魔法少女消耗戦線 10人目
すまん‥スレタイ11人目なのに10人目で立ててしまった
なので次スレは12人目でよろしくどうぞ‥罰としてアリシャの尻に埋まってきます とうとう11スレ目か…
このスレ終わるまでにはちびリゼスピンオフとか発表されますように
せめてメタロジの新作頼む! >>4
光臣を見習っておおいなるものちゃんとキャッキャウフフしてこようぜ
アリシャの光臣になるんだよ 消耗戦線はまだまだ魅力的なモブが多く残ってるからな
なんらかの形で全員描いてってほしいけどなあ >>12
ギャグ無しのリゼットアーマーをだな
キルケにはその間司令の相手しててもらおう 削られたキルケの光臣陥落エロが見たかったのは多分俺だけ 光臣が陥落するとマジで救い無くなるからな天使ルート
みのりキャラハン堕ちルートならまあ >>9
おれはアリシャの光臣になれなくても構わない
アリシャの尻置きになれればそれだけで人生に悔いは無いのだ >>1乙をしようよ 気持ちいいよ
>>1乙をしようよ 素晴らしいよ たとえキャラハン堕ちしても天使ルートのオチは変わらない予定だったんだよな
みのりさんのメンタルやばすぎんか 正直家畜堕ちと比べたらキャラハンの恋人なんか可愛いもんかと キャラハンはあんだけ頑張ったンだから一つぐらいハーレムルートがあってもよかった >>24
おはキャラハン
おめーが何を頑張ったんだっつーんじゃい。腰振るの頑張ったとか言うつもりかコラ まあほら、キャラハンがいなかったらこのゲーム始まりすらしなかったわけだし…
いや、ジャンルが変わってただけか キャラ崩壊もいいとこなのはわかってるけどリゼットがキャラハンに堕とされるとこ見たかったなあ あうあうって結局あれはアナレコの短編お嬢みたいな状態ってことなのかね? キャラハンはみのりに求めてたのが実は残雪っていうギャップは好きだな
その2人全然キャラ違うやないかい! アジア系で自分に微塵も靡かない超強烈な自己意思を持った女がドストライクなんや‥
>>31
あうあうは意思も無いし肉奴隷になってたお嬢とは違うんちゃうか? 意思なかったのかな?本人の口から全く言及がないからな
アナレコのグランドルート後半の本人の口から聞いてみたいところ 7年くらい記憶がすっぽり抜けてるからなぁ
キルケの策略で体を男のオナホにされてたとリゼットが知ったらどうなるかは非常に興味がある うーん、まあいいや!おぼえてないし!
どうせみんな死んでるし! 上の口は恥ずかしがり屋としても下の口は正直かもしれない キャラが立ってるモブ達も全員肉便器にされてると考えると物凄く興奮する
こういう興奮あるのは消耗戦線だけだな アナレコ以外だと神美は赤毛ちゃんにぶっ殺されてアンブレラにムシャムシャされとるでw
G14以外の強硬偵察メンバー5人は全員このパターンだから精神崩壊はしてないはず。 王子が瞬殺されてるのが痛いよなあ
実質赤毛がラスボスでも通るほど被害与えてる >>46
割と全員メンタル強そうなキャラなのが面白い 神美はみのり以上に頭ガチガチでしかも味方見捨ててる疑惑まである軍人だし
任務なら平気で肉便器になりそうって意味でメンタルは強いだろうね‥ >>50
みのり達がベテラン兵になってくると、みんな喘ぎながら戦ってるんで、熱い戦闘シーンがシュールだった だが不思議と気にならないのはやっぱりテキストの力だなあ 先代組は別に何もエロい器具はつけていないという衝撃 オナホールと肉奴隷と性欲処理係(アリシャ)にはエロ器具なんぞ必要ないくらい育ってるからな 王子キャラは鏖殺のレイカの印象が強烈すぎて…
内面が描かれてたらこっちもどうなってたかわからないけど さすがにモブの名前は忘れてきてしまった…
またやり直したいな ワイはアリシャを見捨てた(と思われる)神美を許さんぞ
つー事で赤毛にグチャグチャにされる神美エロはよせい モブは人知れず死んだエジプト出身の子がいたと思うんだけど
どんな子だったのか激しく気になる アナレコですらまだ全モブの描写網羅してないんだよな アナレコのリストは怒りの日まで生き残った女の子だけだからなぁ
新年度兵だけでも名前無しで死んだのが100人以上いる アナレコの最後だけ見るとみんなキラキラして終われたけど
天使ルートの終盤付近は全員やさぐれてるだろうから
誰がどんなクズ行為しててもおかしくないよね 割と全員個性的な感じだからやさぐれるとどうなるのかとても見たい キルケになれば司令と博士と英雄とお嬢には愛されるんだよな… その前に触手に殺されかけて男どもにゲッチョンゲッチョンにやられるよ。
ついでに、どう転んでも死ぬ運命 >>79
まあ霊体になって永遠にリゼットのストーカーは続けられるし… 鏖殺乙女サントラでるし、消耗戦線のFD曲込みのやつもだしてくれたら買いなおしてもいいよ >>81
2人のレズセを霊体越しに見て発狂しててもらいたい キルケは血の涙を流しながら
それはそれでエロいから抜くができるファンだからよ リゼxみのとみのxリゼは似ているようで全く異なるしろもの ひたすらエロい体とエロ才能の誘い受けで耐えるみのりさんが最高よ >>92
駄目です
キルケにだけは攻めでいてもらう お嬢とリゼットは最初リゼット優勢で途中からお嬢に逆転されるのがいいです
なんなら弟子ともそれでいいです
キルケがチョロすぎるからリゼットは自分がレズに置いて歴戦の覇者だと勘違いしてそうなところが良い お嬢とリゼットについてはベッドの上でも対等がいいなあ キルケはああ見えて司令の相手を長年勤めたセックス猛者なので そのへんがみたいんだよなあ…
いいシチュと設定が揃ってるのに、わざとかってくらいすっ飛ばされてるのは納得いかん。
省略されたシーン詰め合わせのFD2つくってもいいぞ