アマカノ Part23
ピロ水曰く立ち絵全キャラ全差分を自分で描いて自分で塗ってるおかげですげー時間かかったってことなので
いったん立ち絵出来てるなら3→3+はもっと短いスパンで出せるのかもしれない ゆずソフト体験版やってきたけど莉々子って言うキャラにしかエロさを感じなかった
どうやらアマカノの方が性に合ってるみたい これからはアマカノのエロシーンに挑む前にマムシドリンクが必要だな エロ濃い目に舵を切ってくれて人に感謝だな
2+は枯れるほどシコったし >>657
ままれ参考にしたってことなんで風が吹けば桶屋が儲かる理論で言うとままれに感謝 オナ禁など無駄無駄無駄無駄ァ!チンポは使わねば衰える一方!
発売日まで歴代アマカノヒロイン達とチン剣勝負修行するのみよ!
義大お兄ちゃん、ボク妊娠しちゃううっ! オナ禁して純愛ゲーやると性欲が限界を迎えて台詞とかスキップしまくってエロシーンに辿り着こうとして勿体無いから適度に抜いて臨むかな おっさんは毎日高カカオのココア飲みながら2日に1回オナニーしたら血管健康になってビンビンのまま維持できるぞ 亜鉛とか銅も摂れるからザーメンもゼリーみたいなのがびゅるびゅる出る
おっさん以降は下手にオナ禁したらその間に衰えるからな
継続は力なりとはよく言ったもんだよ あと本人の筋肉量=チンポの硬さ ヒョロガリはフニャチン 明日はbugbugの発売日でもあるけど未公開CG載ってないかな >>666
そのピロートークスチルは先月のバグバグで公開されてたやつだよ ホントドスケベセックスしたくなるエロ水神の絵してんな
マスターアップ前にマスターベーションしちまうよこりゃ マスターアップイラストは詩夢はともかく叶夢も嫌々、ポーズを取っているのは意外だな
姉と一緒にやるのは恥ずかしいのだろうか 詩乃は嫌々 叶夢は義大くんのチンポを狙う雌顔で対比になってる
ぼくはえろみずせんせいにいちばんくわしいんだ 今作特典欲しさで初めてパッケージ版買うんだけど
ここの会社のゲームってDVD-Rドライブ必須?
箱にシリアルコードが入っていてそれでダウンロードとかできるよね? >>674
インストール時にはドライブ必須でしょ
外付けドライブとか2,3000円で売ってるだろうし持っといたほうがいいよ 2月にパソコン買い替えてディスクドライブ付いてないからDL版買うわね
パッケージの特別感も好きなんだけどね