魔法少女消耗戦線 10人目
すまん‥スレタイ11人目なのに10人目で立ててしまった
なので次スレは12人目でよろしくどうぞ‥罰としてアリシャの尻に埋まってきます とうとう11スレ目か…
このスレ終わるまでにはちびリゼスピンオフとか発表されますように
せめてメタロジの新作頼む! >>4
光臣を見習っておおいなるものちゃんとキャッキャウフフしてこようぜ
アリシャの光臣になるんだよ 消耗戦線はまだまだ魅力的なモブが多く残ってるからな
なんらかの形で全員描いてってほしいけどなあ >>12
ギャグ無しのリゼットアーマーをだな
キルケにはその間司令の相手しててもらおう 削られたキルケの光臣陥落エロが見たかったのは多分俺だけ 光臣が陥落するとマジで救い無くなるからな天使ルート
みのりキャラハン堕ちルートならまあ >>9
おれはアリシャの光臣になれなくても構わない
アリシャの尻置きになれればそれだけで人生に悔いは無いのだ >>1乙をしようよ 気持ちいいよ
>>1乙をしようよ 素晴らしいよ たとえキャラハン堕ちしても天使ルートのオチは変わらない予定だったんだよな
みのりさんのメンタルやばすぎんか 正直家畜堕ちと比べたらキャラハンの恋人なんか可愛いもんかと キャラハンはあんだけ頑張ったンだから一つぐらいハーレムルートがあってもよかった >>24
おはキャラハン
おめーが何を頑張ったんだっつーんじゃい。腰振るの頑張ったとか言うつもりかコラ まあほら、キャラハンがいなかったらこのゲーム始まりすらしなかったわけだし…
いや、ジャンルが変わってただけか キャラ崩壊もいいとこなのはわかってるけどリゼットがキャラハンに堕とされるとこ見たかったなあ あうあうって結局あれはアナレコの短編お嬢みたいな状態ってことなのかね? キャラハンはみのりに求めてたのが実は残雪っていうギャップは好きだな
その2人全然キャラ違うやないかい! アジア系で自分に微塵も靡かない超強烈な自己意思を持った女がドストライクなんや‥
>>31
あうあうは意思も無いし肉奴隷になってたお嬢とは違うんちゃうか? 意思なかったのかな?本人の口から全く言及がないからな
アナレコのグランドルート後半の本人の口から聞いてみたいところ 7年くらい記憶がすっぽり抜けてるからなぁ
キルケの策略で体を男のオナホにされてたとリゼットが知ったらどうなるかは非常に興味がある うーん、まあいいや!おぼえてないし!
どうせみんな死んでるし! 上の口は恥ずかしがり屋としても下の口は正直かもしれない キャラが立ってるモブ達も全員肉便器にされてると考えると物凄く興奮する
こういう興奮あるのは消耗戦線だけだな アナレコ以外だと神美は赤毛ちゃんにぶっ殺されてアンブレラにムシャムシャされとるでw
G14以外の強硬偵察メンバー5人は全員このパターンだから精神崩壊はしてないはず。 王子が瞬殺されてるのが痛いよなあ
実質赤毛がラスボスでも通るほど被害与えてる >>46
割と全員メンタル強そうなキャラなのが面白い 神美はみのり以上に頭ガチガチでしかも味方見捨ててる疑惑まである軍人だし
任務なら平気で肉便器になりそうって意味でメンタルは強いだろうね‥ >>50
みのり達がベテラン兵になってくると、みんな喘ぎながら戦ってるんで、熱い戦闘シーンがシュールだった だが不思議と気にならないのはやっぱりテキストの力だなあ 先代組は別に何もエロい器具はつけていないという衝撃 オナホールと肉奴隷と性欲処理係(アリシャ)にはエロ器具なんぞ必要ないくらい育ってるからな 王子キャラは鏖殺のレイカの印象が強烈すぎて…
内面が描かれてたらこっちもどうなってたかわからないけど さすがにモブの名前は忘れてきてしまった…
またやり直したいな ワイはアリシャを見捨てた(と思われる)神美を許さんぞ
つー事で赤毛にグチャグチャにされる神美エロはよせい モブは人知れず死んだエジプト出身の子がいたと思うんだけど
どんな子だったのか激しく気になる アナレコですらまだ全モブの描写網羅してないんだよな アナレコのリストは怒りの日まで生き残った女の子だけだからなぁ
新年度兵だけでも名前無しで死んだのが100人以上いる アナレコの最後だけ見るとみんなキラキラして終われたけど
天使ルートの終盤付近は全員やさぐれてるだろうから
誰がどんなクズ行為しててもおかしくないよね 割と全員個性的な感じだからやさぐれるとどうなるのかとても見たい キルケになれば司令と博士と英雄とお嬢には愛されるんだよな… その前に触手に殺されかけて男どもにゲッチョンゲッチョンにやられるよ。
ついでに、どう転んでも死ぬ運命 >>79
まあ霊体になって永遠にリゼットのストーカーは続けられるし… 鏖殺乙女サントラでるし、消耗戦線のFD曲込みのやつもだしてくれたら買いなおしてもいいよ >>81
2人のレズセを霊体越しに見て発狂しててもらいたい キルケは血の涙を流しながら
それはそれでエロいから抜くができるファンだからよ リゼxみのとみのxリゼは似ているようで全く異なるしろもの ひたすらエロい体とエロ才能の誘い受けで耐えるみのりさんが最高よ >>92
駄目です
キルケにだけは攻めでいてもらう お嬢とリゼットは最初リゼット優勢で途中からお嬢に逆転されるのがいいです
なんなら弟子ともそれでいいです
キルケがチョロすぎるからリゼットは自分がレズに置いて歴戦の覇者だと勘違いしてそうなところが良い お嬢とリゼットについてはベッドの上でも対等がいいなあ キルケはああ見えて司令の相手を長年勤めたセックス猛者なので そのへんがみたいんだよなあ…
いいシチュと設定が揃ってるのに、わざとかってくらいすっ飛ばされてるのは納得いかん。
省略されたシーン詰め合わせのFD2つくってもいいぞ 接待もいいけど普段のエロが見たかった
基本的にみのり視点しか見れないからなー で、でもキャラハンは司令の事尊敬して慕ってたし‥(震え 基本的に男も全員消耗品扱いだろうが
妙にキャラハンに好かれてたからな
イリューシャへみたいになんか情はあったのかね 司令がキャラハンの帰還後のアフターケアまで考えてたら草なんだが 結果的に見捨てることになっただけで必要に応じて助けられるなら男衆も助けてた気はする、司令は 無駄に殺そうとは考えてなかったろうが情があったかと聞かれたらうーん >>109
まずまともな男があの基地にいたのかすら怪しいからな
キャラハンのような問題児ばっか集めてたんじゃなかったか? キャラハンなんか問題児どころかカテドラル来る前からレイプ常習犯だからな… >>112
なんなら女も容姿が良いのが集められてるからね
魔法少女の調教は絶対必要だし問題児でもキャラハンはれっきとした軍人だからマシな方なのかもしれん? 原画集にその辺書いてあったような
軍で問題ある士官が、カテドラル枠みたいなほぼ戻ってこられない部署に飛ばされてるとか
バンカーは就職口が無くて、ただで入れる国営教育機関の軍に入ったらカテドラルにとばされたとか 絶対生きて帰ってこれないとしても最後に美少女抱きまくれるならいいかなって 魔法少女と比べたら殉職者えらい少なそうだしな
ラストは全滅するんですけどね そもそも戦ってるのは魔法少女で男はセックスしかしてない気が…どうやって死ぬんだ? まともなジェントルマンだっているんですよ
彼らはただエマと映画を健全に楽しみたかっただけなのに >>123
死体の襲撃までマジで平和だったんだろうな男共 ななちゃん視点のゲームになると別ゲーになりそう
交流の広さ的に リゼットアーマーの中のモブ子の部品全部取っ払って俺にすげ替えたい エマにも人気投票リゼットアリシャのエロ絵みたいなやつあればなあ
まあ、下手に見せられるともっと欲しくなってしまいそうだから、あれぐらいで良かったのか バンカーだけはみのりのジェントルマンになるって信じてたのにね >>135
バンカーはもう少しいいところあってもよかったかもな チャンなんて自分で死んどけ
アリシャの活躍増やせ増やせ増やせ増やせ せっかく人気出たんだしアビーももうちょいなんか期待したくはなるな 赤毛にくっ付いてる死体が金髪と黒髪だから
アナレコで出たアビーと林の外見に似てる程度で確定はして無かったはず。
まぁそれを元にしてキャラデザ描いたと思うけどw 次あれば金髪と黒毛の死体も綺麗な死体になるかもしれん >>147
そっか、言われてみればあれを参考にキャラデザした可能性もあるんだな
つまり死体のデザイン次第ではアビーはショートじゃなかったんだな… 死体が綺麗になるのは大いに結構だがそれより先にG02とエマの活躍を描写するべきだろ! それは無理な願いだ…丸谷とメタヲの超えている。
別の願いを言え(血の涙) 丸ちゃん暇そうなんだから作ってほしいな
ゴア終わる頃にシナリオできてればちょうどいいやろに 消耗戦線とまでは言わなくとも今年新作発表あるといいな >>157
このままメタロジ寝かせることはないとは思うけども
心配だよな >>164
抱き枕カバーのシチュをゲームでもやってほしい…
いやどんなシチュなのか全然わからんけど グッズと言えばアリシャのエロダンスエロシーンとして見たかったです 10周年に何かあるなら
エマのCVはやっぱ夏樹さんになるのかね >>167
コンテンツ放置の間際に癖の強いキャラをイラスト公開して眠りにつくという非道 >>169
次作のキャラが全員おっぱいになる程度には影響与えたと思う。 ミナゴロシは消耗戦線に比べるとメタヲ要素薄い気がするんよな。おっぱいはいいと思うけど
もうちょっとこう、アレですよ、インパクトある弾けたシーンが少ないというかなんというか >>172
そもそもメタロジはメタヲブランドにしか見えんが、一応原画担当だからな。
メタヲがディレクターや原案しない限りそこまでぶっ飛んだのは来ないぞ。
せめてイリューシャ解体を詳細に出してくれればよかったがサラっと流されたしな‥ メタロジはメタヲブランドって認識で間違ってないと思うが… >>172
レイカがもっと活躍すれば…
今からでもレイカ編やろうぜ 気持ちはわかるがメタヲの作業量が天元突破してしまうからな 絵師連れてきてもいいからモブで番外編やってくれないかなあ とはいえこのブランド名で絵師がメタヲじゃないというのもどうかと 質さえよければ絵が変わっても別に構わんかなあ
シナリオはまるちゃんで ひ…ひなきんなら
最近の絵柄どうなってるか知らんけど 昔なら原案メタヲ、原画ひなきんでも良かったけど現在はメタヲ以外ノーサンキューノーフューチャー どっかのインタビューだか対談だかで、企画原案だけはやらないみたいなこと言ってたような
まあ、絵は描きたいんだろうな
だったらスピンオフ作ってくれよう 消耗はARの特典見る限りメタヲが持ち込んだみたいだし
ゴアなんてシナリオと音楽関係以外全部メタヲだがねw たまに無性にキルケのリゼットリゼットが聞きたくなる身体に調教されてしまった
俺はもうダメだ だがそこでリゼットに注目しないなんてとキレるのがキルケ キルケはボツエロ見たかったなあ
アナレコでも入れてもらえなかったのが悲しい スピンオフで残雪のロリ時代とかも見れないかな
お姉さん見てみたい >>198
絶対ありえないけど悟堕ちしてATMになるみのりさんとかも見てみたかったな。
絶対ありえないけど。 >>199
不人気すぎてよ…
男人気最下位は伊達じゃないで あいつみのりが傍に居たらダメになるし‥居なくてもクソになるしタチ悪いな >>204
あの環境じゃなきゃ結ばれなかったというややこしさ ななは家がお嬢様なんだっけ?
放任主義がリゼット家?
色々忘れてきたな 各家庭
みのり →みのり以外死亡
なな →両親不仲で子供に関心無し、兄が居る
イリュ →完全に不明
リゼット→金持ち放任主義
キルケ →親はリゼットが好きではない
お嬢 →月の名家
アリシャ→母親以外爆死、母親もその後自殺
アビー →金持ち、姉は月軌道会戦で死亡。ペットは馬
林 →親に捨てられた?
分かってるのはこれくらい? ななはお兄ちゃん嫌いじゃなさそうだもんなー性格的に アリシャだけ地獄度合いが桁違いなんですが‥( ;∀;) >>210
前々から気になってるんだけど、キルケとリゼットって出身国違うのに
どういう関係で子供の頃知り合ったのかな
親の仕事の関係? なるほどだからアリシャが一番美しく輝いているのか‥だったら生存する綺麗なENDよこせや‥
>>216
単にどっちかが仕事で近所に引っ越してきただけちゃうか?親どうし仲良いは無いだろうし >>217
たまに颯爽とアリシャを助ける妄想をしてシコシコしてるのが俺です どんな善人だろうと即行動しないと
キルケに食われて青人間堕ちだけどな >>225
それならそれで排除されるのでは…
博士は特別だ ポンコツの癖に生意気だなキルケ
ガピーッとか言っとけ キルケはあれで可愛げもあるのが困る
むしろ本性表してからのが可愛げがあるという 人気投票だと低くなる可哀相な子
でもおばさんはないやろ、髪ほどいてメガネ取ると美人や! でもよお
おばさんなのを気にしてるのも可愛いじゃねえか あえて言いたいが若くないキルケのエロこそ補充してほしい
メガネ掛けてる状態で 青キルケのエロはガッツリ見たかったな
できれば若い方で まさかあんなに人気が出るとは作ってる方も思わんかったろうな トントンとかもう少し人気出ても良かったのになぁ
キャラデザだけならメタヲらしからぬ正統派なのに ゴアの方で貞島ルート追加されるし
こっちでもキャラハンTS√出そうぜ!! >>248
キルケさんが急にイキイキしだすとこまで見える
なんならみのりさんもハッスルしだしそうw >>250
多分一番ノリノリになるのはブラカーシだな バンカーがTSしたら人気爆上がりワンチャンあるな。 レイカ様カテドラルに連れてくるスピンオフはまだですか リゼットをエロい目にあわせてほしい
それだけが僕の望みです クロスオーバーも悪くないんだが
それより優先して欲しいキャラが多すぎんか? 宝石姫どもを持ってくる前にアリシャ生存ハッピーエンドと牧場inエマ編を実装するんだよ がっつりリゼットとひたすらセックスするだけのスピンオフはよ頼む 名探偵のエロくれさい
シナリオはメイドインヘブン的なのでもいいんだ… 今思えば丸谷ゲーでもある割には緊縛シーン1つもないんだな、これも鏖殺も 永遠にシリーズ続けてほしいぐらいなんだがまあ無理だわな AGEHA的なスピンオフ出ねーかなとずっと思っている
まあFD出せただけでもありがたい話だがなー それ以前に今年メタロジに動きあるといいけど
スピンオフや続編は理想だけど新作でも全然いいよ
ゴアのリメイクはそこまで時間かからないだろうし ゴアは9月くらいかね?
メタロジに動きあるとしたらそれからか ゴアのオマケでクロスオーバーしてほしかったな。
まあブランド違うし、CFで金集めてるからにはやっぱ、下手なことはできないか……
それでもちょっとだけ期待してたが残念。わかってはいたけども。 >>271
もう少しかかるんじゃないか
12月にLCC探偵社からスパイ報告があればいい方だと思っている ゴアといえばさ、ミニキャラの絵柄がメタロジのキャラと同じだよね
もしかしてミニキャラずっと描いてくれてるのって草香さんなのかな? >>275
わからんけど可愛いよねあれ
一人だけやたら生き生きしてるキルケ好き アナレコからキャラが活き活きしだした感じあるよな
キルケに限らず、全体的にキャラが掴めてきたというのか
だからもう少しやりたいなと思っちゃうんだよねえ ARISYA出すべきでは?
なんなら各キャラ一人ずつフルプラで出すべきでは?(直球 HARUNAとかHASHINとかZULMAとかもですね >>283
これすぎる…全員分切実にやりたい
最悪DL販売だけでもいいから! 天使√アフターの世界観で新作やりたいな
特に構想は無さそうだったが >>285
リゼットのいないキルケなんぞ味噌の入ってない味噌汁のような物 比べるものじゃないけど、人気投票3位まで描かれた鏖殺が羨ましい…… >>288
クーデタールートの後の世界ってどうなってんだろ
別段大きな変化はないのかな >>278
これだな
ゴアのCFも成功したことだ、ここらでまた闇の声の新作出さないかね
その上で特典に何か付けてもらいたい >>291
革命ちゃんは顔が想像できないんだよな
キャラは立ってるから描かれてたらもっと人気出てたかもしれないが スルマとソリナは本編でも出番あってよかったと思うんだ エマのそばかすおっぱいが強すぎた
なんで部長はそばかすナーフしたんです? >>295
出番はあったろ
セリフと立ち絵がなかっただけやで 闇の孤島の夏の声は4000万突破したお礼でついでにKのエロサプライズ追加してくれてもいいのよ
ついでにリゼットリゼット いや闇の孤島って何よって思ったけどカテドラルだからいいよね >>303
あれってそういうことだったの!?
全然気づかなかった ゴアリメイク導線にまた消耗戦線のファン増えるといいな それなら闇の声と銃刀もやってもらわないとw
というか綾佳も仮にリメイクしたらみるになる予感 もうKとユカとアネスに滅茶苦茶にされるリゼットを出せ
みーるみるみるみる 正直司令の声は黒木大だと思っていた
いや、今の人にも不満ないが ちびリゼはゴアとブラッドイレブンの間に挟まって頂こう >>316
左右の二人がいるだけで面白くなる予感しかない ゴア(黒木大)とブラッドイレブン(黒木大)を侍らせるちびリゼ(みる)の図が面白過ぎる
>>313
本編だけで極大ボリュームだったからしゃーない ユカもゴスロリ趣味だしお嬢もゴスロリ趣味
そこになんの違いもないだろうが! アナレコの時空干渉で本人が出てきていれば…
まあシナリオ中のノイズになりそうだからやらなかったんだろうけど >>329
本編に出番作ると最後に天使ルートの最後に繋がる展開ができなくなるからしゃーない キルケは狂ってそうな部分こそ最も正常な部分なのよね ちびリゼとお嬢の珍道中を待ち続ける俺に希望はありますか? フルボイス版の特典で1個くらいエピソード追加してくれたら良かったのにね
我儘なのはわかってる 飯塚・バーゲンホルム・リゼットちゃん
パッケージにデカデカと居るのにまともに顔が見れるのはそのパッケージだけである
こんな事が許されて良いのか( ;゚皿゚)ノシΣバンバン!! 男以外のセリフ増やすとそのためだけに声優さん呼ばなあかんからな >>339
そういえば天使√のエピローグでも顔出しはしてなかったね あと6年待てばアリシャ生存ハッピーエンドが来ると信じている
それだけを心の支えとして生きていく 周年はフルボイス版みたいなやつの話であって
スピンオフや続編なら問題ない筈だよな? エマリソース使ってくれないかな…せっかくキャラデザ起こしたのだし G02もだな
しかし煽リンちゃんとちびリゼのエロがないのはもしやロリだからか…? ユカが大丈夫なんだぞ?
林とちびリゼなんて余裕よ、余裕 >>349
キャラハンが健全戦士なんかやってたら腹筋崩壊ってレベルじゃねえぞ 鏖殺もだが、消耗戦線のサブは良い意味でブサイク以前のメタヲっぽくないキャラデザ多いから、エロスルーされてるのがもったいないんだよな
大袈裟に言うと人類の損失レベルですわ メインから離れれば離れるほどキャラデザに遊び入ってる感じするよな メタヲのキャラデザならアリシャとエマと新ユカが頭抜けて好き
昔から最高だったが令和になって更新されるとは思わなんだ
鏖殺はどのキャラも挑戦的なキャラデザしてる メタヲのキャラデザの引き出しの底力はこんなもんじゃねえ!
某カードゲームを見たらわかるw ボドゲが趣味なだけあってしあわせの糸は凄かったな‥書き分けがw
そしてグロも過去一ヤバい。
>>360
恰好も凄い。どんなセンスだあの服‥ しあわせは糸目の女の子が好きだったなー
あんだけ描き分けられるなら消耗戦線のモブも全員いけるだろ! >>358
BGMの人ともそこ繋がりらしいしねえ。 >>364
いっそボドゲにして消耗戦線を出してみてはどうか?
エロがない?そうだね FPSをエロゲに組み込んだ男だぞメタヲは。
ボドゲをエロゲにするなんて朝飯前さ。 >>364
本当に頼む……なんならみるくふぁくとりーみたいな感じでもいいんだけど >>362
あんだけキマってるセンスなのに中身は普通のギャルなのいいよね… 消耗はキルケだけポンコツだが鏖殺はイヅナ以外全員ポンコツだからな
ポンコツの乙女 常識人が真っ先に消されてどうしようもなくなるの最高に美しい…
思えば消耗戦線も残雪がキルケとリゼットから切り離されて
歯車が狂った話でもあったな >>370
ようは牧場と
冗談はさて置いてエロシーン集的な方向よりはやっぱりシナリオ欲しいかなぁ エマさんのシナリオ、ほぼ映画になりかねんがどんなんなのかね? エマは韓が死ぬのが転機なんだろうなー
それまでは韓が男たちから守ってたんだろ、知らんけど 神美って作中の話を見る限りではそんな単純に優しいキャラには見えない 神美はメンバーを使えるか使えないかでしか見てない冷酷なクソ女だと思われる
軍人としては良いのかもしれんがね
エマとの関係性は分からんが、エマも映画の世界に引き籠りだしどっちも不干渉で相性良かったんじゃない?w ああ見えて七虹とも交流はあるからな、エマ
まあ七虹がコミュ強なだけなのだろうが ななちゃんはあの壊れ具合が良いんだよ
死の間際だけ正気に戻っただけマシさ あえて言わせてもらいたい
七虹は悟狂いの方が魅力あるよ
アイデンティティと言ってもいい 悟も小悪党っぷりが徹底してて嫌いじゃないんだけどな どうせジェントルマンの皮を被ったおっぱい星人共だろ!
あんな体を自由にできるおっぱいが隣に居て我慢できる奴だけジェントルマンを名乗りなさい しかし鏖殺が出た後でなおエマがぶっちぎりで爆乳に感じるのは希少性の違い故だろうか… >>392
説明しましょう
まずキャラデザの構図。上からおっぱいを覗き込むように描かれ視線は上向きでエッチさを醸し出すおっぱい
次に服装。軍服を着こんでるのにそれを無視する重量感たっぷりのおっぱいと皺による形の良さおっぱい
総合的に自らが本体だと言わんばかりに主張する超巨大ロケットおっぱいと何処の田舎娘だと思わせる芋メガネとそばかすで
垢抜けない雰囲気が奇跡のアンバランスさを醸し出しているおっぱい
絶妙に誰もが認める美少女では無いけど、よく見ると可愛い顔立ちと誰もが見惚れる巨大なおっぱい美少女と言う事ですねおっぱい
仮にこれ以上の大きさだとバランスが崩れ奇乳になるので、上田メタヲ氏の神のごときセンスが光る素晴らしいキャラだと思いますおっぱい
是非メタヲ氏にはエマの全裸絵やグッズやスピンオフなどを出して頂きたいところですおっぱい
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! エマは本当に衝撃だったからな…
いい意味で予想外の爆弾だった 思ってたよりキャラが明るめ?だったのも良かったね
勝手に綾波系を想像してたから バンカーの女版みたいな性格を想像してたからセリフ出て一気に好感度上がったわ ジェントルマンの聖書にもこう書かれている
「右の褐色おっぱいを揉んだら、左の芋おっぱいも揉みなさい」っと リゼットとキルケと残雪の間に入って男としてキャッキャウフフしたい人生だった なんて我儘な奴だ
俺はアリシャの尻に踏んでもらえるだけで幸せをかみしめる事が出来る キルケが男だったら話の方向性変わってたな
ごめんそうでもないかも キルケが男だと青人間を増やす為にホモが量産されることになるぞ? お嬢を手に入れるために男をレイプするキャラハン
10年ほど男達にアナルを掘られまくるキルケ(♂)
これは酷い キルケはやっぱり女じゃないとな
男になってもキルケの方しか向いてないし お嬢はキルケとリゼットが好きなだけでレズじゃないから
いくらキャラハンが性転換してもあの性格のままじゃ見向きもされず結局鉄パイプをケツ穴に突っ込むことになるぞ たまたま好きになったのがヒーローだっただけの地味子… 司令にならチンポ落ちしてもしょうがない
まあ最終的にはほぼ全員家畜になるんですがね 正直みのりの牧場は超興奮する
他のキャラも頼む 頼む アリシャの尻!アリシャのケツ!アリシャのアナル!で窒息したい アリシャはアクリルフィギュアのポールダンス作中で見たかったです 炎の舞姫はちょっとエロ可愛すぎるな‥しゃーない死体になってもらおう
アカン‥死体になってもエロ可愛さかわんねーや‥
しゃーない映画のワンシーン的に美しく退場してもらおう‥完璧になっちまった‥ ふざけているのはあなたで〜す♪とか煽ってたら
赤毛に分からされて自分がクソザコナメクジと言う事を思い出しビビり散らかすラスボスが居るらしい 男を洗脳する能力以外は一般女性に通信能力がくっ付いた程度の雑魚だからな
魔法少女時代ならアビーよりは強かったがその力も無くなったしマジで弱い
しかもよりによって煽りまくった相手が最強クラスの魔法少女なのがさらに笑いを誘う 赤毛は激おこみのりさん以外だと勝てるのリゼットと残雪しかいなそうだからな アリシャとお嬢なら良い勝負しそうだけど
赤毛とお嬢じゃ流石にお嬢に勝ち目はない気がする
リゼットと激おこみのりさんは別次元なんでしゃーないが みのり 赤毛にもリゼットにもボコボコにされる
お嬢 リゼットにボコボコにされる
赤毛 リゼットと多少なりとも戦える
まぁチート使わんとリゼット以外倒せないだろう‥ 俺はアリシャも赤毛も愛せるから生身でも死体でも構わんぞ >>443
フルボイス版でアナレコの立ち絵と入れ替えてほしかったな
まあ本編だとセリフないから浮きそうな気もするが アリシャと赤毛(整形前)と赤毛(整形後)の三つの尻で挟まれて死にたい 余裕ぶってるリゼットにエッチなことたくさんして泣かせたい あいつらえっちに忌避感ない性豪なんだって
いやいや言ってくれるのはみのりちゃんだけ
泣かされるのはどっちだ セックス自体を否定してるのってアビーしかいなくね‥
みのりさんも光臣相手にはノリノリだし‥
俺はアリシャに泣かされたい