魔法少女消耗戦線 10人目
主人公がっていうかもう全員だから…
だからこそヒーローが映えるんだが 悲惨な世界すぎてアホの子が大正義になるのに逆に説得力が生まれるという どこかぶっ飛んでないとヒーローは務まらないってのがよく分かる 主人公が最強の天才のリゼットじゃなくて秀才型のみのりなのがとても良い
行動に出る前に色々考えちゃうし、めっちゃ苦悩するし、いつもギリギリの戦闘だし
そうやって成長しながらも終盤リゼットとの対決には絶対勝てないってのがもう可愛過ぎる ARの英語版、1年ちょい前にアナウンスされてるのに出ないなー なん…だと…?
出たら意地でも入手するのだが無修正的な意味で やっぱゴア関連が一段落しないとメタロジ方面動くのは難しそうだなぁ… かといってメタヲ以外の絵師は断固拒否する
まぁ来年の今頃ならワンチャン何か来てるかもしれん 絵に不満があるわけじゃないけど、むしろシナリオの印象が強いんで
ライターがまるちゃんから変わる方がいやかなあ シナリオに概ね不満はないんだけど深刻なシーン描写してる時でも
時々ギャグチックな文章入れるのはちょっと直して欲しい(〇〇の朝は遅い…とか) 絵も話も音楽にも不満は全く欠片も無いが一つだけ別に不満がある
G02生存編とエマ牧場編が無い事だ ゴアがFHDになるなら消耗もFHDにしよう
ついでにG02とエマ編を追加しよう 新年アリシャ詣でも終わったし
今年はゴアも出るだろうしその後に期待している
あと5年で10周年だしな 今からでもちびリゼのおっぱいだけ鏖の乙女の世界観にしませんか? ちびリゼが成長したらKの外見になるんかなぁ
…実に良い 地球ルートにリゼット混ぜたようなルートやらないかなあ
ひたすらリゼットと結婚したい 皆エロを超越する程好きだよ‥アリシャが一番だけど。
ただし素リゼットは徹底的にイジメたい ゴアのリメイクも楽しみだけどやっぱリメイクはリメイクだからなー
がっつり新作遊びたいから早くメタロジ再稼働させてくれ
メタヲ忙しいのはわかるんだけど 短編でもいいから何かやりたいよぉ…名探偵と執事とメイドと弟子の濃厚なエロを… なんでもと言いつつ欲望駄々洩れじゃねーか
俺はアリシャとエマ編がやりたくて仕方ないんだよ 鏖殺よりこっち伸ばしてほしいけど、なんかもうやらなさそうな予感 鏖殺はなぁ・・・
消耗戦線の、かわいそう=エロい、に立ち戻ってほしい
特殊強化装備を開発していく過程のエピソードとか、超エロかわいそうな感じにできそう 鏖殺はメタヲぽくなかったので、もっとめちゃくちゃな方向で一つ 鏖殺もキャラデザはよかったんだけど…
エロシーンがなぁ、ほとんど百合とオナニーは流石に外しすぎ。CGもなんか違和感あるとこあった気がするのよね 鏖殺は方向性は良かったよ
足りなかったのはレイカがゲス顔で無双するルートだけで
それさえあれば大体不満はなかった いや足りなかったのは凌辱とエログロ
温いレズゲーはメタヲの無駄遣いとしか言えない
キャラは凄く良かっただけあってマジ勿体ない >>599
それな
鏖殺って文字と体験版の引きからえげつないのや悲惨なのが本編にしっかりあるのかって期待したんだけどねぇ… じゃあ消耗の凌辱とエログロは?と言われるとメタヲが手掛けた物としては
温い…が、ストーリーとキャラと音楽が100点だったので不満は無いのだ。 消耗は、設定ややってることは結構えげつないのに、シーンとしてはなんというか小説的で昔のエロゲーのような淡白さ。 鏖殺は間のオムニバス化してる部分のが面白そうだからそこをもっと掘り下げて欲しかった
製作時間足りなかったんだろうなあ
一番キャラとしては大人しいセレナがキャラ人気1位になってるようではダメよ メイドが1位になる世界線に移り住みたい
ななちゃんよりは人気出て良かったけど…やっぱり出番がね そりゃ作中イヅナと並んでまとも枠ですからメイドは‥七虹と一緒にするでないわ(七虹好きだけど 鏖殺に足りなかったのは会長ルート
消耗に足すべきはエマルート 消耗に足すべきなのはお嬢とちびリゼの珍道中
異論は認めない 追加するべきはG02イチャイチャ編とエマサークル編
異論は許さない イリューシャの肛門の奥に這入って…をニチャニチャしたい