淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
費用削減のために広報担当を外部から内部スタッフにしたとかそんなん? >>77
やっぱなかったよな‥?
DLサイト限定特典のミニサントラではなく購入特典に記載されてるから
何処で買っても付いてくると思うが… それdlsite購入者限定なのかな?
一応パッケージ版にもdlsiteでダウンロードできるシリアルコードが付いてるから貰えなくも無さそうだけど DLsiteで購入してたら深琴のごにょごにょPDFで見れちゃうわ HシーンCG4枚もあるからこれ本編で出てこないんじゃね 鳥も3シーンあるから本編はメイン2としわしわネームちゃんだけかもね
だから鳥のサンプル1枚もなかったのかも これって予約してたら大分前から見れたり聴けたりできてたのか?
鳥だけ聴いて深琴は本編後の楽しみとしてとっておくか >>76
店舗特典のデカい画像見れるならタペストリー買わなかったのに…
情報開示が遅すぎるよ… >>79
逆に変なとこ頼んだとかかもね
兎に角公式サイト周りだけがだめだめすぎる DLsiteならもう特典使える
深琴は2ルートあってCG4枚、烏は3枚
サントラももう聴けちゃうね でもこれCGあるならオーディオじゃなくてゲームとして入れてくれよ感あるな 俺dlsite版だけどまだ見れないわ
もう対策された感じかな? ちなみにサントラの方は聴けるみたい
ボイスドラマの方はzipファイル形式がまだダウンロードできないってなるわ >>89
マジか‥シナリオとCG付いてるなら普通にゲームとして入れりゃいいのにね
まぁ期待しとくか ダウンロードじゃなくて黄色のフォルダ押せば中身見れるよ 黄色のフォルダ?青色のダウンロードボタンしかなくね?
それとも俺が違うところ見てるだけなのかな 購入履歴から特典押すと真ん中にフォルダ表示されてる ルート分岐まであるから本当はゲームに入れるつもりのものだったのかもしれないね 黄色いフォルダどこだ?
購入済作品じゃなくてアカウント欄の購入履歴?見つからない ライブラリを同期押したら見れたわ
本編も来たな
10.9GB 4枚あるけど1枚目はあおじるっぽい(dlsiteに載ってないやつ)
後の3枚は構図的にわかんない 初っ端回想の項目あったから確認
CG89枚のシーン数59か。まだ中身見てないがここ最近のに慣れたからか少なく感じるな
演出強化の名目でまたぞろ増やしてくれんじゃろか まだ序盤だけどいきなりモブの先生に脱腸&脱糞あって堪らないねぇ 飛ばしてCGだけみてるけど全体的に使えるCGが多くてかなり満足だわ
個人的に過去一ささった ボリュームはたしかにもうちょいあっても良いかもだがかなり良い感じじゃないか >>112
非エロにあったけど基本カヌレ
3個所CG埋まらんけどわからんからもう寝る とりあえずCGは埋めた
ちょっと豚沼が多すぎるがさくらよりは全然いい とりあえず流し見したけどメイン3人ともフィストファックからの子宮脱あったので私は大満足です このはだるま豚沼のおなほルートで抜いた
続きは仕事から帰ったら さくや×豚沼のルートがさくら×淫棒の時の二の舞になりそうで心配してる最中、男主人公の顔面に大量うんこするシーンきて一気に挽回してきやがったわ!最高 ほぼほぼハードな出産シーンありでめちゃくちゃよかったわ
烏が1シーンしかなかったのが悔やまれる >>120
それな
あと一応忠告しとくとあおじる3、舞里7くらいの比率だと思う
個別は大体舞里っぽいし
ただ正直思ったより気にならなかったのと、それ以上に豚沼がぶっ飛んでて好き
>>121
烏除いてほぼ均等 >>115
メイン3人って事は烏は除外かな?
引っこ抜いた子宮はモザイク無しで丁寧に書き込まれてる? このはも脇毛生えるけどけつ毛もしっかり生えて欲しかった 俺も7ページ目の下段3枚のCGが埋まらない
多分>>113の人が言ってるのと同じやつかな?
気になってる人がいるであろう部分については、レズは1シーンのみ(魔力回復という名目)、ショタ系はなし、スカトロはマジで多い(恐らく過去最多)、あおじる率は低そう、でもさほど気にならないくらい舞里が成長を見せてる、深琴と烏の本編エロはなし
これは間違いなくシリーズ化希望したい 深琴と烏の本編エロ無して…お前等は何の為に出て来たんだ? >>123
子宮脱やケツマイモにはモザイク掛かってる
ムジナだとノーモザだったのにこっちはダメなのよー分からん
ってかせっかく汚物描写オンオフ付けたんだしウンコモザもやっぱ外して欲しいわ
>>125
7ページ目のやつは焦るな→シワシワを信じるで個別グッドエンドに行ったラストでの一枚絵だよ
祭りの後の◯◯が心配的な選択肢で選んだキャラに分岐する
>>127
まぁ待ちなさいな
まだ公開されてないサンプルが2つあるじゃろ
ムジナとは事情が違うけど、あれも発売後にシーン追加あったし、イベントで追加がワンチャンあるかも…いや、合って欲しい
ってかロリババアに熱入れてた豚沼がロリババアに手を出さないで終わるのは残念だからアペンドでもいいから欲しい ティンカ名物の子宮抜きはどうでした?
体験版のシーンだけだった? >>129
無い?かな?
ざっと見る限り子宮脱までだと思う 出来自体は良い
気になるのがやっぱり作画同じキャラで混ぜてるから違和感がある
大分成長してるからちゃんとキャラごとに作画分けて欲しい
シーン数が59しかないのは多分オーディオ特典の7シーン分が本当はゲームに入れる予定だったんだろう
謎に沢山CG付いてたり、サンプル2個空きのままなのも深琴と鳥だったけど本編に間に合わなかったからサンプルに出せなくなったのかと ムジナみたいな陰毛腹まで伸びて濃くなるシチュある?
サンプル以外の未公開の黒乳首は沢山ある? >>105
店舗買取価格が5500円なので厳しいです >>135
腹まで伸びてくるシチュはないけどマン毛とケツ毛が伸びてくるシーンはかなりある、マン毛むしられて絶叫するシーンなんかもある
黒乳首は妊娠すると大概なるけど赤紫っぽい感じで個人的にはもっと黒く濃くして欲しかったかな >>137
明日までプレイ出来ないけど妊娠で大概変化するなら楽しみが増えた
自分も赤紫より黒が好きだからDLsiteの応援メッセージ機能から今後の要望として出しておこうかな >>129
子宮ぶっこ抜きは体験版以外に主人公組に治療というてい磐乃がいったん取り出されるシーンが1つと子宮脱から引きちぎられるシーンが2つくらい?あったかな >>138
正直、dlsiteの応援メッセージなんか見るような運営じゃないと思うんだよねぇ
だからパッケージ買った人でアンケートハガキ付いてたら宛名の写真載せてくれない?
多分dlsite組は市販のハガキに感想書いて送った方が確実だと思うからそうしたい ハガキにしてる以上理由があるんだろうから正規の手段で出しなよ
そもそも手書きで偽装してるハガキなんて読まんでしょ
まぁ多分今回も付いてないんじゃないかと思うけど >>141
偽装?何言ってんの普通にハガキの裏に感想書いて出すから宛名が昔と変わってるか確認したいだけだよ
著名人へのファンレターと何も変わらないでしょ?
そしてどんだけ頭捻くれてたらそれが『偽装』なんて感想に辿り着くのよ… さくらのとき公式ホームページでアンケートしてなかったっけ? ぶっちゃけさくらの公式から内容について描いた方が早いでしょ
今この瞬間の割られてないタイミングならそれでも買ったって信頼性は担保されるし
コレが1週間後とかなら手書きとかでもユーザーが割れかどうか判断つかないしな >>133
烏の1シーンしかないのサンプルにあげたら醜の深琴サンプルみたいに製品版既出シーンしかないって叩かれるからサンプル空白のままなのかな
他のシーンはゲームに入れ込み間に合わなくてオーディオ行きになっちゃってるとかか?
遅くてもいいからアプデで特典オーディオの深琴と烏のやつゲームに入れてほしいぞ
せっかくのCGが勿体ない このはでめっちゃ抜いた
今作は凄いわ 買ってよかった スカやリョナに寄せすぎず凌辱孕ませ出産拡張人体改造に帰ってきたみたいで嬉しいです
次回作もこのまま頼むぞほんま 元々ストーリーはあってないようなもんだけどムジナみたいに酷くはない?
追加アプデきても話がぶつ切りみたいだったし
蟲のような感じなら買うかな >>150
切断描写は無かったと思うけど達磨は1シーンある 昔からずっとだけどスチルはもう少し引いた視点で描写して欲しい
キャラが近すぎる 深琴が、さくやとこのはの教官か
見た目の生地はないんだな パッケージの各店舗様特典画像や未使用ボイスなどが収録された特典←これdlsite版だけどどこにあるの? キャララってよく知らんけどアレってもうやってんの?なんかの告知とか無かった?
ってか発売日になっても更新ないってちょっと異常やろ >>157
購入履歴におまけセットってないけど見るとこ間違ってるのかな? うんち盛りだくさんでマジで神だわ
そういう癖のものだが殿堂入りしそう
舞里もかなりいけるわ 今回うんこも多いけどちゃんと孕ませて出産させるし、最近のティンカアナル多すぎだろ派とスカもっと増やせ派の双方満足度高そう 最高傑作ですね
シリーズ化してほしいからお布施でもう2つ買うかな 特典1枚目の20歳くらいの深琴改造されてないのに磐乃(B96)の改造前よりお乳デカくて最高や
成長した教官版で20周年蟲出してくれ なにやら神ゲーが降臨した様子だがアナル多い?
アナル大好きなんで多いと嬉しいのだが 更新あったけど画像更新とアクスタやらかしのお知らせだけか、残念
アンケとかあったら嬉しかったんだけど… 近年の当たり年である2009年と肩を並べるクオリティで最高すぎる まあムジナが酷かったからハードルは下がってそう
久々のあおじる絵だし >>172
比較対象が2009とか嫌味かジジイかの2択しかなくて泣ける
あんなのいくら内容良くても絵柄古くて抜けねーよ 烏のエロシーン良かっただけにこれ一個しかないの勿体無いな
アペンド来ないかな