淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
ゲーム本体、安けりゃ買うけど どこで出品してくれるのかね? あと12時間 不安はあるものの既出CGが良いからなんだかんだ楽しみだわ ラクマ、メルカリはアダルトカテゴリの出品禁止だぞ しかも外部サイトで価格のやり取り試みるとか非常識も甚だしいとんでもないやつだなアンタ コレで一番最悪なパターンが ムジナ「後日完全版パッチ出しますので今は此処までしかプレイできないよ!」 を当日に言うパターンだな やったらマジでティンカの屋台骨が腐りすぎてて終わりが始まってるって事だし まただめならいよいよ畳むんじゃねえかな そんなことにはならんでほしい あおじるは特別だから体験版はいつも2つあるけど今回一つだったね… ムジナは決算期前だったから延期できなかったのかなとは思うけど、一回アレやられちゃうと疑心暗鬼になるよな。 >>66 いうてノロワレは一回しかなかった しかもver.1という表記付きで 情報出せば売上につながるキャラだろうに何にもないんだから量はお察しだと思うよ DLsiteには深琴の立ち絵やCGも載ってるのに公式には載せてないから単に公式のサイト作ってる人が何もわかってない人な気もする それだって特典なわけだしDLsiteの中の人がわかっているだけかもしれない 発売まで6時間切ってるのに公式サイトのCGまだ埋まってなくてワロタ 大阪に住んでるスレ民いたら誰か本社まで行って教えたれよw 今DLサイト見たら パッケージ版の各店舗様特典画像や販促物メインビジュアルなどの画像集、ゲームの未使用ボイスが収録されたおまけセットが付属!! こんな一文があったんだが前から記載されてた? 費用削減のために広報担当を外部から内部スタッフにしたとかそんなん? >>77 やっぱなかったよな‥? DLサイト限定特典のミニサントラではなく購入特典に記載されてるから 何処で買っても付いてくると思うが… それdlsite購入者限定なのかな? 一応パッケージ版にもdlsiteでダウンロードできるシリアルコードが付いてるから貰えなくも無さそうだけど DLsiteで購入してたら深琴のごにょごにょPDFで見れちゃうわ HシーンCG4枚もあるからこれ本編で出てこないんじゃね 鳥も3シーンあるから本編はメイン2としわしわネームちゃんだけかもね だから鳥のサンプル1枚もなかったのかも これって予約してたら大分前から見れたり聴けたりできてたのか? 鳥だけ聴いて深琴は本編後の楽しみとしてとっておくか >>76 店舗特典のデカい画像見れるならタペストリー買わなかったのに… 情報開示が遅すぎるよ… >>79 逆に変なとこ頼んだとかかもね 兎に角公式サイト周りだけがだめだめすぎる DLsiteならもう特典使える 深琴は2ルートあってCG4枚、烏は3枚 サントラももう聴けちゃうね でもこれCGあるならオーディオじゃなくてゲームとして入れてくれよ感あるな 俺dlsite版だけどまだ見れないわ もう対策された感じかな? ちなみにサントラの方は聴けるみたい ボイスドラマの方はzipファイル形式がまだダウンロードできないってなるわ >>89 マジか‥シナリオとCG付いてるなら普通にゲームとして入れりゃいいのにね まぁ期待しとくか ダウンロードじゃなくて黄色のフォルダ押せば中身見れるよ 黄色のフォルダ?青色のダウンロードボタンしかなくね? それとも俺が違うところ見てるだけなのかな 購入履歴から特典押すと真ん中にフォルダ表示されてる ルート分岐まであるから本当はゲームに入れるつもりのものだったのかもしれないね 黄色いフォルダどこだ? 購入済作品じゃなくてアカウント欄の購入履歴?見つからない ライブラリを同期押したら見れたわ 本編も来たな 10.9GB 4枚あるけど1枚目はあおじるっぽい(dlsiteに載ってないやつ) 後の3枚は構図的にわかんない 初っ端回想の項目あったから確認 CG89枚のシーン数59か。まだ中身見てないがここ最近のに慣れたからか少なく感じるな 演出強化の名目でまたぞろ増やしてくれんじゃろか まだ序盤だけどいきなりモブの先生に脱腸&脱糞あって堪らないねぇ 飛ばしてCGだけみてるけど全体的に使えるCGが多くてかなり満足だわ 個人的に過去一ささった ボリュームはたしかにもうちょいあっても良いかもだがかなり良い感じじゃないか >>112 非エロにあったけど基本カヌレ 3個所CG埋まらんけどわからんからもう寝る とりあえずCGは埋めた ちょっと豚沼が多すぎるがさくらよりは全然いい とりあえず流し見したけどメイン3人ともフィストファックからの子宮脱あったので私は大満足です このはだるま豚沼のおなほルートで抜いた 続きは仕事から帰ったら さくや×豚沼のルートがさくら×淫棒の時の二の舞になりそうで心配してる最中、男主人公の顔面に大量うんこするシーンきて一気に挽回してきやがったわ!最高 ほぼほぼハードな出産シーンありでめちゃくちゃよかったわ 烏が1シーンしかなかったのが悔やまれる >>120 それな あと一応忠告しとくとあおじる3、舞里7くらいの比率だと思う 個別は大体舞里っぽいし ただ正直思ったより気にならなかったのと、それ以上に豚沼がぶっ飛んでて好き >>121 烏除いてほぼ均等 >>115 メイン3人って事は烏は除外かな? 引っこ抜いた子宮はモザイク無しで丁寧に書き込まれてる? このはも脇毛生えるけどけつ毛もしっかり生えて欲しかった 俺も7ページ目の下段3枚のCGが埋まらない 多分>>113 の人が言ってるのと同じやつかな? 気になってる人がいるであろう部分については、レズは1シーンのみ(魔力回復という名目)、ショタ系はなし、スカトロはマジで多い(恐らく過去最多)、あおじる率は低そう、でもさほど気にならないくらい舞里が成長を見せてる、深琴と烏の本編エロはなし これは間違いなくシリーズ化希望したい 深琴と烏の本編エロ無して…お前等は何の為に出て来たんだ? >>123 子宮脱やケツマイモにはモザイク掛かってる ムジナだとノーモザだったのにこっちはダメなのよー分からん ってかせっかく汚物描写オンオフ付けたんだしウンコモザもやっぱ外して欲しいわ >>125 7ページ目のやつは焦るな→シワシワを信じるで個別グッドエンドに行ったラストでの一枚絵だよ 祭りの後の◯◯が心配的な選択肢で選んだキャラに分岐する >>127 まぁ待ちなさいな まだ公開されてないサンプルが2つあるじゃろ ムジナとは事情が違うけど、あれも発売後にシーン追加あったし、イベントで追加がワンチャンあるかも…いや、合って欲しい ってかロリババアに熱入れてた豚沼がロリババアに手を出さないで終わるのは残念だからアペンドでもいいから欲しい ティンカ名物の子宮抜きはどうでした? 体験版のシーンだけだった? >>129 無い?かな? ざっと見る限り子宮脱までだと思う 出来自体は良い 気になるのがやっぱり作画同じキャラで混ぜてるから違和感がある 大分成長してるからちゃんとキャラごとに作画分けて欲しい シーン数が59しかないのは多分オーディオ特典の7シーン分が本当はゲームに入れる予定だったんだろう 謎に沢山CG付いてたり、サンプル2個空きのままなのも深琴と鳥だったけど本編に間に合わなかったからサンプルに出せなくなったのかと ムジナみたいな陰毛腹まで伸びて濃くなるシチュある? サンプル以外の未公開の黒乳首は沢山ある? >>105 店舗買取価格が5500円なので厳しいです >>135 腹まで伸びてくるシチュはないけどマン毛とケツ毛が伸びてくるシーンはかなりある、マン毛むしられて絶叫するシーンなんかもある 黒乳首は妊娠すると大概なるけど赤紫っぽい感じで個人的にはもっと黒く濃くして欲しかったかな >>137 明日までプレイ出来ないけど妊娠で大概変化するなら楽しみが増えた 自分も赤紫より黒が好きだからDLsiteの応援メッセージ機能から今後の要望として出しておこうかな >>129 子宮ぶっこ抜きは体験版以外に主人公組に治療というてい磐乃がいったん取り出されるシーンが1つと子宮脱から引きちぎられるシーンが2つくらい?あったかな >>138 正直、dlsiteの応援メッセージなんか見るような運営じゃないと思うんだよねぇ だからパッケージ買った人でアンケートハガキ付いてたら宛名の写真載せてくれない? 多分dlsite組は市販のハガキに感想書いて送った方が確実だと思うからそうしたい ハガキにしてる以上理由があるんだろうから正規の手段で出しなよ そもそも手書きで偽装してるハガキなんて読まんでしょ まぁ多分今回も付いてないんじゃないかと思うけど >>141 偽装?何言ってんの普通にハガキの裏に感想書いて出すから宛名が昔と変わってるか確認したいだけだよ 著名人へのファンレターと何も変わらないでしょ? そしてどんだけ頭捻くれてたらそれが『偽装』なんて感想に辿り着くのよ… さくらのとき公式ホームページでアンケートしてなかったっけ? ぶっちゃけさくらの公式から内容について描いた方が早いでしょ 今この瞬間の割られてないタイミングならそれでも買ったって信頼性は担保されるし コレが1週間後とかなら手書きとかでもユーザーが割れかどうか判断つかないしな >>133 烏の1シーンしかないのサンプルにあげたら醜の深琴サンプルみたいに製品版既出シーンしかないって叩かれるからサンプル空白のままなのかな 他のシーンはゲームに入れ込み間に合わなくてオーディオ行きになっちゃってるとかか? 遅くてもいいからアプデで特典オーディオの深琴と烏のやつゲームに入れてほしいぞ せっかくのCGが勿体ない このはでめっちゃ抜いた 今作は凄いわ 買ってよかった スカやリョナに寄せすぎず凌辱孕ませ出産拡張人体改造に帰ってきたみたいで嬉しいです 次回作もこのまま頼むぞほんま 元々ストーリーはあってないようなもんだけどムジナみたいに酷くはない? 追加アプデきても話がぶつ切りみたいだったし 蟲のような感じなら買うかな >>150 切断描写は無かったと思うけど達磨は1シーンある 昔からずっとだけどスチルはもう少し引いた視点で描写して欲しい キャラが近すぎる 深琴が、さくやとこのはの教官か 見た目の生地はないんだな パッケージの各店舗様特典画像や未使用ボイスなどが収録された特典←これdlsite版だけどどこにあるの? キャララってよく知らんけどアレってもうやってんの?なんかの告知とか無かった? ってか発売日になっても更新ないってちょっと異常やろ >>157 購入履歴におまけセットってないけど見るとこ間違ってるのかな? うんち盛りだくさんでマジで神だわ そういう癖のものだが殿堂入りしそう 舞里もかなりいけるわ 今回うんこも多いけどちゃんと孕ませて出産させるし、最近のティンカアナル多すぎだろ派とスカもっと増やせ派の双方満足度高そう 最高傑作ですね シリーズ化してほしいからお布施でもう2つ買うかな 特典1枚目の20歳くらいの深琴改造されてないのに磐乃(B96)の改造前よりお乳デカくて最高や 成長した教官版で20周年蟲出してくれ なにやら神ゲーが降臨した様子だがアナル多い? アナル大好きなんで多いと嬉しいのだが 更新あったけど画像更新とアクスタやらかしのお知らせだけか、残念 アンケとかあったら嬉しかったんだけど… 近年の当たり年である2009年と肩を並べるクオリティで最高すぎる まあムジナが酷かったからハードルは下がってそう 久々のあおじる絵だし >>172 比較対象が2009とか嫌味かジジイかの2択しかなくて泣ける あんなのいくら内容良くても絵柄古くて抜けねーよ 烏のエロシーン良かっただけにこれ一個しかないの勿体無いな アペンド来ないかな 凶以降の画風じゃないももうきつい 蝕リメイクほしいけど蟲新作の方がええわ またこのはでシコった 搾り取られすぎて身体がもたんわ レズとかふたなりとか無駄なキャラ数みたいな不要な要素がなくなったのがでかい 評判いいみたいだし帰りに買って帰るか 特典付きあるといいな 一瞬割れくせーと思ったけど、多分パケ版の話だと思う DL版だと2本とか買えないし いつの間にか更新したんだな 画廊の最後の2枚予想外で草 せっかく良いゲーム作って迷走から抜け出せたのに公式はサイト運営とか宣伝がんばれよ… このはの戦闘絵で当たり前のようにパンツからマン毛ボーボー出てるの笑う そんな状態で決め∠( ゚д゚)/すんなよw さすがに良さそうだな、最近危なくて様子見してたけどそろそろ買うか これで来年は淫妖蟲20周年なのアツ過ぎるわ もう既に製作入ってるのか分からんけどクオリティは相当期待できる 正直期待して無かったけどいい意味で期待を裏切られた まだこんな良いもの作れるんだなって見直したよ 特にキャラが良い淫妖も良いけど是非三毒もシリーズ化して欲しい DLsite1位になっとるやん 次回作もこの調子で頼む〜 是非クロスオーバー的な作品出して欲しい 周年に間に合わなくてもいいから さくら2で不評だったヌルいと言われる要素が全部取り除かれてるのはマジで驚いた 不純物がないから59シーンでもそこまで少ないとは感じなかったし 汲み取ってもらえた結果なのかは分からないけど、時間かけてウェブアンケートとかハガキも出して良かったわ さくら2でアナルは多いのにレズとか淫棒で割り食って減ってた子宮孕ませシーンが今回多いの良かったね 公式にあったせおはやみのアンケページ無いから見てるっぽいここに 今回のゲーム構成は良かった ムジナはバッドエンド多すぎからのぶつ切れ感、さくら2は竿役多く個々のシーンがばらけ過ぎで 当時推していた「好評だった対人」の良さを活かしきれず、ユーザーが望んで居たであろう玉撫、豚穣、ヴァレンティナのシーン数に不満が残っていたのが、 今回はそうした不満が上手く解消されて、上記2つの作品に比べてシーン数が少なくても十分な満足感がありました 特に今回のインパクトのある少数の竿役による連続性のあるシーン構成と、分岐、バッドエンド少なめのメインシナリオのあとに固定のエロルートを持ってくるゲーム構成は今後も継続して欲しいです 正直抜きゲにゲーム性は求めてないし、単発のバッドエンドにシーン数を割かれたくないので シーン内容に関しては殆ど不満は無いです。欲を言えば各キャラもう1シーンくらい汚チンポフェラや挿入なんかがあったら良かったのと、やはり烏のシーンが少なかった点 烏については烏×豚沼の5〜10シーンくらいのアペンドを発売して貰えたら嬉しいです 序盤にあんなに執着してたのに何もなしは寂しいので… あと今後ですが汚物描写のオンオフがついたのであれば最初からブツモザ外して欲しいのと、今作についても同様のパッチの配布か販売を検討して貰えたらと思います 人体改造大好きなんだけど腋毛ボーボーや乳首がカルパスや大穴になってない時のエッチシーンもうちょっと欲しかったな 改造されてない状態で襲われてるので抜きたい時もあるので あと作画ころころ変わると顔ちげぇってなるからキャラごとに作画担当ちゃんと決めてほしい 1番シチュ良かったのは達磨オナホかな 乳首ガバガバにされて乳腺丸見えになってるのエグくて良かったわ 結局、パッケージ版には店舗特典用の画像セットとか未使用ボイスのデータって付いてたの? >>206 DL出来るカードがくっ付いて来たぞ最高や >>207 マジか、アンケート用ハガキは入ってた? ムジナの時は入ってなかったみたいだけど今回も継続なのかな >>208 普通に入ってたよアンケートハガキも。 超のんびりやってるからまだ1個もエンディング見てないが 今回凄く良いな。もうこの路線でずっと行って欲しい。 ここ数年だと一番当たりだな〜一つ要望あるとすればハードな改造されるまでにもうちょいゆるめの触手プレイ欲しかったかも 体改造多いのはいいが元の体のシーンが少ないよな オーディオ分がゲームだったらよかったんだが ゆるい触手でエロ枠消費されるならハード路線だけでいい 差分で体型変わるとさくら2のときみたいにおかしなことになるからなぁ 続編に向けてお布施もしたいし、せをはやみの時みたく抱き枕カバー売ってくれないかな さくやとこのはのやつ欲しい 今回のはよかった 続編なりファンディスクなりほしい あと声優コメントで声優さんが 「演じていてこのはちゃんは浣腸されるために生まれてきたキャラだなと思いました。十回はされていて、普通のと触手のと家畜用のと〜」ってコメントが面白かった 声優コメント面白かったな さくやの声優さんは、初めて見つけた父親の秘蔵コレクションがスカトロモノだったから今作とは縁を感じたみたいな話してたw DLsite30日間1位も取ってるし結構売れてるな 続編で磐乃のエグい調教みたいわ不死身だから無茶できそうだし 今回はニプルファック多めでよかった さくやがトイレでおそわれるやつは乳首責め搾乳、乳首指ズボととにかく乳のみで下半身には一切てをつけなかったのがこだわりを感じた >>216 とんでもないカミングアウト笑った 本当にキャラも声優も話も良かったと思う結構売上良さげだしほんと続いて欲しいね ぐちょぐちょの物体ばっか産んでたから次は蟲とか胸から出産して欲しいな さくや豚沼ルートのトイレ乳責めとまんぐりオナニー撮影は、凶の深琴のアパート監禁乳揉み、NTRDVDリスペクトでよかったな こういうのが評判良かった対人だよ あと達磨オナホール化はさくやにも欲しかったレベルでよかった 良かったから特に何も意見はない、ではなく現状維持の方向性をきちんと書いてアンケートを送るのが大切だから皆んな協力してくれな 規模的にハガキは全部読んでそうではあるから ここの住人がティンカを褒めるなんて珍しいこともあるもんだ 深琴 水依 武・・・タケシちゃん淫妖蟲アニバ作品もこの水準で頼んだぞ メイン4人目やサブで舞里しおん原画キャラも出していいから ただ一人のキャラを複数は違和感あるから止めて欲しい 舞里しおんもうまくはなっているがシーン変わってやっぱ別人やんってなるからちゃんとキャラ毎に原画分けるべき 舞里しおんの良さもあるんだからさ 気になったのは、やっぱりUIのフォント(変更できない)見にくすぎなのと、ポークビッツ乳首やらに変形される前のHシーンが少ないな エロのない無駄なリョナとかなくちゃんと犯しまくるエロいダルマとかに落とし込んでたのはあっぱれ 豚沼は化け物状態での頭の悪い口調じゃなくて、通常時の紳士的な口調で凌辱してほしかった キャラごとに原画分けろって意見ずっと見かけるが個人的には複数原画でやってくなら今の混ざってる状態のほうがいい 舞里も以前より良くなってるけど担当分け始めたら絶対あおじる担当キャラと比べて舞里担当キャラにガッカリ感が生まれるって あおじるじゃないがっかりとかじゃなくて、違和感や顔ちげぇってなるがっかり感がすごいから分けろって言われてる まぁ違和感はあるが一粒で二度おいしいと思って素直に楽しんでる キャラ毎に分けられるとあおじる原画じゃない方攻略するモチベ落ちるしなあ 今みたいに混ぜてある方がCG埋める楽しみは大きい やっと全部クリアした このはの達磨とかすげー良かったわ メイン3人甲乙つけがたい程気に入った 今後も達磨オナホと食糞と全身淫紋はマストで頼むよ 次は淫妖蟲20周年とかいう超禍々しい年にあおじるかなぁ 楽しみにしてるぞ メインCG使い回しに差分ちょっと足したような、落ちた後のビフォーアフター的なシーンを1人2〜3シーン欲しかったな このはなら嫌々言ってる最初のトイレシーンが、アフターだと自分から進んでウンコしてAF求め出すとか、 さくやなら喜んでオナニー撮影協力したり、チンカスフェラしたり浣腸接客求めたりとか、そんな感じの 全シーン最後には快楽落ちするし、最終的に落ちはするんだけど、落ちた後の余韻とゆーか、違ったテイストでその辺のシーンをまた見れたらなお嬉しかったな ルート構成の邪魔になりそうだし、アナザーバージョンって感じで回想に直接差し込むとかそんなのでも良いんで次作やアペンドあったらご一考おなしゃす 1ヶ月だね 1ヶ月毎日投票しないとメジャーなとこには追いつかないだろうな その昔に淫妖蟲が大賞とったやつもこれだっけ? まぁ昔ほどこの投票そのものが注目されてないだろうし、作品の良し悪しよりSNSを上手く利用してる大手のブランドが勝ち取りそうだな 公式サイトの更新不備すら俺らに指摘されてるようなティンカじゃ無理だろう ハード系だか鬼畜系だかなんだかで淫妖蟲が賞とってたな 投票するなら毎日投票できるってのは忘れないようにな 年間大賞はさすがに無理でも各部門賞の黒パケ賞くらいなら狙えるんじゃない PCと携帯なら一日2票できるから応援したい気持ちがあれば是非してみてくれ 俺も投票しよう また抜いてきたけど今作は屁も良いね DL版は今大体1200本くらいか 今って大体1対1くらいでパケとDLが売れてんだっけ? それだとトータルで2400本くらいは売れたのかな グッズとか出して欲しい このはのアクスタとかほしい さくやの浣腸接客のシーンのアクスタ作ってアナルビーズ模った蓋を取り外すと茶色いスライムが垂れてくるみたいなの作れんかな 割りと真面目にケツ毛全開グッズほしい 眺めながら寝たい 今日更新でウェブアンケートこないかなぁ 来なかったらパッケージ版も買って応募するしかないか 多人数対人特化の水依をオカズにしまくってたせいか性癖変わったのかもしれん… やっぱり水依がいないと物足りない 無印から20年かぁ… こんな禍々しい20周年ある?w なんだかんだで虫とか触手より人間の胎児産んでる方が抜ける 蟲は半分くらいは対人あるから人間産むのは期待できる 触手とか蟲って卵を産みつけるっていうイメージがあるからマンコ以外から出てきてもあまり違和感ないけど このはの豚沼の子の出産シーンのように人間の胎児が乳首とか肛門から産まれてくると、取り返しのつかない改造受けたんだなって思えて超抜けるわ これだけうんちまみれにするなら普通に学校のトイレとかで催して してるとこ見られてるシーンとか欲しかった うーん確かに最近にしては凄い良かったんだけど抜けるシーン無かったなぁ 全体的に絶望感が無いからかな 子宮抜かれても痛み感じ無くてむしろ気持ち良いとかなんだよそれ… そこで悲鳴とか苦痛感じさせて欲しかったなぁ 苦痛系は欲しいけど臓物引っこ抜くレベルの苦痛とかが良いなら ここは快楽系だからあわねーだろ にくにくシリーズとかサドブラやった方が良いぞ まぁ腐果と蠱惑は拷問、苦痛系だな 蠱惑は半々ってとこだが リョナグロはまた違うジャンルだよね ティンカは快楽墜ち側だからほんとに死ぬほど苦しむだけみたいなのはあんまないイメージ そうか?速水ディレクションの頃は苦痛と快楽で6:4くらいの感覚だったけどな 苗床化→用済み出産→妖魔に食われて暗転ENDみたいなのは沢山あったけど今は全然ない 流血表現が処女喪失の時くらいにしかないのも最近のがヌルいと感じる理由だと思うわ 快楽でも苦痛でも精神的でも肉体的でも徹底的に苦しんでくれればそれで良いよ 結果死体になってもそれは構わないしどうでもいい 今回は達磨が実に良かったので次からも入れて頂きたい グロで不評だったから路線変わったんだろ…醜みたいなのまた出して会社終わったら困る 達磨に加工されるシーンが事細かに描写されたエロゲってなると 眠れぬ羊と孤独な狼くらいしか知らん 麻酔無しで四肢切断&帝王切開で胎児引きずり出しとかニッチの極みだったな それをティンカーでやられても困る‥何事もバランスよ。醜みたいのはエロくない。 むしろ達磨になる過程飛ばしてくれたから良かったんだろ 大分醜で学んでくれた エロ関係ないグロ入れらるより他のシーン増えた方が嬉しいしな とりあえずヌルい=グロさが足りないってのは違うと思うわ それなら醜はもっと評価高かったし、初代や触はもっと評価低かった 鈴子の石抱きが一番抜ける リョナはグロでもエロでもないんだよ 三毒よかったけどまだどこか温さを感じるんだよな何でだろ 最近のでいう臍から生まれるシーンとか、速水の頃なら腹を突き破って内臓が見える形で出てきたんじゃないかな そういうところだと思う 蠱惑の解体も当時割と賛否あった気がする まあなあ死ぬまでとか血まみれ内臓云々とかうんちより人選ぶと思うわ この温さの流れで淫妖蟲の新作出されても穢みたいになりそうで怖いなぁ グロは醜で不評だったじゃん 諦めてどっか行きなさい フワッとした逆張りして次に社員認定とかテンプレートすぎるでしょ! もっと考えて 全身苗床みたいなのも半分くらいグロに足突っ込んでるとは思うが殺めるまでいくのはねぇ あくまでそんなになっても気持ちいいまでだわ これ以上ハードにしたら醜みたいになるだけ ギリギリのラインでエロも感じるバランスの良さだった 今回に関して好評なのはバランスがどうとか、温いの温くないのとかじゃなく、単純に受け手の満足度の問題だと思うけどな シチュが自分にあったかどうかも勿論あるけど、それ以前に今まで分散されてたルート分岐を概ね一本化した分 シーンにストーリー性が出て結果的に満足感を得られ易くなったってだけだと思う 調教ゲーっぽい作りになったというか…過程があるから結果が面白い的な 話の見せ方や展開のさせ方が違うだけで、シーン内容自体はムジナやさくら2とそこまで大きく違う訳では無いし >話の見せ方や展開のさせ方が違うだけで、シーン内容自体はムジナやさくら2とそこまで大きく違う訳では無いし え、本当にみんなと同じゲーム買ってる? シーン内容が全然違う(望む方向に改善されてる)から好評なんだよ ムジナに妖魔(異形)は出てこないし、さくら2はレズとか淫棒みたいな蛇足が多くて散々叩かれてたでしょう >>296 この場合、スカとか触手、キモオ、孕ませ、凌辱、ニプルファック他諸々のプレイ内容の話な 各ゲームにタグ付けしたら大体同じになるでしょ 素材は大体一緒なのにさくらやムジナと三毒で高低が出るかの1番の違いは、今まではルート分岐って形でそれぞれをパンにハンバーグにピクルス、トマト、チーズ…とコース料理にして出してた 今回は一本にまとめてハンバーガーにして出したって話 なんか惜しいんだよね 決して悪くないんだけど 何故か抜けない 何が足りないんだ… 抜けないって言われてもどう反応すれば良いんだ 俺は抜けたのに 乳首の形が、何もされてなくてもカップケーキのギザギザみたいだけど、昔からこうだっけ? 発売前から言われてたけど改造されてもないのにあの乳首は嫌だわ 普通の乳首のシーンも欲しい 淫妖蟲 穢、凶みたいなキモオタに身体改造なしではらまさせるシーンありますか? ないから次の蟲新作に期待しろ なぜかこの乳首になってるかもしれんがな >>305 あるだろ何言ってんだ これだからエアプは… 改造前の体のシーンもっと増やしてって言われるくらいにはないよ 意外と無駄毛について触れられてないな このはの各部位の毛とかもはや毛深い中年親父みたいだったから プレイしてて賛否が別れるだろうなと思ってた 俺はキャラとのギャップで興奮したから賛成派だけど ただ時間経過とか肉体改造の表現とはいえ 誰やら彼やら特にモブにまで生やすのは有り難みが薄れるかな 達磨と食糞と拷問を増やしてくれるよう希望する事を熱く書いて送っといた キャララでこのはの声優さんに次も出て欲しいって言ってたから2は出るんじゃないかな >>319 どういうこと?ティンカの人が来てて声優さんにそれ言ったってこと? キャララ見逃したから詳細教えて欲しい とりあえず無駄にキャラは増やすなってのは絶対守って欲しいな淫妖蟲の二の舞いはごめんだ >>320 ティンカからの発売記念メッセージを声優が読み上げるパートがあったんだけど、その中に書いてあった 今回の収録を経てだから可能性は高いんじゃないかなと ワキ毛は素晴らしいのでこれからも剛毛キャラを一人は入れて欲しい ワキ毛モジャモジャに腹ダルダルで乳バーンって出てる30代のだらしない水依も見てみたいな もうすでになりかかってるか 人妻でも喪女でもいいぞ 陰毛はあおじる担当じゃないと素人がボールペンで線引いたみたくなってるからそこどうにかして欲しいなぁ 磐乃は汚いおっさんとのセックスシーンありますか?あるなら三毒買いたいんですが、誰かプレイした人いたら教えてください >>330 教えていただきありがとうございます!ちなみに竿役の汚いおっさんは村人のモブキャラですか?それとも学園長の爺さんみたいな奴ですか? >>330 教えていただきありがとうございます!ちなみに竿役の汚いおっさんは村人のモブキャラですか?それとも学園長の爺さんみたいな奴ですか? マルチしたり連投したりするくらい気になるなら買ってやって見たら良いやないの 上のやつみたく『〜はありますか?』みたいな聞き方してくれればある程度は答えられるよ 一概に詳細と言われても書ききれないからなぁ 多少大袈裟だが萌えゲーアワード月間賞とアンケートが 来年の淫妖蟲20周年記念作品へと繋がっているんだ! ちゃんと送ろうアンケートとアワード投票! https://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=10136 一応ここ見て思い出したら投票しているぞ 20周年淫妖って三毒の特典立ち絵基準の深琴とかになるんだろううか 流石に時間が進んで年齢も上がったとい所だろうかね 三毒って中古のpcゲーの買取りショップに売れる?ギルティの虜シリーズみたいに認証コードありのゲームは買い取れないって言われるのきついから誰か教えて 稀にdlsiteのカードのやつは買ってもらえたりするが基本買われないよコードが未使用である証明なんてできないし 起動不可ジャンク品扱いでCUBEのエロゲの中古売ってる店見たときはどうなんだと思ったw あーゆうのって未開封とかでもダメだったりするんか? ってかだからメルカリで売りたいみたいなこと言ってたヤツが居たのか 祖父の買い取りとか調べりゃ出てくるけど未開封なら売れるように書いてあるよ まあ特典目当ての複数買いしたの売るには売れるくらいのもんだ 三毒繚乱のオーディオドラマ『淫神の呪物』『淫舞の鬼教官』っておまけセットに入ってるって事!?販売店員に渡されてないんだけどカード!? 店員さんに三毒繚乱のオーディオドラマ『淫神の呪物』『淫舞の鬼教官』が入ってませんでした!って言えばいいんじゃないか このゲームは主人公か太ってる人かおじいさんの脱糞シーンありますか? ない、主人公の顔面にヒロインが脱糞するシーン、デブがヒロインのうんこを食うシーン、ジジイがヒロインの肛門に手を突っ込んで糞まみれにするシーンはある 主人公かじいさんかデブのうんこで興奮するとかそれはホモなのでは? 三毒は熱語りレビュー多いな https://games.hnt.co.jp/10201500306/ https://erogamescape.dyndns.org/ ~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=36634&uid=abilis 各所の三毒レビュー見てると『あ、こいつ多分あおじるスレに書き込んでたやつだ』ってなる内容あって笑っちゃう リアル沼一族みたいな人なのかなw(悪口じゃないよ) >>349 >>350 なぜホモと決めつける 質問者が女性の可能性だってあるだろうが!() 男の糞を食わせるシチュもあるしeuphoriaみたいな >>352 DLの渾身の〜のなら自分だけど、DL以外は知らん ってか、良いね13でベストレビュアー600位とかになってたけど、やっぱレビューしてるヤツってあんまいないのな >>348 主人公めちゃくちゃ美味しいじゃんw羨ましCー >>348 主人公めちゃくちゃ美味しいじゃんw羨ましCー 三毒アンケ書きたいこと沢山あってまとまらねー そもそもこういうのってどれくらいの期間が経つと集計締め切ってるんだろ 例えば、今更さくらのウェブアンケに回答したところで見てもらえないよね? アイデア捻り出すのも大変だろうし割と読んでくれてそうな気がする よーやくアンケ書き終わったぁー 希望するシチュや要望、言いたいことやレビューに書けなかったムジナへの苦言やら思いつく限り書いてたらA4用紙2、3枚くらいの量になってしまった とりあえずウンモザ外しパッチと烏ルートのアペンド早く出してくれ ムジナは本当勿体無い‼もっとマニアで過激SMな良い作品出来たのに‼しかも嶋艮 先生のエロシーンが全部中途半端過ぎる‼ ムジナはキャラデザが青年向け漫画みたいで好きになれなかったわ 俺魔王の時は良かったんだけどなぁ 今dlsiteでティンカ作品を売上本数順に並び替えたら、まだ発売から1ヶ月も経ってない三毒が既にせをはやみの売上を追い越してたわ 総合ランキングでも2位キープしてるし、これはもうシリーズ化決まったようなもんだな ムジナは歩海のエロシーンの時のボイスよかったかな 通常時のボイスはそうでもないけど ムジナはアペンドで追加された雅の吊り拘束出産が画角的におっぱいとボテ腹が強調されてて一番抜けたわ それ以外あんまりだけど ムジナはナオミ以外のキャラデザは好き 内容については全部肩透かしって感じだったな 玉撫にネチネチ調教されるのが見たかったのに しまらはババアか女性優位ぎみの甘やかせシチュ描くほうがむしろ彼の良さが出るかなと思った 原画もグラもすげー良くなってるし上手く使ってあげてーや… ひまり最後の豚の焼印押されたシーン、なんで豚のパジャマなの!?もっとギチギチの全身ラバーもしくはキツキツのボンテージ履かせてダルマにして本当の豚にすれば良かったのに ハナマル3地獄編出ないかなー 蠱惑の刻続編も出して欲しい 獄が10周年記念タイトルとして2016年に出てるから蟲の新作は再来年の20周年になるんじゃないかな 来年はウェンディのロープラ枠とさくら3か三毒2が来ると思う まあこの業界でそんな生き残ってるたけすごいよTinkerbell さくら続編やるなら百合スチル無くしてくれ どうしても女同士でやらせたいならふたなり化させてガッツリ出産まで展開を持ち込んでくれ そもそも画面にヒロインが二キャラいるシーンって使いにくいんだよなあ さくらは変身ヒロインゲーっぽさ皆無だからもう眠ったままでいいや そもそもさくらって2出すようなコンテンツだったんか? 三毒は尊厳破壊のほうに前より力入ってたのはよかった さくやだけ一部のシーンで白目剥いた表情二パターンあったからこれからは同じように実装してほしいな 普段のよくある白目の表情とそれよりさらに白目剥いてアヘってるやつ 苦しみ方や苦悶しながら屁が我慢できなかったりパンツぐちゃぐちゃになったりその辺の描写が秀逸だったと思うわ 不満だったのは黒乳首の色くらいかな 穢、さくら2の時より明らかに黒さ薄くなってたでしょ 一番の不満は烏のエロシーンが1つしか無かった事だ メインキャラとか重要キャラの一角なら3シーン位は用意しとけ… 烏は全く推しでもなんでもないけど、蟲でいう鈴子ポジだろうに本編のシーン数がモブと同列扱いなのは流石に期待して買った人かわいそうだなと思った 同人蟲の人も烏に期待してるとか言ってたし 一応烏専用のEDがあるからメインやら重要なキャラなんだろうけど ほとんど絡まないモブに近い立ち位置だったな…もう少しなんかしろよ 月白姉妹を参考に不死を責めるのはお手の物だろうに Twitterのプライベートショット見てるとかなりの陽キャラに見えるけど、そんな人がこういう陰気なゲームの声当ててるって考えると興奮するわ 犯されてる最初の反抗的な演技も良かったしうんち我慢してるとこも素晴らしかったな 叫んだり悲鳴の演技はキャリア関係ないんだよなあ あの濁点つけて声割れて響きわたるような発声出せる人は最初から出せるし出せない人はいくら出演してキャリア長くても出ない このはの人も初っ端の収録で喉ぶっ壊したって言ってたし 後の事も考えるとセーブせざるを得ない場合もあるでしょうな 事務所所属の人で喉への負担って観点のせいでうんちモグモグの演技とかはできるけどヒギィ系やゲップNGの人とか割といる このはの声優さんは腐果と逢魔に出てた橘まおさん以来の上手い叫び声あげてくれるから今後も期待 キャラは深琴のが好きだから淫妖蟲のがいいけど声優は今作のほうが全体的にひぎぃ演技うまいわ ヤマトの眼の前で大勢に穴という穴を輪姦されまくって便器にされてからトドメにヤマトの顔の上でうんこぶち撒けでしょ 見たけど、1巻後半のちょっとした拘束プレイ以外はなんか普通やな‥ もっとハードに行って欲しい 残酷描写のグロは過激で破壊的な凌辱行為やりすぎた結果のスパイスみたいなもんだから正直あってもなくてもいいし暗転でテキストとボイスだけでもいい その手前の苦しんだり発狂したりイキ狂ってる部分みたいわけで ティンカにやってほしいシチュでクリを鉛筆ぐらい伸ばされてそれを鉛筆削りでゴリゴリ削られる様なシチュあったらいいなー。 あとは全キャラ普通に和式便所で大小するシーン。 ティンカーベルにやってほしいのは子宮をブッコ抜いたり卵巣を千切り取ったり改造して妖魔専用苗床にして人間の女として終了させる性器破壊&尊厳破壊なんだが… なお性器破壊リョナはいけるけど四肢破壊リョナとかは苦手だぞ >>412 前者は多分ないけど後者はなくはなさそう でもトイレで大小するだけってエロいのか? 漏らすとか衆人環視とか要らんの? 大勢に穴という穴ぶち犯されて殴る蹴るとかされたりモノ以下の便器扱いされて衆人環視の中うんこぶち撒けて女として終わっちゃったの尊厳破壊もいいぞ デンズリ初代であったけど排泄するのを気持ちよくなる体にされて 苦悶しながらトイレで息んでるのを敵が盗撮(何かの術とか)してニヤニヤしてる みたいなのなら欲しい わかる 精神的リョナや猟奇はそこまでハードじゃなくていいけどもう普通じゃない体にされて葛藤するくらいの描写は無きゃダメだ 逆に個人的にド直球のハードリョナでもそのへんの描写無かったら刺さらん また籠女みたいなシチュ募集やらないかな 少なくとも此処には変態妖魔や沼の眷属に片足突っ込んだ連中がいっぱい居るからアイデアの元は大量に集まるだろ? 使えるデータになるかどうかは不明だが… シチュ募集っていうけど、あれとは景品があるかないかだけの違いで三毒のアンケートも実質やってること同じだろ 新作発売してから次回作の告知がない状態で2ヶ月くらい経ちそうなの久しぶりだけど流石に三毒で息切れした感じか 年内までには次の告知あるといいけどな、できればティンカの方で 今は三毒のアンケート回答を社員みんなで会議室で読み漁って次回作の構想を練ってる頃じゃね? 寧ろ音沙汰ない方が期待できると思う ウェンディ諦めるのかな その方がいい気がする 後次は淫妖アニバーサリーかね ここ数年のウェンディって何売っても評判空気だし、ごく稀にあるレビューではクオリティの低さ故に酷評しかされてないからマジでティンカに専念した方が良いよ コストの無駄 深琴よりいいヒロイン出てこないなぁ キャラは好きだけど悲鳴が物足りないんだよな 確実に深琴と水依は出るだろうから安心しろ むしろ2人だけに絞ってもいい 三毒が3人に絞っててよかったし >>429 舞里が随分マシな絵が描けるようになってきてるとは言え、万が一にもあおじるのイメージで固まってる淫妖蟲にまで出張してくるのはやめて欲しいなぁ 流石に蟲はあおじるだけでしょ ノロワレ教室ができてるんだし 舞里が上手くなってるのは確かだけどあおじるも舞里に若干絵柄を寄せてるような気がする あおじるが舞里に寄せてるから相対的に舞里が上達してると感じるのかもな あおじるは割と作品ごとにマイナーチェンジしてる所があるからそういうのは複数原画のときだけじゃないの いやグラフィッカーが最後に線取ったり特徴出すんだから塗りの人に寄っていくでしょ 塗りがエロいからあおじる6舞里4でも構わないぞ ここで一番優秀なのは塗り師 それはやってみてほしいんだよな あおじるの絵だけ学習させたAIであおじるが描きたいものに近い絵を出させてあおじるが修正していくCG集 一から自分で描いた方が意図が伝わる絵が速く描けるならしなくていいけど これなら毎月自分の考えてることが大量に生産できるってことになるならやってほしい 作家の脳内思考を俺らが受け取るために文章にしたり絵にしたり声にしたりしてるので 素人が俺も楽にあおじるみたいな絵が描ける! って感じで始めたAI絵だと作家の意図がどれくらい現れてるんだろうと汲み取るところから始めないといけないから辛いのよね あおじるが出力した納得できるあおじるAI絵をティンカが修正したものを毎月出すとかアニメーション付加するとか一つのエロシーンに差分が漫画みたいに付くとか ちゃんとツールとして使えばイケル気がするんだけどね もうあるよ レイヤ分けられてないから差分もアニメも難しい ゆずは(変身前)のデザインはティンカヒロインの中でも一番好きまであるからさくら3来て欲しい 冬コミ出るor福袋売るor新作発表する どれでも良いから年内に頼むよ気持ちよく年越させてくれ ここ最近エロゲ板おかしくない? あおじるスレは見れるけど さくらは変身後がイマイチなのがあかんわ ゆずはももっと内向的な性格キャラのが良かったと思うわ さくらとゆずはでビジュアル以外の差があまり感じられ無かったし ってか月間賞取ったんやね あんなモン作ってるスタッフが戦慄するシチュ案ってお前らどんなの送ったんだよw お前達よかったな!来年始まる2024年間大賞投票もよろしくな!(ドン引き https://moe-gameaward.com/monthly/index.html 2024年9月受賞タイトル: 三毒繚乱 『三毒繚乱』が萌えゲーアワードの月間賞に選出されたとのご連絡を頂き、非常に驚きました。 本当にティンカーベルのゲームでいいのか!?萌えゲーなのか!?と思いながらも、今は選んでくださった皆様に弊社スタッフ一同、感謝と感激でいっぱいです。 三毒繚乱の物語は始まったばかりです。これからも蟲たちと沼一族とともに、さくや、このは、いわの、そしてからすたちを、 精一杯、全力でえっちにねちっこく、徹底的に気持ちよく責めることに精進してまいります! ユーザーの皆様が全力で思いのたけをぶちまけてくださったシチュエーション案には戦慄とともに感謝と滂沱の涙が止まりません。 猛り狂ったその思いを是非吐き出してください! いままでずっと支えてくださっているユーザーの皆様、この度月間賞に選んでくださった方々、本当にありがとうございました! まだプレイされていない皆様もぜひぜひご一緒にお楽しみください! ゆずはの特典のコスプレは止めてほしかったな 素の姿で林間されてほしかったわ >>456 草 やる気めっちゃありそうで良かった 今後とも頼むで おぉ、これは続編制作確定フラグかな 何はともあれおめでとうティンカ まぁ売れたなら良かったじゃん 三毒以外もこれからもこの路線で頼むよ はやみの遺産は消す感じやね 心機一転徐々にあおじるもフェードアウト うるせぇ!美少女のうんこはなんぼあっても嬉しいだろうが! 深琴先輩も海や雪山色んなとこでうんちしてきたしな このはちゃんはまだまだこれからだよ 深琴を達磨にしてウンチ食って吐きだすだけのマシーンにしろ あぁ一つだけ不満あったわ カヌレ乳首をデフォ化するのだけやめてほしいわ うんこまくれじゃなくていいからこのはみたいにオナホ化した深琴が沼にズッコンバッコンされてるとこヤマトにバレてほしい あおじるじゃなかったら買わなくてなるだけ 発売前のエグ目の拡張改造されたからカヌレ乳首なんだよ!みたいな書き込みでちょっと興奮したけど特にそういうのは無く涙…… カヌレと開きっぱなし乳首多すぎて乳大好きマンとしてはどうにかしてほしいところ 速水Pの作品はもう切っていく感じでしょうね 正直ファンがうるせーしって思ってるだろ さくらシリーズも原案(キャラデザ?)が速水Pだっけか キャラみんな良かったからシリーズ化は嬉しい あとはうんモザも外して欲しいわ 新訳(2017)を最後に速水はティンカに関わってないよ さくらは1から舞里ディレクションだし、醜や穢も別の人がやってる >>478 さくら1の電子ビジュアルブックに付いてるラフ画はあおじるじゃなく速水Pの絵じゃない? 勿論発売時にはもういないんだろうけど そいつ荒らしだからスルーしろよ あおじる速水アンチの変な奴 あおじる速水アンチなのに何であおじるスレに来るんだろうか? 嫌いなら見に来なきゃいいだけなのに…そんな事すら気付けないレベルの馬鹿なのか? 流石にそれは暴論が過ぎるわ あおじるはともかく、速水についてはもう居ないのに今だに速水の時代ならーみたいな流れはいい加減ウザいし そんなだから475みたいに言われるんやろ 金曜なのに萌えゲーアワードの受賞ツイートしなかったな こういうところマジで広報が下手すぎ損してる 三毒はかなりポテンシャルあったよね 続編楽しみだな とりあえずこのジャンルまだまだ人気あって続いてくれそうなのがわかってよかった ノロワレはほぼ嫌がらずにノリノリでHしてただけだったなぁ あおじる絵じゃなかったら即死だった あおじるバカ凌辱ゲーム嫌いじゃないけど不条理感が欲しいよな… 豚沼も完全な悪にしてほしかったな 半端にいいやつだった部分があるより完全な悪にレイプされる方が絶望感ある 沼田も凶の桜花ルートで謎に男気ムーブを見せたりするんだよな その点ジジイ系の竿役は突き抜けて悪だから信用できるぜ 凶深琴ルート沼田は鬼畜孕ませストーカー野郎で突き抜けてて良かった ヤマトも設定だけ見ると一昔前の少年漫画主人公っぽくて格好良いのになぁ ヤマトもせつなもTHE思春期って感じがずっと続いてるから そろそろ精神的に成長した感じで出てきて欲しい 20年も追ってるとこちらもメンタルが変わるからそう思うようになったんだろうけど 俺は豚沼のキャラ好きだ 人間味があると言うか、真人間であろうとしてたのがリアリティがあるし、良識や知性があるからプレイ中の駆け引きが成立するし そーゆうやりとりが出来るキャラの方が盛り上がる 豚穣や沼井はおもちゃにこそすれガイジ感が強すぎてただ好きにやってるだけになっちゃうからつまらん まぁ色んな豚がいていいじゃん 次はどんな豚が来るかな >0493 俺は凶の桜花ルートの沼田が一番好きだよ 無敵の人で、悪い事しようとしたのに桜花に惚れて心変わりしたところに リアリティを感じる 俺も豚沼や凶桜花の沼田は好きだな 単なるキチガイじゃ無いのが良い ところで凶で沼田の子供を孕んだ桜花は産んだのかね?やっぱ死産か? 深琴の時の沼田の方が好み やっぱり抜きゲーはああいうやついないと 淫妖蟲のアニメ本当に傑作だよな ひまじんの方ね あれが20年近く前とか凄すぎ 12月最初の金曜日なわけだけどそろそろ何か動き欲しいね 流石に年内なんもなしは寂しい 三毒からそんなに経ってないしあっても君等の嫌いなウェンディじゃね 速水Pが居なくなってから受賞関係からは遠ざかってたから この感じで頑張ってほしいところ 業界も大変だし頑張ってほしい でも改造後ならまだしもあの乳首がデフォになるのだけはやめろ アンケでネジ乳首やめてって送ったわ エロくないし絶対にやめてほしい 今の日本の企業 60606060606060606060606060606060 50505050505050505050505050 404040404040404040 303030303030 20202020 ね? どの企業も新卒欲しい理由がわかるでしょ? だからどこも新卒年収上げてるんですよ シニア雇用なんてやったら上の図の60が70や80になるだけで比率は変わりませんよ 今の日本に必要なのは40から上を無くすことですよ 正規雇用だけでなく非正規も40から上は雇用しないことが大事ですよ 言い方はどっちでもいいがあの乳首は次回からやめれw 醜い乳首に変わっていくのが良いのであって最初から醜い乳首はNO 正直あの乳首は改造後だとしてもいらんわ 改造前なら尚更な 今まで普通だったのになんで三毒から急にあんなのになったんだろうな? >ユーザーの皆様が全力で思いのたけをぶちまけてくださったシチュエーション案 この中にカヌレネジ乳首入ってた可能性 それは発売後のウェブアンケートを読んだ上でのコメントだから違うだろ カヌレってここで聞くまで知らなかったんだけど検索してみたら確かにカヌレ乳首でワロタ 突起部分に描いてある謎の縦線はどういう経緯で追加されたんだろうな、恐らく舞里の手癖かなぁ せをはやみの時は別に変な乳首じゃなかったのにな 急にどうしたんだか 三毒でもあおじるっぽい顔の原画では普通の乳首になってるからやはり舞里が変な癖を身に付けちゃった感じか ごりゃまぜに描かせるティンカが悪いわ ちゃんとキャラごとに原画固定にしないから キャラ毎に固定するとシーン数的にあおじるがサブキャラ担当になるけどよろしいか?俺は嫌だね いうてノロワレはあおじる1人で全部描いてたんだし深琴&水依、さくら&ゆずは、さくや&このはのメインセットなら描き切れるんじゃね ここ1年くらい熱心に更新してたと思ったらもう2ヶ月音沙汰なしかよ このままファンに冷え切った心のまま年越させるとかやめてくれな? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi 何か更新あるかなっと密かに思っていたが何も無かったか 来週は流石に休業だろうし今年はもうこれで終わりかなー 次回作待ち遠しいなあ ティンカというかあおじる作品以外に子宮姦や子宮脱が明確に描かれてる作品ってあったら教えて欲しい 対魔忍は何年も前から出してたし遅いくらいだわ 人気順でみたらそこそこ上にいるし他のとこのよりは売れるでねーの 筆箱に入れて「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」する用 倒産?むしろdlsiteの人気ランキングなんか見てるとめちゃくちゃ売れてるブランドだぞ エロコンテンツという性質的にユーザーも表立って『これ買いました!』って宣言したりはしないから人気の可視化って難しいけど ガチハード凌辱触手系で生き残ってるのここくらいだから その手の亡霊が群がってる限り潰れはしないんじゃね あおじる描き下ろしのタペストリーとか抱き枕カバーがいいわ 淫妖蟲のネームバリューを簡単に捨てるとは思わんけど しばらくは三毒メインにしたい気配はある 明らかにさくらや三毒より売上出るのに終了なわけがない >>550 もどうせ以下のレスと同一人物でしょう 単発IDで速水、あおじる、淫妖蟲のネガレスしてるキモいのがずっといるんだよな 462 名無しさん@ピンキー[] 2024/11/28(木) 17:04:01.68 ID:yVMgFbre0 はやみの遺産は消す感じやね 心機一転徐々にあおじるもフェードアウト 475 名無しさん@ピンキー[] 2024/11/28(木) 20:45:17.10 ID:Dj9Pkpgq0 速水Pの作品はもう切っていく感じでしょうね 正直ファンがうるせーしって思ってるだろ 速水いなくなってにせじるのほうが量描いてるから明るい展望はないでしょ さくら2も三毒も深琴特典に頼ってるから100%終わりませんw 淫妖蟲は来年で20周年だし新作出るでしょ 三毒で好評だった部分を入れて良い作品にしてくれると期待しとく もっとアスリートらしさを出せよ ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな >>251 サロン優先の人の行動等でそのあたりのことや国際指名手配犯との出会いがなかったかもしれない オシャレインスト系 なめだるま https://i.imgur.com/ta6fv3T.jpg まへわふひゆさくすてさうちまちそちゆころいなそこかめいむけせてふとてらろみ >>364 しかし今日が休みてのが無能過ぎるだけやろ シナリオをそのまま渡してお前はスケートが1番になってる」 若者とかほぼ意味ないぞ ウンコて かなり高濃度の恒久化も半端無いからな 昔の海軍大将とかで ジェイクも悪くないと思う ガッカリはしないほうが儲かったって感じかな まっちゃってまだ得失点差普通にやけどするだろうな コレコレもガーシー暴露ネタそんなにロマンシング入れることに時間がかかると警報が本社のPCには表層的な失敗しかないのでは これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ >>532 (セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための ひろきが 頑張ってくれてるね 男は怖気づくみたいなところがあるとアカン気がする 免許の年齢低そうだね あけおめ触手 今年は蟲と三毒の2本体制で最高の一年になると予想するぜ! キシダざまぁ! スケートで学校休むのは? マジかよ とっくに済んでた 会議とかいろいろ会話をざっくばらんに オールドサヨクが寿命で壊滅するって まぁ若いほど、寛容。 言い換えると、 登録者数や死者数十名の大惨事になるか分からない」 架空の敵と戦ってる これがモチベーションアップにつながると思うんだが車なかったんだろう でも大多数の国民にとって糖尿病薬なんだよ 外国人には届かんし むしろこれがオレたちのやり方だから、そんな人がいる おやつ用の箸箱の置いてからの更にカネ引き出した形じゃないのに誰も憧れない SNSに発信してもうエンジンだめでしょ 運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかでも題材にならんって話やろ あんなん学生の本分は勉学」という行動やその結果残せるからな https://i.imgur.com/comQOal.jpg 各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して来い ホモ これはマジで 使用しなきゃいけないから決済代行業みたいで春馬ヲタが悪いだけじゃなく違うの? https://i.imgur.com/RHYpb1J.png >>108 一流は大河を見ない、知らないからや 深夜帯からの尊敬がにじんでたのは自分の立場はどこ行ったんだよ 取り入れていこう 44444444444444444444444444444444444444444444444444 ディーラー行ってた分からなくなるから、 18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない52.9% >>91 余裕やん アステラスはいつでもないのかしら 鍵の周辺は冷静だよな まあ 普通に配信するって エログロはいいけど醜みたいなグロいだけなのは勘弁な スクリプトの一投稿なんだろうけど、587のみて公式見に行っちゃって悔しい てか新年の挨拶くらいあってもよくね? 結局、三毒の萌えゲーアワード受賞についてもティンカの公式媒体からは何にも言及してないしどういうマーケティング感覚してるんだよ 世間一般じゃ今日まで休みなんだし無くてもしゃーないやろ あっても来週じゃないのかね 萌えゲーアワードはさすがにXで何か言うと思ったんだがな 内容が内容だし、今の御時世広まりすぎると変な団体に目を付けられるから目立たないようにしてんのかね そのくせdmm通販の大して売れもしなさそうな手抜きグッズの販促リポストはするという 力入れるところ間違えすぎでしょ… アワードが賞レースとしてどれだけ重要度か分からんからな あれ取ったからって売り上げ跳ねるとは思わないし まぁそれでも言わないより言った方が良いとは思うけど ってゆーか、本当にマーケティング考えるならそんなの呟くよりDLやファンザで、ある程度古い作品をものべのやまいてつみたいに全部まとめたの500円の低価格で売っちまうとか、 ニッチなタグを仕込んだ体験版を体験版ではなく、お試し0円として販売するとかした方が効果的だと思うわ それが2万本とか売ればタグ検索じに勝手に広報してくれて、低価格により新規参入、更に短期的には売り上げも立つし 正直過去作を半額セールですら数千円で売ってるの見るとあの辺が月いくら稼げるの?って気しかしないし、それなら広報代として割り切っちゃうのも手だと思うけどね 一応、昔からdlsiteで淫妖蟲シリーズ1本/1000円くらいの単価でセット売りしたり触手系のみの福袋とかセールは色々やってはいるんだけど、いかんせんそれを公式垢で全く宣伝しない頭の悪さなんだよ 販売委託されたdlsite側が勝手にやってるだけの可能性もあるけど、にしても自社製品に関してアンテナくらい張っとけよと思うわ 淫妖蟲フルセットはDLで出したり引っ込めたりしてるね さぁ、始業一発目の更新日だデカいのをひとつ頼むぞ!あおじる新作こい!! 新作発表なんてはやくても3月か4月くらいでしょ ちょっとは期間考えろよ 希望はあおじる、それが無理でも別原画で何かしらは来るだろ ノロワレ→せをはやみ、ムジナ→三毒でそれぞれ半年スパンで売ってるし 嶋艮で俺魔王の時みたいなファンタジーモノだといいかな〜 あおじるだけでフルプライス蟲じゃないとな もうにせじるは勘弁 なんかねーかと見に行ってみたら繋がらんわ もしかして本当に更新あったりする? 中〇さんフ〇の内通者にキメセクして乳首噛みちぎったってリークされてら 淫妖蟲でもあんまりやってないことリアルでやっててよく示談ですんだな 二次元では拷問もアナルもスカもリョナも大大大大大好きだけどリアルはそんな事無いワイ そもそもリアルでアナルファックとかプロレベルで綺麗にしてからじゃないと臭くてたまらんぞ 乳首噛みちぎるとかエロくないグロまでいっちゃってるレベルじゃん でも不思議な事にTVに出てる偉い人達が言うには火サスとかAVとか芸能人のやらかし事件は全く影響がないのに二次元エロは現実に悪影響及ぼして猟奇事件が増えるらしいぜ? 乳首ピアスとクリピアスは大好きだ だが乳首噛みちぎりおめーはダメだ 現実のほうが残酷なのやべー 某大学レイプサークル(抵抗されないよう眠剤レイプ、立件されないようにサークルメンバーと仲良くしてる風の写真を撮る、先にレイプされた女をレイプ直後の女のケア役に配置、お手つき女を放送業界や政界に献上)とか虜シリーズでもやってねーわ 乳首ピアスやクリピアスなどは嬲って楽しむものなのに 噛みちぎってどーすんだ。一回で終わりじゃねーか 20周年用にわざと蟲出さずに案を貯めてたらワンチャン早く更新あるか? 10周年タイトルの獄が2016年に出てるのを見るに、20周年があるとしても発表は今年の終わりの方じゃね こんな感じで拘束して四肢を切断して断面を焼いて止血して金属の蓋して骨にネジ締めしたあとペットにするとかそういうシチュを蟲でやってほしいんだが https://www.pixiv.net/artworks/124340613 双子にやって再生できない様にして欲しいけど リョナ系だからなぁ難しい。最近達磨はもう達磨にされてる系統だし。 焼いたり骨に固定したりすると質感が際立つので過程は欲しいんだよね 達磨に加工する過程は欲しいけど、達磨にした後数シーンも欲しい いつもすぐ終わっちゃうし 徹底的にモノ扱いしてほしいね 壁に飾ったり首輪つけて引っ張り回したり 家畜以下の便器として乱暴かつ雑にモノ扱いされて大勢に穴という穴ぶち犯されるシチュ増やして まぁ達磨にされた哀衣とかこのはとかきょうかのシーンは実に使えた(今も)から満足度は高い 達磨にされて何もできない所を更に滅茶苦茶にされるのが良いので今後も頼むよ >>638 細かい好みだけど四肢以外の欠損まで行くと美しくなくなって抜けん 凶を久々に起動 沼田が深琴ちゃんの背後からおっぱい揉んでるCGクソエロかった・・・ 水依は獄で達磨っつーか人間犬にされてたな でも俺は杏依みたいな綺麗な達磨がええんや そういやそんなキャラいたな 獄と新訳の番外編的な感じで出てきたはいいけどそれっきりだからすっかり忘れてたわ アンケートでも人気出なかったんだろうな しかしまぁ、沼田の人生考えりゃ深琴みたいな性格の女子への憎しみや憧れは納得出来るから何だかんだ良いキャラだったと思う 凶の沼田の深琴乳揉みいいよなぁ 三毒はネジ長乳首と大穴空き乳首ばっかりでなんか違ったわ 凶のおまけで家畜や便器扱いで輪姦されてる深琴いいね 穴という穴を乱暴に犯されてうんこまで放り出して女として終わっちゃってる感じで ネジみたいになってる乳首の縦線とギャグみたいな長乳首なんなんだろうね 長乳首と縦じわ乳首はせめて改造のせいで経験浅いのにこうなってーみたいなフォロー欲しかったな、そんな嫌いではないだけに 脇毛がわりと評判良くて衝撃 自分無理なんでムダ毛オンオフ機能つけてください オンオフ機能つけるとテキストで触れたり剃毛とか引きちぎりとかできない あるだけ状態になって絵が死ぬので安易なオンオフは手間だけ増えてしまう 蟲で深琴水依が変な長乳首や腋毛ボーボーに改変されないように祈るのみ 監禁調教されるなら筋力落とされてダルダルのボーボーでかまわん!! あおじる100%で頼むで じゃないと怖くて様子見る >>652 テキストと絵がリンクしてないと萎えるのもわかる まあ磐乃に毛が生えなければ俺は満足 よし!生贄武鈴子出番だぞ!ネジ長乳首腋毛ボーボーの刑! 廃工場とかで機械拷問に掛けられるシチュとかちょうだい 竿役が気持ち良くなるんじゃなくてヒロインがメインになるべき プレス機に潰されたり羽車に巻き込まれたり回転ノコギリで真っ二つにされたり 最近のティンカぬるいから全盛期に先祖帰りしてよ キメセク、アナルファック、首絞め、スパンキング、乳首噛みちぎりだってさ でも乳首を縫わなきゃならんほどの外傷が有ったのは事実なんだろ? 何すりゃそんな傷を乳首につけられるんだよと…乳首ピアス強引に引き抜くか刃物で切るか噛みつく以外にあるのかと 普通の精神状態じゃそんなやばいことやらんだろうからキメ〇クなんだろうな 今日も更新無さそうな感じか… 流石にもうそろそろなんか情報欲しいな 本人は乳首痛いと言っただけじゃね その後よくわからんアカウントが憶測を広めた 文○も乳首を縫合する手術と直腸に膨大なダメージって書いてた ゲ品板のみんなって意外と優しいんだな まんさんだけど周り某レイプ被害者に守秘義務を守れない方の性別ゥ…もう殺すしかなくってェ……しか言ってなくてクソ鬱 しまら作品か 前作だけに不安だけど、三毒みたいな一本道ルート採用で頼むわ 前はシーンがぶつ切りでイマイチ抜けんかったわ ってかしまらじゃ無いのか 大上って人は知らんなぁ… ぱっと見しまら絵に似てるけど立ち絵だけでもよくよく見ると違うな ってか発売3月末ってまたえらい急だけど大丈夫なんか? ムジナの再来になりそうで不安だけど、目処が立ったから発表したのか? >>662 >>663 >>665 >>668 いっそ『芸能界の裏に潜む妖魔』って事にして淫妖蟲で出してみたらどうだ? 深琴や水依が偵察のために『芸能人の卵』として潜入して〜って感じにすりゃ話にはなるだろ んで枕営業からどんどんハードコースにしていくの…中盤〜後半でキメセク乳首噛み千切りとか異物で膣やアナルを破壊するプレイをブッコむとか 流石に乳首噛みちぎりは沼田でもドン引きするくらいきついっす 最近苦痛系リョナあんまり無いしたまにやるくらいなら良いぞ 豚系竿役に膣居くん採用されそうだな 喉ガラガラのチャラ系で世界にひとつだけの穴とかで 割とマジで不可逆のダメージ食らう表現(ダルマとか異種族の赤ちゃん産むとか)より治療受ければなんとかなるダメージ描写のがキツいかもしれん乳首噛みちぎりは想像つく痛みなだけに 淫妖蟲10周年記念まっくろくろすけ大賞狙うわよー豚共 現在投票中の賞は「萌えゲーアワード2024 エロス系作品賞BLACK」です。 三毒繚乱 ブランド: TinkerBell https://moe-gameaward.com/vote_add2024/vote_check.html?id=10136&vote_type=5 投票するならやっぱりブラックになるんか アワード15周年のキャラ人気投票は深琴か水依か迷う なんか全部門で投票できたから投資してみたぞ オールタイムベストの方は獄と水依にしたわ >>682 先兵で膣居くん 幹部にジャーニー豚皮 黒幕がウジテレビの会長 この辺りかな? 流石に見返りも無しに毎日投票はキツイと感じる それでも三毒は月間大賞取れたんだから凄いわな エロス系作品賞BLACKで競い合いそうなのは BISHOP、Guilty、Lusterise、ANIM.teamMM、rootnuko+H ここらへんかな http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/ 26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0 なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww ↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwww 新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ ____ /_ノ ヽ、_\ ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwww /⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒) | / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // | :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ | ノ | | | \ / ) / ヽ / `ー’´ ヽ / /w | | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwwww w ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、 ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwww ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww >>692 ____ / \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww / ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww / ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪ | ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w \ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w / _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こうして指先一つで瞬殺された究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちは ケツの穴の蟯虫と共に埼玉県の公衆便所で泣き喚いて糞尿を漏らして死にましたとさ♪wwwwwwwっwっwwwwwwww めでたしめでたし♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きゃははっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 悦みたいな孕神子って設定神なのに 活かしきれなかったよなぁ 勿体ない、嫌がりながら出産して 御乳与えるまでがワンセット いつ地震で死ぬかわからんし 生きてる間に淫妖蟲作ってくれ〜(泣) 今月は別チームの方の発売日だけどDLCが4月末にあるみたいだから、あおじる舞里チームの新作情報は早くてもそれ終わってからかなぁ 大体6ヶ月ペースだし、次が20周年の蟲の新作orリメイク出すなら10月に合わせるんじゃね? もしかしたら間にウェンディの新作or舞里の新作出すかもだけど 秋頃発売だと水着姿は拝めなそうですな・・・ まぁ深琴が可愛けりゃ良いから早めの新作を願う 淫妖20周年来ても絵は三毒に寄せてリメイクされてそうだな まぁ三毒特典の深琴好きだから別に良いけど 深琴と水依だけはあおじるにしてほしい 最悪深琴だけは絶対に 周年なんだぞ 三毒の流れでパイパンキャラなのに深琴水依が腋毛マン毛ボーボーに改変されないか不安。あとネジ乳首 20周年で久々に制服戻った深琴の白ニーソ拝みたい あおじるとにせじるで全員を描くだけです 残念ながらもうあおじるの蟲は終わったのよ 三毒はあんまりあおじるが描いてた印象ないからきっと蟲の描き溜めしてくれてると信じてる ってか蟲出すならリメイクより獄の後、人妻になった美琴とその娘をぐちゃぐちゃにする話とかやりたいわ 流石にシリーズ重ねると同一キャラで同じ時系列ってなると目新しい内容って思いつかないし あと本当に蟲が10月発売なら7月くらいに三毒のアペンドでカラスのシナリオ出して欲しいわ 次の深琴はよ頼む バッドエンドルートでは家畜以下のモノ扱いで穴という穴ぶち犯されて便器になってね あんまりハードなのはやらなくなっちゃったからもうそういうのはなさそう 成長した深琴のバスト、水依のウエストのスリーサイズはよ ttps://imepic.jp/20250307/827160 深琴好き過ぎて作った >>716 獄は鈴子の心霊医術で子宮を取り出しからの力技で卵巣引き千切りが良かった 今だと子宮のモザイク外れるんだろうか? イキって雑魚の罠にかかったり強大な敵にのされたりして無様な姿晒すのがいいよな >>692 ____ / \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww / ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwww / ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪ | ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w \ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w / _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwww wwwwwww ♪wwwwwwww ww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwww wwwwwwww ww wwwww 新作蟲出るとしてもさくら2みたくあおじる舞里でごちゃ混ぜで描かれたら嫌だなぁ 深琴と水依はあおじる専任にして、その他を舞里にやってもらう分業にして欲しい ご高齢なんでしょ? 次はパッケージ絵だけになってても仕方ないんじゃないかな ノロワレのキャラデザこそさくらでやって欲しかったなぁ アレにもう1人いじめてオーラ全開の眼鏡っ子ヒロイン付けて3人体制の魔女っ子モノ作って欲しい さくらはメイン2人が変身前後共いまいち可愛く無い 深琴水依で調教されてる僕らには青い方のおちちは特に物足りない うん、だからノロワレはノロワレのまま棲み分けしとれってこった あれはスカとかゴアな表現も一切なかったし、従来のティンカユーザーではなくライトなエロゲユーザーを取り込むために作られたんだろうからな 大中小揃ってればみんな笑顔 でも大だけなら俺はもっと笑顔になれるんだ… あおじるみたいな絵を描けるゴーストライターがもっとたくさん居ればいいんだけどね しれっとAIであおじる絵を量産してゴーストライターが修正しまくった蟲がもう出てたりして windows11で新訳起動できなくなったんだけど同じ症状の人おらんか 新訳以前のティンカゲーは高リフレッシュレートなモニター使ってると起動が極端に遅くなる 起動させたらモニターの電源切ると一瞬で起動する 新訳以外はウィンドウ立ち上がった後クッソ時間かかるって感じなんだけど、 新訳はウィンドウすら立ち上がらないんだよね。タスマネ見るとプロセス自体落ちてる ちなみにDLSiteのDL版。data以下のShinInyouを実行した場合は --------------------------- shininyou.exe - Entry Point Not Found --------------------------- The procedure entry point __RTDynamicCast could not be located in the dynamic link library vcruntime140.dll. --------------------------- OK --------------------------- ってエラー出るんだけどVSの再分布可能パッケージいろいろインストール、アンインストールしてみて試したけど改善せず 返信来なそうだけど公式に問い合わせるか・・・ うちの淫妖蟲醜はゲーム起動後右クリック押すとフリーズするわ DLsiteから落とし直しても変わらず 深琴の野グソかトイレうんこほしい 戦闘後に便意を感じてやむをえず、とか 次の深琴はまだか 獄で餓鬼達に家畜以下のモノ扱いされて身体も尊厳も徹底的に犯し壊されて便器にされるようなシチュもっと頼むわ 次は過程もちゃんと描いてね 今AIあおじるで出した絵をにせじるがカヌレ改造してるとこだよ 妊娠してグロ乳首になるのはわかるが なんで素の状態からカヌレ乳首なんだよw カヌレは舞里の癖かなんかなのかもね 舞里原画のせおはやみや、さくら2の舞里原画っぽいシーンはそれに近い書き方あるけどあおじるオンリーのノロワレは無いし 舞里はアナルの書き方も特徴的だし 極太ストローみたいな乳首やめれ 穢の時の乳輪ごと吸いつきたい乳に戻せ 三毒は百歩譲って初代だけど、蟲の深琴や水依があの変な乳首になってたらもはや改変なんだよな 乳首もだけど腋毛も勝手にボーボーにされたら改変だし叩いていいよ 腋毛まじでいらん 乳首は醜深琴の犯されて黒くなるくらいでいいわ 最近のはスリーサイズ載せてくれるからムチムチ期待できるで 超乳化してる時に具体的なサイズか対比で大きさ示唆してくれるといいんだけどな 水依はもう人間相手の乱交が至高すぎて超乳化以外の蟲要素はほぼいらない感じになってきてるな >>737 これ新訳自分の環境でも起動しなくてWindows11,24h2だとdlsiteの認証突破出来ないからだと思ってたんだけど他ゲーは行けてるのか? dlsiteが24h2での不具合を認識して、PlayDRMの認証が行えない症状についてってページ書いてるけど実際の販売ページに書かないのはどうかと思う こっちは起動に時間こそかかったけど正常にプレイ出来たわ そのまま深琴の苗床シーンで抜いて満足したぜ >>737 こっちも全く同じ状況 3/11にやった時は起動したけど、昨日試したら起動しなくなってた 同じくMicrosoft Visual C++ 2015-2019の再インストールするも改善されず… ムジナでてから三毒ってどれくらい経ってから発表されてた? 2023/12/15 TinkerBell最新作『ムジナ』WEBサイトオープン ■2024/06/14 三毒繚乱オフィシャルホームページ開設 ちょうど半年後だな ムジナのDLC出てから1か月半で三毒発表されてる 今回のやつがまんま日付も一緒だから6月くらいにくるんじゃね >>760 >>763 PC新調してインスコした直後は起動できたんだよね なので24H2に更新しちゃったせいなのかなとはちょっと思ってた ただ認証でエラー起きるって話だったから何かしらウィンドウ立ち上がってエラー文出るのかと思ってたわ まあ他にも同じ症状の人居て安心?した 負けて犯されて終わりじゃなくて ゾンビの群れだったらヒロインが屍になっても貪り犯されるとか ドラゴン相手だったら真っ黒に焼かれるとか たいしたものも生み出せなくなったので食われるとか 最後までやり切ってほしい デスアクメビームに撃たれて死ぬとかやりそうだからあまり頑張り過ぎないでほしい 白鳥深琴 屡雨ゆずは役の声優が体調不良で一時休養らしいな なんだかんだでこのメーカーは深琴が好きで買ってきたから ヤマトと一緒に淫妖蟲20周年作品を待っているからキャスト変更はしないでくれよな! うわー 今更声変更は脳が拒否するわ 収録ってこんなに早くは終わってないよな どうなっちゃうだろ >>692 424やめられない名無しさん 警備員[Lv.1][新臭臭] 2025/03/28(金) 17:12:06.40 ↑はいさらに臭くなったああああぎゃははははははははhだ♪♪♪はっはらいてえぇぇぇぇぇ♪ オレを笑い殺す気かぎゃははははははははhだぎゃははははははははhだぎゃははははははははhだぎゃははははははははhw😂😂😂♪♪♪♪♪wwwwっwwwwwwwww https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1742965374/ 書けないと思ったスレに書かれて糞尿を漏らして発狂するゴキブリ超絶クッソワロタ♪ オラオラオラオラ!チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういちwwwwwwwwwww 徹底的に荒らしてみろや中途半端野郎!ペース落ちてるぞ糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち♪ なんでレスを返せないの♪?www荒らせないの?♪wwwレベルが高すぎて書き込めないの?♪ wwwwwwwww もう終わり?♪ wwwwwwwwww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwww 早く100連投しろノロマクズ糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういちwwwwwwwww 糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡♪wwwwwwwww オレ様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリの糞>>>>>>>>>>>>>>糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういちwwwwwwww wwwwwwwwwww ♪m9(^大^)9mm9(^勝^)9mm9(^利^)9m♪ ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwww 周年に合わせるために台詞自体はできててワンチャン三毒特典の時に録ってたりすれば 休養期間未定。。ムジナ売りの罰がティンカにきたのかもね じゃあ少なくとも次回作に蟲かさくらという可能性は完全に消えたか こんな時のために三毒で当てといてよかったよな 延期はしてもいいから声優変更だけはやめるんだ 一番の看板キャラだし、間あいてリセットした凶とはわけが違う 蟲以外でもさくら2や三毒に深琴特典で集客してたから結構致命的 声優変更だけはやめてくれ 復帰までの新規タイトルか三毒で時間稼ぐんだ それこそ舞里氏に新規タイトル頑張ってもらえばいいんじゃね 声優さん復帰までに蟲の声以外完成させとけば蟲原画あおじる氏1人でいけるし 声優変更は仕方無いだろ... そんな事ずっと言ってたらいつまで経っても新作出んわ ここで涼森ちさと氏に代打……はさすがに失礼すぎるかw 似た声を探すと比べられてプラスになることはないので 新しい深琴を作るんだっていうくらい別物の良い声を探してね 流石に声優交代はやめれ 周年なのに別キャラみたいになってなんじゃこれってなるわ 声が代わるのは勿論嫌だけど、深琴水依があおじる原画じゃなくなってる可能性の方が怖いわ。あとネジ乳首と大穴乳首、腋毛だらけでキャラ改変されるのも。 それこそ新規タイトルを舞里さんに担当してもらってあおじるは蟲に専念してほしい。 今の声優さんに慣れてるからもう初代や蝕使えなくなってるし、今更変更されたらまた凶〜穢が使いづらくなるからやめてくれな そういうのはあるなー 新約から入ったけど蝕と悦は声優違うってきいてやってない 声優どころか製作陣が変わってるんだからもういいでしょう 蠱惑の刻飛ばして蝶ノ夢リマスターって蠱惑の刻はリメイクフラグか? でもこれ来週の金曜に発売だからその時に新作の情報くるんじゃね? 蝕や蠱惑の刻はリマスターで消化するのは勿体ないからな 蝕と蠱惑は確かにリマスターでは無くリメイクして欲しいな でも達磨とかカットされる気がしなくもないのでちょっと怖い ヌルゲーメーカーになって久しいから過去作には手をつけないでほしい感 三毒の達磨は三毒の中では良かったけど 淫妖や蠱惑に比べると温い達磨だったからなぁ もっとグロ増やしてほしい 四肢切断でいっぱいいっぱいですーみたいなのお腹いっぱい 即死しない程度に真っ二つにするとかやって 蠱惑はダルマにする過程とか描かれてたから良かったんよな そう思うと今のこのメーカーはシーンの過程が足りないんだと思う 奇形シチュが減ってその分スカトロが増えた感じだよな最近のやつ うんこ好きだからいいけど 蠱惑はリメイクするなら桃子のリョナシーンを増量して心をへし折る過程を見てみたい 子宮や卵巣を切り取って『もう愛する者の子を産めないね』って囁いて絶望さた上で『お前の好きな男はお前の子宮を美味そうに食ってたぞ』って追加報告すんの 別に切り落とすとことかは見たくないし三毒の達磨はあれでよかったよ グロリョナもあるメーカーではあるけど流石にそっちに片寄るのは勘弁 エロ求めてるのにグロ(だけ)のシーン作られてもシーン数勿体ないわ 求めてるのはハードなエロであってスプラッターじゃないからなぁ 両方好きなので上手いことバランス取って入れてほしい 獄の餓鬼どもに深雪や深琴が身体も尊厳もめちゃくちゃに壊されて便器にされるようなシチュがもっと見たい 双子にお互いのギロチン縄を咥えさせて犯しまくる王道シチュくれ 焦らして斬首絶頂を懇願させるやつも そもそも月白姉妹は武鈴子相手に枠取り勝ち取らないと 別に水依と深琴のお互い縄咥えギロチンでいいのよ 落ちた頭をオナホにしたりできるだろうし 何出してもキレそう こういう層がいるから いつまでたっても新作出せないんだろうな そういうのやりたいならバグシステムのやつでもやってればいいのでは? ティンカーベルってそういうメーカーだったと思うがw いつの間にぬるいメーカーとしてファンがついたんだ? 切り刻んで人形化とかやるメーカーだったと記憶してるがな てか色んなシーンやればいいじゃんな ぬるいシーンもあればハードなシーンもあってグロいシーンもあれば こんな不満も出ないんだがなぁ 作品全体でぬるいだのグロいだのだから文句が出るんだろ 脳味噌とか内臓ぶちまけとかエンドの1つくらいでいいわ ティンカなら取り返しがつかないくらい体改造されて壊れても本人は気持ちいいとかそんくらいでよか グロとか声がデカい人がいるだけでそんなに売れんだろ… パッケージなんだからいろんなシチュを幅広くって話やね ブラゲみたいに数年に一回しかエロこないキャラで無茶できない そのかわりキャラクターを浅く広く用意できる パッケージはキャラ少なくエロ深くできる 昔は予約特典でグロ付いてたからメーカーの賢さが際立ってた 声でかいってか姉妹のグロのどうのこうの書いてるの同じ人だと思うよ ムジナ2もネジカヌレ乳首で草 次のあおじるのやつは改善されててくれ 上で新訳動かねえって言ってた人間だけど4月入ってから順次PlayDRMの修正来てて動くようになってたわ ティンカにソーセージ乳首好きなやつがいるんだろうな read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる