アマカノ Part23
詩夢の身体的特徴、陥没云々よりも前に姉妹両方のお話でともども引っ張るくらい身体障害系で深刻な話にされると萎えるんだけど
ライターの龍來じゃなくピロ水が語ってるって事は楽観視していいのかな…
話にシリアス味を加える障害なら妹の叶夢も知らないはずがないし…
今回主人公周りの設定からしてその手のライターならいくらでも暗くできそうな要素があるんだよね… >>684
地元の男子高校生でいたよ、遠目だと髪染めたヤンチャガキにしか見えんかったなあ 1→可もなく不可もなくつまらない定番の作品
1.5→同上
2→キャラ受け軍閥
2FD→スマッシュヒット
3→2で得た人気にあやかり色々属性てんこ盛りで結局グダグダになるのが視える視える
結局過去の威光に縋ってまた2のFDが数年後に出るまで読めた >>685
なんかストーリーに関わる過去があるならともかく
染めてるって設定がしっかりあるエロゲのギャルキャラって意外と知らないな
ぬきたしの奈々瀬くらいしか思いつかんかった アマカノ3と同日発売のゆず、8月のさかき栞ってライターの金恋らぶりっちぇは
喫煙+金髪に染めてるorカツラっていう設定だったな 8月じゃなく紫だったわ。あっち陥没乳首のキャラ居るのね
温泉のシーン、陥没は別として(恥ずかしいから涙香みたいに慌てて勃起させてたのかもだがw)
身体障害あったら全裸なのに判明しないのもおかしい話
ケロイドとかでっかい傷痕とかも別にないしパルフェみたいに実は体の一部が動かないってのもあれだけ元気に罵倒するキャラだからありえんよなぁ
しかしライターの趣味なのかSS+以外だいたい毒親いるのな 初代ではせっかくの田舎をクソ親父やこはるルートでストーカーで悪い意味で田舎の陰湿さを表現しちゃったから
3で叶夢に突っかかって来る奴はあくまで他県の観光客ってしたのはライターの成長を感じる