おやぢシリーズ(遺作・臭作・鬼作)総合スレ その23
遺作はまだしも陣八バカすぎるよな
しかも彼女を自分が殺したと思ってるのにバカ明るく女の子呼んで遊びに行く余裕がある
演技でもやべーしまじで喜んでてもやべーしどっちにしろサイコパスだよな 俺もちょいちょい作ってるけど下級生はキャラが似ないんだよな
某所にあるloraもだけど自作しても似ない
クオリティタグいれると目の感じが別人になる
堀部氏のキャラは相性がいいのかめちゃめちゃ綺麗に出るんだけど >>356
アルルが自分からスカートをめくっているけど
どういうシュチュエーションなんだw AIがこんな感じで生成してくれたんだけどエロ入れるのが難しいよね
図書室の窓から差し込む午後の光が、埃の粒を金色に染めていた。
琴未は静かに本を閉じ、こちらを見上げた。
「……ねえ、こんなときでも、本って落ち着くね」
その声はかすかに震えていたけれど、笑顔は崩れていなかった。
彼女の隣に腰を下ろすと、ふわりと柔らかな香りがした。
緊張と不安が渦巻く校舎の中で、彼女だけがまるで別の時間を生きているようだった。
「私……怖いけど、でも……あなたがいてくれるなら、きっと大丈夫って思えるの」
その言葉に、胸の奥がじんと熱くなる。
守りたい、と思った。
この静かな強さを、この優しさを、絶対に壊させたくないと。 >>359
陣八の行動は謎だな
サイコパスという設定だったとしても、損得勘定ができてないように思える
遺作は完全に頭がおかしい(サイコパスというより何も考えていない異常者)からとも考えられるけど、陣八は遺作に脅かされているただの生徒だから正当化するのが難しい
個人的には最初のデートは遺作に脅迫されて実行したのではないかと思ってる
記憶が間違っているかもしれないけど、デートの時の陣八は常にちょっとうつむいている感じで暗そうにしているように感じた
それが、遺作に脅迫されていて恐怖を感じていて心から楽しめていないことを表しているのかと思った
そうだとすれば、陣八がデートを企画したのも理由がつく
もちろん、真相は製作者のみ知るだけど
>>356
2枚目だれだかわかる?
いい女だとは思うけど楽しそうにしているのが残念 >>364
もうAIがエロ小説かける時代が来ているのか
AIなんか使いこなせない俺にここでもいいので凌辱シーン読ませてくれませんか? >>366
ありがとう
アニメ見なくなって久しいのでわからんかった
最近のアニメは美少女揃いですばらしい
アニメは見なくなってもOP/EDや美少女キャラのビジュアルだけは見てる