アマカノ Part23
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしソフト「アマカノ」シリーズ最新作
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ2+」
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2-plus/
■発売日:2023/4/28
■価格:16,500円(リミテッドエディション)、12,100円(描き下ろし特典付)、11,000円(通常版)、9,900円(DL版・税込)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
デフォルメイラスト:茜屋
ゲームサウンド:sawamurah
背景美術:塩澤良憲/chiki-co
背景彩色:岡部順
総合演出:やけざけ
■CV
黒姫結灯:明羽杏子
蔦町ちとせ:歩サラ
氷見山玲:神代岬
咲來:游木凛々
※前スレ
アマカノ Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691938686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 詩夢はアマカノ時空ではあのデカパイでスレンダーなの草 オホは同人声優のメイドのみでしょ、どうせ
3無印は今までのシリーズ無印と同じようにおとなしめなエロでしょ さゆみんなら俺の横で口内ザーメンマスクしながらオホ声配信してるよ (ニチャア・・・ >>408
ありがとう
初心者だけど、1から購入する場合は何を買えばOK?
+やらSSやらPEやらややこしいw アマカノ コンプリートボックス
アマカノ2 アマカノ2+ アマカノ3
アマゾンで新品でお布施すれば君もあざらし財閥の一員 揃えるべきは>>2の5作と2+の計6作
PEっていうのは発売後のアプデや追加要素を最初から適用してる最新バージョンで、後発の初心者向けのもの
+は+がついてない作品の後日談、プレイする順番は普通に>>2の上からやればいい
3に備えてまたコンプリートボックス再販なり2+まで入ったコンプリートボックス販売とかしないかねー >>411
上の人が書いてる買い方でいいけどナンバリング毎に舞台が違うから初代から全部を無理にやる必要はない
アマカノもしくはアマカノSecondSeasonをやってみて好きなヒロインがいたらFDの+をやる感じでいい
dmmのアマカノ2+セットは2+のデキがいいので買い確定 SS+までやってイチャイチャゲーだと思ってたら2からドチャシコゲーになるギャップホントすき あざらしコンツェルンとかにすればよかったのに
この世界線では財閥解体なかったのか?大日本帝国勝ったのか?それとも戦後しばらくしてからできた財閥なのか?
まぁそんなことどうでもいいからエロの濃さはアマカノ2+越えたら最後まであざらしソフトについていくぜ ガチお嬢様であのキャラでベロチュー好きとかもう「勝ち」しかない >>404
90超えてるのは二人だけ。80は大台でも奇とか使わないわ 二次元のスリーサイズとかいう詐称が前提の数値を根拠に奇かどうか判断してる人初めて見た ぶっちゃけ詩夢の温泉CGの時点で現実のFカップぐらいあるしな スリーサイズ設定値で言うならスカーレットは175~180くらいあって欲しかった メイドは最低でもバスト120のPカップはある
もっとある感じだけど ヤツらはエロ水の絵でシコってるんじゃない。
情報(スリーサイズ)でシコってるんだ。 >>421
そんなみるふぁくでもいないようなおっぱいはちょっと・・・ 身長と書き間違えてた申し訳ない
バスト170はみるふぁく超えてエレクトリップのキャラだな… 『アマカノ3』のHPにて、描き下ろし特典の彩色版を更新いたしました!
ピロ水先生による美麗なイラストをぜひ、チェックしてください!!
現在、各店舗にて予約受付中です!
https://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano3/shop_list.html
#アマカノ3 スカーレットの特典画馬鹿みたいな格好だな
こういうのが良いと思う人間もいるんだから世界は広い 格好は良いけど全員爆乳すぎる
一番小さい詩夢が紗雪と同じぐらい胸がデカい >>428
逆バニーってアホみたいでバニー衣装の良さ台無しにしてると思うけど一時妙に流行ったしな…
まぁあの流行りってクッパ姫みたいに何かのバズりに追従した流行りな感じだけど 普段は無表情のスカーレットちゃんがご主人様に喜んでほしくて一生懸命
いんたーねっとで得た間違った知識でどすけべ逆バニーコスプレをして
主人公に媚び媚び腰振り交尾をしながら低音オホ声ボイスを出すのが
ギャップがあって良いだろうが!ってエロい水の人が言ってたような気がします!(知らんけど 長文で性癖語る割に最終的に自分じゃなくピロ水の意見にしたり予防線貼りまくりなの情けなさすぎるだろ
最後まで頑張れよ ピロ水先生がファンの大御所音声声優起用したり店舗特典絵柄もそうだけど
お気持ち云々ではなく実際にそうだろ・・・これで普通のエロだったら逆に驚くわ
それと応援ありがと(はーと 逆バニー普通に好きよ
自分が嫌いだから否定するのよくないぜ 柴田ヨクサルの漫画並みにおっぱいでかい女しか出てこないな… 見た目はメイドが一番好きなだけに1人だけ変なコスプレさせられてて残念だとは思う >>434
好きな人もいるだろうが自分が好きじゃないという自由もあるだろう
好きな人は異常者とか言い出したらアレだがそういう事は言ってないし 通常バニーもいいけど、こんな推すならそろそろ本編に出さないかな逆バニー…
あざ様なら勘違いで着てくれるはず もしかして詩夢のエロはこういう無理矢理系なのだろうか やっぱりマスクいらねえな・・・
メロンのスカちゃんは色付いたら結構欲しくなったわ 逆バニーというかあのやたら長くなる手袋?部分が好き メロンのメイドさんバニータペ、隠れてる方の胸の乳輪がはみ出て見えてたら即予約してたんだけど…
どうしようかなその点だけ気になってしょうがない 2から抜いた回数3桁余裕で突破してんだよなぁ
3と3+のエロさ次第で4桁に到達するかもしれん 邪推して嫉妬に狂ったり育児ノイローゼになったりした
結灯に手を焼く辛口のゲームで遊びたい >>447
あの良い子ちゃん二人でそんな手焼くかな
娘がちーちゃん並の魔性で娘に弩嫉妬のがまだ展開的にありそうだけど何故だか他の娘と違ってママンLOVEだし ちと姉は設定上は低身長巨乳だが、あの巨乳が目立ちすぎて低身長に見えないかも 3+は中出しセックスの妊娠出産までちゃんとやってくれるのかな
営み中子供がトイレに起きて何してるのパパママ?シーンを誰か一人は用意して欲しい 3発売後にファンティアで次回作の要望募る機会あったら
水着やウェディングドレスのHは全員共通で用意してるんだから
妊娠Hも特定の誰かじゃなくて全員分用意してって言うつもり エロゲのDVD-PGが今も出続けてるのと同じで
それでも需要があるからわざわざ出してるんだよな 挿入無しって主人公がインポ野郎なのかヘタレたのかヒロインが待った掛けたのかで印象変わるな フェラじゃないの
あるいは足コキとか手コキとか、エッチはするけど挿入はさせないみたいな アマカノ2のちとせで挿入なしがあったから、あんな感じじゃない? 非挿入多い代わりにちとせはエロシーン8回だったからなぁ
今回は一人頭の回数減ってるんだからフェラだけで終わりみたいなのは勘弁 メイドがエロシーン及びCG枚数一番多いのもなんだかなぁ 無印からあんまりエロ特化にしちゃうと声優さんに依頼しにくくなるからな
最初はままごとみたいなHシーンでおびき寄せてから続編で断りにくいアマカノ+でカタにハメるのがあざらしのやりクチよ 目一杯売れたのに2から3にも出てくれてるあの人は神かなんかなの? 単純にネクストンが絶好調で金額積めただけだろう
去年恋姫にも出てたし来月のアントリFDにも出るしな >>464
笑った
でも2+はまさにこんな感じだった >>464
それ声優によっては降板されるだけのやり口だと思うけどな
続編だろうと持ちキャラだろうとスケジュールや本人の意思で断るケースは
主にソシャゲコラボで何回かあった 実際のところ声優は仕事と割り切ってるからエロゲの人気作は数多の声優がたくさん応募してくる
そんな作品でオファー受けたら表の人と言えど普通に出るだろう
アンベラルトリガーのオーディションでめちゃくちゃ応募が来た話とか有名 声優多すぎて表でやってようが仕事は欲しいからな
女性は30いったら激減するし エンディングで産まれる子供が全員女の子なのは独占好きに配慮してていいね >>469
抜きゲーはともかくシナリオゲーは純粋に演じてみたい女性声優も多そう 「売れるときに売っとけ」ってかのピロ水大先生もテレビで仰られているので >>471
赤ちゃんがヒロインの乳首吸ったり、
一緒にお風呂入ったりするだけで寝取られと騒ぐ人がいるからな・・ 俺は息子が生まれる展開もありだわ
だってヒロインそっくりの娘が生まれたら十数年後に寝取られっぽくならん? エディプスコンプレックスがあるならその逆もあって然るべきだからな 娘が産まれたら孫を産ませられるし
息子が産まれたらママのケツマンコで3Pできるし
みんな幸せ家族でハッピーヨシ!
まああざらしでは有り得ないのでどうでもいいわ 2+のラストに出てきたsecond?の娘ヒロインはパッチとかでエロできると思ったのに・・・(憤死 他の作品のFDでは各ヒロインのアフターで結婚したヒロインや生まれた子供と生活する展開があって
息子が生まれるアフターもあればエピローグで娘が本編ヒロイン達と同じぐらいに成長するアフターもあったりするな ちなつちゃんあの時点で何歳くらい設定だったのか
結構膨らみあったけど JS3回生ぐらいじゃね?
塚原先輩と新キャラは3.4歳児
双子ちゃんは1.2年生と見た
ちはやちゃんは恐らくママンをも越える逸材
是非アマカノ5で待ってます むしろ子供は男子が生まれてヒロインのバブみがマシマシがいいな >>483
息子と一緒に旦那が片方のおっぱい吸うのはちょっと ダウンロード数が上限を超えたためダウンロードできません
寝るわ >>485
なんで、エロ前提?w
まぁエロゲだししゃーなしか 前もそうだったけど直じゃなくてマイドライブにコピーでいける
スカーレットの声だけ他より小さいというか台詞の後半ボソボソしがちだけど、これはキャラクターじゃなくて演技の問題かな さゆみがおっぱいほくろキャラと判明してポイント急上昇 詩夢って嫌な女だな
女子寮に男子が入ることに文句しか言わねぇ 女子寮だから入ったのに後から男が来たらそら文句言うやろw 中国だかの独占勢がクレーム入れてたからか、配信にあった2の結灯と咲來のエグゼ表紙が削除されてるな
そもそもアマカノ2が海外発売されてたことすら知らなかったわ そんなのあったな
でもアマカノ3に出てくるエロ雑誌の表紙にアマカノ2のヒロインがでかでかと描いてるのは必要ない描写だったのは確かだろう されてないんだよなぁ…
正規ユーザーじゃないの丸出しなのに公式凸してるのすげーと思うよ
あざらしもそんな意見聞かなくていいのに 遊戯王無印→GX→5Ds
アマカノ無印→ss→2
アマカノ3はZEXALと同じで別世界のお話
アマカノ4が出たらARC-Vみたいに例の雑誌に写ってる子(似てるけど別人)が出てくるかも 結灯のフィギュアのクオリティ高いけど値段もお高い
横向けて3で詩夢のエッチシーンでフル勃起してたらいつの間にかこちら向いてる隠し機能とか無いですか 発売後、詩夢でしか勃起できなくなる>>491の姿が ライター的に最後まで主人公嫌悪のまま終わらせないでしょ
どこかでデレデレになるか、憎まれ口叩きつつもバカップルになると思う 中国人ユーザーは他にもアザ様の競泳水着CGの足がおかしいから描き直せとかも言ってるからすげーよ 裸立ち絵で見ると妹の方思ったより小さい
そして姉の方は思ったより長い 俺は客だけど2のヒロインが3のエロ漫画雑誌の表紙の人物として作中に登場するのは普通に嫌だわ
あざらし財閥とかもそうだけどリアルに繋がる要素は求めてない