アマカノ Part23
モーニングパイズリフェラはあざらしそふとヒロインになるための必須スキルのひとつです
B:84の詩夢ちゃんは・・・将来の成長が楽しみですね!ふぁいとっ! モーニングフェラとか自分だったら絶対ありえないんだが俺だけなんかな?
絶対起床後って尿意凄くてまずおしっこ行くわ
みんなはどうなの? いっそままれのスタステを見習って飲尿ゴックンしてもらおう
いやまあ抜け陰毛とかチンカスとかのああいう裸足少女辺りがやりそうな汚い系以外で2+より濃いエロをやってもらうのが一番無難なんだけどな
両乳吸いとか、腹肉つまみとかはまだやってないよな。
2+はせっかく玲が太ってきたのにろくでもない不和に尺を割きおってからに >>695
個人的に発売前の一番人気はあざ様しか勝たん状態だわ
基本的に本編のシナリオで株が墜ちたの紗雪(本人のせいじゃなく親父が)ぐらいだしアマカノ フィクション作品なのに現実と混同して心配をしてしまう青葉予備軍はあざらし財団が運営する医療機関を受診してください
現実ではないから気軽に可愛いヒロインのケツマンコにマジカルチンポを挿入れてオホらせたいと考えられるんですよ? これ以上エスカレートするならアマだの名乗るのやめてほしいんですが 当初はアマカノ3になるか確定じゃなかったって言ってたけど
体験版10年前の初代からピンチの時とかギャグシーンずっと使われてるBGMあってワロたわw
Hシーンの曲はSSまでは使い回しだったけど2で一新してたみたいだけど
今回は主人公も暗い過去持ちだし過去作とどれくらい毛色変えてくるんだろうね
Hシーンの傾向もだけど毛色変わったからって2+からの劣化は許されない空気だしスタッフ頑張れ アナル舐めはアナルプレイと並んでノーマル性癖の部類っすよね…? 初代のこはちゃんみたいにお盆におっぱい載せたりソースかシロップかけたりしてほしいレティさん
交互パイズリもみてみたい 紗雪のHシーンが好きだった
りゃめえええ♡とかの呂律の回ってないいつものやつ 1のキャラで結灯たそみたく勝手に依存してくれる超重メンドクセー都合の良い女はいますか? 1とSSのヒロインは全員挿入されると呂律回らなくなるからワンパに感じたな・・・
特定のキャラだけ呂律回らなくなるのはエロいけど全員というのは