鏖殺ノ乙女 1人目
―狂った世界の理なんて 私が壊してあげるわ―
漆黒の令嬢が織りなすは、黒き炎をもって罪を焼き尽くす復讐劇
■スタッフ
シナリオ ―― 丸谷秀人
原画 ―― 上田メタヲ
主題歌 ―― 電気式華憐音楽集団
BGM ―― 宮内信子
ディレクター ―― 朝妻ユタカ
■メーカーHP
https://metalogiq.jp/index.html
■公式HP
https://metalogiq.jp/games/minagoroshi/index.html
PK版/DL版共通
豪華版 14,080円(税込)
通常版 9,680円(税込)
2024年10月25日発売 デッドヒートらしいからまだポチが一位もありえる
是非レイカとフィニッシュしてベロベロ舐め回すジャケットにして頂きたい ここにいるポチ愛の人くらいしか入れてないのではないか… 24時間に1票ってシステムが妙にやり辛い
0時区切りにしてくれないかねぇ わからなくはないけどそんな珍しい形式ではないと思う 母親になった後のセレナとレイカは普通に見たいのよね ようやく進めてるんだがイヅナ可愛くね?
しまった…人気投票完全に出遅れたわ イヅナはメスガキという触れ込みだったけど
レイカがポンコツ過ぎてイヅナがただの親友想いの良い子になってたな
ヒロイン組でセレナと並んで最もまともだ イヅナは出番が遅すぎるand少なすぎるんよ
マジ勿体ないキャラ。声もいいしな
でも投票はエリス様だ。すまん エンディング後は最終的にポンコツな方が妊娠してるから
トワとディーも将来はトワ側が妊娠決定? なあ
もしかしてこのゲームで一番可愛いのって部長じゃね? >>502
お気付きになられましたか……
部長の百合えっちシーン欲しかった…… 部長の百合っても相手がいねぇ…トワでいいか双子だし 部長のエロが無いのおかしいよな……
ふと思ったけどこの世界ってもしかして消耗戦線の過去の世界なんじゃないか
ちょうど火星に行くところで終わる辺り 変身後の部長はトワ本人も気付く程度に同じ顔だと判明しているが
眼鏡の部長の顔はトワとは違ったんだろうか いよいよ人気投票最終日か
最後の一票誰を応援するか悩む〜
折角だから部長のエロシーンくれってコメントで請願するか? 逃げ回っていた部長を救ったのはイヅナだよな?
部長とイヅナの百合エロシーン欲しい なんか色々削られてそうな感じするよね
本当はもっと中盤長いシナリオがあったんじゃないかな
だからFD期待しちゃう まあ部長に入れようとしてたからあんま上位争いとは関係ないとは思うけども アッー!最終日もポチに入れようと思ったら0時すぎてるぅ…
すまぬポチ、だがそれ以外の日は全部投入したぞ。 地味にユダの順位が気になるんだが流石に幽鬼とかよりは票もらってるだろうか bugbugタペストリーの締め切りで思い出したけど今回もクリスマスのグッズ戦線あるんかな バグバグのタペ今日までだったな
ここ見てなかったら忘れてたわ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!! そういや消耗戦線の初代組のタペストリー勝ったなあ
あれはクリスマスグッズだったのか メタヲのタペはブサイク時代のから全部綺麗にフレームに入れて飾ってあるぜ
もちろん消耗の初代とG14が揃ってるのもアリシャ単独のもな
鏖殺も各カップルとレイカ&ポチのタペだそう カップルで組むと部長は自動的にユダと組まされる羽目に… ウィッチさんのダメージタイツいいよね
まあ下手したらミリエリに順位負けてるかもしれんが エリミリが集計しとんのかーい可愛い
部長は相手居ないのでアキラメロン 結果発表ォオオオオ
まさかエリスこれほど圧倒的とは……
ついでに推しの真下にポチが迫っててびっくりしちまったぜ。 すごーく順当な結果だなw
俺はポチに入れた事を後悔していないぞ サントラジャケットだけじゃなくて抱き枕とかも出して欲しいな なんか尖ったキャラがいない分全体的にコメントが集まった感じだな
これはこれで楽しい人気投票だった 普通のギャルゲー的な順当な順位だな。
イズナ推しだったが出番があれだからしょうがない
出張ってたディーの低さにくらべれば全然マシだわ ディーは原画集のデザインの方が良かったな
眼の中が花柄のやつ 6位までは順当にヒロイン達と真の主人公部長がランクインは分かる
ウィッチとディーを押しのけて7位に平然と居座ってるポチに噴く ユダは自分も魔法少女になるくらいぶっ飛んでいれば… ワンチャンサントラ出る時に何かあるかも?
ポチとレイカのタペとか欲しい 無理だと思うが鏖殺ノ乙女仕様のどんぶりが欲しい
親子丼盛って食いたい その気になれば同一人物の親子丼ができるな
親子どころか何世代も 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi じゃあもう真部長&眼鏡部長×トワで3Pすればいいのでは???? それ以前にメーカーがどんぶりを作ってくれるかどうか。 どんぶりも良いけどその前にエロ凝縮したFDださんかい(#゚Д゚)ゴルァ!! 時河アユムは本名なのかね?それとも星杜アユムが本名なのか?
それとも苗字も名前もでたらめなのか気になる 最後まで終わった。
設定のスケールはでかいのになんかこじんまりしてるんよな
展開も結局半月くらいのループやし、消耗戦線の八方破れ気味な魅力がなくなったのが残念。
キャラはよいと思う。人気投票はまあ納得の順位 時河が本名だと思う
誤解する人いそうだけど本編のトワとアユムの姉妹のトワは別人だからね 部長だけあまりにも報われないのが悲しい…後世の扱いも悪いしあんまりだ このゲーム消耗戦線と違って全部こいつのせい!と言える奴がいないのがモヤモヤする部分ではあるな
ユダすら副次的な物で、いなくてもバッドルート確定という
ぞうさんさえいなければなんとかなったか 天人を送り込んだのは神に至ったみのりでしたとかだったら笑う 元のSF設定が似通ってるならいっそ同じ世界線と言う事にすればいいのか でも足して2で割ったら結構近くなる気はする
イヅナとセレナって同じ自由人枠だけどほぼ絡みがなかったよね >>570
誰だメイドと七虹がクリソツとか言ってた奴は 叶わぬ望みとはわかっているが
セレナが悪いメイド全開にするルートが見てみたい 仮にエリスに追加ルート作られるとしたらメイドとユダの活躍も増えるかな? ユダは割と腹いっぱいなんだがまあそうなるんかね
掘り下げる余地はあるか メイドは想像以上に一途でかつ鋼鉄メンタルだった
でもしっかりショック受ける時は受けてたりするのもエリス様と共にポイント高い >>572
2人ともメンタル強者だからバトル見たかったのはある
というかもっと色んな組み合わせのバトル見たかった レイカとセレナのバトル2章で見れると思ったんだけどね まぁムーンストーンとアレキサンドライト以外は大体横並びなんじゃないかね セレナがエリスを裏切るわけがないからなあ
見たくないと言えば嘘になるが