おやぢシリーズ(遺作・臭作・鬼作)総合スレ その23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
琴未や美由紀みたいなお嬢様が通ってるから桜蘭ってそれなりにいいとこの子が入る学校なのかね?
里香と明美も金持ちの娘って感じだし美緒は反抗期なだけでそれほど乱暴な言動はしてないし
一番普通な健太ですら当時は高級品のパソコン持ってるから結構裕福な家庭っぽい そんな感じはするね
学力ベースでまとまっている感じはないし 琴未と明美といったプールだけど陣八だけTシャツなんだよね
水着持っていないのかと思って悲しくなった
遺作さんの手伝いしたらおこづかいもらえたのかな いい所の学校なんだろうなぁってレスの後で陣八は水着持ってない貧困って パチはいくらいじってもいいと校則で決まってるからな 遺作さんの苦労と汗が染みついたタオルだ
大事にしろよ エルフの遺作原画集の表紙いいよな
全員いい顔している >>920
臭作ならその辺の設定ハッキリしてるんだけど遺作は見た覚えないなあ
むしろそんないいところのご子息が通う学校だったらただの学園長程度が揉み消しなんか不可能じゃね?
生徒の親全員が社会的な権力持ってるのにそいつら全員抑え込めるって何者だよってなる 自分に嘘がつけるなんて人間として最低って台詞が昔は意味が分からなくて遺作は本能のまま生きてない?と思ってたけど
あれって女を犯すことに教育してやってるとか大義があるように言ってたことに対してなんだな
強姦魔の時点で人として最低なのにあえて遺作の価値観をこき下ろすのが美由紀らしいというか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。