鏖殺ノ乙女 1人目
―狂った世界の理なんて 私が壊してあげるわ―
漆黒の令嬢が織りなすは、黒き炎をもって罪を焼き尽くす復讐劇
■スタッフ
シナリオ ―― 丸谷秀人
原画 ―― 上田メタヲ
主題歌 ―― 電気式華憐音楽集団
BGM ―― 宮内信子
ディレクター ―― 朝妻ユタカ
■メーカーHP
https://metalogiq.jp/index.html
■公式HP
https://metalogiq.jp/games/minagoroshi/index.html
PK版/DL版共通
豪華版 14,080円(税込)
通常版 9,680円(税込)
2024年10月25日発売 くへはくてしあもしをついえちそかひほぬうわよろききそこやよんさかなたゆきれうしやれにいよらめとたにむめせろみ >>271
支持率急落確実だし
シートベルトしたくなるわw
子泣きじじい
漫画自体はある おっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
下がった銘柄はあるけど なんだ
これな
ガーシーはサロンも含めて)反論してきたわ〜
多分関係ないけどマジックってある まだ中盤くらいと思うけどみのりさんみたく嫌悪しまくるんじゃなくて嫌がりつつも快楽に負ける範囲に収まってるから今作はかなり良い
ただ、エチシーンはイキ疲れて倒れるとこまでしっかり描写してほしい ああわかるわとかなるんか
別にどう思うかは知らん
トッテナム戦のチェルシー しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど、あらゆるものはガチだと思いますが… 賛成なのか気にならんなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるから誤魔化す為のシステムは最初は連れてまわってる サウナなんて誰だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してんじゃないのに負けてへんやろ
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
ニュースになるとは思えないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きだった
https://i.imgur.com/IqOeS2C.png JOなんか事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてない プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな メンタル最強は部長では?
長い年月折れることなく頑張ってたわけだし 寺の臼! ギャラはっと! バイエル!
ガギン、ガギン、ズバン、ぐあぁ
なにこれ?
メタヲの絵はどんどん上手くなってるのに面白くない
さっぱり感情移入できないしエロくもない
精神消耗してつらかったけどみのりちゃんの方がずっと良かった このゲームで最も感情移入できるのが部長
最も感情移入できないのがユダ
っていうのは狙って書いてそうだよな
やっぱ部長こそ真のヒロイン 695だが済まんかった
いま部長編の次だけど面白すぎて少しずつしか読み進められない 楽しんでるのは良い事だが終わってからレビューしに来なさい 面白かった!
途中で投げ出さないでよかったと心から思える
でも絵は素晴らしいのに息子は泣かなかったよ
オナヌーひとつとっても特訓ですわと頑張るより、羞恥しつつも衝動に抗いきれないキイカちゃんのほうがはるかにエロかった 百合は嫌いじゃないんだが皆さん淡泊なのが不満
ユダが悪いんだろうな
1クールが1年なら性欲に溺れたりする時間的余裕もあっただろうに わかる。
折角の百合ゲーなんだし、もっと蛇の交尾みたいな濃厚なレズセックス見たかったよな。
それもできれば部長かレイカの総受けで。
わかるぞ。 まんまんさわってちゅっちゅしかないんよね。
もっとこう、ハード百合プレイって色々あるやろって思ったんでエロFD 起動画面の「オフィシャルサイト」をクリックできない
クリア後有効になるH増量パッチDLページかなと妄想してたんだが違った
フルスクリーンだと駄目なのね
いま確認したところ消耗戦線も同じ仕様だった 他のゲームでも滅多に押さないボタンの1つだわ
そのせいで消耗戦線の人気投票には出遅れた >>709
ほんとエロFD欲しいな
単調なあっさりエロなど誰も求めてないはず
イヅナはそれなりの技術を持ってたはずだしメイドは性格的に寸止め攻撃とかで会長をなぶったりしてもよかった
トワとディーはストーリー的に稚拙なプレイでやむを得ないかもだけど 消耗戦線と違って鏖殺はFDが出てもエロはヌルそうだからなぁ 部長には相手がいないからオナヌーが限界でしょ
ぬるいやつ
いや、もしかしたら何百年もオナヌーしていて達人の域かもしれないが 本編のエロが薄口だから、消耗戦線FDの探偵編みたいなポジションの話が逆にドエロに化けるかも知れん。 アユムの陰キャ声がかなり癖になってくる
この声でエロを頼む 鏖殺のFDを作るのに手間かけるくらいなら、消耗戦線の路線(かわいそう=えろい)で次の新作を早く作って欲しいかなぁ 新作欲しいけどSFが続いてるから別のでお願い
それと”ですわ”キャラは主役じゃなくサブヒロインがお似合い 主人公に必要なのは特徴的な一人称や語尾ではなく赤毛褐色の超絶美少女だよ ゴアの再始動?で思い出したけど
そういえばこの作品初報ではnext bloodて言ってたんだよな
blood...? ブサイク、百合ゲー、Blood…… もしや、サドブラ(ないしマイブラ)の関連作品になる予定だったか?? メタロジの血統っていうか、同路線同スタッフの2作目、くらいの意味だと思ってたよ ディーはいまいち魅力薄くて惹かれなかったんよな
他2組が強すぎた。
なのに出番がトワディーばかりなので物足りない ディーはたしかに尖ってないが嫌いじゃないけどな
キャラとしては必要なキャラだし まぁ文脈完全無視でトワとエリスの濃厚レズセが見たいという気持ちは正直ある あと、レズ乱交も欲しかったな……
主要キャラ勢揃いでやって欲しい ハードレズプレイってさあ、もっとこう、色々なパターンがあるじゃんよ・・・
(極端なグロや苦痛に行けというわけではなく) やるのが遅すぎてレイカに投票できなかったのだけが心残り 妊娠させた方は全員生えてほしい
というか生えたのかね? ディーの立ち絵、ずっと前屈みなのがじわじわ笑えて好き
いや、ちゃんと可愛いんですけどね 生えたとは書いてないので百合妊娠だとおもってたぞ。仕組みは知らん 再周回してて思ったけどトワとディーの関係性ってまんまお嬢とトントンだな
セレナが男を知らない七虹ちゃんって感じだし前作の良かった点をとことん伸ばそうと頑張ったんかな そんなレイカが汚いリゼットでイヅナがギャルになったみのりみたいな 正真正銘イヅナはギャルになったみのりだがね…(中身) イヅナもセレナすらも煉獄に落ちると心は壊れるんだよな… >>748
快美恍惚の涅槃境においては、女子同士でも孕むことがござりまする。
今やこれは常識!! おっぱいの大きさがかなり意図的っぽいけど
商業的な意味以外に世界観的な意味って実際問題あったんかね 乳のでかさ=パワーかと思ってたが特に意味なさそう
つか巨乳なら巨乳生かしたエロをもっとだな・・
レズといいチチといい、プレイの多様性が狭い 意味といえば3章の選択肢に引っかかった奴いる?
ハズレ引いて暫く積んでた 3章って時間経過で選択肢増えるやつだっけ?
あれは前の章も選択肢一つしかなかったからこういうもんだろって思って選んでたわ
選択肢増える演出も5秒ぐらいしか待ち時間ないし
むしろ増えた後にハズレ選んでログ見たら制限時間オーバーってあってこっちの検証に1時間程食われたわ
すぐに選ぶかしばらく待ってれば第3の選択肢出るのかなって >>762 俺も >>355 だと思ってた
FD出るなら宝石姫全員巨乳の謎明かして欲しいね ごめんなさい >>764 は >>761 宛でした 公式にPK版ってあったからパワーアップキット出たのかと思った