アマカノ Part23
声の収録は最期で発売の2週間前に収録とかもあったとかVの木村あやかが言ってた こういうジャンルのヒロインで長乳ヒロインって珍しいな
絵師の描き癖じゃなくて設定としてあるなんて >>595
ありがとう、そういう機能があるのね
でも、感情移入が入ってオナニーすると賢者タイムが来ないか短くて済むよね? あざらしそふとのことだから発売は年末にずれ込むと思う イイね!
メロン、メロディー、メロメロなカノジョ、他 今回の陥没枠は詩夢か?完全な陥没ではなく半陥没なような気もするが すまん、次のCGになったら陥没じゃなかったわ、立ち絵だと半陥没っぽくみえただけか 風呂で集合シーンのCGだとそれっぽく見える
まぁよくわからん 絶対に買うと決めてる作品の体験版とかやる気しないわ
体験版の分だけボリューム少なく感じるでしょ 詩夢、これ主人公みたいな凡人は良くも悪くもおめーにハーレムの器はねーだろってスタッフから暗に言ってる?
アマカノのメインライター結構暗い話好きだから個別は大小あれどそこそこヒロイン達の過去やトラウマを掘り下げる話になりそうだな
明るい感じで付き合えるのは叶夢とお嬢様ぐらいか? 乳首にもうちょいキャラ別に個性つけたりするのは無理なのかな 陥没乳首が精々じゃないかな
これでもSSや2では「グロい」と不評の声もあった
抜きゲーならデカ乳輪とか乳首ピアスとかもあるだろうけど どうせ全員最後にはハート目ザーメンまみれアヘ顔手前のメスイキセックスするんだ 体験版オートモードでも冒頭の音声切れてること多いのはおま環なのかな >>621
逆や、個性をどんどん潰してどうすんだよ
まあ2+より確実にエロは薄そうだな。メイドに期待
お嬢様は一番好感持てたけど三咲のエロが超不安 >>625
親友のなまてんもくさんよりエロ演技はうまいぞ メルカリでPC版を出品してる奴は片っ端から通報して邪魔をしてやる 体験版やって興味出たのはさゆと冬樺かな
やる前は見た目はしおんが良いと思ってたけど性格ゲームの雰囲気に浮いてるわ
ここまでやるなら無理矢理犯されるのが好きとかなら有りかも 冬樺は体験版で印象がガラッと変わったよね
やる前は全く期待してなかった 冬樺はまつ毛が白くて婆さんに見えることがあるのが… 2+仰け反り良かったんだけど
舌出しとそうでないのがあって
エロさが全然違ったから
今回は全員舌出して欲しい あざらし「(エロゲ出演が)最後かも知れないだろ?だからやれることは全部やっておきたいんだ」 3+出るならここから更に胸が大きくなるんか…w
バランス的に2くらいまでがよかったけど予約するだけするか おちんちん ちんぽ これのオンオフ選びたい。おちんぽは笑っちゃって萎える 誰がアナル担当か分からんけど
最終的にはケツマンコって言ってくれ 全員ちんぽだとつまんない
キャラクターで個性つけてくれたほうが100倍エロい 調教系で言うのは当たり前だけどこのソフトはヒロインが言うの?