魔法少女消耗戦線 10人目
>>198
絶対ありえないけど悟堕ちしてATMになるみのりさんとかも見てみたかったな。
絶対ありえないけど。 >>199
不人気すぎてよ…
男人気最下位は伊達じゃないで あいつみのりが傍に居たらダメになるし‥居なくてもクソになるしタチ悪いな >>204
あの環境じゃなきゃ結ばれなかったというややこしさ ななは家がお嬢様なんだっけ?
放任主義がリゼット家?
色々忘れてきたな 各家庭
みのり →みのり以外死亡
なな →両親不仲で子供に関心無し、兄が居る
イリュ →完全に不明
リゼット→金持ち放任主義
キルケ →親はリゼットが好きではない
お嬢 →月の名家
アリシャ→母親以外爆死、母親もその後自殺
アビー →金持ち、姉は月軌道会戦で死亡。ペットは馬
林 →親に捨てられた?
分かってるのはこれくらい? ななはお兄ちゃん嫌いじゃなさそうだもんなー性格的に アリシャだけ地獄度合いが桁違いなんですが‥( ;∀;) >>210
前々から気になってるんだけど、キルケとリゼットって出身国違うのに
どういう関係で子供の頃知り合ったのかな
親の仕事の関係? なるほどだからアリシャが一番美しく輝いているのか‥だったら生存する綺麗なENDよこせや‥
>>216
単にどっちかが仕事で近所に引っ越してきただけちゃうか?親どうし仲良いは無いだろうし >>217
たまに颯爽とアリシャを助ける妄想をしてシコシコしてるのが俺です どんな善人だろうと即行動しないと
キルケに食われて青人間堕ちだけどな >>225
それならそれで排除されるのでは…
博士は特別だ ポンコツの癖に生意気だなキルケ
ガピーッとか言っとけ キルケはあれで可愛げもあるのが困る
むしろ本性表してからのが可愛げがあるという 人気投票だと低くなる可哀相な子
でもおばさんはないやろ、髪ほどいてメガネ取ると美人や! でもよお
おばさんなのを気にしてるのも可愛いじゃねえか あえて言いたいが若くないキルケのエロこそ補充してほしい
メガネ掛けてる状態で 青キルケのエロはガッツリ見たかったな
できれば若い方で まさかあんなに人気が出るとは作ってる方も思わんかったろうな トントンとかもう少し人気出ても良かったのになぁ
キャラデザだけならメタヲらしからぬ正統派なのに ゴアの方で貞島ルート追加されるし
こっちでもキャラハンTS√出そうぜ!! >>248
キルケさんが急にイキイキしだすとこまで見える
なんならみのりさんもハッスルしだしそうw >>250
多分一番ノリノリになるのはブラカーシだな バンカーがTSしたら人気爆上がりワンチャンあるな。 レイカ様カテドラルに連れてくるスピンオフはまだですか リゼットをエロい目にあわせてほしい
それだけが僕の望みです クロスオーバーも悪くないんだが
それより優先して欲しいキャラが多すぎんか? 宝石姫どもを持ってくる前にアリシャ生存ハッピーエンドと牧場inエマ編を実装するんだよ がっつりリゼットとひたすらセックスするだけのスピンオフはよ頼む 名探偵のエロくれさい
シナリオはメイドインヘブン的なのでもいいんだ… 今思えば丸谷ゲーでもある割には緊縛シーン1つもないんだな、これも鏖殺も 永遠にシリーズ続けてほしいぐらいなんだがまあ無理だわな AGEHA的なスピンオフ出ねーかなとずっと思っている
まあFD出せただけでもありがたい話だがなー それ以前に今年メタロジに動きあるといいけど
スピンオフや続編は理想だけど新作でも全然いいよ
ゴアのリメイクはそこまで時間かからないだろうし ゴアは9月くらいかね?
メタロジに動きあるとしたらそれからか ゴアのオマケでクロスオーバーしてほしかったな。
まあブランド違うし、CFで金集めてるからにはやっぱ、下手なことはできないか……
それでもちょっとだけ期待してたが残念。わかってはいたけども。 >>271
もう少しかかるんじゃないか
12月にLCC探偵社からスパイ報告があればいい方だと思っている ゴアといえばさ、ミニキャラの絵柄がメタロジのキャラと同じだよね
もしかしてミニキャラずっと描いてくれてるのって草香さんなのかな? >>275
わからんけど可愛いよねあれ
一人だけやたら生き生きしてるキルケ好き アナレコからキャラが活き活きしだした感じあるよな
キルケに限らず、全体的にキャラが掴めてきたというのか
だからもう少しやりたいなと思っちゃうんだよねえ ARISYA出すべきでは?
なんなら各キャラ一人ずつフルプラで出すべきでは?(直球 HARUNAとかHASHINとかZULMAとかもですね >>283
これすぎる…全員分切実にやりたい
最悪DL販売だけでもいいから! 天使√アフターの世界観で新作やりたいな
特に構想は無さそうだったが >>285
リゼットのいないキルケなんぞ味噌の入ってない味噌汁のような物 比べるものじゃないけど、人気投票3位まで描かれた鏖殺が羨ましい…… >>288
クーデタールートの後の世界ってどうなってんだろ
別段大きな変化はないのかな >>278
これだな
ゴアのCFも成功したことだ、ここらでまた闇の声の新作出さないかね
その上で特典に何か付けてもらいたい >>291
革命ちゃんは顔が想像できないんだよな
キャラは立ってるから描かれてたらもっと人気出てたかもしれないが スルマとソリナは本編でも出番あってよかったと思うんだ エマのそばかすおっぱいが強すぎた
なんで部長はそばかすナーフしたんです? >>295
出番はあったろ
セリフと立ち絵がなかっただけやで 闇の孤島の夏の声は4000万突破したお礼でついでにKのエロサプライズ追加してくれてもいいのよ
ついでにリゼットリゼット