淫妖蟲、あおじる総合 出産45順目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
折角だから淫妖三毒じゃやらなそうなプレイあるといいな
合意の元うんこ見せて貰うとか野外羞恥プレイとか フルプラだしさくらみたいに100シーン前後あるなら個別15シーンに6〜7シーンの複数ルートみたいにはなるのかな?
バッドエンドは基本無さそうだし、一本道シナリオでシーンこなしてく感じでやってくれたら良いなぁ
とりあえず半端に複数分岐させて4〜5シーンでエンディング…みたいな作りじゃ無ければ良いんだけど
あとセリフ周りをもう少しどうにかしてくれ
うごめにあったババアマンコがどうとか、下品なセリフとエロいセリフは別物だっての理解して欲しい
そんなの言わせるくらいなら焦らしプレイからのおねだりセリフ言わせた方がよっぽどエロいというかそっちのが好きだ 妖魔に負けて四肢を落とされ馬の腹に括り付けられてチンポケースとして生きて孕んで出産して尽きるみたいなシチュをこのメーカーに求めてる 星姫の紹介を見ると、陰毛なしだけど剃り跡ありになってるのがいいね
処理するのを禁止にさせてマン毛ボーボーに変化していってくれると嬉しい 主人公が一応神様だから最終的にはオカルトパワー使ったプレイに走りそうではある
まぁ明日の更新で見どころとかあると嬉しいな どうやらキャラのスリーサイズは修正されたみたいだけど、予約開始日時の2026年っていう誤植はそのままやんけ
普通こういうのって1箇所おかしいところがあったら他もチェックするもんだよな?
本当に変わらんなそういう適当なとこ ムジナ班はサイとはきっちりしてたけどゲームがアレ
あおじる班サイト運営は怪しいけどゲームは良かったな 2026年予約開始は流石に草
今日更新あれば良いな
とりあえず方向性が知りたい げっちゅやにもページ来てるな
汚物オンオフありらしい アブノーマルを好まない主人公とか終わって無いか?
早く方向性出せやコラ うんこオンオフできるなら容赦なくブリブリしてほしい
ついでにモザイクもどうにかしてほしい 三毒繚乱って蟲よりグロ控えめだったりするのかな、セヲハヤミと舞台一緒らしいしやってみようか迷う 獄よりかは緩いけど穢よりはハード
グロ苦手ならやめといた方が無難 三毒にグロなんてあったっけ?スカはいっぱいあるけど 一般人にとっちゃ子宮ブッコ抜きとか苗床改造されてる時点でグロ認定だと思うぞ… なるほど。ここの一般人にはその程度普通のエロと認識していた。
エロゲのグロとはブサイクのゲームみたいなことを指すのかと‥失礼。 >>933 一般人にとってキツいジャンルを全部詰め合わせたのがティンカの作品なわけだ 竿役が汚っさんなのは良いんだけど一人称視点の主人公なのが惜しいんだよなこれ
ヤマトみたいな主人公を別に立てて陵辱NTRモノにしてくれたら言うことなかったのに 書きおろし特典更新されたが拘束系が多いが
本編はどうなってんねんそっち公開せや 人間界の時の名前がワンチャン沼系だったりしないのか げっちゅやの紹介にうんちオフ書いてあったからたぶんうんちはある Amazonの通販ページに公式には載ってない主人公の紹介文あったんだけど、『過ぎたアブノーマルHは好みではない。』って書いてあってもう期待できなくなったわ… うんこもあるみたいだしサンプル見ても肛門なめ回してたりアブノーマルが好みじゃない加減もよくわからんな みどころやサンプルでないとなんともだな
ぬるいのだけは勘弁してほしいが アブノーマルつったら子宮引っこ抜きとか、乳房分娩とか世界観的に入れにくい 子宮ぶっこ抜きは無しとしても子宮姦、子宮脱、出産、乳腺ほじくりは入れてくれないか? しれっと1人だけ声優公開されてるけど三毒でこのはやってた人じゃん
これはハードシチュ期待したいなぁ 期待してたワキ毛黒ポニテじゃん
うんち担当だったりすんのかな楽しみ なんかここのサイトにオープニング映像来てたわ
金髪の子がかわいい、三毒のメイン3人とも出てるね
https://chobit.cc/4l136/1m475h9p マジで普通にやってるとこばっかだな
不安になってきたぞ サイドテールロリ以外は三毒せをはやみノロワレの声優だわ NFかこれ?ただのパイズリじゃね
なんかマジで温そうだなー 見えないがサンプルの一番したなら乳首摘まんでるだけじゃね? まあスカとかは一応あるけどあおじる作品に求めてるハードさは無さそうだね
はなマルみたいにえっぐいおまけif入れてくれないか? 最後にボテ腹各キャラ1シーンくらいのノロワレ路線かね dlsiteのジャンルに妊娠孕ませや、ぼて腹妊婦ないからそんな感じかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。