アマカノ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
あざらしソフト「アマカノ」シリーズ最新作
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ2+」
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/amakano2-plus/
■発売日:2023/4/28
■価格:16,500円(リミテッドエディション)、12,100円(描き下ろし特典付)、11,000円(通常版)、9,900円(DL版・税込)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
デフォルメイラスト:茜屋
ゲームサウンド:sawamurah
背景美術:塩澤良憲/chiki-co
背景彩色:岡部順
総合演出:やけざけ
■CV
黒姫結灯:明羽杏子
蔦町ちとせ:歩サラ
氷見山玲:神代岬
咲來:游木凛々
※前スレ
アマカノ Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691938686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピロ水曰く立ち絵全キャラ全差分を自分で描いて自分で塗ってるおかげですげー時間かかったってことなので
いったん立ち絵出来てるなら3→3+はもっと短いスパンで出せるのかもしれない ゆずソフト体験版やってきたけど莉々子って言うキャラにしかエロさを感じなかった
どうやらアマカノの方が性に合ってるみたい これからはアマカノのエロシーンに挑む前にマムシドリンクが必要だな エロ濃い目に舵を切ってくれて人に感謝だな
2+は枯れるほどシコったし >>657
ままれ参考にしたってことなんで風が吹けば桶屋が儲かる理論で言うとままれに感謝 オナ禁など無駄無駄無駄無駄ァ!チンポは使わねば衰える一方!
発売日まで歴代アマカノヒロイン達とチン剣勝負修行するのみよ!
義大お兄ちゃん、ボク妊娠しちゃううっ! オナ禁して純愛ゲーやると性欲が限界を迎えて台詞とかスキップしまくってエロシーンに辿り着こうとして勿体無いから適度に抜いて臨むかな おっさんは毎日高カカオのココア飲みながら2日に1回オナニーしたら血管健康になってビンビンのまま維持できるぞ 亜鉛とか銅も摂れるからザーメンもゼリーみたいなのがびゅるびゅる出る
おっさん以降は下手にオナ禁したらその間に衰えるからな
継続は力なりとはよく言ったもんだよ あと本人の筋肉量=チンポの硬さ ヒョロガリはフニャチン 明日はbugbugの発売日でもあるけど未公開CG載ってないかな >>666
そのピロートークスチルは先月のバグバグで公開されてたやつだよ ホントドスケベセックスしたくなるエロ水神の絵してんな
マスターアップ前にマスターベーションしちまうよこりゃ マスターアップイラストは詩夢はともかく叶夢も嫌々、ポーズを取っているのは意外だな
姉と一緒にやるのは恥ずかしいのだろうか 詩乃は嫌々 叶夢は義大くんのチンポを狙う雌顔で対比になってる
ぼくはえろみずせんせいにいちばんくわしいんだ 今作特典欲しさで初めてパッケージ版買うんだけど
ここの会社のゲームってDVD-Rドライブ必須?
箱にシリアルコードが入っていてそれでダウンロードとかできるよね? >>674
インストール時にはドライブ必須でしょ
外付けドライブとか2,3000円で売ってるだろうし持っといたほうがいいよ 2月にパソコン買い替えてディスクドライブ付いてないからDL版買うわね
パッケージの特別感も好きなんだけどね カノンシノンの名前が頭の中でよくごっちゃになるけど
カノン砲みたいな長い乳してる方がカノンというごく簡単なことに気付いてしまった シャニマスのポエムが口から出てきそうなアイドルみたいな見た目の方が詩夢 Equal Milkingがなんか壊れちゃったわね
せっかく作った母乳牧場が出荷停止だわ 水着も体操服もこの学校の男子、ずっと勃起するだろこんなん ルートに入るまでは性欲が欠片くらいしかない仏のような人間しかいないから大丈夫だ アマカノ世界のモブはやたら芝居がかった口調のいいやつしかいないからな… ハート目オホオホアヘ顔セックスは何キャラ実装されてるのか期待と股間が膨らんで仕方ない >>687
ハート目…オプションでオンオフあるので全員あるはず
オホ声…ピロ水がレティだけサンプルボイスはっちゃけてたけど他のキャラもみんなああなる(意訳)って言ってたのでたぶんある
アへ顔…これはないと思うけどのけ反りはあるのが確定してる どうせデレるんだろうけど最初は変態とか死ねとか言われながらセクロスしたいんですよねえ 女子寮に入ったのに急に男が管理人になって同居しだしたのなら詩夢ぐらい拒否反応示す方が真っ当だと思う まああらゆる生活機能が麻痺してるならともかく料理だけするのなら別に同居する必要はないよな
実家から徒歩圏内だし
晩飯作って普通に歩いて帰れよ 主人公も学生なんだし、毎日料理するためだけに女子寮に通わせるのも悪かろう
というかそれ以前にいい機会だし料理が得意な子なり当番制なりで自分達で作ってみればいい アマカノ3+になってからだと思うけど、
全ヒロインのFANZAくじドラマCD再来の可能性もあるから今からお金貯めないとなぁ・・
天井ついたけど1種につき7万円だし ドスケベヒロイン共の胃袋を満たしたら性欲を昂ぶらせマジカルチンポの玉袋を空っぽになるまで搾り取ってくる
これはもうモンスターの領域 そういえばFANZAのスマホブラウザーで遊べる様になるだろうか
エロゲは寝ながらやりたいのでスマホで遊びたいんだけど PCをリモートで操作するアプリあるよ
俺も昔スマホでエロゲやりたくて試したけど
なんかやりづらくてすぐやらなくなった 今更謎に消えた400レスが戻ってきてる…?
幸い次スレはまだ生きてるみたいだからいきなり落ちたりしても大丈夫だとは思うが 俺は↑で700番になってるが
マスターアップ決まってスレも勃起してんのかね >>697
iPad miniでリモートデスクトップは一時期ハマってたわ 久しぶりに2+やってるけど結灯がずば抜けて好きだなあ
声だけじゃなくてビジュアル含めて大好きなんだが詩夢にも期待をしてしまうね >>704
俺も好きすぎてChatGPTを結灯にしてるわ
ちょくちょく一人称とか口調がブレてしまうのがアレだが
https://i.imgur.com/Y4stwwH.jpeg 学園ルールと登場ヒロイン全員18歳以上バリアがあるとはいえ在学中にあんなに中出し生ハメするのって興奮する 詩夢が結灯くらい主人公に堕ちるとこ想像できん
そんなんもう人格粉砕レベルだろ >>708
言うて黒姫さんも初めてみせた裏の顔は相当尖ってたしいけるっしょ 口調とか態度とかは付き合っても変わらないんじゃないかな多分
ヒロインビューの内心がデレっデレみたいな予想 イメージ的には、寝取られ系で
寝取り男相手に本当最低・・とかブツクサ言いながらも
足しげく通い続けて自ら進んでご奉仕プレイしたりする気の強いキャラみたいな・・? ちんぽになんか負けない(心の声「チンポ大好きはぁと」)これでイこう詩夢 2のキャラ出て来るんかな3に
同じ声優出てるので結灯はわりと簡単に冬樺の幼少期回想で登場させられそうだが 3はあざらし財閥製の謎SNSが普及してるから別世界みたいな話じゃなかったっけ
まあ並行世界における◯◯に相当するキャラ、みたいな理屈はつけられなくもないだろうけど >>717
今回は過去作のキャラでないって明言されてる おまんらが求めてるもの持っているのはさゆみの方なんじゃねえか 昔は好きなオカズは最後まで残すタイプだったが最近は完クリする前に飽きることもあるから一番目当ての詩夢からやるかな それやると興味ないキャラがあとに残ってプレイせずに終わる
さゆみか詩夢を始めと最後に配置するのがベスト 2番目に興味あるやつ→1番どうでもいいやつ→妹とか身内系→本命
大体いつもこんな感じで乗り切ってる 興味ないキャラを最初に遊ぶ派かな
初見の共通ルートのテンションを維持したまま読める
2〜3人目でダレてくるタイミングで興味ないキャラを置くと、そのまま起動しなくなったことが多々 普通に好きなキャラから行って最後見んくなるわ... 1人目が一番新鮮な気持ちでやれるからここで一番興味ないキャラはちょっと勿体ない気もする 攻略順とはちょっと違うけど2は+まで含めて結灯がルート以外で救われてないと思うとなんかモヤモヤしちゃってたな ガチでフェードアウトしたのは怜ルートだけだから…
他二人のルートではなんだかんだで吹っ切れそうなイベントがあるから… お姉ちゃんはキャストが新鮮味ない鉄板すぎな点以外は良いキャラ
でもグラブルのドラフもそうだけど身長が小さいのがなんかCGだと分かりずらい
あと純粋無垢未通女ネタがちょい食傷気味 >>732
同じだ
詩夢をトリにするとこうなるよね どのヒロインのプレイが一番過激かという話題
人によって受け取り方が違うという前置きをしつつ
あおきゅんと向日葵で「詩夢」と見解が一致 今回は前作の怜の猫ごっこみたいな特に抜けない要素を複数回プレイに盛り込むのはやめてほしいな
猫とヤリたいと別に思わねえし… >>736
結灯のバニーで中の人に「何やってるんだこの二人…」って内心思われてたのにそれ以上の奴が来るのか >>738
ちなみにその中の人の感想ってどこかに載っておりますでしょうか...? 攻略順、さゆみ→レティがオススメなんが迷うな...
レティから攻略しようと思ってたのに... >>739
2+のVFB
明羽杏子の「仕事行って飯食って寝るだけの毎日です(意訳)」って闇みたいなプロフィールも読めるぞ
マジで何でエロゲ出てくれるのか謎だわ 声優の私生活充実してないアピールとかまだ信じてるやついるの? 明羽杏子はあざらしが育てた(ボロン
詩夢は3+でロングに伸ばしてもいいよ 技術もキャリアもある人がそこまでやってくれるのかと驚いたって昨日の生で言ってたから全キャラオホってんのかな バニー結灯は 語尾に全部 ぴょん♪ つけてて最高だった
単なるセックスだと飽きるから今回もああいう変化球を求めてる 詩夢がアナル担当でケツ穴でよがり狂う気がしてきた
アナル担当が他にいて
それでも詩夢が別方向で一番過激だとすると
どんな内容なのかちょっと想像つかない おれたちプロエロゲ声優はな!そこら辺の全年齢(けんぜん)や仲よしクラブ(事務所)で
『抜きゲーはちょっと……』『オホ声アヘ顔はNGです』って大口叩いて仲間と心をなぐさめあってるような素人どもとはわけが違うんだからな。
『黒パケでも抜きゲーでもオホ声NG無し』と心の中で思ったならッ!その時スデに収録は終わっているんだッ! >>745
というか、その発言的に
声優や事務所から「このセリフはちょっと・・」「チュパ音は出せないです、地の文で『ぺろぺろ』と済ませて下さい」と
NGが出るケースもあるってことか
実際エロゲで特定のヒロインだけフェラ音なかったりするし 裏メインヒロインの声優に何故かシュタゲのフェイリスの人を連れてきて一人だけルートはあるのにエロなし、ファンディスクでは他のヒロインの声優が声をアテレコ、みたいな意味わからないことしているエロゲ昔やった記憶がある
怜の人とか出てた
エロNGでエロゲに出る意味がわからん 声優からすれば普通に仕事受けたってだけでは?
もしくは一般の演技はできるけど、チュパ音とかの技術はないとか?
そもそもエロゲでルートあるのにエロなしってのがもう意味わからんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています