アマカノ Part23
詩夢、これ主人公みたいな凡人は良くも悪くもおめーにハーレムの器はねーだろってスタッフから暗に言ってる?
アマカノのメインライター結構暗い話好きだから個別は大小あれどそこそこヒロイン達の過去やトラウマを掘り下げる話になりそうだな
明るい感じで付き合えるのは叶夢とお嬢様ぐらいか? 乳首にもうちょいキャラ別に個性つけたりするのは無理なのかな 陥没乳首が精々じゃないかな
これでもSSや2では「グロい」と不評の声もあった
抜きゲーならデカ乳輪とか乳首ピアスとかもあるだろうけど どうせ全員最後にはハート目ザーメンまみれアヘ顔手前のメスイキセックスするんだ 体験版オートモードでも冒頭の音声切れてること多いのはおま環なのかな >>621
逆や、個性をどんどん潰してどうすんだよ
まあ2+より確実にエロは薄そうだな。メイドに期待
お嬢様は一番好感持てたけど三咲のエロが超不安 >>625
親友のなまてんもくさんよりエロ演技はうまいぞ メルカリでPC版を出品してる奴は片っ端から通報して邪魔をしてやる 体験版やって興味出たのはさゆと冬樺かな
やる前は見た目はしおんが良いと思ってたけど性格ゲームの雰囲気に浮いてるわ
ここまでやるなら無理矢理犯されるのが好きとかなら有りかも 冬樺は体験版で印象がガラッと変わったよね
やる前は全く期待してなかった 冬樺はまつ毛が白くて婆さんに見えることがあるのが… 2+仰け反り良かったんだけど
舌出しとそうでないのがあって
エロさが全然違ったから
今回は全員舌出して欲しい あざらし「(エロゲ出演が)最後かも知れないだろ?だからやれることは全部やっておきたいんだ」 3+出るならここから更に胸が大きくなるんか…w
バランス的に2くらいまでがよかったけど予約するだけするか おちんちん ちんぽ これのオンオフ選びたい。おちんぽは笑っちゃって萎える 誰がアナル担当か分からんけど
最終的にはケツマンコって言ってくれ 全員ちんぽだとつまんない
キャラクターで個性つけてくれたほうが100倍エロい 調教系で言うのは当たり前だけどこのソフトはヒロインが言うの? ○○がないから、なんて理由でいちいち個性()なんてつけても良い子の諸君コピペみたいなことになるだけだと思うの 性格の癖が強いのが5人3人で残りはギャルとお嬢様でそれぞれ長乳と染毛、片や睫毛どんな判断だ
癖強ヒロイン好きなのかあざらしは
明羽や裏表があるヒロインが二匹目のどじょうは居なかったって事態にならんといいが
詩夢は2の玲とは違った意味で合理的な性格とはインタビューで言ってたけどさゆとメイドもちょっと変えてるだけでその手の性格に見えるが… 1人ぐらい天真爛漫なロリ枠というか下級生枠が欲しかったなと思う
優しいギャルはいいんだけど、他ヒロインからも可愛がられる小動物系ヒロインというか バリュエーションないよな
雪静とか奏タイプの後輩系がいない 2から消えたってことは人気の問題か、ライターが書きにくいからとかかなぁ 奏人気キャラだから人気のせいではない
ピロ水とライターの趣味だろう ボーイッシュ系に興味ねーのかなと思うことある
ボーイッシュでも巨乳キャラごまんといるのに アニメ化しないの?
勿論全年齢版オムニバス形式で
共通2話→お姉ちゃん4話→妹4話→結灯4話→お姉ちゃん結婚4話→妹結婚4話→SARA3話→1期終了
2期
SARA結婚6話→結灯結婚18話→完
1000万くらい払えば作ってくれるかな? 1話1,000万なら、まぁ貧乏アニメの相場がそれくらい