魔法少女消耗戦線 10人目
>>135
バンカーはもう少しいいところあってもよかったかもな チャンなんて自分で死んどけ
アリシャの活躍増やせ増やせ増やせ増やせ せっかく人気出たんだしアビーももうちょいなんか期待したくはなるな 赤毛にくっ付いてる死体が金髪と黒髪だから
アナレコで出たアビーと林の外見に似てる程度で確定はして無かったはず。
まぁそれを元にしてキャラデザ描いたと思うけどw 次あれば金髪と黒毛の死体も綺麗な死体になるかもしれん >>147
そっか、言われてみればあれを参考にキャラデザした可能性もあるんだな
つまり死体のデザイン次第ではアビーはショートじゃなかったんだな… 死体が綺麗になるのは大いに結構だがそれより先にG02とエマの活躍を描写するべきだろ! それは無理な願いだ…丸谷とメタヲの超えている。
別の願いを言え(血の涙) 丸ちゃん暇そうなんだから作ってほしいな
ゴア終わる頃にシナリオできてればちょうどいいやろに 消耗戦線とまでは言わなくとも今年新作発表あるといいな >>157
このままメタロジ寝かせることはないとは思うけども
心配だよな >>164
抱き枕カバーのシチュをゲームでもやってほしい…
いやどんなシチュなのか全然わからんけど グッズと言えばアリシャのエロダンスエロシーンとして見たかったです 10周年に何かあるなら
エマのCVはやっぱ夏樹さんになるのかね >>167
コンテンツ放置の間際に癖の強いキャラをイラスト公開して眠りにつくという非道 >>169
次作のキャラが全員おっぱいになる程度には影響与えたと思う。 ミナゴロシは消耗戦線に比べるとメタヲ要素薄い気がするんよな。おっぱいはいいと思うけど
もうちょっとこう、アレですよ、インパクトある弾けたシーンが少ないというかなんというか >>172
そもそもメタロジはメタヲブランドにしか見えんが、一応原画担当だからな。
メタヲがディレクターや原案しない限りそこまでぶっ飛んだのは来ないぞ。
せめてイリューシャ解体を詳細に出してくれればよかったがサラっと流されたしな‥ メタロジはメタヲブランドって認識で間違ってないと思うが… >>172
レイカがもっと活躍すれば…
今からでもレイカ編やろうぜ 気持ちはわかるがメタヲの作業量が天元突破してしまうからな 絵師連れてきてもいいからモブで番外編やってくれないかなあ とはいえこのブランド名で絵師がメタヲじゃないというのもどうかと 質さえよければ絵が変わっても別に構わんかなあ
シナリオはまるちゃんで ひ…ひなきんなら
最近の絵柄どうなってるか知らんけど 昔なら原案メタヲ、原画ひなきんでも良かったけど現在はメタヲ以外ノーサンキューノーフューチャー どっかのインタビューだか対談だかで、企画原案だけはやらないみたいなこと言ってたような
まあ、絵は描きたいんだろうな
だったらスピンオフ作ってくれよう 消耗はARの特典見る限りメタヲが持ち込んだみたいだし
ゴアなんてシナリオと音楽関係以外全部メタヲだがねw たまに無性にキルケのリゼットリゼットが聞きたくなる身体に調教されてしまった
俺はもうダメだ だがそこでリゼットに注目しないなんてとキレるのがキルケ キルケはボツエロ見たかったなあ
アナレコでも入れてもらえなかったのが悲しい スピンオフで残雪のロリ時代とかも見れないかな
お姉さん見てみたい >>198
絶対ありえないけど悟堕ちしてATMになるみのりさんとかも見てみたかったな。
絶対ありえないけど。 >>199
不人気すぎてよ…
男人気最下位は伊達じゃないで あいつみのりが傍に居たらダメになるし‥居なくてもクソになるしタチ悪いな >>204
あの環境じゃなきゃ結ばれなかったというややこしさ ななは家がお嬢様なんだっけ?
放任主義がリゼット家?
色々忘れてきたな 各家庭
みのり →みのり以外死亡
なな →両親不仲で子供に関心無し、兄が居る
イリュ →完全に不明
リゼット→金持ち放任主義
キルケ →親はリゼットが好きではない
お嬢 →月の名家
アリシャ→母親以外爆死、母親もその後自殺
アビー →金持ち、姉は月軌道会戦で死亡。ペットは馬
林 →親に捨てられた?
分かってるのはこれくらい? ななはお兄ちゃん嫌いじゃなさそうだもんなー性格的に アリシャだけ地獄度合いが桁違いなんですが‥( ;∀;) >>210
前々から気になってるんだけど、キルケとリゼットって出身国違うのに
どういう関係で子供の頃知り合ったのかな
親の仕事の関係? なるほどだからアリシャが一番美しく輝いているのか‥だったら生存する綺麗なENDよこせや‥
>>216
単にどっちかが仕事で近所に引っ越してきただけちゃうか?親どうし仲良いは無いだろうし >>217
たまに颯爽とアリシャを助ける妄想をしてシコシコしてるのが俺です どんな善人だろうと即行動しないと
キルケに食われて青人間堕ちだけどな >>225
それならそれで排除されるのでは…
博士は特別だ ポンコツの癖に生意気だなキルケ
ガピーッとか言っとけ キルケはあれで可愛げもあるのが困る
むしろ本性表してからのが可愛げがあるという 人気投票だと低くなる可哀相な子
でもおばさんはないやろ、髪ほどいてメガネ取ると美人や! でもよお
おばさんなのを気にしてるのも可愛いじゃねえか