淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
>>716 獄は鈴子の心霊医術で子宮を取り出しからの力技で卵巣引き千切りが良かった 今だと子宮のモザイク外れるんだろうか? イキって雑魚の罠にかかったり強大な敵にのされたりして無様な姿晒すのがいいよな >>692 ____ / \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww / ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwww / ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪ | ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w \ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w / _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwww wwwwwww ♪wwwwwwww ww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwww wwwwwwww ww wwwww 新作蟲出るとしてもさくら2みたくあおじる舞里でごちゃ混ぜで描かれたら嫌だなぁ 深琴と水依はあおじる専任にして、その他を舞里にやってもらう分業にして欲しい ご高齢なんでしょ? 次はパッケージ絵だけになってても仕方ないんじゃないかな ノロワレのキャラデザこそさくらでやって欲しかったなぁ アレにもう1人いじめてオーラ全開の眼鏡っ子ヒロイン付けて3人体制の魔女っ子モノ作って欲しい さくらはメイン2人が変身前後共いまいち可愛く無い 深琴水依で調教されてる僕らには青い方のおちちは特に物足りない うん、だからノロワレはノロワレのまま棲み分けしとれってこった あれはスカとかゴアな表現も一切なかったし、従来のティンカユーザーではなくライトなエロゲユーザーを取り込むために作られたんだろうからな 大中小揃ってればみんな笑顔 でも大だけなら俺はもっと笑顔になれるんだ… あおじるみたいな絵を描けるゴーストライターがもっとたくさん居ればいいんだけどね しれっとAIであおじる絵を量産してゴーストライターが修正しまくった蟲がもう出てたりして windows11で新訳起動できなくなったんだけど同じ症状の人おらんか 新訳以前のティンカゲーは高リフレッシュレートなモニター使ってると起動が極端に遅くなる 起動させたらモニターの電源切ると一瞬で起動する 新訳以外はウィンドウ立ち上がった後クッソ時間かかるって感じなんだけど、 新訳はウィンドウすら立ち上がらないんだよね。タスマネ見るとプロセス自体落ちてる ちなみにDLSiteのDL版。data以下のShinInyouを実行した場合は --------------------------- shininyou.exe - Entry Point Not Found --------------------------- The procedure entry point __RTDynamicCast could not be located in the dynamic link library vcruntime140.dll. --------------------------- OK --------------------------- ってエラー出るんだけどVSの再分布可能パッケージいろいろインストール、アンインストールしてみて試したけど改善せず 返信来なそうだけど公式に問い合わせるか・・・ うちの淫妖蟲醜はゲーム起動後右クリック押すとフリーズするわ DLsiteから落とし直しても変わらず 深琴の野グソかトイレうんこほしい 戦闘後に便意を感じてやむをえず、とか 次の深琴はまだか 獄で餓鬼達に家畜以下のモノ扱いされて身体も尊厳も徹底的に犯し壊されて便器にされるようなシチュもっと頼むわ 次は過程もちゃんと描いてね 今AIあおじるで出した絵をにせじるがカヌレ改造してるとこだよ 妊娠してグロ乳首になるのはわかるが なんで素の状態からカヌレ乳首なんだよw カヌレは舞里の癖かなんかなのかもね 舞里原画のせおはやみや、さくら2の舞里原画っぽいシーンはそれに近い書き方あるけどあおじるオンリーのノロワレは無いし 舞里はアナルの書き方も特徴的だし 極太ストローみたいな乳首やめれ 穢の時の乳輪ごと吸いつきたい乳に戻せ 三毒は百歩譲って初代だけど、蟲の深琴や水依があの変な乳首になってたらもはや改変なんだよな 乳首もだけど腋毛も勝手にボーボーにされたら改変だし叩いていいよ 腋毛まじでいらん 乳首は醜深琴の犯されて黒くなるくらいでいいわ 最近のはスリーサイズ載せてくれるからムチムチ期待できるで 超乳化してる時に具体的なサイズか対比で大きさ示唆してくれるといいんだけどな 水依はもう人間相手の乱交が至高すぎて超乳化以外の蟲要素はほぼいらない感じになってきてるな >>737 これ新訳自分の環境でも起動しなくてWindows11,24h2だとdlsiteの認証突破出来ないからだと思ってたんだけど他ゲーは行けてるのか? dlsiteが24h2での不具合を認識して、PlayDRMの認証が行えない症状についてってページ書いてるけど実際の販売ページに書かないのはどうかと思う こっちは起動に時間こそかかったけど正常にプレイ出来たわ そのまま深琴の苗床シーンで抜いて満足したぜ >>737 こっちも全く同じ状況 3/11にやった時は起動したけど、昨日試したら起動しなくなってた 同じくMicrosoft Visual C++ 2015-2019の再インストールするも改善されず… ムジナでてから三毒ってどれくらい経ってから発表されてた? 2023/12/15 TinkerBell最新作『ムジナ』WEBサイトオープン ■2024/06/14 三毒繚乱オフィシャルホームページ開設 ちょうど半年後だな ムジナのDLC出てから1か月半で三毒発表されてる 今回のやつがまんま日付も一緒だから6月くらいにくるんじゃね >>760 >>763 PC新調してインスコした直後は起動できたんだよね なので24H2に更新しちゃったせいなのかなとはちょっと思ってた ただ認証でエラー起きるって話だったから何かしらウィンドウ立ち上がってエラー文出るのかと思ってたわ まあ他にも同じ症状の人居て安心?した 負けて犯されて終わりじゃなくて ゾンビの群れだったらヒロインが屍になっても貪り犯されるとか ドラゴン相手だったら真っ黒に焼かれるとか たいしたものも生み出せなくなったので食われるとか 最後までやり切ってほしい デスアクメビームに撃たれて死ぬとかやりそうだからあまり頑張り過ぎないでほしい 白鳥深琴 屡雨ゆずは役の声優が体調不良で一時休養らしいな なんだかんだでこのメーカーは深琴が好きで買ってきたから ヤマトと一緒に淫妖蟲20周年作品を待っているからキャスト変更はしないでくれよな! うわー 今更声変更は脳が拒否するわ 収録ってこんなに早くは終わってないよな どうなっちゃうだろ >>692 424やめられない名無しさん 警備員[Lv.1][新臭臭] 2025/03/28(金) 17:12:06.40 ↑はいさらに臭くなったああああぎゃははははははははhだ♪♪♪はっはらいてえぇぇぇぇぇ♪ オレを笑い殺す気かぎゃははははははははhだぎゃははははははははhだぎゃははははははははhだぎゃははははははははhw😂😂😂♪♪♪♪♪wwwwっwwwwwwwww https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1742965374/ 書けないと思ったスレに書かれて糞尿を漏らして発狂するゴキブリ超絶クッソワロタ♪ オラオラオラオラ!チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういちwwwwwwwwwww 徹底的に荒らしてみろや中途半端野郎!ペース落ちてるぞ糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち♪ なんでレスを返せないの♪?www荒らせないの?♪wwwレベルが高すぎて書き込めないの?♪ wwwwwwwww もう終わり?♪ wwwwwwwwww ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwww 早く100連投しろノロマクズ糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういちwwwwwwwww 糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡♪wwwwwwwww オレ様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリの糞>>>>>>>>>>>>>>糞雑魚チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういちwwwwwwww wwwwwwwwwww ♪m9(^大^)9mm9(^勝^)9mm9(^利^)9m♪ ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwww 周年に合わせるために台詞自体はできててワンチャン三毒特典の時に録ってたりすれば 休養期間未定。。ムジナ売りの罰がティンカにきたのかもね じゃあ少なくとも次回作に蟲かさくらという可能性は完全に消えたか こんな時のために三毒で当てといてよかったよな 延期はしてもいいから声優変更だけはやめるんだ 一番の看板キャラだし、間あいてリセットした凶とはわけが違う 蟲以外でもさくら2や三毒に深琴特典で集客してたから結構致命的 声優変更だけはやめてくれ 復帰までの新規タイトルか三毒で時間稼ぐんだ それこそ舞里氏に新規タイトル頑張ってもらえばいいんじゃね 声優さん復帰までに蟲の声以外完成させとけば蟲原画あおじる氏1人でいけるし 声優変更は仕方無いだろ... そんな事ずっと言ってたらいつまで経っても新作出んわ ここで涼森ちさと氏に代打……はさすがに失礼すぎるかw 似た声を探すと比べられてプラスになることはないので 新しい深琴を作るんだっていうくらい別物の良い声を探してね 流石に声優交代はやめれ 周年なのに別キャラみたいになってなんじゃこれってなるわ 声が代わるのは勿論嫌だけど、深琴水依があおじる原画じゃなくなってる可能性の方が怖いわ。あとネジ乳首と大穴乳首、腋毛だらけでキャラ改変されるのも。 それこそ新規タイトルを舞里さんに担当してもらってあおじるは蟲に専念してほしい。 今の声優さんに慣れてるからもう初代や蝕使えなくなってるし、今更変更されたらまた凶〜穢が使いづらくなるからやめてくれな そういうのはあるなー 新約から入ったけど蝕と悦は声優違うってきいてやってない 声優どころか製作陣が変わってるんだからもういいでしょう 蠱惑の刻飛ばして蝶ノ夢リマスターって蠱惑の刻はリメイクフラグか? でもこれ来週の金曜に発売だからその時に新作の情報くるんじゃね? 蝕や蠱惑の刻はリマスターで消化するのは勿体ないからな 蝕と蠱惑は確かにリマスターでは無くリメイクして欲しいな でも達磨とかカットされる気がしなくもないのでちょっと怖い ヌルゲーメーカーになって久しいから過去作には手をつけないでほしい感 三毒の達磨は三毒の中では良かったけど 淫妖や蠱惑に比べると温い達磨だったからなぁ もっとグロ増やしてほしい 四肢切断でいっぱいいっぱいですーみたいなのお腹いっぱい 即死しない程度に真っ二つにするとかやって 蠱惑はダルマにする過程とか描かれてたから良かったんよな そう思うと今のこのメーカーはシーンの過程が足りないんだと思う 奇形シチュが減ってその分スカトロが増えた感じだよな最近のやつ うんこ好きだからいいけど 蠱惑はリメイクするなら桃子のリョナシーンを増量して心をへし折る過程を見てみたい 子宮や卵巣を切り取って『もう愛する者の子を産めないね』って囁いて絶望さた上で『お前の好きな男はお前の子宮を美味そうに食ってたぞ』って追加報告すんの 別に切り落とすとことかは見たくないし三毒の達磨はあれでよかったよ グロリョナもあるメーカーではあるけど流石にそっちに片寄るのは勘弁 エロ求めてるのにグロ(だけ)のシーン作られてもシーン数勿体ないわ 求めてるのはハードなエロであってスプラッターじゃないからなぁ 両方好きなので上手いことバランス取って入れてほしい 獄の餓鬼どもに深雪や深琴が身体も尊厳もめちゃくちゃに壊されて便器にされるようなシチュがもっと見たい 双子にお互いのギロチン縄を咥えさせて犯しまくる王道シチュくれ 焦らして斬首絶頂を懇願させるやつも そもそも月白姉妹は武鈴子相手に枠取り勝ち取らないと 別に水依と深琴のお互い縄咥えギロチンでいいのよ 落ちた頭をオナホにしたりできるだろうし 何出してもキレそう こういう層がいるから いつまでたっても新作出せないんだろうな そういうのやりたいならバグシステムのやつでもやってればいいのでは? read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる