アマカノ Part23
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしソフト「アマカノ」シリーズ最新作
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ2+」
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2-plus/
■発売日:2023/4/28
■価格:16,500円(リミテッドエディション)、12,100円(描き下ろし特典付)、11,000円(通常版)、9,900円(DL版・税込)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
デフォルメイラスト:茜屋
ゲームサウンド:sawamurah
背景美術:塩澤良憲/chiki-co
背景彩色:岡部順
総合演出:やけざけ
■CV
黒姫結灯:明羽杏子
蔦町ちとせ:歩サラ
氷見山玲:神代岬
咲來:游木凛々
※前スレ
アマカノ Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691938686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボテ腹セックスじゃねえかなあ
時期によっては胎児にもいい影響があるといわれる一方で、
やっぱり母子の安全面からは避けたほうがいいといわれているから ローターあったはずだけど大人の玩具に含まないんだっけ? アナル舐め実装してほしい
ピロ水先生なら下品にも汚くもならずに上手く描けるだろう
まーまれぇどはちょっと断面描写もあってきたなかった 校内や寒い中で青姦どころか調理場SEXしていたまーまれぇど… >>570
前にも言ったけどアナル&舐めはゆずソフトでも明羽杏子でやってるからね
金玉舐めも >>567
マニアックって意味なら2+のちとせの生理中プレイだろう
CGにナプキン描くって抜きゲでもほとんど見かけない、生々しくなるから普通避けるし >>573
あれ特典だと血がついてたけどゲームだとなくなってるよね 聖センパイと奏のトイレおしっこプレイはそんなにレベル高くない? スレだけ見てるとすげー変態ゲームのように思えてきて困る
俺はふだんのけ反らなさそうな女の子がピロ水の超画力でのけ反るのを見てえたけなんだ 美麗な作画で濃密なエロシーンあるから受けたんでしょこのシリーズ
シナリオはまぁ言っちゃ悪いが凡庸だし 雪静の朗読プレイや涙香先輩のリボンプレイみたいなのもっと入れてほしい
さゆみはマスクプレイガチでやりそうだけど 対面座位、騎乗位が映えるエロ水神の絵だからここは全キャラCG欲しい
実際にヤるのもこの2つの体位が一番興奮するし チャイルドスモックは冗談にしてもナースとか牛ビキニとかまだまだやってないコスプレはあるよな
縦セーターは裸Yシャツってあったっけ?
女教師は何度かやったしおしゃれメガネもやってた 温泉付きの女子寮ってことで
主人公とヒロインが温泉でエッチしようとする→他ヒロインにバレそうになる→主人公がヒロインを湯舟に隠して結果的に窒息イラマチオ
なんて流れに期待
シチュエーション的にはアリだよね? 他ヒロインが入ってきたなら隠れるのは主人公の方だし、隠れるのにイラマってどういうことだよって話だし、そうでなくとも水中でイラマさせるなんてガチで死にかねないプレイはどう考えてもナシやろ
ツッコミどころが多すぎるわ ゆずソフトとかでたまに見る付き合う前のヒロインがオナニーするやつが見たい
主人公を想ってボールペン使ってパンツ越しオナニーとか絶対エロい >>581
つっこみどころ満載だしサイコな発想すぎる… 5ちゃんは神社じゃねーぞ
願い事だけ書いていくスタイルやめいw 尻叩き(ソフト)や縛り、ローターは過去にシチュあったな
さすがに首絞めだけは純愛系では無理なプレイとしてはNTRや男複数乱交(ぶっかけ含む)と同じレベルでやべーので採用しないだろうな Vいるんだから配信中にファンの前でバレないようにおせっせで優越感に浸るプレイだろ >>589
それめっちゃ期待してる
配信中が無理ならVのコスプレしてえっちとかもアリ
全国的に有名なVチューバーらしいのでコス衣装も普通にあるでしょ 変態度はともかく、2と2+で結灯が肉棒ペチペチでうっとりしているのは個人的に好き ちと姉のちん嗅ぎうっとり舌なめずりみたいな表情は絶対入れてほしい 体験版やったけど叶夢が思ってたより微妙だなあ
あのしゃべり方がどうも受け付けない
個別で自分の評価がひっくり返ればいいが 先ずSwitch版をプレイした後に18禁版をプレイしてギャップを楽しむのもあり? エロはスキップモードみたいなのあるからそれやれば? 体験版やったけどモブの声ないのな。製品版ではつくんだろうけど
コンフィグのサブキャラクターとその他女性キャラの違いがようわからん
サブキャラはいつもの学友枠や主人公ヒロイン達の父母、祖父母、兄弟姉妹辺りかな? 最初はなんでこの設定でハーレムないんや、せめて姉妹3Pでもって思ったけど
詩夢と叶夢だけでも人気差があるそうだし別にいっかなって ヒロイン5人いるにしてはそれぞれ刺さる層が違って人気差あんまり無さそう
中の人の人気とかはあるだろうけど モブ女の声は体験版実況してた2人が当てるって言ってたけどあの場だけの話なんかな?これから入れるのかも 保桜が5月発売の恋マスの音声収録の立ち会いしてるって3月時点で言ってんだから余裕だろ…
モブの台詞量なら猶更 声の収録は最期で発売の2週間前に収録とかもあったとかVの木村あやかが言ってた こういうジャンルのヒロインで長乳ヒロインって珍しいな
絵師の描き癖じゃなくて設定としてあるなんて >>595
ありがとう、そういう機能があるのね
でも、感情移入が入ってオナニーすると賢者タイムが来ないか短くて済むよね? あざらしそふとのことだから発売は年末にずれ込むと思う イイね!
メロン、メロディー、メロメロなカノジョ、他 今回の陥没枠は詩夢か?完全な陥没ではなく半陥没なような気もするが すまん、次のCGになったら陥没じゃなかったわ、立ち絵だと半陥没っぽくみえただけか 風呂で集合シーンのCGだとそれっぽく見える
まぁよくわからん 絶対に買うと決めてる作品の体験版とかやる気しないわ
体験版の分だけボリューム少なく感じるでしょ 詩夢、これ主人公みたいな凡人は良くも悪くもおめーにハーレムの器はねーだろってスタッフから暗に言ってる?
アマカノのメインライター結構暗い話好きだから個別は大小あれどそこそこヒロイン達の過去やトラウマを掘り下げる話になりそうだな
明るい感じで付き合えるのは叶夢とお嬢様ぐらいか?