淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
確実に深琴と水依は出るだろうから安心しろ
むしろ2人だけに絞ってもいい
三毒が3人に絞っててよかったし >>429
舞里が随分マシな絵が描けるようになってきてるとは言え、万が一にもあおじるのイメージで固まってる淫妖蟲にまで出張してくるのはやめて欲しいなぁ 流石に蟲はあおじるだけでしょ
ノロワレ教室ができてるんだし 舞里が上手くなってるのは確かだけどあおじるも舞里に若干絵柄を寄せてるような気がする あおじるが舞里に寄せてるから相対的に舞里が上達してると感じるのかもな あおじるは割と作品ごとにマイナーチェンジしてる所があるからそういうのは複数原画のときだけじゃないの いやグラフィッカーが最後に線取ったり特徴出すんだから塗りの人に寄っていくでしょ 塗りがエロいからあおじる6舞里4でも構わないぞ
ここで一番優秀なのは塗り師 それはやってみてほしいんだよな
あおじるの絵だけ学習させたAIであおじるが描きたいものに近い絵を出させてあおじるが修正していくCG集
一から自分で描いた方が意図が伝わる絵が速く描けるならしなくていいけど
これなら毎月自分の考えてることが大量に生産できるってことになるならやってほしい 作家の脳内思考を俺らが受け取るために文章にしたり絵にしたり声にしたりしてるので
素人が俺も楽にあおじるみたいな絵が描ける!
って感じで始めたAI絵だと作家の意図がどれくらい現れてるんだろうと汲み取るところから始めないといけないから辛いのよね
あおじるが出力した納得できるあおじるAI絵をティンカが修正したものを毎月出すとかアニメーション付加するとか一つのエロシーンに差分が漫画みたいに付くとか
ちゃんとツールとして使えばイケル気がするんだけどね もうあるよ
レイヤ分けられてないから差分もアニメも難しい ゆずは(変身前)のデザインはティンカヒロインの中でも一番好きまであるからさくら3来て欲しい 冬コミ出るor福袋売るor新作発表する
どれでも良いから年内に頼むよ気持ちよく年越させてくれ ここ最近エロゲ板おかしくない?
あおじるスレは見れるけど さくらは変身後がイマイチなのがあかんわ
ゆずはももっと内向的な性格キャラのが良かったと思うわ
さくらとゆずはでビジュアル以外の差があまり感じられ無かったし
ってか月間賞取ったんやね
あんなモン作ってるスタッフが戦慄するシチュ案ってお前らどんなの送ったんだよw お前達よかったな!来年始まる2024年間大賞投票もよろしくな!(ドン引き
https://moe-gameaward.com/monthly/index.html
2024年9月受賞タイトル: 三毒繚乱
『三毒繚乱』が萌えゲーアワードの月間賞に選出されたとのご連絡を頂き、非常に驚きました。
本当にティンカーベルのゲームでいいのか!?萌えゲーなのか!?と思いながらも、今は選んでくださった皆様に弊社スタッフ一同、感謝と感激でいっぱいです。
三毒繚乱の物語は始まったばかりです。これからも蟲たちと沼一族とともに、さくや、このは、いわの、そしてからすたちを、
精一杯、全力でえっちにねちっこく、徹底的に気持ちよく責めることに精進してまいります!
ユーザーの皆様が全力で思いのたけをぶちまけてくださったシチュエーション案には戦慄とともに感謝と滂沱の涙が止まりません。
猛り狂ったその思いを是非吐き出してください!
いままでずっと支えてくださっているユーザーの皆様、この度月間賞に選んでくださった方々、本当にありがとうございました!
まだプレイされていない皆様もぜひぜひご一緒にお楽しみください! ゆずはの特典のコスプレは止めてほしかったな
素の姿で林間されてほしかったわ >>456
草
やる気めっちゃありそうで良かった
今後とも頼むで おぉ、これは続編制作確定フラグかな
何はともあれおめでとうティンカ まぁ売れたなら良かったじゃん
三毒以外もこれからもこの路線で頼むよ はやみの遺産は消す感じやね
心機一転徐々にあおじるもフェードアウト うるせぇ!美少女のうんこはなんぼあっても嬉しいだろうが! 深琴先輩も海や雪山色んなとこでうんちしてきたしな
このはちゃんはまだまだこれからだよ 深琴を達磨にしてウンチ食って吐きだすだけのマシーンにしろ あぁ一つだけ不満あったわ
カヌレ乳首をデフォ化するのだけやめてほしいわ うんこまくれじゃなくていいからこのはみたいにオナホ化した深琴が沼にズッコンバッコンされてるとこヤマトにバレてほしい
あおじるじゃなかったら買わなくてなるだけ 発売前のエグ目の拡張改造されたからカヌレ乳首なんだよ!みたいな書き込みでちょっと興奮したけど特にそういうのは無く涙…… カヌレと開きっぱなし乳首多すぎて乳大好きマンとしてはどうにかしてほしいところ 速水Pの作品はもう切っていく感じでしょうね
正直ファンがうるせーしって思ってるだろ さくらシリーズも原案(キャラデザ?)が速水Pだっけか キャラみんな良かったからシリーズ化は嬉しい
あとはうんモザも外して欲しいわ 新訳(2017)を最後に速水はティンカに関わってないよ
さくらは1から舞里ディレクションだし、醜や穢も別の人がやってる >>478
さくら1の電子ビジュアルブックに付いてるラフ画はあおじるじゃなく速水Pの絵じゃない?
勿論発売時にはもういないんだろうけど そいつ荒らしだからスルーしろよ
あおじる速水アンチの変な奴 あおじる速水アンチなのに何であおじるスレに来るんだろうか?
嫌いなら見に来なきゃいいだけなのに…そんな事すら気付けないレベルの馬鹿なのか? 流石にそれは暴論が過ぎるわ
あおじるはともかく、速水についてはもう居ないのに今だに速水の時代ならーみたいな流れはいい加減ウザいし
そんなだから475みたいに言われるんやろ 金曜なのに萌えゲーアワードの受賞ツイートしなかったな
こういうところマジで広報が下手すぎ損してる 三毒はかなりポテンシャルあったよね
続編楽しみだな とりあえずこのジャンルまだまだ人気あって続いてくれそうなのがわかってよかった ノロワレはほぼ嫌がらずにノリノリでHしてただけだったなぁ
あおじる絵じゃなかったら即死だった あおじるバカ凌辱ゲーム嫌いじゃないけど不条理感が欲しいよな… 豚沼も完全な悪にしてほしかったな
半端にいいやつだった部分があるより完全な悪にレイプされる方が絶望感ある 沼田も凶の桜花ルートで謎に男気ムーブを見せたりするんだよな
その点ジジイ系の竿役は突き抜けて悪だから信用できるぜ 凶深琴ルート沼田は鬼畜孕ませストーカー野郎で突き抜けてて良かった ヤマトも設定だけ見ると一昔前の少年漫画主人公っぽくて格好良いのになぁ ヤマトもせつなもTHE思春期って感じがずっと続いてるから
そろそろ精神的に成長した感じで出てきて欲しい
20年も追ってるとこちらもメンタルが変わるからそう思うようになったんだろうけど 俺は豚沼のキャラ好きだ
人間味があると言うか、真人間であろうとしてたのがリアリティがあるし、良識や知性があるからプレイ中の駆け引きが成立するし
そーゆうやりとりが出来るキャラの方が盛り上がる
豚穣や沼井はおもちゃにこそすれガイジ感が強すぎてただ好きにやってるだけになっちゃうからつまらん まぁ色んな豚がいていいじゃん
次はどんな豚が来るかな >0493
俺は凶の桜花ルートの沼田が一番好きだよ
無敵の人で、悪い事しようとしたのに桜花に惚れて心変わりしたところに
リアリティを感じる 俺も豚沼や凶桜花の沼田は好きだな
単なるキチガイじゃ無いのが良い
ところで凶で沼田の子供を孕んだ桜花は産んだのかね?やっぱ死産か? 深琴の時の沼田の方が好み
やっぱり抜きゲーはああいうやついないと 淫妖蟲のアニメ本当に傑作だよな
ひまじんの方ね
あれが20年近く前とか凄すぎ 12月最初の金曜日なわけだけどそろそろ何か動き欲しいね
流石に年内なんもなしは寂しい 三毒からそんなに経ってないしあっても君等の嫌いなウェンディじゃね 速水Pが居なくなってから受賞関係からは遠ざかってたから
この感じで頑張ってほしいところ 業界も大変だし頑張ってほしい
でも改造後ならまだしもあの乳首がデフォになるのだけはやめろ アンケでネジ乳首やめてって送ったわ
エロくないし絶対にやめてほしい 今の日本の企業
60606060606060606060606060606060
50505050505050505050505050
404040404040404040
303030303030
20202020
ね?
どの企業も新卒欲しい理由がわかるでしょ?
だからどこも新卒年収上げてるんですよ
シニア雇用なんてやったら上の図の60が70や80になるだけで比率は変わりませんよ
今の日本に必要なのは40から上を無くすことですよ
正規雇用だけでなく非正規も40から上は雇用しないことが大事ですよ 言い方はどっちでもいいがあの乳首は次回からやめれw 醜い乳首に変わっていくのが良いのであって最初から醜い乳首はNO 正直あの乳首は改造後だとしてもいらんわ
改造前なら尚更な 今まで普通だったのになんで三毒から急にあんなのになったんだろうな? >ユーザーの皆様が全力で思いのたけをぶちまけてくださったシチュエーション案
この中にカヌレネジ乳首入ってた可能性 それは発売後のウェブアンケートを読んだ上でのコメントだから違うだろ カヌレってここで聞くまで知らなかったんだけど検索してみたら確かにカヌレ乳首でワロタ
突起部分に描いてある謎の縦線はどういう経緯で追加されたんだろうな、恐らく舞里の手癖かなぁ せをはやみの時は別に変な乳首じゃなかったのにな
急にどうしたんだか 三毒でもあおじるっぽい顔の原画では普通の乳首になってるからやはり舞里が変な癖を身に付けちゃった感じか ごりゃまぜに描かせるティンカが悪いわ
ちゃんとキャラごとに原画固定にしないから キャラ毎に固定するとシーン数的にあおじるがサブキャラ担当になるけどよろしいか?俺は嫌だね いうてノロワレはあおじる1人で全部描いてたんだし深琴&水依、さくら&ゆずは、さくや&このはのメインセットなら描き切れるんじゃね