis 各所の三毒レビュー見てると『あ、こいつ多分あおじるスレに書き込んでたやつだ』ってなる内容あって笑っちゃう リアル沼一族みたいな人なのかなw(悪口じゃないよ) >>349
>>350
なぜホモと決めつける
質問者が女性の可能性だってあるだろうが!() 男の糞を食わせるシチュもあるしeuphoriaみたいな >>352
DLの渾身の〜のなら自分だけど、DL以外は知らん
ってか、良いね13でベストレビュアー600位とかになってたけど、やっぱレビューしてるヤツってあんまいないのな >>348
主人公めちゃくちゃ美味しいじゃんw羨ましCー >>348
主人公めちゃくちゃ美味しいじゃんw羨ましCー 三毒アンケ書きたいこと沢山あってまとまらねー
そもそもこういうのってどれくらいの期間が経つと集計締め切ってるんだろ
例えば、今更さくらのウェブアンケに回答したところで見てもらえないよね? アイデア捻り出すのも大変だろうし割と読んでくれてそうな気がする よーやくアンケ書き終わったぁー
希望するシチュや要望、言いたいことやレビューに書けなかったムジナへの苦言やら思いつく限り書いてたらA4用紙2、3枚くらいの量になってしまった
とりあえずウンモザ外しパッチと烏ルートのアペンド早く出してくれ ムジナは本当勿体無い‼もっとマニアで過激SMな良い作品出来たのに‼しかも嶋艮 先生のエロシーンが全部中途半端過ぎる‼ ムジナはキャラデザが青年向け漫画みたいで好きになれなかったわ
俺魔王の時は良かったんだけどなぁ 今dlsiteでティンカ作品を売上本数順に並び替えたら、まだ発売から1ヶ月も経ってない三毒が既にせをはやみの売上を追い越してたわ
総合ランキングでも2位キープしてるし、これはもうシリーズ化決まったようなもんだな ムジナは歩海のエロシーンの時のボイスよかったかな
通常時のボイスはそうでもないけど ムジナはアペンドで追加された雅の吊り拘束出産が画角的におっぱいとボテ腹が強調されてて一番抜けたわ
それ以外あんまりだけど ムジナはナオミ以外のキャラデザは好き
内容については全部肩透かしって感じだったな
玉撫にネチネチ調教されるのが見たかったのに しまらはババアか女性優位ぎみの甘やかせシチュ描くほうがむしろ彼の良さが出るかなと思った 原画もグラもすげー良くなってるし上手く使ってあげてーや… ひまり最後の豚の焼印押されたシーン、なんで豚のパジャマなの!?もっとギチギチの全身ラバーもしくはキツキツのボンテージ履かせてダルマにして本当の豚にすれば良かったのに ハナマル3地獄編出ないかなー
蠱惑の刻続編も出して欲しい 獄が10周年記念タイトルとして2016年に出てるから蟲の新作は再来年の20周年になるんじゃないかな
来年はウェンディのロープラ枠とさくら3か三毒2が来ると思う まあこの業界でそんな生き残ってるたけすごいよTinkerbell さくら続編やるなら百合スチル無くしてくれ
どうしても女同士でやらせたいならふたなり化させてガッツリ出産まで展開を持ち込んでくれ そもそも画面にヒロインが二キャラいるシーンって使いにくいんだよなあ さくらは変身ヒロインゲーっぽさ皆無だからもう眠ったままでいいや そもそもさくらって2出すようなコンテンツだったんか? 三毒は尊厳破壊のほうに前より力入ってたのはよかった さくやだけ一部のシーンで白目剥いた表情二パターンあったからこれからは同じように実装してほしいな
普段のよくある白目の表情とそれよりさらに白目剥いてアヘってるやつ 苦しみ方や苦悶しながら屁が我慢できなかったりパンツぐちゃぐちゃになったりその辺の描写が秀逸だったと思うわ 不満だったのは黒乳首の色くらいかな
穢、さくら2の時より明らかに黒さ薄くなってたでしょ 一番の不満は烏のエロシーンが1つしか無かった事だ
メインキャラとか重要キャラの一角なら3シーン位は用意しとけ… 烏は全く推しでもなんでもないけど、蟲でいう鈴子ポジだろうに本編のシーン数がモブと同列扱いなのは流石に期待して買った人かわいそうだなと思った
同人蟲の人も烏に期待してるとか言ってたし 一応烏専用のEDがあるからメインやら重要なキャラなんだろうけど
ほとんど絡まないモブに近い立ち位置だったな…もう少しなんかしろよ
月白姉妹を参考に不死を責めるのはお手の物だろうに Twitterのプライベートショット見てるとかなりの陽キャラに見えるけど、そんな人がこういう陰気なゲームの声当ててるって考えると興奮するわ 犯されてる最初の反抗的な演技も良かったしうんち我慢してるとこも素晴らしかったな 叫んだり悲鳴の演技はキャリア関係ないんだよなあ
あの濁点つけて声割れて響きわたるような発声出せる人は最初から出せるし出せない人はいくら出演してキャリア長くても出ない このはの人も初っ端の収録で喉ぶっ壊したって言ってたし
後の事も考えるとセーブせざるを得ない場合もあるでしょうな 事務所所属の人で喉への負担って観点のせいでうんちモグモグの演技とかはできるけどヒギィ系やゲップNGの人とか割といる このはの声優さんは腐果と逢魔に出てた橘まおさん以来の上手い叫び声あげてくれるから今後も期待 キャラは深琴のが好きだから淫妖蟲のがいいけど声優は今作のほうが全体的にひぎぃ演技うまいわ ヤマトの眼の前で大勢に穴という穴を輪姦されまくって便器にされてからトドメにヤマトの顔の上でうんこぶち撒けでしょ 見たけど、1巻後半のちょっとした拘束プレイ以外はなんか普通やな‥
もっとハードに行って欲しい 残酷描写のグロは過激で破壊的な凌辱行為やりすぎた結果のスパイスみたいなもんだから正直あってもなくてもいいし暗転でテキストとボイスだけでもいい
その手前の苦しんだり発狂したりイキ狂ってる部分みたいわけで ティンカにやってほしいシチュでクリを鉛筆ぐらい伸ばされてそれを鉛筆削りでゴリゴリ削られる様なシチュあったらいいなー。
あとは全キャラ普通に和式便所で大小するシーン。 ティンカーベルにやってほしいのは子宮をブッコ抜いたり卵巣を千切り取ったり改造して妖魔専用苗床にして人間の女として終了させる性器破壊&尊厳破壊なんだが…
なお性器破壊リョナはいけるけど四肢破壊リョナとかは苦手だぞ >>412
前者は多分ないけど後者はなくはなさそう
でもトイレで大小するだけってエロいのか?
漏らすとか衆人環視とか要らんの? 大勢に穴という穴ぶち犯されて殴る蹴るとかされたりモノ以下の便器扱いされて衆人環視の中うんこぶち撒けて女として終わっちゃったの尊厳破壊もいいぞ デンズリ初代であったけど排泄するのを気持ちよくなる体にされて
苦悶しながらトイレで息んでるのを敵が盗撮(何かの術とか)してニヤニヤしてる
みたいなのなら欲しい わかる 精神的リョナや猟奇はそこまでハードじゃなくていいけどもう普通じゃない体にされて葛藤するくらいの描写は無きゃダメだ 逆に個人的にド直球のハードリョナでもそのへんの描写無かったら刺さらん また籠女みたいなシチュ募集やらないかな
少なくとも此処には変態妖魔や沼の眷属に片足突っ込んだ連中がいっぱい居るからアイデアの元は大量に集まるだろ?
使えるデータになるかどうかは不明だが… シチュ募集っていうけど、あれとは景品があるかないかだけの違いで三毒のアンケートも実質やってること同じだろ