魔法少女消耗戦線 10人目
比べるものじゃないけど、人気投票3位まで描かれた鏖殺が羨ましい…… >>288
クーデタールートの後の世界ってどうなってんだろ
別段大きな変化はないのかな >>278
これだな
ゴアのCFも成功したことだ、ここらでまた闇の声の新作出さないかね
その上で特典に何か付けてもらいたい >>291
革命ちゃんは顔が想像できないんだよな
キャラは立ってるから描かれてたらもっと人気出てたかもしれないが スルマとソリナは本編でも出番あってよかったと思うんだ エマのそばかすおっぱいが強すぎた
なんで部長はそばかすナーフしたんです? >>295
出番はあったろ
セリフと立ち絵がなかっただけやで 闇の孤島の夏の声は4000万突破したお礼でついでにKのエロサプライズ追加してくれてもいいのよ
ついでにリゼットリゼット いや闇の孤島って何よって思ったけどカテドラルだからいいよね >>303
あれってそういうことだったの!?
全然気づかなかった ゴアリメイク導線にまた消耗戦線のファン増えるといいな それなら闇の声と銃刀もやってもらわないとw
というか綾佳も仮にリメイクしたらみるになる予感 もうKとユカとアネスに滅茶苦茶にされるリゼットを出せ
みーるみるみるみる 正直司令の声は黒木大だと思っていた
いや、今の人にも不満ないが ちびリゼはゴアとブラッドイレブンの間に挟まって頂こう >>316
左右の二人がいるだけで面白くなる予感しかない ゴア(黒木大)とブラッドイレブン(黒木大)を侍らせるちびリゼ(みる)の図が面白過ぎる
>>313
本編だけで極大ボリュームだったからしゃーない ユカもゴスロリ趣味だしお嬢もゴスロリ趣味
そこになんの違いもないだろうが! アナレコの時空干渉で本人が出てきていれば…
まあシナリオ中のノイズになりそうだからやらなかったんだろうけど >>329
本編に出番作ると最後に天使ルートの最後に繋がる展開ができなくなるからしゃーない キルケは狂ってそうな部分こそ最も正常な部分なのよね ちびリゼとお嬢の珍道中を待ち続ける俺に希望はありますか? フルボイス版の特典で1個くらいエピソード追加してくれたら良かったのにね
我儘なのはわかってる 飯塚・バーゲンホルム・リゼットちゃん
パッケージにデカデカと居るのにまともに顔が見れるのはそのパッケージだけである
こんな事が許されて良いのか( ;゚皿゚)ノシΣバンバン!! 男以外のセリフ増やすとそのためだけに声優さん呼ばなあかんからな >>339
そういえば天使√のエピローグでも顔出しはしてなかったね あと6年待てばアリシャ生存ハッピーエンドが来ると信じている
それだけを心の支えとして生きていく 周年はフルボイス版みたいなやつの話であって
スピンオフや続編なら問題ない筈だよな? エマリソース使ってくれないかな…せっかくキャラデザ起こしたのだし G02もだな
しかし煽リンちゃんとちびリゼのエロがないのはもしやロリだからか…? ユカが大丈夫なんだぞ?
林とちびリゼなんて余裕よ、余裕 >>349
キャラハンが健全戦士なんかやってたら腹筋崩壊ってレベルじゃねえぞ 鏖殺もだが、消耗戦線のサブは良い意味でブサイク以前のメタヲっぽくないキャラデザ多いから、エロスルーされてるのがもったいないんだよな
大袈裟に言うと人類の損失レベルですわ メインから離れれば離れるほどキャラデザに遊び入ってる感じするよな メタヲのキャラデザならアリシャとエマと新ユカが頭抜けて好き
昔から最高だったが令和になって更新されるとは思わなんだ
鏖殺はどのキャラも挑戦的なキャラデザしてる メタヲのキャラデザの引き出しの底力はこんなもんじゃねえ!
某カードゲームを見たらわかるw ボドゲが趣味なだけあってしあわせの糸は凄かったな‥書き分けがw
そしてグロも過去一ヤバい。
>>360
恰好も凄い。どんなセンスだあの服‥ しあわせは糸目の女の子が好きだったなー
あんだけ描き分けられるなら消耗戦線のモブも全員いけるだろ! >>358
BGMの人ともそこ繋がりらしいしねえ。 >>364
いっそボドゲにして消耗戦線を出してみてはどうか?
エロがない?そうだね FPSをエロゲに組み込んだ男だぞメタヲは。
ボドゲをエロゲにするなんて朝飯前さ。 >>364
本当に頼む……なんならみるくふぁくとりーみたいな感じでもいいんだけど >>362
あんだけキマってるセンスなのに中身は普通のギャルなのいいよね… 消耗はキルケだけポンコツだが鏖殺はイヅナ以外全員ポンコツだからな
ポンコツの乙女 常識人が真っ先に消されてどうしようもなくなるの最高に美しい…
思えば消耗戦線も残雪がキルケとリゼットから切り離されて
歯車が狂った話でもあったな >>370
ようは牧場と
冗談はさて置いてエロシーン集的な方向よりはやっぱりシナリオ欲しいかなぁ エマさんのシナリオ、ほぼ映画になりかねんがどんなんなのかね? エマは韓が死ぬのが転機なんだろうなー
それまでは韓が男たちから守ってたんだろ、知らんけど 神美って作中の話を見る限りではそんな単純に優しいキャラには見えない 神美はメンバーを使えるか使えないかでしか見てない冷酷なクソ女だと思われる
軍人としては良いのかもしれんがね
エマとの関係性は分からんが、エマも映画の世界に引き籠りだしどっちも不干渉で相性良かったんじゃない?w ああ見えて七虹とも交流はあるからな、エマ
まあ七虹がコミュ強なだけなのだろうが ななちゃんはあの壊れ具合が良いんだよ
死の間際だけ正気に戻っただけマシさ あえて言わせてもらいたい
七虹は悟狂いの方が魅力あるよ
アイデンティティと言ってもいい 悟も小悪党っぷりが徹底してて嫌いじゃないんだけどな どうせジェントルマンの皮を被ったおっぱい星人共だろ!
あんな体を自由にできるおっぱいが隣に居て我慢できる奴だけジェントルマンを名乗りなさい しかし鏖殺が出た後でなおエマがぶっちぎりで爆乳に感じるのは希少性の違い故だろうか… >>392
説明しましょう
まずキャラデザの構図。上からおっぱいを覗き込むように描かれ視線は上向きでエッチさを醸し出すおっぱい
次に服装。軍服を着こんでるのにそれを無視する重量感たっぷりのおっぱいと皺による形の良さおっぱい
総合的に自らが本体だと言わんばかりに主張する超巨大ロケットおっぱいと何処の田舎娘だと思わせる芋メガネとそばかすで
垢抜けない雰囲気が奇跡のアンバランスさを醸し出しているおっぱい
絶妙に誰もが認める美少女では無いけど、よく見ると可愛い顔立ちと誰もが見惚れる巨大なおっぱい美少女と言う事ですねおっぱい
仮にこれ以上の大きさだとバランスが崩れ奇乳になるので、上田メタヲ氏の神のごときセンスが光る素晴らしいキャラだと思いますおっぱい
是非メタヲ氏にはエマの全裸絵やグッズやスピンオフなどを出して頂きたいところですおっぱい
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! エマは本当に衝撃だったからな…
いい意味で予想外の爆弾だった 思ってたよりキャラが明るめ?だったのも良かったね
勝手に綾波系を想像してたから バンカーの女版みたいな性格を想像してたからセリフ出て一気に好感度上がったわ ジェントルマンの聖書にもこう書かれている
「右の褐色おっぱいを揉んだら、左の芋おっぱいも揉みなさい」っと リゼットとキルケと残雪の間に入って男としてキャッキャウフフしたい人生だった なんて我儘な奴だ
俺はアリシャの尻に踏んでもらえるだけで幸せをかみしめる事が出来る キルケが男だったら話の方向性変わってたな
ごめんそうでもないかも キルケが男だと青人間を増やす為にホモが量産されることになるぞ? お嬢を手に入れるために男をレイプするキャラハン
10年ほど男達にアナルを掘られまくるキルケ(♂)
これは酷い キルケはやっぱり女じゃないとな
男になってもキルケの方しか向いてないし お嬢はキルケとリゼットが好きなだけでレズじゃないから
いくらキャラハンが性転換してもあの性格のままじゃ見向きもされず結局鉄パイプをケツ穴に突っ込むことになるぞ たまたま好きになったのがヒーローだっただけの地味子… 司令にならチンポ落ちしてもしょうがない
まあ最終的にはほぼ全員家畜になるんですがね 正直みのりの牧場は超興奮する
他のキャラも頼む 頼む アリシャの尻!アリシャのケツ!アリシャのアナル!で窒息したい アリシャはアクリルフィギュアのポールダンス作中で見たかったです 炎の舞姫はちょっとエロ可愛すぎるな‥しゃーない死体になってもらおう
アカン‥死体になってもエロ可愛さかわんねーや‥
しゃーない映画のワンシーン的に美しく退場してもらおう‥完璧になっちまった‥ ふざけているのはあなたで〜す♪とか煽ってたら
赤毛に分からされて自分がクソザコナメクジと言う事を思い出しビビり散らかすラスボスが居るらしい 男を洗脳する能力以外は一般女性に通信能力がくっ付いた程度の雑魚だからな
魔法少女時代ならアビーよりは強かったがその力も無くなったしマジで弱い
しかもよりによって煽りまくった相手が最強クラスの魔法少女なのがさらに笑いを誘う 赤毛は激おこみのりさん以外だと勝てるのリゼットと残雪しかいなそうだからな アリシャとお嬢なら良い勝負しそうだけど
赤毛とお嬢じゃ流石にお嬢に勝ち目はない気がする
リゼットと激おこみのりさんは別次元なんでしゃーないが みのり 赤毛にもリゼットにもボコボコにされる
お嬢 リゼットにボコボコにされる
赤毛 リゼットと多少なりとも戦える
まぁチート使わんとリゼット以外倒せないだろう‥ 俺はアリシャも赤毛も愛せるから生身でも死体でも構わんぞ >>443
フルボイス版でアナレコの立ち絵と入れ替えてほしかったな
まあ本編だとセリフないから浮きそうな気もするが アリシャと赤毛(整形前)と赤毛(整形後)の三つの尻で挟まれて死にたい 余裕ぶってるリゼットにエッチなことたくさんして泣かせたい あいつらえっちに忌避感ない性豪なんだって
いやいや言ってくれるのはみのりちゃんだけ
泣かされるのはどっちだ セックス自体を否定してるのってアビーしかいなくね‥
みのりさんも光臣相手にはノリノリだし‥
俺はアリシャに泣かされたい リゼット的にはキルケとのピュアなラブだから…
知らない内に汚っさんたちに開発されまくってるけども
正直興奮する