ゴア・スクリーミング・ショウ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
――オカエリナサイ ずっと、会いたかった――
■リニューアル版告知ページ
https://blackcyc.com/games/gore_project/cf/index.html
■スタッフ
企画 ―――――――― 上田メタヲ
キャラデザ ――――― 上田メタヲ
原画 ―――――――― 上田メタヲ
統括ディレクター ―― 上田メタヲ
シナリオ ―――――― 草香祭
主題歌 ――――――― 電気式華憐音楽集団
――世界が憎い、と 少女は笑う――
旧ゴア・スクリーミング・ショウ
■メーカーHP
BLACK Cyc
http://www.cyc-soft.com/b-cyc/b-cyc-main.htm 師匠キャラが弟子を庇うのは王道
個人的には恭司がヨシキの意思を継ぐあのendをグレードアップして欲しい デンカレ新曲はどのシーンに使われるんだろう
俺としては信号機のエンディングにボーカルが欲しいんだが 桃音、真白、希衣佳母、スイマー、課外授業の中年教師
アップデートが楽しみな物ばかりだ クラファンが成功したからこのスレの役目は終わった
ゲームが完成するまで話題にすることはない 信号機までは声優チェンジでも別に許容できる
キャラデザもほぼ別人なんだし
老いを実感させられたりすると逆に辛くなる
ユカはよっぽどの声マネ上手じゃないと厳しい 音沙汰なくなったのは黙々と仕事してるんだと思いたい
次の発表は公式HP開店とかかな まだクラファン終わって一月も経ってないんだぞ
早漏にも程がある。半年何も情報無くてもおかしくないんだから大人しまっとけ まあしばらくは定期的に更新記事で進捗連絡があるだろ
…多分 このスレもそろそろ終わりそうだし、次スレ立てるのはリニューアル版の完成時でいいんじゃね?
グッズ類が届いたとかはX(旧Twitter)で各自報告があるだろうし、このスレでは製品ができるまで特に話題にすることはないだろ 逆張りして旧作やってるんだけど赤青黄のトゥルーだけ進めて(いる気)もシーン31%しか埋まらないのかよ
青なんてたったの3シーン
オカルティック凌辱ADV堪能してきます >>939
このゲームの和姦は添え物
CGも陵辱と和姦で力の入れ方違いすぎるもん 青BADで赤が一番ひどい目にあうのがきつい(褒めてる) 僕は黄色が執拗にうんちさせられるのが好きです!もし新BADにうんちが追加されるのならうんち食べさせられて発狂するシーンを希望します! 胴体から半分に分かれるエンドで
自分の胴体から伸びる腸を中身ごと口に突っ込まれるとかね コレが希衣佳ちゃんの最後の晩餐ダネ!とってもジューシーだヨ!サァッ!召し上がってクレ!って感じでぶりぶり流し込まれて欲しいね 攻略サイトに縋るワタシをどうか見逃して欲しい
ADVの部分で苦しむことになるとは思わなんだ() 雌豚レクイエムに自力で辿り着けなかったワッチが許します このゲーム選択肢結構ムズいからな
ユカルートとか全部ユカの逆張りが正解だし 気にする事はないブサイクユーザーなら誰もが通る道さ。全盛期のブサイクゲーは鬼畜難易度でも有名だからね。マイブラや蟲愛もやってみるんだ。 青狙いで青ハートばかり追っかけてたらまさかのBADとかな
それでも過去作にくらべれば全然楽よ でも絶対無理ってほどの難易度でもないよね
塩梅がいい 直近選択肢の天邪鬼でそこそこ行けたけど更に遡ったら黒の選択肢出てきちゃって諦めました 割と最近立ったスレでこんなに伸びててビックリした
ゴアが20年前とかオラもうたえらんねぇよ・・・ すきまポケモン ネクロシア
元ネタは多分ゴアスク・・・・・・ CFページに「クラウドファンディング終了後、お客様からお送りいただいた情報を精査し、こちらから不明点/漏れや間違いが無いかどうか確認のご連絡をいたします」
と書かれてるが、この連絡も来てない
支援者1,126人いるから精査に時間かかってるんだろうな ゲーム系クラファンは、作ってる方は大丈夫でも、運営?がガタつくことが多いから
その辺ここもあまり慣れてないんじゃないかね。
まあしばらく様子を見るわ 更新来たぞ早漏ども
まだまだ時間かかるだろうからゆっくり待て
まぁ来年の春くらいまでに出れば良いんじゃねくらいの気持ちでいろ 問い合わせでやりとりしたけど、本格始動は8月くらいと聞いたな
焦らずいこう あかねの顔が何か安定しないな
田舎娘になったり都会娘になったり
葵はもう節目キャラになったか 以前クラファングッツ系サイトに入れて達成したけど
音沙汰無しで後日裁判所から債権回収できんから諦めろって封筒きて倒産知ったことある
ちゃんと生存報告はよろしく クラファンは予約じゃなくて寄付だから、どうなっても文句は言えない(言いたいけど)
まあ、過去作を考えると、よほどひどい新スタッフが入り込んでない限りは大丈夫じゃないかな、と思いたい 心配ならメタヲのXをチェックしてるといいよ
生存報告って意味なら、公式よりこっちの方がつぶやいてるし 作ってる方は大丈夫でも、運営がガタつくことが多いからね メタヲさん、ゲームかメタルかアカネちゃんのことしか言ってない気が…
まあ仕事のことポコスカ呟くことはできないだろうから、普通にしてれば順調なんだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。